Potay Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 15.09.2017 04:59:10, Laion сказал(-а): где? о_О Скрыта от любопытных глаз в мрачных глубинах Личных Сообщений :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Laion Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 ну вот.. Уйду я от вас, злые вы. :cray:
spicy horse Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 15.09.2017 05:54:25, Laion сказал(-а): ну вот.. Уйду я от вас, злые вы. :cray: Не надо, мы не злые :) YouTube Steam Nexus
Laion Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 вы почитать не даете ( и всякими любопытными глазами обзываете(( :cray: 2
RottenSkeleton Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) А это за то, что вы от меня похождения на Солстхейме и в Чейдинхоле спрятали и Вварденфелл не выкладывали месяцами, бвахахаха-ХА!!! :) Игротред будет вечером, всё никак не могу найти время закончить дооформлять текст. Спасибо игрокам что не палят что я и сцену у Врат с опозданием на пару дней кинул. НАДЕЮСЬ что уже сегодня меня реал отпустит. Уже третья сцена идёт ) Ну, кому-то третья... :) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Ростя Бор
Laion Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 15.09.2017 09:44:35, Ростя Бор сказал(-а):А это за то, что вы от меня похождения на Солстхейме и в Чейдинхоле спрятали и Вварденфелл не выкладывали месяцами, бвахахаха-ХА!!! :) :girl_blush2: У меня сколько-то листовв текстовом документе сохранено, но я застряла, когда мы разделились там, потому что не знаю, как это собрать в кучку)) 2
Potay Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 15.09.2017 06:29:09, Laion сказал(-а): вы почитать не даете ( и всякими любопытными глазами обзываете(( :cray: Дык... Присоединяйся! Мы в о-о-очень неспешном ритме пишем, прогулочном таком :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Laion Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 :sweat: да у вас уже группа набрана) А я все равно в ближайшее время играть не смогу нормально, так что в другой раз. Хотя было бы интересно сыграть рассеянную магичку-призывательницу)) https://youtu.be/k4NH37zezFo 3
Chesh¡re Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 15.09.2017 11:32:43, Laion сказал(-а): :sweat: да у вас уже группа набрана) А я все равно в ближайшее время играть не смогу нормально, так что в другой раз. Хотя было бы интересно сыграть рассеянную магичку-призывательницу)) У нас Сноу отвалился, так что вполне подойдет новый член команды. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
spicy horse Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 сказал что не сможет продолжить игру, так что, ждёмс тебя в своих рядах) 1 YouTube Steam Nexus
Laion Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 хм.. Если Мастер не будет против, то я подумаю. До понедельника, ок? 3
Shandir Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 15.09.2017 12:58:40, Laion сказал(-а):хм.. Если Мастер не будет против, то я подумаю. До понедельника, ок? и правда подумай, я даже примерно уже могу предположить как бы к подобному персонажу Гидар отнесся - пустующий аспект отношений бы как раз "закрылся") В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 хм.. Если Мастер не будет против, то я подумаю. До понедельника, ок? Почему нет, можно. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Да, тему хотелось бы уже лицезреть. У меня для оформления своих постов, если позволите, так сказать, имеются весьма тематические картинки, для иллюстрации мои мыслей, скажем так. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Кидай в ЛС, поставлю. :) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Ростя Бор
Gorv Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 я считаю её эталоном 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я, на самом деле, тоже жду начала. Вообще я хотел попроситься участником, но больно уж у вас механика жоская, да и людей уже достаточно. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potay Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 04:12:55, Gorv сказал(-а): Я, на самом деле, тоже жду начала. Вообще я хотел попроситься участником, но больно уж у вас механика жоская, да и людей уже достаточно. Да ну брось, механика только выглядит такой, на деле, даже элемент случайности более-менее под контролем! Лучше чем обычный бросок кубиков, да и аспекты, оказалось, весьма веселая штука :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 08:09:31, Potay сказал(-а): Да ну брось, механика только выглядит такой, на деле, даже элемент случайности более-менее под контролем! Лучше чем обычный бросок кубиков, да и аспекты, оказалось, весьма веселая штука :) Видимо это я тупой. Читал-читал, так ничего и не понял. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potay Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 12:25:41, Gorv сказал(-а): Видимо это я тупой. Читал-читал, так ничего и не понял. Там просто много... хм... посторонних буковов :) На деле все обстоит так - у тебя есть навык (один из выбранных), который гарантирует +N к броску по этому навыку и есть список навыков, какой за что отвечает. Плюс есть аспекты. Веселая штука, надо сказать. Они дают +2 в той или иной ситуации (боевой, социальной или квестовой), если ты сможешь придумать что-то связное. Правда, это вместо хода. Например, в бою ты можешь атаковать, а можешь попытаться создать аспект. Скажем, не рубанул его мечом, а выполнил хитрый обманный финт (кидаешь кубик на навык Драка, раз речь о мечах) и в случае удачи на персонажа навешивается аспект, скажем, "Потерял равновесие", который сможет использовать следующий игрок (или ты сам, если никто его не использует). Расчет, грубо говоря, на командную игру. Вот пример, у нас есть Потай с Разрушением 3 и Гидар с Разрушением 5. Потай может в свой ход вместо атаки попытаться создать аспект на основе Разрушения, которым потом воспользуется Гидар и получит аж +7 к своему броску атаки. Польза в том, что, обычно, аспект создать попроще, а чем успешнее будет атака (чем больше будет перевес в цифирках), тем больше будет урона. Как-то так. И это касается не только боя, а любой ситуации в целом, лишь бы ты мог обосновать создание аспекта в ролевых рамках. Более того, у каждого персонажа есть аспекты, описывающие его личность (кратко), которые тоже можно использовать! 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
spicy horse Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 На деле все обстоит так И накидал пелену) YouTube Steam Nexus
Shandir Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Проще так: Значения кубика от -4 до 4, результат суммируется со значением навыка. 7 очков судьбы ваш персонаж может тратить после броска и до объявления результата, чтобы изменять ситуацию согласно заранее обговоренной в анкете логике, перебросить кубик или получать бонус +2 к броску. Все остальное по ходу дела за вас посчитает мастер, если лень врубаться и что бросать скажет в принципе) 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения