Disha_ Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 К сожалению, не совсем прониклась в мир Вархаммера, поэтому сложно было придумать, что писать за персонажа . Соответственно, практически не отписывалась. Однако, было довольно интересно наблюдать за игрой 5
Laion Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 всем огромное спасибо за игру :) Было интересно наблюдать, волноваться за вас. Все были великолепны)) Доброй ночи! И прекрасной игры))) :bye: 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 20:22:04, Джедай Кайра сказал(-а): Я честно говоря устала лоялиста играть для меня беда во всем этом в том, что нельзя какие- то там полумеры или какая- то дисскусии устраивать То чувство, когда ты бы в мире Вахи был еретиком, твой персонаж задумывался как немножко еретик, и в логичке ты окончательно еретик. :crazy: 06.10.2017 20:18:33, First Contact сказал(-а):Вот даже не знаю, то ли я человек высокодуховный, то ли года сказываются. Будем считать, что высокодуховный, ибо та же история. :sweat: 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Njøl Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Всем спасибо за игру. Гидра Доминатус. P.S. Зои няша <3 7
Звездочет Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Шерифы, вы молодцы, конечно, что нашли двух якудз, но более зафейленного раскрытия шерифов я не видел вообще нигде и никогда. Вам (и мирным) очень круто повезло, что Вольт был мирным, Диша мафией, а последнего простого мафа убили якудза. И все бы можно было вам простить, если бы Риддлер не соврал про проверки. Извините, конечно, за прямоту, но это был просто верх маразма. А так все крутые, всех люблю :blum:) Космодесантник и техножрец вообще были на высоте, что в рп, что в логчасти) P.S. Ньель, мы нигде раньше не сталкивались? Случайно. 7
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 То чувство, когда ты бы в мире Вахи был еретиком, твой персонаж задумывался как немножко еретик, и в логичке ты окончательно еретик. :crazy: Ну кстати сейчас есть задел обратить астропата tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да уж что есть то есть, надо было мне лучше координировать наши действия. Тогда таких ляпов не было бы. Просто говорить о том, что проверялись Энди и Ньель, а перед этим второй шериф ОДИН, КАРЛ ОДИН!!!1! голосовал с потолка против Астартес... В общем приношу извинения за свою тупость, но как-то все слишком уж безумно получилось. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да мы хотели против астартес вбрасывать но там все пошло после вольта наперекосяк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 О ... кстати о Фергусе, наверное это будет единственная мафия, где я все же напишу эпилог. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 20:58:32, R¡ddler сказал(-а): Да уж что есть то есть, надо было мне лучше координировать наши действия. Тогда таких ляпов не было бы. Просто говорить о том, что проверялись Энди и Ньель, а перед этим второй шериф ОДИН, КАРЛ ОДИН!!!1! голосовал с потолка против Астартес... В общем приношу извинения за свою тупость, но как-то все слишком уж безумно получилось. 06.10.2017 21:00:28, Джедай Кайра сказал(-а): Да мы хотели против астартес вбрасывать но там все пошло после вольта наперекосяк Мне кажется, это просто игровая ситуация. Не бывает идеальных игр.. а вернее, когда они становятся идеальными (я сейчас логичку имею в виду), и всё каждый раз идёт правильно - это быстро становится невыносимо скучно. Не говоря уж о том, что деление на правильно-неправильно в отношении внутриигровых ситуаций, это столь же чревато маразмом, как в танце и занятиях любовью. Давайте руки лишь на талию ,и потом лишь бутербродиком ) Ну, то есть вышло, может, и не особо изящно, но зато весьма примечательно )) Ну и опыт, опять же .) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ortie Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Спасибо всем за потрясающую игру) :give_heart: Простите Дориана, что он появлялся через раз, но наблюдал, поверьте, за всем достаточно увлеченно! :whistling: Это было интересное путешествие в ранее неизведанный мир. Вы были потрясающими проводниками) :d_daisy: Новенькие просто супер. Сама еще одной ногой в этом статусе ;) Нъёль – готова купить шляпу, чтобы ее перед Вами снять. :hi: Лайоша, Энди – люблю вас. Спасибо, что дали поошиваться рядом с вами) :wub: 4 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Звездочет Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 @First Contact, ну, согласись, что врать мирным, когда вдруг вылез неясный лжешериф с непонятными целями, мягко говоря, недальновидно)) Тут напротив надо сделать все возможное, чтобы мирные поверили именно тебе.
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Цель Рида не была раскрыться, а запутать, но тут запахло паленым. и я подумала, что завтра наши два якудза могут на этом сыграть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 21:56:54, Джедай Кайра сказал(-а): Цель Рида не была раскрыться, а запутать, но тут запахло паленым. и я подумала, что завтра наши два якудза могут на этом сыграть И сыграли бы!!!11!!!!1! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я это знала поэтому и открылась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 22:25:16, Джедай Кайра сказал(-а): Я это знала поэтому и открылась Надо отдать вам должное, вычислили вы нас шикарно. Но был момент, когда я начал подозревать вас в том, что вы мафия. Потом начал думать, что не знаю, что и думать. Ну а потом вы начали вскрываться, а у меня начался нервный тик. :haha: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А унас впервый день проверяем Кафеуса черт его начали сливатть, поменяли на Фош стали голосовать против. Мы такие ну блин Првоерим Энди я думала что тым маф одно время, потом уже на астартес пали подозрения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Вы бы видели, как начали нервничать мафы, когда начался тот чад кутежа с Вольтом и шерифами) 1 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 22:39:40, Джедай Кайра сказал(-а):Мы такие ну блин Првоерим Энди я думала что тым маф одно время Не, ну так-то Эдгар истину глаголил, я бы не стал Лиару... в первый день... так жестоко... :cray: 06.10.2017 22:56:43, Kraken the Abyssal сказал(-а): Вы бы видели, как начали нервничать мафы, когда начался тот чад кутежа с Вольтом и шерифами) Тин протизерил. :haha: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну что может рядовой маф потому, мне твоя история казалось еще трагичней tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 23:02:57, Джедай Кайра сказал(-а): Ну что может рядовой маф потому, мне твоя история казалось еще трагичней Хотя бы не в первый день, не так жестоко... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) "Так" это к мастеру) Впрочем ничего запредельного в его историях не вижу, какие-то вы вправду нежные) С одной стороны всё в рамках сеттинга, с другой - без лишнего описательного гуро ради гуро. Что там такого страшного в этом убийстве, что аж на "так", не понимаю) Изменено 6 октября, 2017 пользователем Тин 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну кто знает душу еретика Квил все же лоялист тем более по сути у него выбора нет У псайкеров выбора то нет фактически, они по лору семью создать не могут. детей тоже запрещают заводить Вообще самых сильных псайкеров и убивают, слабых в астромикон, а вот средних вот уже и разделяют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 23:18:28, Джедай Кайра сказал(-а): Ну кто знает душу еретика Квил все же лоялист тем более по сути у него выбора нет У псайкеров выбора то нет фактически, они по лору семью создать не могут. детей тоже запрещают заводить Вообще самых сильных псайкеров и убивают, слабых в астромикон, а вот средних вот уже и разделяют *разворачивает транспаранты* Присоединяйтесь к Альфа-легиону! Гидра против диктата! Правда, никто точно не знает, за что Гидра, но вы присоединяйтесь! Ладно, на сегодня уже все, уже давно пора спать. Кайра, спасибо за посиделки у костра! Спокойной ночи. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 То капитан -гидра, то альфа- легион с гидрой. мафия вызывает у меня гидрофобию 06.10.2017 23:24:59, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): *разворачивает транспаранты* Присоединяйтесь к Альфа-легиону! Гидра против диктата! Правда, никто точно не знает, за что Гидра, но вы присоединяйтесь! Ладно, на сегодня уже все, уже давно пора спать. Кайра, спасибо за посиделки у костра! Спокойной ночи. не у тут сухпаек понажористееА вообще альфа - легион это космодесантники хаоса так что по физичиеским данным мало кто пройдет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти