Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Благодарность => "Прибт Фокусника"

Прошу прощения, не собиралась никого поучать, -

- Да все в порядке, это, типа, мило с твоей стороны, но не стоит волноваться, - Лок улыбнулся. Парень чуть покачивался при ходьбе, порой запинался, но в остальном держался не более пьяно, чем все остальные. - Я свою лучшую работу выполнил, когда был раза в три более пьяным. Могу рассказать, когда вернемся в трактир, - он усмехнулся.
  • Нравится 1
Опубликовано

Приют фокусника

- Трудно. И не только это... - так же тихо ответила Лину ночная эльфийка.

Кейна вообще чувствовала себя в Даларане очень неуютно, но пыталась понять этот город и подстроиться под

- Тут чувствуешь себя словно не настоящие. Жаль ты не видела  мою родину там магия является частью культуру, а не уделом лишь тех кто может заплатить за обучение  Девушка могла заметить некое беспокойство, но это было связанно с тем что Лину хотелось побыстрее вернуть крылобега домой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"Приют Фокусника"

(день второго дня?)

Могу рассказать, когда вернемся в трактир, - он усмехнулся.

- Я бы послушала, - кивнула Локу Кейна, полагая, что история будет, несомненно, правдивой, интересной и поучительной.

Все, с кем ночная эльфийка имела до этого дело (до того, как она осталась в Даларане одна), рассказывали исключительно познавательные вещи. В каждом слове наставника дриуд примечала для себя не только историю его путешествий, но и какую-нибудь мудрость. Впрочем, кто знает, возможно и Лок поведает что-то поучительное?

Девушка могла заметить некое беспокойство, но это было связанно с тем что Лину хотелось побыстрее вернуть крылобега домой

Кейна заметила, что Лин о чем-то беспокоится, но пока недостаточно хорошо его знала, что бы решиться спросить.

- А вы тут все живёте? - поинтересовалась Кейна у остальных, когда они подошли к трактиру. - Я заметила, что вы так ловко ориентируетесь тут, - взгляд друида задержался на золотистых локонах Айлен, - словно уже долгие годы ходите по этим улицам.

Дверь в трактир открылась, и ночная эльфийка вздохнула с облегчением. После сверкающих фасад зданий, массы впечатлений и запахов снаружи, внутри "Приюта фокусника" уже казалось как-то привычно. Словно дома.

Брон и Елена, действительно, уже вернулись обратно и пахли соответственно. Но они вели беседу с ещё одним тауреном, потому Кейна лишь коротко махнула им, но не стала вмешиваться в разговор.

Друид поморщила носик, но всё же решилась не отступать от цели и заказала у Сандры бататовый хлеб и попросила у хозяина трактира кружку мятного чая с медом. Кроме шестидесяти серебряных монет за еду и напиток, Кейна заплатила и одну золотую монету, решив позаботиться о ночлежке уже сейчас.  В кошельке оставалось 20 золотых монет и 80 серебряных, что всё ещё казалось неплохой суммой.

- 1 золота и 60 серебра

• Нравится 3
Опубликовано

Приют  Фокусника

- А вы тут все живёте? - поинтересовалась Кейна у остальных, когда они подошли к трактиру. - Я заметила, что вы так ловко ориентируетесь тут, - взгляд друида задержался на золотистых локонах Айлен, - словно уже долгие годы ходите по этим улицам.

- Я жил тут еще когда Даларан находился в  Восточных Королевствах,  а не парил  над Нордсколом  Для него было нормальном то что  можно было войти  в портал в Луносвете и оказаться  в особняке в Даларане  Правда сам он не умел открывать их, но родители часто забирали  его на выходные  к себе. Тогда жизнь Лина протекала без треволнений и забот

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Приют Фокусника

- Я и отец перебрались сюда меньше двух лет назад, до тех пор мы несколько лет жили на Тераморе. Немало высших эльфов перебралось туда после нашествия... - голос девушки стал тише и печальней. - Но как только Даларан снял барьер - мы покинули Калимдор. У меня хорошая память и многие места здесь я уже видела, потому и ориентируюсь неплохо, - пожала она плечами.

На самом деле Айленнель предпочла бы перебраться сюда и раньше, но изоляционизм Кирин-Тора не давал никаких возможностей для этого, к несчастью. Но стоило им переселиться сюда, как их встретили довольно тепло: Даларан был одним из тех немногих мест, где к высшим эльфам относились хорошо.

• Нравится 2
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

"Приют фокусника"

- Не, я тут всего с недели две, исключительно по работе. Я вообще нигде надолго не оседаю, по долгу службы, так сказать. Но местечко не самое плохое, да и осваиваюсь на новом месте я достаточно быстро - тоже, кстати, специфика профессии, - золотая монета и десять серебряных легли на барную стойку и Лок вернулся к остальным, хрустя аппетитной булочкой. - В общем, как-то так. Уфф, -  Хартстоун поморщился и стал массировать висок. - Я кому-то, помнится, обещал рассказать историю?

Опубликовано

Приют  Фокусника

- Я думаю  что историю можно рассказать и вечером.  Кейна ты не хочешь прогуляться до Янтарной Заставы предложил ночной эльфийке. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
"Приют Фокусника"

- Я думаю что куда-нибудь сходить тоже можно вечером - это раз. Два - мне абсолютно полностью насрать, что ты думаешь, Остроухий Хрен, - отмахнулся от паладина Лок и удобнее устроился на стуле, закинул ногу на ногу и принялся жевать вдвое более усердно. Попытки Лина - или как там его звали - задеть убийцу без причины начинали раздражать, и сильно.

Ты  как раз  увидишь  магов которые  магические потоки внизу.

- Она увидит... что? Маги которые магические потоки это что вообще? - озадаченно спросил Лок. То ли он слишком много не знал о Даларане, то ли Остроухий Хрен разучился разговаривать.
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна

Лин лишь покачал головой и стал ждать  ответа Кейны. Она была не похожа на своих сородичей те  в лучшем случае были готовы терпеть магию, как неизбежное зло, но вот та пыталась ее понять и изучать, а ведь сколько проблем можно во взаимотношении двух народов можно было решить  всего лишь  не отмахиваясь от чужой точки зрения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Приют Фокусника

-  Хартстоун поморщился и стал массировать висок. - Я кому-то, помнится, обещал рассказать историю?

- Да, мне, - улыбнулась Кейна. - Но я пока не готова слушать, давай в другой раз? - уклончиво извинилась ночная эльфийка и посмотрела в сторону тауренов и Елены.

Кейна пыталась заверить себя, что она не подходит к ним из-за нежелания мешать, но, возможно, всё же тот запах, оставшийся после прогулки в стоки, тоже немного отталкивал. И всё же, надо было бы уже рассказать Брону и Елене о том, что Харрисона удалось завербовать.

Кейна ты не хочешь прогуляться до Янтарной Заставы

- Сейчас? - немного удивилась ночная эльфийка, но потом подумала, что "доложить" о результатах вербовки Харрисона могут и остальные и кивнула. - Думаю, можно и прогуляться. Я понимаю, что у нас есть и более важные дела, что надо подготовиться к экспедиции, - эльфийка будто извинялась перед Айлин и остальными за то, что хочет прогуляться с Лином, - но потом мы можем не вернуться в Даларан так быстро, а мне хотелось бы осмотреть этот удивительный город. Мы ведь не надолго, да? - Кейна поднялась и вопросительно посмотрела на эльфа.

• Нравится 5
Опубликовано

Приют Фокусника

Двери таверны распахнулись и в октрывшийся проём шагнул синий волосатый тролль...ну, как шагнул. Вернее сначала врезался широким лбом о дверной косяк с глухим стуком и грязно выругался на своём рычащем языке, прикладывая трёхпалую ладонь к ушибленном месту.

- Ууу, чтоб вас тёмные лоа проклинали! - щурясь и потирая лоб, Джалкейк Ушибленный согнулся и вошёл внутрь. - Всё на этих коротышек рассчитано.

Тролль сморщил нос, втягивая запахи местной кухни и живот невольно заурчал. Сожрать бы эльфа, запечённого в яблоках...ну или гнома. Лучше сразу три штуки. Золотые глаза пробежались по присутствующим в таверне и остановились на одном конкретном людишке, развалившемся за столом.

- Йооо! - завопил на весь зал Джалкейк Дружелюбный, широко шагая к Локу и оглушительно хлопая его по плечу. - Лок, дружище! А вот и гиений десант подтянулся в это тухлое местечко. Ну чо, как делишки, мон?

Широко скалясь острозубой ухмылкой, тролль упал на жалобно скрипнувший стул напротив убийцы.

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Приют фокусника

- Да мы быстро заберем моего крылобега  с заставы и он чуть виновато посмотрел на Кейну, потому что  должен был сделать вчера, но  Лин слишком устал после двухнедельного осмотра укреплений, чтобы опять идти вниз и мерзнуть.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Даларан

— Так чего ты хочешь, госпожа? — пристально глядя сверху вниз на Фрискиэль, спросил орк. — Я должен выследить и убить его?

Из разговора в силу своего не очень высокого уровня интеллекта Гхартарлек понял только то, что некий эльф чем-то (в принципе, первому неважно, чем именно) насолил хозяйке, и этот факт уже приводил его в ярость. Одного этого было достаточно, чтобы Неустрашимый прикончил сие раздражающее существо.

• Нравится 3
Опубликовано

Приют Фокусника

Кейна невольно ахнула, когда яркий тролль столь красочно вошёл в таверну, а потом и вовсе едва не шарахнулась в сторону, ведь этот тролль направился к ним!

- Йооо! - завопил на весь зал Джалкейк Дружелюбный, широко шагая к Локу

- О, кто-то знакомый... - пробормотала эльфийка и, немного успокоившись, поторопилась попрощаться со всеми и, так и не поговорив с Броном и Еленой, вышла из трактира вслед за Лином. - М, а в какую сторону нам идти?..

• Нравится 1
Опубликовано

Даларан

- О да, мой дорогой Неустрашимый!

Ручка Фрискиэль легла на плечо орка - а это то еще достижение! - и эльфийка вывела Гхартарлека на улицу. Ласковый голосок перешел на шепот, и орк, нахмурившись, стал слушать:

- Но не его, мой милый друг. Но кое-кого другого: эльф Орзаммаре. Лиаанар Благодать Солнца. Сделай этот кроваво.

Она резко отстранилась, захлопав в ладоши, возвращаясь к своему привычному миловидному состоянию:

- Удачи! 

• Нравится 2
Опубликовано

Приют фокусника

-Нам нужен  портал на Янтарную Заставу.  Когда они вышли из таверны Кейна могла подивиться  разнообразию рас и пестрота нарядов. Все куда- то спешили, но им было в здании которое находилось напротив Площади  Красса. Зайдя сквозь ажурную арку, Лин сказал что нужно нажать на артефакт который телепортиует их обоих на заставу и что девушке надо поплотнее запахнуть свой плащ ибо в Нордсколе холоде хоть и в Даларане и царит лето.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Приют Фокусника

- Джалкейк, дружище! - Лок, кажется, почувствовал хруст собственного плеча, но не подал виду. - Да нормально, виделся с Фрискиэль и её ручным мясным щитом сегодня. Вчера записался на экспедицию в какую-то там пустыню или что-то такое. Не хочешь записаться, кстати? А то ещё пару дней с Остроухим Хреном и без кого-либо столь разумного как ты - и я полечу крышей, отчего окружу себя тотемами с драконами и стану ублажать себя ими, - Лок усмехнулся. - А твои дела как? 

• Нравится 3
Опубликовано

Даларан

— Удачи!

— Спасибо, госпожа. Сделаю всё в лучшем виде, вы же знаете, — хрипло произнёс Гхартарлек и, приложив руку к груди, полупоклонился эльфийке, после чего развернулся на сто восемьдесят градусов и ушёл.

Теперь ему предстояло отыскать этого эльфа и уничтожить его максимально кровавым образом, что займёт не так мало времени, как хотелось бы, и потому орк не собирался медлить. Чем быстрее он сделает это, тем скорее вернётся к хозяйке. Жаль только, что с ней он успел побыть столь немного.

• Нравится 2
Опубликовано

Приют Фокусника

- Пха, первое правило, мон - если у тебя есть важное задание... - Джалкейк Мудрейший важно поднял один толстый палец. - Игнорируй его! Занимайся своими делами! Броди вокруг таверны, выбивая из бродяг лишнее золотишко, пытайся достать языком до пятки, води пару жричек в паровые пещеры и сношай их там как Легион сношает наши земли. Всё равно основную за тебя сделают более важные для Судьбы людишки, мон! А ты просто плыви по течению.

Поделился своей житейской мудростью тролль-друид и самодовольно скрестил руки на груди, постукивая лапой по деревянному полу. 

- Но лан, чо я тебя, оставлю одного с эльфятиной чтоль? - хохотнул Джалкейк Милосердный. - Да и вместе, как в старые-добрые! Я вон, Чарин встретил недавн.

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Янтарная Застава

Кейна послушалась совета Лина и запахнула плащ. Переместившись в новое место, ночная эльфийка попыталась понять, зачем она куда-то пошла с практически незнакомым существом? Немного подумав, друид осознала, что видит в Лине и остальных, записавшихся на экспедицию, уже не чужаков, а "своих". Им всем предстоит долгий и сложный путь, где придётся помогать друг другу и, возможно, спасать друг другу жизни. Если у кого-то в такой команде было тяжело на сердце - это означало риск для всех. А Лин был чем-то обеспокоен. "Наверное, из-за своего крылобега переживает", - подумала ночная эльфийка. - "Решим этот вопрос и Лин будет лучше себя чувствовать"

- Тут холодно, - шмыгнула носом Кейна. - Лин, я хотела спросить, ты уже участвовал в подобных экспедициях? - решилась задать вопрос друид. - Я хотела прикупить зелья и подходящую одежду, но не уверена... Всё стоит очень дорого, да и провиант же нужен, - вздохнула она, мысленно тратя свои золотые монеты и осматриваясь, разглядывая местность.

• Нравится 7
Опубликовано

"Приют фокусника"

Брон, сидевший в это время у барной стойки в компании Елены (что ему не особенно нравилось) и Урзы (что ему нравилось куда как больше), покосился на вошедшего с такой помпой и таким шумом тролля. Фыркнув, он облизнул палец, который макал в чай, и подумал, что у троллей черепушка толстая, не расколется. Даже если стукнуть посильнее. Пока тролль и пьяница-человек о чем-то довольно громко разговаривали, он размышлял. Кейна и Лин уже успели уйти, видимо, эльф положил глаз на ночную эльфийку, а та, будучи наивной, не стала разбираться, что к чему.

Решив для себя, что впредь стоит охранять ее получше - все-таки друиды-ночные всегда были более близки к шу'хало, чем остальные расы - Брон тяжело поднялся и грузно потопал к столу, за которым мило болтали остальные.

- У нас есть задание, - низкий, но бархатистый голос прервал их диалог. - Вы намереваетесь продолжать пить и обмениваться любезностями, или поможете?

Даринесс по-прежнему не вернулась, хотя до вечера еще оставалось время, но оно стремительно утекало сквозь пальцы, словно песок того самого Ульдума. А им нужно было еще нанять оставшихся помощников. Группа, судя по всему, решила предоставить это ему, поэтому Брон взял все в свои большие и пушистые руки.

- Я отправляюсь на площадку Краса, искать Лорокима-алхимика. Кто со мной? - спросил он, нависая над троллем и Локом. Имя тролля ему пока было неизвестно, да и был ли он в составе экспедиции, тоже. Троллей таурен не то чтобы недолюбливал, но полагал, что им стоит поучиться серьезности. Уж слишком они полагались на свои курительные травы.

• Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Я отправляюсь на площадку Краса, искать Лорокима-алхимика. Кто со мной? - спросил он, нависая над троллем и Локом. Имя тролля ему пока было неизвестно, да и был ли он в составе экспедиции, тоже. Троллей таурен не то чтобы недолюбливал, но полагал, что им стоит поучиться серьезности. Уж слишком они полагались на свои курительные травы.

- Давай я тебе компанию составлю, здоровяк! - выдала Люкс, заглянувшая в таверну в надежде найти "коллег" тут. Она как-то и не заметила, как паладин увёл Мелкую(блондинка не вкладывала в это прозвище ничего обидного. К ночным эльфам она хорошо относилась, особенно после того, как они выручили её с другими проклятыми. Просто Кейна действительно была мелкой для своей расы), хамоватый парень, что квасил с Джонсом, тоже слинял, и она осталась в той таверне одна. Вот и вернулась в "Приют", - Может пригожусь чем-нибудь. Я с птицами вроде неплохо лажу.

На что ворон каркнул. Причём всем показалось, что каркнул он насмешливо.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Янтарная застава

- По правде только один  раз  нам нужно было найти  одного члена культа проклятых, что устроил себе логово не далеко  от деревни  и мог вполне заразить отравой колодец  с питьевой водой, но там были все члены ордена, когда они  оказались внизу  то  щеки начал покалывать мороз. Они быстро нашли привязь и крылобег  Лина воинственно размахивал  крыльями и пытался клюнуть в руку  слугу, который не знал как обращаться с этими созданиями.

e57b07ac4901f1e6461951d5f6b7484c.jpg.jpeg

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Янтарная застава

- Красивый, - Кейна залюбовалась крылобегом и поморщилась, заметив, как неуклюже слуга обращался с этим прекрасным созданием. - Давно он у тебя? - поинтересовалась друид у Лина, продолжая разглядывать крылобега.

Ночная эльфийка потёрла щёки, отчего они стали ещё румянее и вновь шмыгнула. Тут, определённо, было прохладно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...