Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоп. - голос Райдера был на удивление груб. Даже на удивление для него самого, - Давайте сначала определимся. Это госпожа Фош или мы хотим её завалить?

- Это мисс Фош, которая хочет нас завалить. Что меня, признаться, смущает, если хотите.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Планета

— Я уже пробовала связаться с лейтенантом по воксу, — сообщила Николь. — Ответа пока не было. Впрочем, ничего не имею против того, чтобы попытались и вы. Так или иначе.

Закончив говорить, она внимательно посмотрела на дознавателя. Если он надеялся скрыть от неё с её намётанным на такие вещи взглядом, что испытывает боль, то был слишком наивен. У мисс Тиг накопилось достаточно опыта, чтобы заметить, что движения Джона скованы и что он боится потревожить свои травмы и пытается этого не показывать.

— Мистер Райдер, — строго произнесла псайкер, заставляя его невольно поднять взор и посмотреть ей в глаза, которые будто бы видели его насквозь, — я задала свой вопрос не просто так. Долго вы ещё будете изображать несгибаемого героя? Или, может, всё-таки позволите мне заняться вашими повреждениями прямо сейчас?

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

"- Это мисс Фош, которая хочет нас завалить. Что меня, признаться, смущает, если хотите."

- А... - Райдер кивнул, словно его интеллект опустился до уровня Тита, - Это всё объясняет. Пожалуй, я пойду дальше гулять в лесу. 

Конечно, это была шутка. Если кому-то она показалась не смешной, то... бывает. 

"Все же лучше предупредить ее по воксу- вторгаться в чужое сознание без крайней необходимости  мягко говоря дурной тон."

Джон потянулся за пояс и вытащил свой вокс передатчик. Край устройства имел несколько царапин после падения, но дознаватель сделал вид, что оно так и должно быть. Он протянул руку с передатчиком вперёд.

- Кто будет говорить? Я мало знаком с мисс Фош.  

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Мистер Дориан, - в его голосе звенел лед - только так получалось скрыть смесь облегчения и по-новой всколыхнувшегося гнева и боевого куража, - я бы отдал вам пальму первенства за самое эффектное появление, но вы все равно проигрываете Имперскому Рыцарю. И я вас чуть не пристрелил. Можете считать этот день вторым днем рождения. Если мы выживем.

Деларж пропустил тот момент, когда он оказался на земле, но голос Исенгрима подарил такое облегчение, что устоять на ногах Дориан был не в силах. Даже ремарка о том, что чудом спасшийся псайкер мог полечь от выстрела, ни капли не расстроила его. Теперь, упирающийся ладонями в землю, с налипшей на пот и слезы пылью и растрепанными волосами, он был несказанно счастлив, что снова оказался среди экипажа Леди Дождя, хоть и не самом корабле не питал ни к кому особенно теплых чувств.

Зрение медленно, но верно обретало прежнюю силу.

Он подполз к истонику голоса, но все же держал дистанцию. Черт знает, что может придти в голову среброволосому арбитру. Прислонившись спиной к каменной махине, он поглядел на Исенгрима, опасливо поглядывая на оружие в его руках.
Народу прибывало.

- Что происходит на этой гребаной планете? – прохрипел он, продолжая тереть глаза.

• Нравится 7

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

- А... - Райдер кивнул, словно его интеллект опустился до уровня Тита, - Это всё объясняет. Пожалуй, я пойду дальше гулять в лесу.

Тит, разумеется, засмеялся. Но так, тихо, чтобы его громкий хохот, который так и рвался наружу, не привлек внимания гигантского боевого робота к их позиции. Отсмеявшись от гениальной шутки Райдера, он, конечно же, прокашлялся и вежливо извинился. 

- Ваше остроумие, как всегда, идеально для поднятия боевого духа, дознаватель, - так искренне Тит, кажется, не улыбался даже Николь. - К сожалению, лично я с госпожой Фош вообще не знаком.

• Нравится 6
Опубликовано

"Долго вы ещё будете изображать несгибаемого героя? Или, может, всё-таки позволите мне заняться вашими повреждениями прямо сейчас?"

- Николь, меня восхищает то, как вы стремитесь выполнять свои обязанности, - ответил парень, изобразив что-то вроде улыбки, - Но мой список травм как физических, так и душевных настолько длинен, что лучше отложить это на потом. 

Может дознаватель и не хотел себе признаваться в том, что хочет как-нибудь урвать время побыть наедине с Николь без всяких "дознаваний" и прочей официальной чепухи, но шёл он именно к этой цели. Но сейчас не та обстановка. 

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

"- Что происходит на этой гребаной планете? – прохрипел он, продолжая тереть глаза."

- Вам короткую версию или с ругательствами? - Джон скрестил руки на груди. Убрать за спину он сейчас их не мог. 

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Вам короткую версию или с ругательствами? - Джон скрестил руки на груди. Убрать за спину он сейчас их не мог.

- Ругательствами я сам могу обеспечить любую информативную реплику, - зрение, наконец, прояснилось и Дориан уставился на собеседника.

• Нравится 4

snakeinheart3.png.png

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

Планета

Выслушав ответ Джона, Николь, признаться, немного удивилась. Но виду не подала — просто молча передёрнула плечами и решила на неотложном лечении не настаивать, раз уж Райдер не хочет. Может, он мазохист, а она тут пытается помешать человеку получать удовольствие? Нехорошо.

— Это не входит в мои обязанности, — только и сказала она после недолгой паузы.

• Нравится 7
Опубликовано

- Ну  тут один архмилитант не поинтересовался у другого и вызвал подкрепление в виде имперского рыцаря.  Пилот его решил что все эвакуировались и решил зачистить место высадки

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

"- Ругательствами я сам могу обеспечить любую информативную реплику, - зрение, наконец, прояснилось и Дориан уставился на собеседника."

- Мы по ошибке открыли огонь друг по другу и в итоге вызвали Имперского рыцаря, который думает, что нужно громить всё и всех. - Райдер окинул взглядом собравшихся. Лично он в этой заварушке участия не принял и понятия не имел радоваться или сожалеть. - Ругательства расставите в нужных местах сами. 

"— Это не входит в мои обязанности, — только и сказала она после недолгой паузы."

Тут Райдер немного опешил, ведь, на месте девушки он никого бы не лечил без указания. Судя по всему, в этом и была разница. 

- Значит я ценю вашу заботу. Я вообще в последнее время много чего ценю. - Джон вновь отвёл взгляд от Николь. Если у тебя плохие карты, то лучше их сбросить, - А ещё я ценю людей, которые могут рассказать где находится Капитан и Инквизитор Айзек. Кто-нибудь с ними связывался? 

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 6

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Планета

Николь лишь тихо хмыкнула, делая для себя какие-то выводы, озвучивать которые она явно не собиралась. В ответ на вопрос об инквизиторе и капитане она отрицательно покачала головой. Признаться, то, что ей так и не удалось до сих пор поговорить с Айзеком, её тоже тревожило. Но всё же не столь сильно, сколь ощущения на краю сознания.

• Нравится 5
Опубликовано

- Мы по ошибке открыли огонь друг по другу и в итоге вызвали Имперского рыцаря, который думает, что нужно громить всё и всех. - Райдер окинул взглядом собравшихся. Лично он в этой заварушке участия не принял и понятия не имел радоваться или сожалеть. - Ругательства расставите в нужных местах сами.

Дориан открыл рот, намереваясь высказать все то, что он думает о членах экипажа, которые палят друг в друга без разбора, но решил, что словами он только усугубит ситуацию.

- У нас же есть план действий? – с сомнением в голосе задал он вопрос.

• Нравится 6

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

"- У нас же есть план действий? – с сомнением в голосе задал он вопрос."

- Ну, мы уже раз пытались связаться с мисс Фош. - Джон глянул куда-то в сторону, где по идее гремел робот, - Надо бы для начала её как-то успокоить. А затем отыскать Инквизитора и Капитана. 

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Госпожа Фош, будьте так добры, прекратите огонь, - услышали как окружающие, так и вышеозначенная госпожа Фош. - Вышло небольшое недопонимание ситуации архимилитантом. Все в порядке, никаких противников вокруг нет. Повторяю, госпожа Фош, прекратите огонь, сил противника на данный момент не наблюдается.

• Нравится 7
Опубликовано
- У нас же есть план действий? – с сомнением в голосе задал он вопрос.

- Тактическими маневрами и выжидательной тактикой добиться провала атаки противника и торжества справедливости. Не умереть, то есть, - иронично поведал Исенгрим. - Было бы неплохо связаться с мисс Фош и убедить её стрелять куда-нибудь не в нас. Но она что-то не очень слушает.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Огонь внезапно прекратился. Лишь прокатился, всего на мгновение, рев цепного меча рыцаря, которым от откинул надоедливое препятствие, словно муху. В воксе настала тишина.
Ненадолго.

Чтобы в один момент металлический голосок госпожи Фош раздался в эфире. Гневный, с пронзительными нотками металла. 

- Что значит - недопонимание

Неприятно, наверное.

• Нравится 10
Опубликовано

в один момент металлический голосок госпожи Фош раздался в эфире. Гневный, с пронзительными нотками металла.
- Что значит - недопонимание?

В наступившей тишине прозвучал нервный смешок навигатора.  Пытаться объяснить кибердамочке, что ее сдернули с корабля совершенно зря, она бы не рискнула. Вот кто вызвал, тот пусть и объясняет. 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Видя напряженность в ситуации, пришлось вмешаться.

— Это сенешаль Морган, в данный момент есть возможная угроза, которая пока не выявлена, однако ситуация была спонтанно вызвана одним из архимилитантов, с которым будет проведена разъяснительная беседа по прибытии на корабль. На данный момент, прошу вас сохранять бдительность, и быть готовой поддержать в случае возможно встречи с вражескими силами.

• Нравится 5
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- В общем... - Тит кратко пересказал то, что не так давно им объясняла Николь, чувствуя себя крайне некомфортно из-за голоса госпожи Фош, от которого до сих пор едва ли не звенело в ушах.

• Нравится 7
Опубликовано

Фелиций же все это время беспробудно болтался по планете в поисках чего-то важного (чего он и сам не ведал) потому когда по передатчику заорали про смерть с небес. 
- Я все ещё с вами братья...  - Сказал он в пустоту радио волн хотя он понимал что вряд ли его услышат. И с этими словами выдвинулся к месту дислокации остальных собравшихся слуг императора, с твердой уверенностью того что он был прав на счет опасностей, вообще фелиций был не многословен в таких ситуациях, ибо сохранять бдительность была главнейшей его задачей. 

! В общем я куда-то там выдвигаюсь...правда с постов выше не оч понял куда)))

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Солдафон! - покраснела до корней волос Лиара и насупившись, отвернулась. С другой стороны, сама она вряд ли бы добежала сюда, рухнув где-нибудь под обстрелом этого железного  монстра, свалившегося с неба, так что она была скорее,  благодарна архимилитанту за помощь, несмотря на сомнительность комплимента и способа ее оказания.

Норин Лар одобрительно кивнул:

- И в хозяйстве пригожусь.

Приличных слов для оценки ситуации представительница Великого Дома не находила, поэтому она, порывшись в памяти, нашла ооочень неприличное слово, которым и оценила ситуацию: - Задница. Мы все в большой заднице. 

- Время оказаться в чье-то заднице еще не пришло. Один имперский рыцарь несерьезная угроза. Преимущество в местности на нашей стороне. Это наше поле боя. В руинах множество провалов и убежищ. Он станет еще одной реликвией похороненной под землей.

Норин Лар извлек пять мин из под маскировочного плаща. Он хищно улыбался. Провел рукой по каждой с удовольствием активируя.

В его голосе слышалось нетерпение и прилив адреналина

Мы за маним его под шпиль и обрушим его. Целый квартал руин канет в бездну, погребая Имперского Рыцаря под пластами земли. Он хищно оглядел присутствующих:

- Никто не мечтал из вас жить вечно? Так, я и думал. 

Он не увидел, главного штурмовика отряда:

- Где космодесантник Ньёль Фаффнир!? Он может загнать врага в ловушку.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Тактическими маневрами и выжидательной тактикой добиться провала атаки противника и торжества справедливости. Не умереть, то есть, - иронично поведал Исенгрим. - Было бы неплохо связаться с мисс Фош и убедить её стрелять куда-нибудь не в нас. Но она что-то не очень слушает.

Норин Лар заметил порыв Инсеграма:

- У нас за геройство медали посмертно не выдают. Только пластиковый мешок два на два метра. Переговоры не ведутся при защите, только при ответной атаке. Или вы готовы сдаться и умереть? 

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Приличных слов для оценки ситуации представительница Великого Дома не находила, поэтому она, порывшись в памяти, нашла ооочень неприличное слово, которым и оценила ситуацию: - Задница. Мы все в большой заднице.

- Чего вы так раскисли? Махины с пушечками испугались? - Наконец изрек свое негодование фелиций. Задница ваша так называемая это народное название места где мы добываем боевую славу и преумножмем мощь империи. Место где мы закаляемся, место где мы становимся прочнее стали, и правильно это место называется поле битвы и путь у нас один победа или позорно сдохнуть и я лично позорно дохнуть не собираюсь как вонючий ксенос, не для того меня император на службу принимал.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- У нас за геройство медали посмертно не выдают. Только пластиковый мешок два на два метра. Переговоры не ведутся при защите, только при ответной атаке. Или вы готовы сдаться и умереть?

- Не готов, уж извините. Я всегда предпочитал служить Императору живьем. Так пользы больше, - без тени шутки в голосе ответил арбитр. - Но маленькая поправочка: переговоры уже ведутся. И было бы как-то невежливо сорвать их в начале. Или вы и мисс Фош успели невзлюбить? Она же такая милашка!

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...