Potay Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 13:55:50, Splayder сказал(-а): И накидал пелену) Эй, ну не так уж там и много текста! Я просто отыгрываю аспект "Краснобай"! Эй, Мастер, где моё Очко Судьбы? :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 13:23:53, Potay сказал(-а):Там просто много... хм... посторонних буковов Хм, стало реально понятней. Ну, короче, у меня вроде как воскресло желание делать что-то, связанное с ТЕСами, так что если вдруг будете в ближайшем будущем что-то еще организовывать и будете не против меня видеть - пишите письма. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) *снимает шляпу перед Потаем и Шандиром за более внятное, чем у мастера, объяснение механики*Я пытался совместить и описание механа, и процесс написания анкеты, но, наверное, нужно было сделать tl;dr в вашем вот стиле. Эй, ну не так уж там и много текста! Я просто отыгрываю аспект "Краснобай"! Эй, Мастер, где моё Очко Судьбы? :)Слюшай, уважаемый, тут сурьёзного ухудшения положения для твоего персонажа нет, да и это ещё и не в игре, как я тебе такое дам - это что, я сам свои правила нарушать буду?! Ну, короче, у меня вроде как воскресло желание делать что-то, связанное с ТЕСами, так что если вдруг будете в ближайшем будущем что-то еще организовывать и будете не против меня видеть - пишите письма.*кивает* Наверное, даже в эту позову. Напишу как буду готов, вот. :) Польза в том, что, обычно, аспект создать попроще [...]Вообще говоря, нет, аспект настолько же сложно создать, как и успешно атаковать.UPD: выложил игровую тему и все куски до Врат (удалив упоминания о Габриэле :(), проверьте, всё ли в порядке (хотя сцену с Потаем, Перси и Абдулом я пытался изо всех сил сделать постройнее, так что там куски текста нехило перемешаны). Элис, я ещё жду твоих картинок в ЛС, вот. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Ростя Бор 2
Potay Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Слюшай, уважаемый, тут сурьёзного ухудшения положения для твоего персонажа нет, да и это ещё и не в игре, как я тебе такое дам - это что, я сам свои правила нарушать буду?! Эх, чувствовал ведь, что не прокатит. Ну, я хотя бы попытался :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 ты бы куски не в шапку пихал, а отдельными постами выложил, место в теме не кусается вроде, если там не простыни - можно без спойлера, если большие пару абзатцев, остальное в спойлер, так, имхо, аккуратней смотрится и если надо содержание ссылками в шапке можно слелать) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 ты бы куски не в шапку пихал, а отдельными постами выложил, место в теме не кусается вроде, если там не простыни - можно без спойлера, если большие пару абзатцев, остальное в спойлер, так, имхо, аккуратней смотрится и если надо содержание ссылками в шапке можно слелать) А, это мультипост слипнул. Как все (и я в том числе) убедятся, что там нет дурацких ошибок, я просто попрошу кого-нибудь выложить весь этот текст отдельным постом :)
Shandir Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 ох уж эта защита от спама) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Попытался сделать красивые портреты для персонажей в шапку игротреда, и подписи вышли СЛИШКОМ. РАЗМЫТЫМИ. Вечером переделаю, скорее всего.Ещё кинул картинку от Элис в прелюдию про Абдула. (если хотите, можете написать свои прелюдии, я их вставлю) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Ростя Бор
Shandir Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я так... наткнулся на фразу о том, что флин стал ценнее после Красного Года, но это ж импортный для Морровинда алкоголь (виски) из империи как раз. В любом случае дороговизна неписями в морровинде в 3 части именно этим объясняется) Но это ерунда на самом деле, просто интересно стало) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 19.09.2017 13:46:37, Shandir сказал(-а): Я так... наткнулся на фразу о том, что флин стал ценнее после Красного Года, но это ж импортный для Морровинда алкоголь (виски) из империи как раз. В любом случае дороговизна неписями в морровинде в 3 части именно этим объясняется) Но это ерунда на самом деле, просто интересно стало) Вот жешь, а я был уверен, что его гонят из комуники! Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 18.09.2017 21:14:21, Ростя Бор сказал(-а):Наверное, даже в эту позову. Напишу как буду готов, вот. Мне готовить Сейдро нового персонажа? 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potay Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 19.09.2017 16:00:55, Gorv сказал(-а): Мне готовить Сейдро нового персонажа? *скандирует* Сейдро! Сейдро! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Когда то я делал себе выписку по данмерской еде и напиткам. Вот данмерское бухло. Ах да, данные у меня возможно такие, которые из eso вырезали, упрощая кулинарию, но не думаю, что это значит что они совсем уж "нелорные". Проще всего было выловить рецепты из коммуники, т.к. я полагаю, что она данмерская ягода и в eso она идет отдельным ингредиентом (и ее можно достать в любой бочке... но да ладно). Все остальные ингредиенты называется просто "рожь", "рис" и ты пы, не уточняя сорт, больше всего различий как раз в ягодах). Кое что можно выловить по названию, но я не очень внимательно смотрел список, но думаю, вот этого скромного хватит, чтобы лорно побухать по-данмерски, если интересно XD Из чего и что гонят: Суджамма, судя по eso еще название ягод или в принципе все ягоды из которых можно варить называют Sujamma Berries. - стаут (темное пиво - eso) - Суджама-ликер (то что в морровинде покупаем называют ликером) - Sujamma Red (eso) Ash Millet (пепельное просо) - эль (eso) - Gray Lightning (eso, хз что это) Коммуника - сидр (eso) - грифф (бренди, морровинд) - шейн (вино, морровинд) - Cornerclub Kaveh (eso, игристое вино) - Sweet Lemonale (eso, ликер?) - Aqua Vitae (eso, водка или бренди) - Night-Grog (eso, грог) - Black Night Cordial (eso, наливка) - Berveza Vitae (eso, полагаю тоже водка) - бурбон (eso) - и еще куча всего но на этом мне тогда стало лень Соленый рис - мацт (пиво из перебродившего соленого риса) Ash Zinfandel (eso, Зинфандель - черный виноград вообще, не факт что данмерское, но пепел намекает, из чего именно бодяжат - хз) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 19.09.2017 13:46:37, Shandir сказал(-а):Я так... наткнулся на фразу о том, что флин стал ценнее после Красного Года, но это ж импортный для Морровинда алкоголь (виски) из империи как раз. В любом случае дороговизна неписями в морровинде в 3 части именно этим объясняется) Но это ерунда на самом деле, просто интересно стало) Вот, кто-то прочёл! :) Поправлю, ага. Мне готовить нового персонажа? Хм, зависит от того, КАК тебя введём в игру... хмхмхм! Давай я в ЛС напишу варианты и ты выберешь какой тебе больше по душе. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Ростя Бор
Shandir Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 19.09.2017 16:29:40, Ростя Бор сказал(-а):Вот, кто-то прочёл! :) я все прочел, правда не скажу, что все очень внимательно XD но видимо алкоголь моя больная тема? не знаю) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Шейн! Черт возьми, точно! Шейн - местное вино из сока комуники! И Грииф - бренди. Ну, значит, мистер Маджесто очень уважает Шейн. Он вообще больше на слабоалкогольных напитках специализируется, но Мацт - это уже ему как-то не по рангу, фи-фи, простолюдинское пойло! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Один косячок я нашел еще в прологе Абдула. некие грабители обворовали несчастного грабителя 19.09.2017 16:02:00, Potay сказал(-а): *скандирует* Сейдро! Сейдро! :) Ему к этому моменту должно быть 57 лет. Не жалко старичка? 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 19.09.2017 18:46:26, Gorv сказал(-а): Один косячок я нашел еще в прологе Абдула. Потай, исправь, пожалуйста! Ему к этому моменту должно быть 57 лет. Не жалко старичка? Ну, может, он просто хорошо сохранился. :)
Shandir Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 19.09.2017 18:46:26, Gorv сказал(-а):некие грабители обворовали несчастного грабителя не, все правильно - политика как она есть XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 19.09.2017 18:46:26, Gorv сказал(-а): Ему к этому моменту должно быть 57 лет. Не жалко старичка? Ну, Синод ему по дружбе подгонит какой-нибудь "Интенсивно Омолаживающий Эликсир Маджесто (принимать на свой страх и риск)" Почему Маджесто? Все продается лучше вместе с Маджесто! :) 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Тогда уж интенсивно омолаживающие эликсиры Мири, она ж у нас лекарь :olen: Хотя, учитывая её прошлое, побочные эффекты небось будут весёёёёлые.... Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Ростя Бор
Shandir Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вроде застревания во времени?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 08:53:06, Ростя Бор сказал(-а):Тогда уж интенсивно омолаживающие эликсиры Мири, она ж у нас лекарь :olen:Ну, кто там больно знает эту Мири? А вот Маджесто - ууу! Его все знают! Все любят! Все доверяют! Ну... Во всяком случае - знают точно. Торговая марка, а не имя, считай! Да и процент с продаж совсем, совсем скромный. Как сам господин Маджесто :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Может лучше уж тогда у Гидара прикупить? Фермерские продукты - никакого ГМО В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 08:59:56, Shandir сказал(-а): Вроде застревания во времени?) Скорее просто паралича :crazy: Ну, кто там больно знает эту Мири? А вот Маджесто - ууу! Его все знают! Все любят! Все доверяют! Ну... Во всяком случае - знают точно. Торговая марка, а не имя, считай! Да и процент с продаж совсем, совсем скромный. Как сам господин Маджесто :) Может, её не знают и не доверяют, но Маджесто монополистом быть она не даст ;)
Рекомендуемые сообщения