Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Кстати. Сценка Лео и Бив такая трогательная, что я всё-же решил перенести эпилог на завтрашний вечер. 06.10.2017 23:32:17, Джедай Кайра сказал(-а): А вообще альфа - легион это космодесантники хаоса так что по физичиеским данным мало кто пройдет Далеко не все. Иначе как по твоему теперь несколько орденов космодесанта полностью состоят из Альфариев? 1 Регалии
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну да я кстати помню что у некоторых орденов есть агенты на разных планетах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 06.10.2017 23:17:46, Тин сказал(-а):Что там такого страшного в этом убийстве, что аж на "так", не понимаю) Да нет, ничего страшного, конечно. Убивают всех, и это нормально для игры. Но только почему-то именно навигатора надо было еще и мучить) И, откровенно говоря, вот это все общее впечатление от игры лично мне испортило. Да, были недочеты, но для первой игры Кракена как Мастера это мелочи. Сама задумка и игра была прекрасной. И мирные игроки, и активы - все были великолепны. Только описание убийства стало "ложкой дегтя" именно для меня. :pardon: 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 06.10.2017 23:35:00, Kraken the Abyssal сказал(-а): Далеко не все. Иначе как по твоему теперь несколько орденов космодесанта полностью состоят из Альфариев? Вики, видимо, не все рассказывает... Что Альфы маскируются под другие ордена, я читал, но вот чтобы Альфарий размножился на несколько орденов... Доброе утро! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 07.10.2017 04:47:39, Laion сказал(-а): Но только почему-то именно навигатора надо было еще и мучить) Ээээээээээ..... 04.10.2017 15:46:39, Kraken the Abyssal сказал(-а):Лиару убили быстро, но жестоко. .....ээээээээээээээээээээээ (c) Зои )) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Тин Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 И да, подрзреваю, фильтр с отравой - это тоже далеко не самая приятная смерть.) 2
Тин Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Да и "удушение собственным кушаком" предполагает, что этот кушак сначала отобрали, что рисует множество интересных подробностей при желании) Короче, кто-то немного излишне зациклился на своих страданиях, мне кажется) 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ждет автофллагелецию мафиози tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Но глаз-то зачем было трогать?))) Это ж святое :sweat: Вот как раз поэтому и нужно было, что глаз - это единственное оружие которым Лиара могла бы воспользоваться. Она, кстати, могла бы просто от боли вырубиться, когда ей выкололи глаз. 2
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А главарю пусть кожу снимут вот тогда все будет по честному tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:15:16, Джедай Кайра сказал(-а): А главарю пусть кожу снимут вот тогда все будет по честному Мы ни с кого не снимали кожу, да и вообще смерти были могли быть намного жестче, уж для хаоситов-то. Но пусть снимают. :3
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:16:02, Laion сказал(-а): что ж ты Кайра, такая злая-то?((( это ваха почитай про тэ они вон силу из боли получают поэтому там у них все доспехи крючья чтобы если что и себя мучить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну он выцарапал глаз Лиаре уж если он бы к Лару попал так просто не отделался бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну не знаю. Для сеттинга, где жгут людей толпами, жизнь индивида ничего не стоит (слава Императору!), где есть приятные ребята, которые будут снимать с тебя кожу годами, да так умело, чтоб ты не окочурился, где из тебя могут вынуть органы и подключить к здоровенному роботу, чтоб ты сражался в вечных муках для искупления греха твоего родственника, выколоть глаз - это как-то и милосердно даже)) 4
Elli_Pirs Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Читаю я ваши предложения казни и хочется прям написать Рамси Болтону, что он ошибся сеттингом и жить в вахе ему показалось бы раем) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Я могу рассказать, как Лиару убил бы, будь я хаоситом, но боюсь, меня здесь за это не взлюбят :3 1
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:05:17, Звездочет сказал(-а): Ну не знаю. Для сеттинга, где жгут людей толпами, жизнь индивида ничего не стоит (слава Императору!), где есть приятные ребята, которые будут снимать с тебя кожу годами, да так умело, чтоб ты не окочурился, где из тебя могут вынуть органы и подключить к здоровенному роботу, чтоб ты сражался в вечных муках для искупления греха твоего родственника, выколоть глаз - это как-то и милосердно даже)) смотря какая жизнь жизнь навигатора вполне себе чего то и стоит в Империи дуализм. псайкеров боятся и ненавидят, но без них Империя просто не выживет. Мутиантов убивают и сжигают, но если тебе повоезло родиться в Доме Навигатор считай что уже родился в рубашке итп итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:20:52, Джедай Кайра сказал(-а): смотря какая жизнь жизнь навигатора вполне себе чего то и стоит в Империи дуализм. псайкеров боятся и ненавидят, но без них Империя просто не выживет. Мутиантов убивают и сжигают, но если тебе повоезло родиться в Доме Навигатор считай что уже родился в рубашке итп итп Это не имеет ничего общего с рассуждениями о том, что смерть Лиары могла быть в разы более жестокой. И это объективно. :3
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:23:13, Леро Рандгер сказал(-а): Это не имеет ничего общего с рассуждениями о том, что смерть Лиары могла быть в разы более жестокой. И это объективно. :3 внимание ни у кого такой жесткой смерти не было tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:30:21, Джедай Кайра сказал(-а):внимание ни у кого такой жесткой смерти не былоПару часов подыши отравой.А потом блевани своими кишками. Оч приятная смерть. 1
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:32:45, Леро Рандгер сказал(-а): Пару часов подыши отравой. А потом блевани своими кишками. Оч приятная смерть. а может наоборот просто заснул откуда ты знаешь, а вот Лиаре именно вцрапали глаз и теперь инквизитор должен понять и простить получается Тита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Выкололи и выцарапали это несколько разные вещи. И кто здесь садист после этого. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:39:58, Джедай Кайра сказал(-а):а может наоборот просто заснул снотворное это не метод хаоситов.) 07.10.2017 10:39:58, Джедай Кайра сказал(-а):, а вот Лиаре именно вцрапали глаз В процессе чего она, обладающая, я подозреваю, не самым высоким болевым порогом, отрубилась бы. И да, если бы я хотел убить Лиару жестоко, я со всей аккуратностью выцарапал бы ей этот глаз, отрубил бы восемь пальцев, из глаза и пальцев выложил бы у неё на животе символ Хаоса Неделимого, после чего разнес бы башку из хэллгана, чтобы даже ошметки мозгов испарились. Все это - заставляя её держаться в сознании до последнего момента. Это ещё можно назвать жестокой смертью. Если бы мне дали прожить последнюю ночь - я бы ещё и сделал гирлянду из кишок Ньола, да. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти