Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
OTqcqH7.jpg.jpeg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwcb4g8pbpsoszeafwfo.png.png

Спойлер

...Вечером в Даларане всегда было неспокойно. Но эльфийка крови, которая в этот момент прогуливалась по городским улочкам, любила это время суток больше всего. Не только потому, что сегодня было особенно тепло — несмотря на окружающий Даларан холод, магическая защита обеспечивала постоянный летний вечер — но и потому, что на закате здесь всегда можно было поживиться интересными историями. А именно этим она и занималась по долгу профессии. Даринесс являлась доктором археологических наук, и давно уже покинула гнездо Реликвариума, чтобы охотиться на тайны и загадки Азерота в одиночку. Поэтому она не удивилась, когда увидела неприметную фигуру в плаще с капюшоном, стоявшую неподалеку от памятника Антонидасу. Фигура ничего не выкрикивала, как это обычно бывает с приезжими торговцами, и даже не подходила к прохожим, чтобы распахнуть плащ. Такое тоже бывало, Даринесс иногда обнаруживала под такими плащами забавные вещички со всех концов планеты, а иногда… впрочем, об этом она решила не думать.
— Приветствую, путник! — произнесла она, приблизившись к фигуре, напоминающей то ли человека, то ли эльфа. — Какими судьбами вас занесло в наш город?
Она пригладила растрепавшиеся от ветра волосы и тепло улыбнулась. Лица, как ни странно, разглядеть эльфийка не смогла, как ни старалась. Казалось, что здесь, в тенистой рощице, посвященной глубоким раздумьям и урокам прошлого, было темнее, чем на улице, с которой Даринесс только что свернула. И не только благодаря бросаемым деревьями теням.
— Здравствуй, милая леди, — голос у этого человека показался ей каким-то шепелявым, словно рот говорящего был неприспособлен для произнесения слов. А может, он просто скрывал лицо, потому что был изуродован войной. Такое встречалось сплошь и рядом, особенно, когда дело касалось нежити и рыцарей смерти. У некоторых из них вообще челюсть отсутствовала. — Если вы заинтересованы в моих товарах, я с радостью покажу их вам.
— О, так вы странствующий торговец? — Даринесс слегка расслабилась, поначалу полагая, что таинственный незнакомец здесь по каким-либо иным, более подозрительным причинам. — А что ж вы не пошли на площадь Руноплета? Там всегда хорошо идет торговля.
— У меня есть свои причины. Да и потом, мне здесь нравится. Тишина и свет не бьет в глаза, — фигура извлекла из-под плаща увесистую сумку.
— А откуда вы? — продолжила допрос Даринесс, все еще не глядя на предлагаемые товары. Ей часто попадались безделушки, не стоившие и медяка, от таких вот «торговцев редкостями», особенно от гоблинов. Золотое руно! Великая темная книга волшебства! Волшебные бобы! Ох, бобы ей дорого обошлись. И дело было даже не в потерянном золоте, а в пятне на репутации. Эту историю эльфийка предпочла забыть как можно скорее, чтобы не считать себя полной дурой. Но те гоблины так красочно описывали редкость и эффект этих бобов…
Из раздумий ее вырвал шелест ткани, когда торговец раскрыл перед ней мешок, едва ли не сунув его под нос. Отшатнувшись, археолог нервно поправила прядь волос, выбившихся из прически, и облизнула губы.
— Взгляните, — прошипела фигура, полностью проигнорировав вопрос эльфийки. — Я уверен, таких предметов вы нигде не найдете.
Выбор у торговца был невелик. Сунув любопытный нос в сумку, Даринесс смогла идентифицировать там лишь потрепанную книгу, какой-то мутный шар из стекла (такие ей тоже попадались; и как она и ожидала, ни один не предсказывал будущее), несколько засохших конечностей и старый поварской колпак. Выудив книгу из мешка, Даринесс взвесила ее в руке. Пыль попала ей в нос, и эльфийка с трудом подавила желание чихнуть. Книга как книга, магии в ней эльфийка не чувствовала, просто обтянутая кожей бумага. Древняя, это точно, но вот есть ли от нее какой-то толк, или это лишь записи какого-нибудь старого полубезумного мага о своих походах в уборную? Маги так предсказуемы. Всегда столь сосредоточены на себе, что считают свою жизнь центром мироздания.
— Хороший выбор, — кивнул торговец, и мешок исчез в складках его плаща, словно никогда и не появлялся там. Странно.
— Так а… о чем она? — с любопытством спросила Даринесс, проводя пальцем по тиснению на обложке. Названия, как и автора, там не было, лишь изображение — причем довольно схематичное — трех пирамид, стоявших друг за другом.
— А это, дорогая моя Даринесс, тебе придется выяснить самостоятельно, — усмехнулся торговец, и вдруг эльфийка почувствовала, как что-то упало ей на плечо, расплескавшись на шею.
— Да чтоб вас! — она взглянула вверх, увидев там жирного голубя, как ни в чем ни бывало, крутящего головой и глядящего на свою жертву красноватым глазом. — Проклятые птицы, поразводилось вас тут!
Когда она снова посмотрела на то место, где стоял торговец, он уже исчез. То ли он очень быстро бегал, то ли сработала магия портала, то ли он просто стал невидимым. Это Даринесс не особенно удивило, все же Даларан — город магии и чудес, и тут только чего не увидишь, хоть падающих с неба овец или застрявших в стенах учеников, напортачивших с порталами. Вздохнув и закатив глаза от возмущения, она направилась к таверне и только потом осознала, что именно беспокоило ее куда больше исчезновения торговца.
Он ведь не взял с нее денег. Она не успела даже вытащить кошель, чтобы заплатить за книгу, да и цены не услышала. А еще…
— Откуда ты узнал мое имя? — пробормотала археолог, но решила, что доставшаяся бесплатно реликвия, пусть даже выяснится, что она ничего не стоит, окупает все странности ее приобретения. Поэтому, легкомысленно выбросив из головы странного торговца, Даринесс направилась летящей походкой к таверне «Приют фокусника».
— Привет, Арилль! — девушка помахала рукой эльфу, который здесь являлся барменом и по совместительству лицом заведения. Сандра, официатка, шустрила возле столов. Сейчас хоть и был вечер, посетителей трактира было немного. Большая часть их предпочитала заведения Орды или Альянса, чтобы не мозолить глаза представителями враждебной фракции. Лишь один орк одиного бухал за дальним столиком нечто, по составу и консистенции напоминающее прокисшее молоко. Поморщившись, эльфийка плюхнулась на стул за барной стойкой и нетерпеливо открыла книгу.
— Новая покупка? — спокойным, мелодичным тоном спросил Арилль, протирая стаканы. Пожалуй, он делал это, только чтобы убить время; за иными занятиями эльфийка заставала его редко. — Что на этот раз?
Глаза Даринесс расширились, едва пробежавшись по строчкам мелкого убористого почерка, слегка побледневшего от старины. Прикусив губу, археолог медленно подняла взгляд на хозяина таверны, и они молчали с полминуты, таращась друг на друга.
— Арилль, милый, — наконец бархатистым тоном сказала девушка и широко улыбнулась. — Могу я попросить тебя об одной услуге?
— Что угодно для моего постоянного посетителя, — кивнул высший эльф.
Вытащив лист пергамента из сумки, висевшей через плечо, Даринесс быстро начеркала на нем несколько строк и протянула Ариллю.
— Повесь это на двери? А мне надо… хм… — она прикинула что-то на пальцах. — Час с небольшим покоя и одиночества, так что я отправляюсь в свою комнату. Это просто сокровище… в буквальном смысле!
Через несколько минут объявление было прибито к дверному косяку трактира «Приют странника», и помещение начало наполняться посетителями. Вечер в Даларане — прекрасное время суток, но город магов никогда не спит, и ночь здесь — час, когда самые отъявленные злодеи и самые благородные герои собираются вместе, пьют вино и эль, и ищут приключений.
Даринесс готова была предоставить все это и немного сверху.

pOBlwRA.gif

4nx7dygosdemfwfa4n77bcby4n77bxsozmembwcg4nhpbqy.png.png

Стандартная ставка заработка - отсутствует

4nm7bcgosuembwf74nhpdd3y4nhnbwcn4n9pdygosxem7wf14gdpdna.png.png

Торговцы и магазины

Спойлер

Лороким
Спойлер

Эликсир Шаттрата (повышает урон на 2 на 1 бой) — 2 золотых монеты

Эликсир ярости (повышает накопление ярости вдвое на 1 бой) — 2 золотых монеты

Эликсир мангуста (добавляет 1 автоатаку на 1 бой) — 2 золотых монеты

Эликсир призрака (персонаж не вызывает аггро на 1 бой) — 2 золотых монеты

Целитель Тиаси (зелья и припасы):

Спойлер
Зелье восстановления (восстанавливает 25% здоровья в бою) — 50 серебряных монет
Зелье великого восстановления (восстанавливает 50% здоровья в бою) — 1 золотая монета
Эликсир омоложения (восстанавливает 10% здоровья в течение 3 ходов) — 75 серебряных монет
Рамкахенское лечебное зелье (убирает эффект травмы, только вне боя) — 2 золотых монеты
Травяная припарка (убирает эффект кровотечения в бою) — 2 золотых монеты
Одеяния рамкахенского целителя (тканевая броня; +1 к защите) — 10 золотых монет
Посох рамкахенского целителя (посох; +1 к урону магией) — 10 золотых монет

Маска рамкахенского жреца (артефакт; +25% к исцеляющим заклинаниям) — 20 золотых монет (открывается только после выполнения задания)

Подвеска звездной пыли (артефакт; +25% к атакующим магическим заклинаниям) — 20 золотых монет (открывается только после выполнения задания)

! Доступно задание: "Вернувшаяся из ниоткуда"

Кузнец Абаси (доспехи и оружие):

Спойлер
Легкая кожаная куртка водоискателя (кожаная броня; +1 к защите) — 7 золотых
Платье аристократа с золотой нитью (тканевая броня; +1 к магическому урону) — 7 золотых
Пластины охранителя (латная броня; +1 к защите) — 7 золотых
Доспехи рамкахенского бегуна (кольчужная броня; +1 к физическому урону) — 7 золотых
Копье Неферсета (двуручное; +1 к физическому урону) — 10 золотых
Клинок змеиного глаза (кинжал; +1 к физическому урону) — 5 золотых
Арбалет пустынного ветра (стрелковое; +1 к физическому урону) — 10 золотых
Украшенный рубинами ятаган (одноручное; +1 к защите) — 5 золотых
Посох смотрителя стада (посох; +1 к магическому урону) — 10 золотых
Кривая ветка мертвого дерева (жезл; +1 к магическому урону) — 5 золотых
Овальный щит с золотой окантовкой (щит; +1 к защите) — 5 золотых

Кольцо Красных Скал (аксессуар; при падении здоровья до нуля персонаж выживает с 1 ХП, действует один раз за бой) — 20 золотых монет (открывается только после выполнения задания)

Одеяния Орсиса (тканевая броня; +2 к защите; +1 к магическому урону) — 20 золотых монет (открывается только после выполнения задания)
Благословение Аммунаэ (аксессуар; исцеляет носителя кольца на 100% здоровья один раз за бой) — 20 золотых монет (открывается только после выполнения задания)
Накидка мертвецов (аксессуар; один раз за бой позволяет призвать 1 скелета, сражающегося за заклинателя, при этом у скелета будет 50% от урона и 25% от ХП персонажа) — 20 золотых монет (открывается только после выполнения задания)

Дар Надуна (аксессуар; один раз за бой можно впитать в медальон весь входящий урон в указанного персонажа за ход, чтобы в следующем ходу носитель медальона был исцелен на столько же ХП) — 20 золотых монет (открывается только после выполнения задания)

! Доступно задание: "Историческая ковка"

Каземде (хозяин таверны):

Спойлер
Светлое вино местного разлива50 серебряных монет
Пустынное пиво 50 серебряных монет
Кахва слабой обжарки50 серебряных монет
Высокогорная ключевая вода10 серебряных монет
Газированная оазисная вода10 серебряных монет
Очищенная речная вода 10 серебряных монет

Кушари 50 серебряных монет (блюдо из риса, пшеницы, чечевицы и овощей с чесноком, луком и нутом)
Фул медамес50 серебряных монет (бобы с чесноком и лимонным соком, яйцами и тахини)
Фатта 50 серебряных монет (состоит из риса, яиц, жареного хлеба, мясного супа с чесноком и уксусом)
Мулукия 50 серебряных монет (содержит листья растения джут, чеснок, кориандр, мясо, хлеб и рис)
Фесик 50 серебряных монет (ферментированная соленая и сушеная кефаль с хлебом, луком и лимоном)
Суп из колоказии50 серебряных монет (суп из ульдумского растения с чесноком, кориандром и хлебом)
Халва 50 серебряных монет (сладкое блюдо из кунжутной пасты с орешками)
Дукка 50 серебряных монет (смесь из трав, орехов и приправ с лепешками)
Кунафа 50 серебряных монет (сладость из тонких нитей теста кадаиф с орехами, сливками и фруктами)

Спальный мешок2 золотых монеты
Палатка (на 2-3 человека) — 5 золотых монет
Повозка (максимум 10 человек, требуется верблюд) — 15 золотых монет
Верблюд (может нести 2 человек единовременно и имеет 10 слотов в сумках) — 10 золотых монет
Корм для верблюда1 золотая монета за порцию (кормить требуется ежедневно)

Гриб Судьбы (аксессуар; +25% при использовании способностей физической атаки) — 20 золотых монет (открывается только после выполнения задания)
Мифриловый секундомер (аксессуар; позволяет использовать 2 действия с предметами за один ход) — 20 золотых монет (открывается только после выполнения задания)

Постой 1 золотая и 50 серебряных монет в день

! Доступно задание: "Голодные рты"

Доступные задания

! Сюжетное задание: "Блуждающий странник" (заблудиться в пустыне)

Нанятые помощники: Фиона, Харрисон Джонс, Лороким, Бабуля Валь, Младший. Максимиллиан Североземский

Характеристики и портреты помощников

Спойлер
Фиона - небоевой НПС (в лагере излечиваются любые повреждения, кроме травм; не нужны палатки при путешествии)

Спойлер
fiona_s_caravan_by_jmxd-d6o9s2n.jpg.jpeg

Харрисон Джонс - открывает одну локацию в каждом акте

Спойлер
531px-Harrison_Jones_full.jpg.jpeg

Лороким - раз в неделю обновляет ассортимент зелий

Спойлер
jens-kuczwara-bird-person.jpg.jpeg

Младший - боевой НПС

Здоровье: 40 ХП

Магический урон: 12

Защита: 1

Способность: “Падающие песчинки”: дракон останавливает время и отматывает его назад на 1 ход, позволяя группе перекинуть свои броски за этот ход. Враги при этом не перекидывают свои атаки. Откат - 5 ходов.

Настоящая форма:

Спойлер
little_dragon_flying_by_ulksy-d96ty8q.png.png

Человеческая форма:

Спойлер
elena-berezina-tc-b3pwl0iu.jpg.jpeg

Бабуля Валь - боевой НПС

Здоровье: 60 ХП

Физический урон: 12

Скорость: 2

Защита: -2

Способность: “Не трогай моего кота”: бросается на врага и наносит ему 3 дополнительных атаки. Если все три атаки сработали, враг оглушается на следующий ход. Откат - 3 хода.

Спойлер
Emile_Denis_maege_mormont.jpg

Максимиллиан Североземский - боевой НПС

Здоровье: 70

Физический урон: 6

Защита: 4

Способность: “Праведное возмущение”: метает в противника щит, меч, сапог или любую другую часть доспеха, привлекая к себе внимание на 2 хода. Откат - 3 хода.

Спойлер
cWhOJJN.jpg.jpeg
  • Нравится 11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бойцовский Клуб

541660a65b65024e785e21e12449a7b0.jpg.jpeg

На Арене, которая находилась в стоках, было почище. Тут предприимчивые гоблины организовали настоящие бои без правил - и многие, в том числе и самые богатые и влиятельные персоны города, находили особое запретное удовольствие в том, чтобы посоревноваться друг с другом или выиграть большие деньги, ставя монеты на того или иного бойца. Хотя те, кто сейчас сидел на скамейках, напоминали бойцов только лишь одним своим названием. Престарелая женщина, на коленях у которой мурчал большой рыжий котяра; подросток в очках и прыщах, подобравший ноги к подбородку и с интересом следивший за происходящим; какой-то хрен в костюме мурлока с вываливающимся искусственным глазом; пара троллей, куривших длиннющую трубку и заполнявших веселящим дымом чуть ли не все помещение; и многие другие, присмотреться к которым из-за столпившегося народа было трудновато.

Когда группа спустилась к Арене, бой как раз закончился. Рыцарь в сияющих доспехах победоносно поднял свой меч и щит, украшенный золотистыми завитушками и головой льва, стоял над поверженным тауреном, даже отсюда можно было различить запах алкоголя, идущий от него.

- И победу в этом поединке одерживает... - гоблин приложил ко рту рупор и, выдержав драматичную паузу, заорал что есть мочи: - МАКСИМИЛЛИАН СЕВЕРОЗЕМСКИЙ!

- Ура!! - отозвался зрительский зал, и Брон прочистил ухо пальцем. Эти публичные выступления его не особо привлекали. Зачем растрачивать свою силу, когда даже не можешь добить врага? Неизвестно.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Приют фокусника - Стоки

Пока большинство группы ушло с Броном на поиски какого-то алхимика, Елена решила снова проведаться в стоки, ибо там, по словам трактирщика Арилля, располагалась Арена. А где Арена, там могли и находиться подходящие для экспедиции бойцы.

Это место не особо вредило Елене, ибо ни тамошний запах, ни темнота ей не мешали особо. Проблемы могли быть с здешними обитателями, но зато с ней также направился и Урза. Маршрут до канализации девушка помнила и вот спустя какое-то время после выходы из таверны мертвая жрица и шаман-таурен наконец добрались до злачного место под городом.

• Нравится 2
Опубликовано

Арена

- Максимилиан  он подошел к собрату паладину и  поздравил того с победой и поинтересовался не хочет ли  тот поучаствовать в том, что  может обессмертить его имя. ну и послужить конечно  же делу Света.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Арена

- Максимилиан  он подошел к собрату паладину и  поздравил того с победой и поинтересовался не хочет ли  тот поучаствовать в том, что  может обессмертить его имя. ну и послужить конечно  же делу Света.

Рыцарь смерил эльфа высокомерным взглядом, а затем пожал плечами, отходя к месту, где отдыхали бойцы после сражения. Какая-то девушка подбежала с мокрым полотенцем и принялась оттирать пот с его лба, пока рыцарь чистил свой меч.

- Экспедиция, говоришь? - спросил Максимиллиан, после небольшой паузы. - А достойна ли ваша экспедиция моего внимания, о юная эльфийка? Впрочем, - он улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и подмигнул Лину. - Ради такой красавицы я готов помериться силами с самими Титанами, коль скоро она одарит меня своим поцелуем, и коль скоро я смогу еще несколько секунд насладиться ее прелестым взором и прекраснейшим голосом, подобным...

- Следующий бой! Кто хочет помериться силами? - гаркнул гоблин с рупором, прерывая этот поток льстивых слов от паладина. - Ну же, не стесняйтесь, подходите, подходите!!

Максимиллиан взглянул на арену, где пока никого не было, а затем поднялся и горделиво расправил плечи.

- Я буду сражаться с честью во имя дамы моего сердца, Долорес! Кто бросит мне вызов? Быть может, один из ваших? - он окинул взглядом компанию, сопровождающую Лина.

- чтобы присоединить кого-либо из бойцов, сразитесь с ним на арене (правила дуэли - без способностей)

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

- Я буду сражаться с честью во имя дамы моего сердца, Долорес! Кто бросит мне вызов? Быть может, один из ваших? - он окинул взглядом компанию, сопровождающую Лина.

- А одна из наших подойдёт? - внезапно для всех вышла вперёд Люкс, - Не побоишься девушку бить, не?

Склонив голову набок, она с чуть насмешливой улыбкой без всякого стеснения оглядела рыцаря с ног до головы.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Арена

Что же я готов сражаться с вами  Максимилиан   давайте сразимся. Победителей и получит ее поцелуй сказал Лин  доставая свои два меча.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Арена

- А одна из наших подойдёт? - внезапно для всех вышла вперёд Люкс, - Не побоишься девушку бить, не?

Что же я готов сражаться с вами  Максимилиан   давайте сразимся за поцелуй Кейны. Победителей и получит ее поцелуй сказал Лин  доставая свои два меча.

- Сражаться с женщиной - что может быть более бесчестным? - возмутился Североземский, победитель драконов, спасатель прекрасных дев и искатель оруженосцев. - Однако если вы, миледи, настаиваете, я буду к вам мягок и снисходителен, как и подобает рыцарю, - он посмотрел на Лина и покачал головой. - Девушки, леди, милые и прекрасные, не ссорьтесь! Улыбка так идет вашим юным лицам!

Он направился к арене, ожидая поединка, и встал наизготовку, послав воздушный поцелуй и улыбку зрительскому залу. Зал отреагировал бурным одобрительным ревом.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Около таверны, ночь

На улице действительно было холодно.

Высокий кристальный фонарь, привлекающий бьющихся о переливающуюся поверхность небольших мотыльков, скорбно высился близ скамьи, на которой сиротливо ёжилась эльфийка крови; после наплыва путешественников и ищущих работы в парящем граде свободных номеров в тавернах и гостиницах попросту ящер наплакал. Туповатый, полностью оправдывая собственную кличку и исключительно тупо вращая больщущими глазищами, рыдать не особенно спешил - и посему Фрискиэль, очевидно, была обречена ночевать на скамейке.

Как же холодно, проклятье. 

— П-п-п'ивет. 

Этот голос... Обернувшись, Фрискиэль увидела сестру. В одном из своих излюбленных мешковатых одеяний с мягким, волочащимся по земле плащом, Чарин сейчас напоминала замёрзшего, нахохлившегося воробушка. В руках у неё покоилась круглая металлическая фляга, со вплавленными в поверхность двумя острыми изумрудами, изображающими два глаза. Такого же насыщенного цвета, как и скверна, которая навсегда изменила глаза эльфов крови. Зябко ёжась, чернокнижница медленно подбрела к оторопевшей Фрискиэль, медленно присев на скамейку рядом.
Так рядом. Воительница кожей чувствовала исходящее от неё тепло. 

— Тёплой сливовицы? — тихонько предложила Чарин, протягивая сестре флягу.

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Сражаться с женщиной - что может быть более бесчестным?

- И правда, в том чтобы биться с бедной женщиной нет ничего, достойного хорошего человека, - назидательно воздел палец к потолку арены Лок. Сам он биться с рыцарем, разумеется, не стал.

• Нравится 1
Опубликовано

Стоки

Пока паладин сражался  с Люкс Лин подошел к подростку. Он сообщил что его друзья отправляются в экспедицию и что их ждут  опасные приключения. Лин немного робел перед драконом ведь это было как мечта  - драконы были прекрасными созданиями.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Арена

Он сообщил что его друзья отправляются в экспедицию и что их ждут  опасные приключения. Лин немного робел перед драконом ведь это было как мечта  - драконы были прекрасными созданиями.

Подросток вздрогнул и поднял на него испуганные глаза. В этом невысоком, худом, очкастом человеке можно было не узнать скрывающегося дракона... если бы не глаза. Глаза сияли мягким золотистым светом, а вертикальные черные зрачки чуть расширились, когда к нему подошел паладин.

- Я... я не знаю, - подросток несколько заикался, но этого было почти не слышно. Нервно потерев друг о друга вспотевшие ладони, он тайком взглянул на поединок, где Максимиллиан бился с Люкс, и с интересом перевел взгляд на Лина. - А вы, наверное, хороший воин? Я ни разу не сражался на этой арене. Смелости не хватило... - дракон потупил голову и уставился в пол, перебирая пальцы, холодные, как лед. Вечно холодные. Похоже, он очень хотел поучаствовать в боях, но его так никто и не вызвал. И впрямь, кому придет в голову сражаться с худосочным мальчишкой? А те, кто знал его глаза, боялись выйти против дракона.

Пусть даже этот дракон - всего лишь детеныш.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Арена.

Он направился к арене, ожидая поединка, и встал наизготовку, послав воздушный поцелуй и улыбку зрительскому залу. Зал отреагировал бурным одобрительным ревом.

- Если уважаешь меня как соперника - снисходительности не проявишь, - улыбнулась Люкс, перетягивая волосы в хвост. Выйдя на арену, напротив рыцаря, она сделала реверанс, отнюдь не насмешливый. Просто охотница знала, что публика любит красивое шоу. И публика его получила. Пули и ловкость против стали, закованной в сталь. Мисс Купер недооценила своего противника, решив изначально, что Максимиллиан - просто пижон и хвастун. За что и поплатилась. Ей досталось очень сильно, но и она не оставалась в долгу - маленькие кусочки свинца пробивали броню и ранили тело мужчины.

В последние секунды, когда израненная Люкс совершенно выдохлась, и была вынуждена встать на одно колено - что в исполнении белошёрстной воргенши выглядело несколько странно - она успела заметить занесённый над ней меч, и из последних сил вскинула оружие и потянула за спусковой крючок. Клуб дыма окутал соперников...

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

«Приют фокусника» => Арена

— Зови меня просто Елена, а не госпожа, хорошо?

— Как скажешь, госпожа, — радостно закивал таурен. Кажется, он только что обрёл друга! Немного мёртвого друга, но…

Пресекая язвительные комментарии предков, Урза допил вино и вскочил с насиженного места. До чего же странный город, этот Даларан! Вместо того, чтобы демонстрировать всем доблесть и отвагу, местные воители собирались в Стоках. Неужели им не стыдно позорить своих предков? Урза этого не понимал. В Орде всегда приветствовалась сила, особенно у тауренов.

Ведомый любопытством, шаман последовал за своей новой знакомой в Стоки — идеальное место для ночных прогулок с девушкой.

Он направился к арене, ожидая поединка, и встал наизготовку, послав воздушный поцелуй и улыбку зрительскому залу. Зал отреагировал бурным одобрительным ревом.

— Актёрские манеры и вонь коллектора, какое изумительное сочетание. Тебе тоже кажется, что этот слабый человек уже пришёл к успеху, а, отпрыск? — хохотнула Энлива прямо в ухо шаману. Несмотря на скептицизм, подземная Арена понравилась волчице. Это можно было понять по лёгкой вибрации, которая тревожила наплечник Урзы. Кровожадный дух вкушал эманации боёв без правил. Печалило Энливу одно — как подметил Брон, бои тут велись не до смертельного исхода.

— Люди всегда такие болтливые? — пробурчал Урза, заприметив Брона в толпе и приблизившись к воителю. В своём добровольном изгнании шаман перестал следить за новостями с фронта. Однако скверно представлял, как Орда могла проигрывать в схватках этим розовокожим существам, которые большую часть времени тратят на словесные прелюдии.

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Арена

-Я не знаю, - подросток несколько заикался, но этого было почти не слышно. Нервно потерев друг о друга вспотевшие ладони, он тайком взглянул на поединок, где Максимиллиан бился с Люкс, и с интересом перевел взгляд на Лина. - А вы, наверное, хороший воин? Я ни разу не сражался на этой арене. Смелости не хватило... - дракон потупил голову и уставился в пол, перебирая пальцы, холодные, как лед. Вечно холодные. Похоже, он очень хотел поучаствовать в боях, но его так никто и не вызвал. И впрямь, кому придет в голову сражаться с худосочным мальчишкой? А те, кто знал его глаза, боялись выйти против дракона.

- Для  меня будет честью вызывать тебя на поединок  он ободряюще улыбнулся и подмигнул ему. Возможно Лин когда- то мечтал о младшем брате которого он мог защищать и оберегать так вот  Младший наверное вызывал в нем такие эмоции. Он знал что это дракон, но он был маленьким и его могли тут ожидать всякие опасности.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Арена

Клуб дыма окутал соперников...

...и когда он рассеялся, все зрители дружно ахнули от удивления и восхищения: Максимиллиан валялся в неприглядной и не подходящей гордому паладину позе на спине, раскинув руки и ноги в стороны, и тяжело вздыхал (то ли от ран, то ли от пронзившей его сердце стрелы Купидона), а воргенша с трудом поднялась на ноги.

- Невероятно! Удивительно! Прелестно! - кричал гоблин на небольшом постаменте за решетками арены. - Максимиллиан повержен! Ожидал ли кто-нибудь такого исхода? Бьюсь об заклад, что нет!

Из зала послышалось ворчание и недовольные выкрики: кажется, многие ставили именно на паладина, и потеряли свои деньги.

— Люди всегда такие болтливые?

- Гоблины еще хуже, - ответил Брон, с видимым безразличием наблюдая за поединком и победой Люкс. - Но этот паладин неплохо держался. Он может нам помочь. Когда оклемается, конечно, - улыбнувшись, таурен посмотрел на собрата. Он хоть и не понимал, как тот выносит присутствие рядом нежити, воняющей смертью и проклятием, но духи знают лучше. Возможно, нежить была полезна, а может, Урза просто находил особое удовольствие в общении с теми, кто уже умер.

- Для  меня будет честью вызывать тебя на поединок

- Ох... правда? - глаза дракончик расширились от предвкушения и азарта. - Правда? Я согласен, - постаравшись принять подобающий вид (в конце концов, все бойцы тут работали на публику и выглядели так, словно превратились в раздувшихся от гордости жаб), Младший последовал хвостиком за Лином на арену баталий, откуда уже выносили Максимиллиана, шепчущего что-то вроде: "...прекрасная... смертоносная... ооо, мое сердце пылает от вечной страсти к вам, моя дорогая..."

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Около таверны, ночь

— Тёплой сливовицы? — тихонько предложила Чарин, протягивая сестре флягу.

Фрискиэль неуверенно потянулась к фляге, и ее цепкие пальчики едва дотронулись до руки сестры, заставляя ту едва вздрогнуть — от прикосновения ли или от пронзительного холода. Кровавая эльфийка едва смущенно прошептала:«Спасибо», и открыла флягу, подводя к губам.

Горячий напиток обжог горло, заставляя бледненькую девушку едва поморщится. И все же, вместе с горечью, по телу прокатилась едва ощутимая волна тепла. Только Фрискиэль не могла понять — виноват был в ней напиток или же присутствие сестры.

— Решила прогуляться перед сном?
Личико Фрискиэль озарила тусклая улыбка, заставляя губки Чарин едва изогнуться в неком подобии на улыбку. Тупая ящерица на плече воительницы… все продолжала тупо смотреть в разные стороны, заставляя бедную Чарин нахмуриться и тихо-тихо фыркнуть.

— Хорошее решение, — тихонько говорила Фрискиэль, пытаясь заставить поднять взгляд с брусчатки и посмотреть уже на свою сестру, — тут мило, знаешь ли. Много магии!

Ох, тепло.

Фрискиэль едва-едва поежилась, и Чарин могла ощутить, как сестра — сознательно или нет — но подвинулась на пару миллиметров ближе.

— А… — воительница прикусила губу, — ты нашла шоколад?

• Нравится 5
Опубликовано

Арена

Дракончик был быстр  фактически он своим посохом  вертел  так легко словно в его руках была тростинка. Лину пришлось  просто уйти в защиту, но даже это ему не помогло и конечно же это был достойным противником. Младший  легко смог отбить выпады паладина и одержать победу над противником и вот возможно мечта Младшего исполнилась. Рев толпы и аплодисменты  зрителей..

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Арена

Дракончик, пусть даже и маленький, оказался смертоносным противником. Он сражался, используя магию и посох, и паладин даже не смог подойти к нему и нанести хоть какой-то урон... впрочем, Младший выглядел счастливым, когда Лин опустился на одно колено, признавая свое поражение, и его глаза наполнились слезами, когда до ушей юного повелителя времени донеслись гулкие голоса зрителей, сливающиеся в скандирование:

- Млад-ший! Млад-ший! Млад-ший!

- Я так счастлив... - прошептал подросток, поправляя очки, съехавшие с носа, и подбежал к Лину, помогая ему подняться на ноги. - Прости, я задел тебя? Я не хотел... Я... я компенсирую! Я присоединюсь к вашей экспедиции, - решительно закончил он, подставив хрупкое худое плечо под тяжелую по сравнению с ним фигуру, закованную в доспехи. - Хочешь попить воды?

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Чуть ранее, Арена.

Из зала послышалось ворчание и недовольные выкрики: кажется, многие ставили именно на паладина, и потеряли свои деньги.

Кряхтя, и опираясь на винтовку, девушка выпрямилась, принимая человеческий облик. Она удивлённо огляделась, и, мотнув головой, приблизилась к рыцарю, и протянула тому руку, - Ты живой там хоть?

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Арена

- Ты живой там хоть?

- Живее и быть не может, - прокряхтел Макс, сев ровно и вытирая лоб тыльной стороной ладони. - Пусть тело мое, сосуд греха и слабости, рассыпется в прах, но моя душа и мое сердце бьются в ритме с потоками Света, наполняющими...

- СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ! - крикнул гоблин, и паладин хлопнул ладонью по лицу.

- Да что ж такое? Хватит меня перебивать! - прорычал он и посмотрел на Люкс. - В общем, я хотел сказать, что вы прекрасны и великолепны, миледи, и я сочту за честь сопровождать вас в любом походе, который вы назовете. Лишь поманите пальцем, и Максимиллиан Североземский будет к вашим услугам!

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Арена

Спасибо, ты хорошо дрался  сказал он дракончику протягивая ему руку, чтобы пожать ему и показать что паладин. Воды да и он встал немного с трудом, но все же. Он был рад  что  экспедиция принесла ему уже подарки встречу с Кейной и вот теперь  Младший. Конечно и другие члены отряда тоже были интересными личностями

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Арена

— Гоблины еще хуже, — ответил Брон, с видимым безразличием наблюдая за поединком и победой Люкс. — Но этот паладин неплохо держался. Он может нам помочь. Когда оклемается, конечно, — улыбнувшись, таурен посмотрел на собрата. Он хоть и не понимал, как тот выносит присутствие рядом нежити, воняющей смертью и проклятием, но духи знают лучше. Возможно, нежить была полезна, а может, Урза просто находил особое удовольствие в общении с теми, кто уже умер.

Шаман хотел что-то ответить, но в этот момент волки-предки на его плечах синхронно зарычали.

— Рыжий комок шерсти! Драть, драть, драть! — заливалась лаем чёрная Энлива.

— Прекрати, безумная! Местным громилам только дай повод устроить потасовку, — осуждал её Надууб.

Урза покрутил рогатой головой и заметил пожилую даму, на коленях у которой дремал рыжий котяра. Что старушка делает в коллекторе?

— Прошу меня простить, но вы… заблудились? Проводить вас домой? — громадная рогатая тень выросла прямо перед дамой. Вдруг у несчастной старческий маразм и лунатизм в придачу? Благодетельная натура не позволяла Урзе оставлять блаженных на произвол судьбы.

Энлива снова зашлась лаем. Просто чудо, что никто не слышал предков. Особенно рыжий сонный кот.

Ведь не слышал же?

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Арена

— Прошу меня простить, но вы… заблудились? Проводить вас домой?

Бабушка погладила кота, словно бы и не слыша вопроса Урзы, но затем с достоинством сказала:

- А ты по внешности не суди, сынок. К тому ж, тут неплохие денежки можно на ставках заработать, а женщине ведь нужно на что-то жить, следить за собой, одежу покупать, корм для котика, - голос у нее был хрипловатый и в нем таурен слышал что-то еще, что он не мог разобрать. И запах... кроме обычного старческого запаха от нее исходил и другой, чем-то похожий на тот, как пахла Люкс. - У меня, мож, жоних появился, - хитро добавила бабулька. - На платье коплю вот. Взамуж выходить, значит. А как же? Не в этих же старых обносках. Ведь когда из Гилнеаса бежали, бросили там все. Домик мой, лодочку, шкаф... - похоже, ей было нужно выговориться, и она плотно присела на большие пушистые уши таурена, поняв, что тот отличная жилетка.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Лишь поманите пальцем, и Максимиллиан Североземский будет к вашим услугам!

- Эм... спасибо! Хорошо. Я это... сообщу - Люксанна явно не привыкла к столь... высокопарному, пожалуй, слогу, и это несколько сбивало с толку. - И это... мы уже немного помутузили друг друга, так что давай на "ты", а? А то неудобно как-то. Будто я принцесса какая...

Так-же Люкс решила, что этот мужчина в их компании, в которой как-то многовато тряпочников, пригодится. Стальная такая башня.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Арена

Урза слушал и кивал, слушал и кивал. Идеальный собеседник, молчаливый и терпеливый! А когда старушка взяла паузу, чтобы сделать глубокий вдох и начать длинную-предлинную повесть о своих молодых годах, прожитых впустую, шаман скинул с плеч тёплый кожаный плащ из шкур и заботливо укутал в него пожилую женщину.

— Не платье, но от тауренов отбоя не будет! А они тёплые и пушистые, — подмигнул Урза. Надууб вытянул морду вперёд и показал язык Энливе: этой тёмной ночью, в провонявшем стоками коллекторе, «нерадивый отпрыск» принял сторону добра.

Ведь укутать бабушку в шкуры сомнительного происхождения — это же добрый поступок?

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...