Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Что-бы проникнуться духом вселенной, вы можете: ПосмотретьТут вообще одна бяда, фильмов нет, мультфильм "Ультрамарины" отстой отстоев, но вот есть неплохой, хоть и короткий мульт. The Lord Inquisitor. Вернее, его пролог. Он фанмейдовый, однако это лучшее из видео, что вообще есть по вахе, если не брать в расчёт всякие мемы и прочие приколы. ПоигратьWarhammer 40,000: Chaos Gate - Эта та самая игра, из-за которой Ультрамаринов в русскоязычном фандоме сороковника называют Суповарами. Battlefleet Gothic: Armada - В этой стратегии, ну, в кампании, освещаются события 12го чёрного крестового похода, что предшествует событиям этой игры. Ну, Мафии, в смысле. Warhammer 40,000: Space Marine - пафосный экшен-рубилово с орками и предателями. В главной роли капитан Тит с четвёртой роты Смурфиков Ультрамаринов ПочитатьНапример, мою справочку. Когда я её напишу. А если серьёзно, то литературы по Вархаммеру - просто тьма тьмущая. Одних только настолочных кодексов для всех рас восемь редакций. А художественной литературы считать упаришься. Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 16 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 UPD Залил иконки для подписи... https://postimg.org/gallery/21mq9j4ue/ 6 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 шикарно)) А мне с имперским орлом понравились - очень красиво))) 2
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 11:38:08, Laion сказал(-а): это радует, да :olen: мы в прошлой игре против тириндов бились так что tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Энди Ордо Малефикус, а не Ордо Ксенос 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 13:38:16, Джедай Кайра сказал(-а): Энди Ордо Малефикус, а не Ордо Ксенос А, да, сорри, просто с пары матана пишу, отвлекаюсь. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 13:49:06, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А, да, сорри, просто с пары матана пишу, отвлекаюсь. *Вспоминет свои лекции по матану, на которых малейшее отвлечение лишает тебя возможности понимать что-либо в этой жизни до конца семестра* 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот как раз эти товарищи и вызывают Серых Рыцарей которые все псайкеры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ой, Лакич, пропустил твой пост!! Сейчас исправлю. упд Вот как-то так, полагаю. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 - Stultus miserus. - Как скажете. - ответил дознаватель, махнув рукой. Диалог увял, едва расцветя :haha: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 16:26:44, First Contact сказал(-а): Диалог увял, едва расцветя :haha: Да ну с ней спорить) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ух ты. А ведь яндекс перевел даже лучше чем на самом деле!
First Contact Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 16:40:19, Random Bartender сказал(-а): Ух ты. А ведь яндекс перевел даже лучше чем на самом деле! Ну, мне пришлось одну буковку изменить. Но я стараюсь вникать, да ) потому что так же интереснее )))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я так понимаю что кучками сидим вот где бы пригодилась скрипка Энди tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 16:47:45, Джедай Кайра сказал(-а): Я так понимаю что кучками сидим вот где бы пригодилась скрипка Энди Не сыпь мне соль на рану. Такая фишка пропала. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Бог-Император, Кайра! КАКИЕ НАХРЕН УРОКИ ИСТОРИИ ПРО ЕРЕСЬ?! Ты о чём вообще? Про егоруса в лучшем случае мариносы знают, ну может ещё инквизиция! В м41 его имя даже среди предателей не всем известно!!! Простите, у меня малость полыхнуло. Регалии
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 удалю тогла пост tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 17:19:30, Джедай Кайра сказал(-а): удалю тогла пост Просто поправь. Регалии
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Да просто я вот в книге читала к Робауту который в стазисе лежал паломники ездили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 17:25:55, Джедай Кайра сказал(-а):Да просто я вот в книге читала к Робауту который в стазисе лежал паломники ездили Робаут - это другое. И насмерть его двинул не егорус а Фулгрим. По шее полоснул. Регалии
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 17:29:09, Darth Tentacles сказал(-а): Робаут - это другое. И насмерть его двинул не егорус а Фулгрим. По шее полоснул. Ну сказал я убрала да кстати у нас там бой в игре Шен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 >И было непонятно, недоволен её действиями инквизитор, или нет." >Было понятно, что Инквизитор Гаркинс был чем-то недоволен, nuff said 2 Регалии
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 17:59:59, Darth Tentacles сказал(-а): >И было непонятно, недоволен её действиями инквизитор, или нет." >Было понятно, что Инквизитор Гаркинс был чем-то недоволен, nuff said Там Райдер по жесту судил) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Карточки и у меня пусты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Чёт у меня пол пятого утра, я болею, скоро ивент, а у Элли сна ни в одном глазу. Это означает лишь то, что меня может в какой-то момент вырубить без моего согласия) Я короч с вами ещё Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти