Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Проживи ещё один день. Убей еретика. Сожги ксеноса. Избавь мир от нечистого бремени. Воззови к свету и провозгласи имя Его. Уповай. И не жди обнаружить в рабах Восьмиконечного следы уродливых мутаций. Это опасное заблуждение погубило многих — как и чрезмерная бдительность. Несущие Слово всегда были настороже, всегда упрямо несли свой долг - Несущие Слово это тоже космодесантники? Квил начал вспоминать что ему говорили на уроках истории. Он тоже сел у костра, как городской житель он не очень уютно себя чувствовал без удобств, что предоставляла цивилизация. Лучше всего он ориентировался в каменных джунглях своего мира - улья. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Узнав все последние новости, Трост ничуть не воодушевился. Оптимизма не добавляло и заявление космодесантника, которое авантюрист услышал, проходя мимо. Погибать доблестно и во славу Его как-то не хотелось. Сегодня-завтра, во всяком случае. - Раф, стоит оставить тебя на минутку, так уже с бабами возишься? Экий ловелас! - Эдгар вернулся к помощнику и широко ухмыльнулся, демонстрируя щербинку между зубов и даже не пытаясь завуалировать издевку. 5
Njøl Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 — Это вдохновляет… — Лиара с интересом посмотрела снизу вверх на космодесантника. — Особенно та часть, где говорится про взрыв. А как понять, что перед нами хаосит, если внешне он не всегда отличается? — Тридцатью семью ключами Тзинча мы отворим путь нашим братьям. Тысячью шепчущих голосов Слаанеш мы призовём к ним. Двенадцатью морами Нургла проклянём своих врагов. Могучий же топор великого Кхорна рассечёт плоть мира. — продекламировал космодесантник. — Это опасное знание, навигатор. Граничащее с ересью. В лучшем случае. Укрепляй свой дух молитвой и проповедью. Изнуряй тело тренировками и долгими обильными застольями с хмельной brjagoy. Не знаю, принято ли среди вас подобное, но нам это можно. — Несущие Слово это тоже космодесантники? Квил начал вспоминать что ему говорили на уроках истории. Он тоже сел у костра, как городской житель он не очень уютно себя чувствовал без удобств, что предоставляла цивилизация. Лучше всего он ориентировался в каменных джунглях своего мира — улья — Астартес Трейторис. — кивнул он. — Предатели, что присоединились к Хорусу в его нечестивом восстании против Всеотца. Псы, бесчестные псы. И братоубийцы. 8
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 — Астартес Трейторис. — кивнул он. — Предатели, что присоединились к Хорусу в его нечестивом восстании против Всеотца. Псы, бесчестные псы. И братоубийцы. - Не понимаю я этого вот как тот помощник торговца, как можно в здравом уме присягнуть тому кто мечтает уничтожить твой мир и пойти против отца и братьев - 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Изнуряй тело тренировками и долгими обильными застольями с хмельной brjagoy. Не знаю, принято ли среди вас подобное, но нам это можно. - Интересная программа тренировок, - не сдержал смешка Исенгрим. - Пока что боевая дисциплина космодесанта выглядит веселее, чем у... других подразделений. А главное - результат говорит за себя, доблесть Космических Волков сомнений не вызывает. А как понять, что перед нами хаосит, если внешне он не всегда отличается? - Обычно они пытаются вас убить. Хотя и это не признак. Они умеют быть достаточно хитрыми. Для этого и придумали Ордо Ксенос. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 - А я думал Ордо Ксенос занимается ксеносами, а демоны уже спецификация другого ордоса. - Да Космические Волки слава их ордена гремят на всю Империю. Даже на моей родине слышали о славных сынах Леммана Русса. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 А я думал Ордо Ксенос занимается ксеносами, а демоны уже спецификация другого ордоса. - Да Космические Волки слава их ордена гремят на всю Империю. Даже на моей родине слышали о славных сынах Леммана Русса. - Прошу прощения за оговорку. Я имел в виду Ордо Маллеус. Вот такие ошибки и рискуют поставить крест на моей блестящей карьере, - иронично прокомментировал оговорку Исенгрим. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 - Раф, стоит оставить тебя на минутку, так уже с бабами возишься? Экий ловелас! - Эдгар вернулся к помощнику и широко ухмыльнулся, демонстрируя щербинку между зубов и даже не пытаясь завуалировать издевку. — Да девчонке помочь надо было, она вся, вон, в смоле этой.. - начал было оправдываться Раф, но глядя на зубастую ухмылку Эдгара, сам заулыбался. - Чего ты сразу. Я б помер, если б в шлеме застрял. Как они ходят.. - он поискал глазами лейтенанта криговцев, не нашёл и вздохнул, - во всём этом вот. Не снимая. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Это опасное знание, навигатор. Граничащее с ересью. В лучшем случае. - Обычно они пытаются вас убить. Хотя и это не признак. Они умеют быть достаточно хитрыми. - Я для того и спрашиваю, чтобы знать, кто мои враги. Сидя в навигаторской, многое упускаешь из виду. - Лиара пожала плечами. - Тем более, если они настолько хитры. 3
Звездочет Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 — Да девчонке помочь надо было, она вся, вон, в смоле этой.. - начал было оправдываться Раф, но глядя на зубастую ухмылку Эдгара, сам заулыбался. - Чего ты сразу. Я б помер, если б в шлеме застрял. Как они ходят.. - он поискал глазами лейтенанта криговцев, не нашёл и вздохнул, - во всём этом вот. Не снимая. - Ну а ты, конечно, и рад стараться, - Трост продолжил улыбаться. - Но учти, парень, служивым бабам надо подставлять не плечо, а кой-чего покрепче. 4
First Contact Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 - Ну а ты, конечно, и рад стараться, - Трост продолжил улыбаться. - Но учти, парень, служивым бабам надо подставлять не плечо, а кой-чего покрепче. Раф залился краской и в который уже раз почесал кривой нос. — Ну, это уж как сложится.. - пробормотал он, кинув быстрый взгляд на "кактус" с взлохмаченной копной волос. - Что-то холодает, Эдгар, - изящно перевёл он тему, - может, нам тоже костёр развести? Всё равно тут всё уж в огнях, сильнее не засветимся. А я б горячего выпил кружку. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 — Ну, это уж как сложится.. - пробормотал он, кинув быстрый взгляд на "кактус" с взлохмаченной копной волос. - Что-то холодает, Эдгар, - изящно перевёл он тему, - может, нам тоже костёр развести? Всё равно тут всё уж в огнях, сильнее не засветимся. А я б горячего выпил кружку. - Самая приличная девка на корабле, - Трост одобрительно понизил голос, - чем эти все трехглазые, благочестивые, зубастые и аугментированные. Уж я-то знаю! Последнее утверждение Раф мог только принять на веру: за два года их с Эдгаром знакомства, Трост был единственным из своей команды, кто ни разу не заглядывал в притоны, где они периодически останавливались. - Инициатива наказуема: предложил, вот и займись. Эх, джину бы сюда. 6
Лакич Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 - Что-то холодает, Эдгар, - изящно перевёл он тему, - может, нам тоже костёр развести? Всё равно тут всё уж в огнях, сильнее не засветимся. А я б горячего выпил кружку. Массивная фигура Имперского Рыцаря - или, точнее, его доспеха - развернулась к Рафу, который предложил развести костер и передохнуть. Тяжелый цепной меч, представляющий одну из конечностей доспеха, указал на беседующих мужчин. И из динамиков раздался противный металлический скрежет, из которого едва-едва можно было разобрать фразу на хай-готике. Видимо, госпожа Фош не была рада, что оказалась на этой планете... или, точнее, застряла на ней. - Sive erimus, seu nos fata fuisse volent! Autem sine metu mortis mori. Что же, зато у кого-то желание сражаться не исчезло. Впрочем, было бы странно, если бы оно улетучилось у Имперского Рыцаря первым. 5
Звездочет Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 - Даже не спрашивай, - тихо добавил Эдгар помощнику, когда Имперский Рыцарь указал на них. 3
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 "- Инициатива наказуема: предложил, вот и займись. Эх, джину бы сюда." Кто сказал "Инициатива?" Подходя к остальным, ухо Райдера резанула вроде бы обычная фраза. Бедная Инициатива, что её все наказывают? Дознаватель окинул взглядом разбивающих лагерь. Надо было бы и ему выбрать себе угол, но упускать из виду Николь и Инквизитора Джон не хотел. 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Тин Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) - Ну а ты, конечно, и рад стараться, - Трост продолжил улыбаться. - Но учти, парень, служивым бабам надо подставлять не плечо, а кой-чего покрепче. — Ну, это уж как сложится.. - пробормотал он, кинув быстрый взгляд на "кактус" с взлохмаченной копной волос. Зои, которая пыталась поудобнее разместить под мышками шлем и ящик с имплантами, услышав торговца, прыснула. - Да ты разбираешься, теоретик! - она подмигнула телохранителю и поглядела по сторонам, - Далеко-то не отплывайте. Выйдете за периметр Фош - станете хаоситами. Ещё бы знать границы этого самого периметра. Глаза, тем временем, искали своих. Ведьма отчитывалась перед начальством, арбитр уже снова лип к навигаторше. Райдер и Майгрэм, судя по всему, искали Дориана. Парии могли провалиться в заброшенную канализацию. Зои пожала плечами и пошла раскатывать спальник у стены в десяти шагах от костра арбитра. Инквизиция всё равно рано или поздно соберётся вместе, когда этого меньше всего ожидают. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Тин 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 - Самая приличная девка на корабле, - Трост одобрительно понизил голос, - чем эти все трехглазые, благочестивые, зубастые и аугментированные. Уж я-то знаю! Последнее утверждение Раф мог только принять на веру: за два года их с Эдгаром знакомства, Трост был единственным из своей команды, кто ни разу не заглядывал в притоны, где они периодически останавливались. - Инициатива наказуема: предложил, вот и займись. Эх, джину бы сюда. Перевод темы как-то не вполне удался, лишняя краска вернулась на физиономию Рафа, и он поспешил пойти исполнять "наказание", оставив сейф на попечение Эдгара. Массивная фигура Имперского Рыцаря - или, точнее, его доспеха - развернулась к Рафу, который предложил развести костер и передохнуть. Тяжелый цепной меч, представляющий одну из конечностей доспеха, указал на беседующих мужчин. И из динамиков раздался противный металлический скрежет, из которого едва-едва можно было разобрать фразу на хай-готике. Видимо, госпожа Фош не была рада, что оказалась на этой планете... или, точнее, застряла на ней. - Sive erimus, seu nos fata fuisse volent! Autem sine metu mortis mori. - Даже не спрашивай, - тихо добавил Эдгар помощнику, когда Имперский Рыцарь указал на них. — Даже и не буду, - так же тихо ответил Раф и, ощущая противную щекотку в коленках, запрокинул голову, глядя на шлем гиганта-шагателя, повысил голос: - Во славу Императора! Как он заметил, это был правильный ответ на любую непонятную хренотень практически всегда. *** Заглублённое в почву кострище, которое быстро можно потушить, было правильной идеей, но обустроил он его, не думая - мысли были заняты тем, что за всё время знакомства с Эдгаром не видел его с женщиной.. ни с кем не видел, да и любовных историй от него не слышал. Притом самой темы Эдгар ничуть не чурался, добродушно и грубовато - вот прямо как сегодня - подтрунивая над похождениями своих людей, а то и давая дельный совет. Вряд ли он был в этом деле несостоятельным, решил Раф. Видимо, не сложилось. А тут уж и возраст.. наверное. Сам Раф, начав жизнь заново, обнаружил, что испытывает странную робость перед женщинами - куда большую, чем когда-то в юности, до того, как встретил свою жену. Он смотрел на вещи просто и не думал хранить верность той, которой больше не было. Тосковать по ней и детям он тоже не мог - не больше, чем по всему остальному миру своей прошлой жизни, который казался странным, долгим и все более давним сном: теперь, как после пробуждения, ничто не подтверждало его реальности. Сердце Рафа было открыто, просто он изменился. Костерок весело затрещал, котелок начал нагреваться, Раф тряхнул флягу - джина у него не было, но глоток-другой крепкого амасека имелся. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Зои, которая пыталась поудобнее разместить под мышками шлем и ящик с имплантами, услышав торговца, прыснула. - Да ты разбираешься, теоретик! - она подмигнула телохранителю и поглядела по сторонам, - Далеко-то не отплывайте. Выйдете за периметр Фош - станете хаоситами. - Еще скажи, что я не прав, дочка, - Эдгар вновь пощеголял щербатой ухмылкой. - Спасибо за разъяснения. Торговец прошел к зажженному костру, украдкой косясь на малодружественную фигуру громадного чуда техники, поставил найденный в руинах сейф и уселся прям на него, сложив руки на груди и вытянув ноги. 5
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) "Зои пожала плечами и пошла раскатывать спальник у стены в десяти шагах от костра арбитра." Решив, что разговор Николь и Инквизитора займёт довольно долгое время, дознаватель отошёл. Райдер долго пытался убедить себя в том, что не нужно этого делать, но... не смог. Боится ли Зои щекотки? Пока девушка была занята, Джон подкрался в сзади резко схватил её за талию. При этом он предусмотрительно отклонил голову назад, ведь здесь можно было получить с локтя. - Смотрю, ты уже находишь общий язык со остальными? Тин! Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 - Во славу Императора! Как он заметил, это был правильный ответ на любую непонятную хренотень практически всегда. Практически. - Et deus ex machina. Не сказать, судя по тону госпожи Фош - если ее голос вообще мог передавать эмоции после таких количества операций по вживлению аугментов - она была рада такому ответу. Но, черт возьми, когда эта поехавшая вообще была рада?! Райдер долго пытался убедить себя в том, что не нужно этого делать, но... не смог. Боится ли Зои щекотки? Пока девушка была занята, Джон подкрался в сзади резко схватил её за талию. При этом он предусмотрительно отклонил голову назад, ведь здесь можно было получить с локтя. Благо ддя остальных, кто нежился у костра, внимание Имперского Рыцаря вдруг сосредоточилось на Райдере. Металлический голос вновь раздался из динамиков доспеха: - Stultus miserus. 7
Тин Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Решив, что разговор Николь и Инквизитора займёт довольно долгое время, дознаватель отошёл. Райдер долго пытался убедить себя в том, что не нужно этого делать, но... не смог. Боится ли Зои щекотки? Пока девушка была занята, Джон подкрался в сзади резко схватил её за талию. При этом он предусмотрительно отклонил голову назад, ведь здесь можно было получить с локтя. - Смотрю, ты уже находишь общий язык со остальными? Высокий, совсем не солдатский визг разнёсся над лагерем. Правда если щекотка и внесла свой вклад, то разве что психосоматический - лёгкая броня оставалась всё же бронёй, и на талии в том числе. Главную роль сыграл эффект неожиданности - Зои расслабилась. Расслабилась, и когда почувствовала касание, в голове пронеслось всё, что она слышала о хаоситах, одновременно. В свите инквизитора было полно нервных людей. - Райдер! - локоть действительно прилетел куда-то в грудь мини-инквизитору, Зои прикрыла глаза, переводя дыхание, - Массу общего, - подтвердила она сердито, - Он лысый, я в шлеме. Шлем, что лежал на коробке рядом, утвердительно блеснул отсветом костра. - Где наши все? - спросила она. Про парий и псайкера всегда было приятно позлословить, но всё-таки отсутствие именно их в свете угрозы хаоса несколько напрягало. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Тин 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 "Благо ддя остальных, кто нежился у костра, внимание Имперского Рыцаря вдруг сосредоточилось на Райдере. Металлический голос вновь раздался из динамиков доспеха: - Stultus miserus." Не обратить внимания на огромную фигуру Имперского рыцаря Джон не мог. Да и что-то съязвить ему не позволял инстинкт самосохранения, который просыпается только когда на него смотрит огромная машина. Ну или когда он смотрит срок годности пайка. Джон не был силён в хай готике, однако просты фразы перевести он мог. - Как скажете. - ответил дознаватель, махнув рукой. "- Райдер! - локоть действительно прилетел куда-то в грудь мини-инквизитору, Зои прикрыла глаза, переводя дыхание, - Массу общего, - подтвердила она сердито, - Он лысый, я в шлеме." - Тише, тише, - Райдер улыбнулся, - А не то кто-то подумает, что ты действительно испугалась. "- Где наши все? - спросила она. Про парий и псайкера всегда было приятно позлословить, но всё-таки отсутствие именно их в свете угрозы хаоса несколько напрягало." - Наши? Ну, Инквизитор Гаркинс и Николь здесь. Кое-что обсуждают. Исенгрим, если ты его уже считаешь за нашего, тоже здесь. А где парии я без понятия. Искать их я желанием не горю. 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Тин Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 - Тише, тише, - Райдер улыбнулся, - А не то кто-то подумает, что ты действительно испугалась. Зои хмуро смотрела, как "кто-то" бессовестно лыбится в свои идеально ровные тридцать два. Что ни говори, а дознаватель Райдер обладал всем необходимым для дознавания, по её мнению - сверх всякой приличной меры. Нашупав остатки гордости, Зои нехотя отодвинулась от лучезарной улыбки, покосилась на металлическую громаду, и придвинулась снова. - Какая-то она беспокойная, - прошептала женщина более образованному соратнику, - Может ей в туалет надо или что-то вроде? 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 "- Какая-то она беспокойная, - прошептала женщина более образованному соратнику, - Может ей в туалет надо или что-то вроде?" - А разве... - Райдер хотел что-то возразить, но призадумался. Если мисс Фош постоянно сидит в этом костюме, то... Джон удивлённо глянул на Зои, - Не исключено. Конечно, я бы спросил об этом мисс Фош, но, боюсь, она опять начнёт ругаться и возмущаться. А если женщина, управляя Имперским рыцарем начинает возмущаться, то... Парень свистнул. 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я для того и спрашиваю, чтобы знать, кто мои враги. Сидя в навигаторской, многое упускаешь из виду. - Лиара пожала плечами. - Тем более, если они настолько хитры. - Если бы все было так просто, - покачал головой Исенгрим, - я бы не потратил всю жизнь на... А, не важно, - он не торопился присаживаться у костра, оставаясь на ногах не то чтобы мрачной, а в своих глазах довольно нелепой здоровенной тенью. В голубых глазах переливвлось пламя костра. - Хаос - источник бесконечной лжи и дьявольского коварства. Это не просто яркие эпитеты. Это сухая констатация факта. Нет точного способа понять, когда миазмы Хаоса пускают корни в человеке, но если вы видите Октет - сражайтесь до последнего, ибо они пощады не дадут. Он замолк и некоторое время молча смотрел в огонь, размышляя о чем-то своём. - Впрочем, я все ещё надеюсь сохранить хоть малую толику очарования этой планеты. С чем плохо вяжутся разговоры о зверствах Хаоса. Вы начали говорить об музыке, мисс Лиара. Мне интересно ваше мнение об этом искусстве. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти