Фели Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 07.10.2017 20:03:31, Леро Рандгер сказал(-а): Песели, размахивающие дедами, двери которые нужно тянуть на себя и от себя, маги кипяченной водички - все эо и многое другое в нашей первой сессии *<слышит свой голос>* *<медленно сползает по стеночке>* 5
Laion Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 00:36:58, Фели сказал(-а): *<слышит свой голос>* *<медленно сползает по стеночке>* ну и зря) очень красивый голос)) 4
Фели Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 05:56:08, Laion сказал(-а): ну и зря) очень красивый голос)) Вы, наверное, меня с другой девушкой-игроком перепутали. Фели - это тот картавый кошмар, который за дедушку-склеротика играет. ❄
Laion Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 не перепутала))) ну и что, что картавый? Голос-то не картавый) и меня все время прикалывало "дедуля все еще ничего не понимает" 2
Тaб Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Хммм… а есть ли люди, которым искренне нравится свой голос на записи :D ? Потому что мне собственный тоже кажется абсолютно инфернальным, грубым и заторможенным. А у остальных — очень даже норм. 3
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 У Таба голос брутальный :3 Мне мой не нравится х) 2
Laion Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 12:26:55, Леро Рандгер сказал(-а):У Таба голос брутальный :3 неожиданно сильный и взрослый)) Мне понравилось)) 2
Chesh¡re Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Отличные у вас голоса вы че. Хотя когда сам говоришь, и слушаешь запись разница есть. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Жду 5-7 смельчаков, готовых к сайдквестам сегодня :3 2
Элесар Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Да ладно вам, покажите человека которому свой голос в записи всегда нравится. Всё чудесно. Только Гончар вчера был как неуловимый Джо, как я заходил на трансляцию, его там никада не было х) 3
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 13:56:34, Элесар сказал(-а): Только Гончар вчера был как неуловимый Джо, как я заходил на трансляцию, его там никада не было х) Да он вчера посидел полчаса, и то, текстом :С
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Следуя старой обыкновенной фэнтезийной традиции... Игнасио "Я спасу тебя от бандитов если ты отдашь все ценное что у тебя есть" Альварес Спойлер Теодорих "Если лечение их убьет - они будут здоровы по меркам некроманта" вон Карштайн Спойлер Сабрина "Я люблю гладить кисок" Спеллман Спойлерhttps://youtu.be/XzB5PQiXwrk Людо "Где я?" Фомор Спойлер Джульетта "У вас всех очень аппетитные шейки" Риччи Спойлерhttps://youtu.be/qEja72NSg5Q Зенги "Не имей сто мечей, а имей сто друзей" Спойлер Мет "Какие у нас прекрасные девушки" Спойлер 10
Darth Kraken Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 За Эпидемию и Баха Мэн лойс не глядя. Регалии
Фели Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 14:52:51, Леро Рандгер сказал(-а): Людо "Где я?" Фомор Спойлер 5
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 https://go.twitch.tv/tomatoleo Ламповый стрим :3 1
Лакич Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Поскольку это уже вторая игра Лео, в которой я участвую, думаю могу выдать своё взвешенное и объективное мнение по поводу его творчества. Леройчик, ты не просто мастер - ты настоящая находка 6
Leo-ranger Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 https://youtu.be/sqEL8dheBEY 5
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 https://youtu.be/Z1xYwfOF0T4 https://youtu.be/gOnkUWQ7GUs 9
Leo-ranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Итак. За сим, игру "Обыкновенное Фэнтези: Во Власти Магии" я объявляю конченной. К сожалению, из-за нарушения авторских прав владелец игры запретил мне делать дальнейшие записи. Это событие вызвало невероятную печаль во всех фанатах Обыкновенного Фэнтези. Тем не менее, игра была полностью завершена и приведена к своему логическому окончанию. Скоро будет выложен краткий обзор финальной сессии, а так же игрокам будет дана возможность написать свои эпилоги (я их не прочитаю, сразу предупреждаю). В общем и целом, я весьма разочарован в том как прошла игра. Игроки больше делали хиханьки-хаханьки, чем на самом деле отыгрывали, никто и не старался раскрыть своих персонажей и полностью погрузиться в историю игры. На данный момент это худшая ОФ из всех, что ставит дальнейшее будущее серии игр под большой вопрос. Теперь отдельно обо всех игроках и их персонажах: Спойлер Джедай Кайра - Ларэн был самым интересным концептом персонажа из всех. Он был весьма оригинальным и живым, и это было видно даже в том небольшом отрезке, в каком ты проучаствовала. Я очень жалею до сих пор, что у тебя не вышло поучаствовать, может быть, это хоть немного разнообразило бы игру(( Gonchar - Тео был весьма скучным и неинтересным персонажем, в нем ничего не запоминалось и он не сделал ничего значимого за всю игру. Кроме того ты, как всегда, не смог удержаться от того чтобы заманчить. Disha_ - это был один из худших дебютов за всю историю дебютов в ФРПГ-разделе. Не знаю, кто притащил тебя в раздел и сказал, что записаться будет хорошей идеей, но он явно ошибался Beaver - Джулия ни чем не выделяется на фоне остальных персонажей, даже тот же Тео кажется намного более интересным в плане характера и истории персонажа. Кроме того, ты очень часто пропадала из игры и вообще не пыталась инвестировать себя в повествование. Таб - Игнасио постоянно раздражал своим поведением и тем фактом, что он не вписывался в атмосферу магократического государства и ставил перед собой абсолютно невыполнимые цели, без какой-либо четкой мотивации. Почему нельзя было привести более близкого по духу персонажа - я не понимаю и вряд ли смогу понять. Наверное, нужно было просто немного постараться перед тем как продумывать персонажа? Фели - кроме того, что Людо с его амнезией был весьма раздражающим, так и ещё твой голос был словно бритвой по ушам каждый раз, когда ты открывала рот. Лаки - я бы пошутил про "очередную Алейру", но если честно, никогда не думал что у тебя получится менее иинтересный персонаж, чем Алейра. Тем не менее, именно таковым и является Зенги. Лучше бы ты привел очередную Чару, ей-богу. Rei - смысл было записываться, если все равно сольешься на середине без объяснения причин? Не то чтобы без тебя игра потеряла много, или потеряла что-либо вообще, но такого поведения я просто не понимаю 7
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поскольку это уже вторая игра Лео Рандгера, о которой я слышал, думаю могу выдать своё взвешенное и объективное мнение по поводу его творчества. Лерко, ты не просто мастер - ты настоящая находка. Находка в отношении того, как человек может при большом желании строить из себя всезнающего и всеведущего мастера, не являясь на самом деле таковым. Ведь не сделано было и половины из обещанного. Клятвенно обещались сюжет, нормальные посты и адекватный смысл персонажей для отыгрыша и... их нет. Вообще. Все те же проблемы, что и в твоей тяжелой жизни. Ну... окей?) Как хочешь, барахтайся в своих болталках, если нравится наступать на одни и те же грабли. Где же данное в начале игры обещание, что персонажам достанется вкуснейший кусок отыгрыша и сдобренного мастер-постами ролеплея?) А нет ничего. Очередные пустые посулы к финалу, который ты опять слил в замок Баграт. В этот раз хотя бы сделал хорошую мину при плохой... нет, не игре. Твоём "мастерстве". Или ты думаешь я забыл, как финальный бой в "Обыкновенном Фентези" уместился в полчаса, за время которого какие-то важные действия совершала лишь твоя непись? Конечно забыл, я же в нем не участвовал. Организовать написание эпилогов хотя бы из уважения у тебя не получилось, одно сплошное разочарование, как и в прошлый раз, когда вишь ты, игроки выдохлись, а ты очень устал. Может стоит задуматься, если одни и те же проблемы с эпилогами повторяются из раза в раз?) Нет? Ну... ладно) Ты сыплешь претензиями в отношении игроков и созданных ими образов, но при этом ничего не делал, дабы помочь раскрыться персонажам. Лишь загружал их тоннами и тоннами унылых и неинтересных попыток псевдореалистичной болтовни. Почему?) Да потому что тебе это и не надо. Всё, что тебе надо от ФРПГ это один, громкий, восторженный хор игроков в дискорде, а когда кто-то хиханьки да хахоньки по поводу твоего стиля работы, он получает бан в Доме Болталок Лео, отдельно в личечку или в открытом доступе. Думаю с этим и связано, кто именно из игроков выделился, да?) Борлординский сеттинг разрушен и растоптан самим мастером - его невзрачными однострочными бросками кубиков и совершенно дико выглядящим идиотским постмодернизмом. Поскольку сюжет всех твоих игр вертелся вокруг неписей и для неписей, я могу вынести лишь один вердикт - пиши механики для игр, дружок. И не отнимай у людей время и творческие силы. Заодно с недовольными у тебя будет короткий разговор - написал модератору и все плохие отзывы потёрли. Красота ^^ На случай, если ты думаешь, что этот диалог можно продолжить, то нет. Меня абсолютно не интересует твой тапок и если бы у тебя хватило ума спокойно поулыбаться "в войс", то и сие творчество я не написал бы или попытался смягчить, как в прошлый раз, а так... все мы заслуживаем капельки правды о себе, даже если очень не хотим её выслушать ;) 7
Лакич Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Народ, выпив и скурив полпачки Минска, я решил сделать небольшой такой обзор игры. 1. Развитие персонажей. Ни в коем случае я не хочу никого обижать. Но. Развитие получили только четыре персонажа: Неш'Кимарт, Сифилиция, Аргентия, Горк Моркинсон. Кто-то больше, кто-то меньше. Но получили. Остальные - плоские, как грудь шестиклассницы, которую переехал каток. Особенно это касается Тео, смысла в которого кроме как "ОНЖЕПОЧТИХИЛ!!!" нет. Игнасио изначально обособленно стоявший от других. Таб, скажи мне, тебе приятно играть персонажем, который только болтает с мечом и кидает кубики? Да, иногда идут разговоры с Игнасио, но это фикция и желание "А забацаем революцию!". Мет, который вышел очень неплохим, но вскоре сдулся. Людо, который не Людо, а Баро из прошлой игры. Сабрина, которая как перс очень интересный, но раскрыть ее побольше не мешало. Развития персонажей НЕТ. А за 2 месяца игры (чуть меньше, не суть), они должны были хоть как-то измениться. Да, ошибка, скорее всего, в том, что Лео криво выставили игровые временные рамки, но, все это, можно изменить. Пожалуй, одина сессия - один игровой день вполне проканало бы, что называется. И развитие персов вышло бы более натуральным. Но, что вышло - то вышло. 2. Отыгрыш. Честное слово, это так сложно? Эта игра, в первую очередь, сюжетно- и социальноориентирована. Это не экшн-фрпг, это просто болталка. Рассказывайте друг-другу истории, не бойтесь немного менять лор - в этом нет ничего плохого и страшного. Все те арты, все те штучки которые Лео ввел в игру - в первую очередь должны были подвигнуть нас на "поиграть". Серьезно, смысл собирать супер-набор на +30 к урону и +200 к хп, если это никак не отражается в игре. Хочется сказать спасибо Неш'Кимарту, который хоть как-то сюжетно отрисовал свой набор приключенцев-по-вызову. Как-то что-то развивать получается только у меня. Скажите, Лео мол Мастер и все такое? А что вам мешает скооперироваться хоть бы и в скайпе или в ЛС и обговорить, что делать? Это не компьютерная игра, никто не обязан "вас поиграть", никому за это деньги не платят. 3. Сюжет. Ребята, сюжет в болталке плавающий. И вы все могли подавать Лео идеи. Хотя бы в личных квестах. Написать Леро или Мэду - хоть в скайп, хоть в ЛС - и они вас выслушают и придумают, как это можно было бы впихнуть в сюжет. Но, честно, пинать по сюжету - это не тот отдых, который я хотел получить. Хотите песочницы? Смысл? Хотите рельс? Вы не хотите рельс, я это знаю. Но других вариантов нет. Леро дал нам максимально возможную свободу, ограничивая только в том, что сюжет все же должен идти, а не топтаться на месте. Итог: В этой игре лично я смысла не вижу. Она просто никому, кроме Лео, мастера, не нужна. Ошибки мы все поняли. Но я больше что-то делать не хочу и не буду - особенно писать эпилоги. Потому что отдачи я не получаю ни на копейку. С уважением. P.S. Ну и еще мне не очень нравится когда мастер строит сюжет вокруг одного персонажа, а остальные так, декорации. То есть замени их на нпс и ничего особо не изменится. В общем закончили так себе, мой персонаж все равно этой игре нужен был как козе баян. 6
Рекомендуемые сообщения