Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лагерь

— И всё же, как ты это делаешь? — дознаватель внимательно смотрел на руки псайкера, не заметив, как он обратился на «ты».

Никак не отреагировав — вот же бессердечная ведьма! — на высказывание о её прикосновениях, Николь тактично — ну хоть какие-то этические нормы ей не чужды — рассматривала небесный свод, пока Райдер надевал рубашку и стягивал с себя брюки, поскольку понимала, что он смущён, невзирая на все его попытки скрыть это. В общем-то, она не видела в этом ничего предосудительного.

— Я не задумываюсь, — пожала плечами мисс Тиг. — Просто делаю и всё. Мне достаточно довериться своим ощущениям, представить, чего я хотела бы добиться, и направить свои силы в нужное русло.

Она опустилась на колени рядом с Джоном, чтобы было удобнее, и внимательно осмотрела его бедро. Неопределённо хмыкнув, она медленно провела пальцем по шраму, и тот бесследно исчез, словно нарисованная простым карандашом линия, которую стёрли ластиком. Правда, мужчина при этом снова испытал не самые приятные ощущения. Ну… красота и здоровья требуют жертв, верно?

• Нравится 6
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то мне рассказывали историю о великом сыщике прошлого, который любил играть на скрипке в минуты размышлений. Правда, что-то мне подсказывает, что история вымышленная: там было и про охоту на демонов, и про возрождение после смерти, и про то, как сам он участвовал в ограблении.

- Может быть, не такая уж и вымышленная? Хаоситы - те же демоны, если смотреть с точки зрения обычного обывателя. А по поводу возрождения после смерти... Псайкеры могут очень многое.  

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Может быть, не такая уж и вымышленная? Хаоситы - те же демоны, если смотреть с точки зрения обычного обывателя. А по поводу возрождения после смерти... Псайкеры могут очень многое.

- Разве даже эта сфера подвластна вашим силам? Мне казалось, что некоторые сказки остаются сказками, - хитро усмехнулся Исенгрим.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"— Я не задумываюсь, — пожала плечами мисс Тиг. — Просто делаю и всё. Мне достаточно довериться своим ощущениям, представить, чего я хотела бы добиться, и направить свои силы в нужное русло."

- Вот бы всё было так просто, потому что... - как только девушка приступила, Джон замолчал и замер, сделав вид, будто не смотрит. 

Ощущения и вправду были не из приятных. Он чувствовал, словно его мышцы медленно расползлись и срослись заново. Дознаватель не подал виду. Как только Николь закончила излечение, Райдер провёл рукой по тому месту, где был шрам и как-то глупо ухмыльнулся. Нету! Парень поспешил надеть штаны и застегнуть ремень. 

- Благодарю вас мисс Тиг, - Райдер поклонился, убедившись в том, что спина действительно прошла, - Я бы попросил вас излечить и моё сердце, но это в другой раз. 

Джон накинул китель. Смотря девушке прямо в глаза. Он не понимал, как можно всегда иметь такой серьёзный и напряжённый вид. Если в его голосе звучали стальные ноты, а лицо не выражало никаких эмоций, то было понятно, что сейчас Райдер работает. Постоянно иметь такой вид весьма сложно. 

- С меня причитается, Николь. Когда вернёмся на "Леди Дождя", - он специально сказал "когда вернёмся", а не "если вернёмся", - То приглашаю вас выпить по бокальчику хорошего амасека. Хорошую выпивку я найду, у меня на неё... Ну, в общем найду. 

Дознаватель вновь убрал руки за спину, приняв свою гордую стойку.  

• Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Разве даже эта сфера подвластна вашим силам? Мне казалось, что некоторые сказки остаются сказками, - хитро усмехнулся Исенгрим.

- Даже мы не всегда можем предугадать, к чему приведут последствия воздействия на течения варпа. Но поднимать умерших мы не можем.  Хотя я слышала подобные истории о других псайкерах. Может быть, это правда? - Лиара показала на Николь.  

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

В соответствии с собственными принципами и Кодексом Астартес Нъёль не имел права сидеть на месте, лежать на лежаке, греться у костра либо ещё как-то иначе предаваться праздности. Проворно выскользнув за периметр, космодесантник принюхался. Звероподобный нюх вычленил из десятков и сотен запахов нужный — запах несбывшейся агонии.

Вначале он бежал. Затем крался. После снова бежал. Потом была короткая вспышка и яркий свет. Звук выстрела почти растворился в вое раненого зверя. Волк прыгнул и зубы цепного кулака сомкнулись меж тёплых мускулов. Быть Волком — значит быть охотником, а быть охотником — значит любить и уметь убивать. Обратный путь не отнял много времени. Ноша была легка.

Вернувшись в лагерь, он свалил на землю перекинутую через плечо тушу и отрезал щедрый ломоть сырого мяса, который сразу же отправился в рот. Челюсти усердно заработали и мясистые губы жадно причмокнули. Две пары нервных узлов омофагии определили плоть пригодной в пищу. Астартес насадил кусок мяса на широкое и длинное лезвие ножа и сунул его в огонь. Очень скоро над лагерем начал разноситься дивный аромат. Дроп-под прибыл спустя примерно четверть часа — внутри обнаружилась россыпь сухпаёв, медикаменты и небольшой резервуар. НЗ — гласила гравирока на последнем.

Оторвав зубами кусок мяса от огромного жареного ломтя, он запил его добрым глотком mjod’a.

х)

Изменено пользователем Njøl
  • Нравится 6

fvLYFUf.png.png

Опубликовано (изменено)

- Даже мы не всегда можем предугадать, к чему приведут последствия воздействия на течения варпа. Но поднимать умерших мы не можем.  Хотя я слышала подобные истории о других псайкерах. Может быть, это правда? - Лиара показала на Николь.

Исенгрим на пару секунд перевел взгляд на биоманта. Она удалялась куда-то с Райдером. Или дознаватель решился-таки на лечение бедра, или они плетут коварные заговоры. Определенно, одно из двух.

- Это бы многое меняло. В нашей жизни, в наших мыслях. Но я не уверен, что в лучшую сторону. Нашему доблестному Астартес годы жизни несут лишь большую доблесть, боевую славу и... bragu. Механикусам годы жизни помогают в их Поиске и постижении даров Омниссии ради создания чего-то настолько впечатляющего, - он вознес указательный палец вверх, имея в виду тень мисс Фош, к которой все постепенно привыкли. Почти как к части пейзажа, которая всего-то временами поправляет десятиметровый цепной меч.

На пару секунд он замолк, словно выуживая из памяти нужные слова, а когда заговорил, в негромком голосе звучало неподдельное вдохновение - как и всегда, стоило ему цитировать любимые строки:

- Но все мы, все мы в этом мире тленны. Тихо льется с кленов листьев медь. Будь же ты вовек благословенно, что пришло процвесть и умереть.

Очень скоро над лагерем начал разноситься дивный аромат. Дроп-под прибыл спустя четверть часа — внутри обнаружилась россыпь сухпаёв, медикаменты и небольшой резервуар. НЗ — гласила гравирока на последнем.

- Ну и как можно в вечной жизни наслаждаться такими прелестями жизни? Они уже не будут казаться столь прелестными, - трудно было остаться равнодушным к ароматам, исходившим от импровизированной "кухни" космодесанта. - Даже находясь рядом с вами, мистер Ньёль, я чувствую себя героем древних преданий! Пустите к столу?

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Астропата из задумчивости вывел аромат еды, вряд ли выросший в городе улье мог подумать об охоте. Лес для него был опаснее варпа.  -Я бы тоже   хотел напроситься  к столу  если позволите конечно.  На какой- то момент он представил  холодный и заснеженный Фенрис,как волки воют в ночи, но в пиршественной зале тепло и очаг дарит тепло и защиту от ужасов  ночи и можно легко подтрунивать над опасностями или хвалиться ратными  подвигами, а бард уже начинает декламировать свою сагу..

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ни слова не говоря, Космоволк насадил на лезвие два здоровенных куска мяса и сунул нож в огонь. Вероятно, на языке занятого тщательным пережёвыванием космодесантника это значило «да».

хх)

• Нравится 4

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

Какое-то время Лиара с независимым видом продолжала сидеть на своем месте, глядя в огонь, но запах готовящейся еды так дразнит, и проголодавшаяся навигатор, тяжко вздохнув, переступила через свою высокомерную отчужденность: 

- Можно мне тоже... Кусочек? 

Хорошо быть гордой. Но быть сытой иногда полезнее. 

• Нравится 4

Опубликовано

Лагерь

— Вот бы всё было так просто, потому что…

— Это не так просто, как кажется, — возразила Николь со всё тем же серьёзным видом, поддержание которого, похоже, давалось ей без особого труда. — Для этого требуются склонность, долгое обучение и умение концентрироваться.

— С меня причитается, Николь. Когда вернёмся на «Леди Дождя», — он специально сказал «когда вернёмся», а не «если вернёмся», — То приглашаю вас выпить по бокальчику хорошего амасека. Хорошую выпивку я найду, у меня на неё… Ну, в общем найду.

— Не стоит беспокойства, — отозвалась мисс Тиг. — Но от вашего предложения, — её губы тронула едва заметная улыбка, — не откажусь.

Вероятно, она ничего не имела против хорошего амасека и налаживания отношений с командой, с которой предстояло совместно работать ещё долгое время. Ну, если никто не умрёт, разумеется.

• Нравится 5
Опубликовано

"— Не стоит беспокойства, — отозвалась мисс Тиг. — Но от вашего предложения, — её губы тронула едва заметная улыбка, — не откажусь."

И всё же она умеет улыбаться. Райдер как всегда приятно улыбнулся в ответ, что обычно очень нравилось девушкам. Но тут дознаватель не был уверен в этом.

- А господин Инквизитор... - дознаватель понизил голос, - Думаю, он не хочет пока подозревать в ереси кого-то с экипажа "Леди Дождя", верно? 

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Пойло начало заканчиваться на третьем глотке, как и предполагал рядовой Майгрэм. Желание находиться тут - на втором. Желание проснуться и оказаться в родном полке - ещё на первом. Тогда все было намного проще. Тогда была задача, был враг, был хэллган в руках и ни о чем задумываться не приходилось. Сейчас все стало как-то сложнее, а Тит не любил, когда что-то было сложным. Вся его прошедшая жизнь была очень простой: одна бесконечная война, где менялся только номер полка на плече и оружие в руках. И то не всегда.

Тит потряс грустно забренчавшей фляжкой, где оставались буквально капли амасека, и убрал её обратно на пояс. 

!

• Нравится 4
Опубликовано

Лагерь

— А господин Инквизитор… — дознаватель понизил голос, — Думаю, он не хочет пока подозревать в ереси кого-то с экипажа «Леди Дождя», верно?

— Не знаю, как насчёт подозрений, — столь же тихо ответила Николь, — но обвинять он точно никого не хочет. Что совершенно оправдано в нашей ситуации. — Она негромко вздохнула. — А ещё мне кажется, что он считает, что я излишне… — Она помолчала, подбирая подходящее слово. — …излишне консервативна.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

"— Не знаю, как насчёт подозрений, — столь же тихо ответила Николь, — но обвинять он точно никого не хочет. Что совершенно оправдано в нашей ситуации."

- В принципе логично. - Джон поджал губы, словно чем-то он всё равно не был доволен, - Портить отношения с экипажем корабля не самая лучшая затея. Но никто нам не запрещает кого-то в чём-то подозревать. 

"— А ещё мне кажется, что он считает, что я излишне… — Она помолчала, подбирая подходящее слово. — …излишне консервативна." 

Райдер многозначительно кивнул. О степени консервативности самого Джона сложно было сказать. 

- Что вы думаете о Нъёле и его "акте доброй воли"? С одной стороны, это действительно, как я уже говорил, достойно. С другой стороны это как-то подозрительно.  

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Лагерь

— Что вы думаете о Нъёле и его «акте доброй воли»? С одной стороны, это действительно, как я уже говорил, достойно. С другой стороны это как-то подозрительно.

— Не знаю, — покачала головой Николь, понижая голос до едва-едва различимого шёпота. — Но мне это не нравится, как и не нравится то, что он, возможно, слышит нас даже сейчас. Зато я знаю, что именно слышала я. И даже если книги действительно были нужны для подготовки к встрече с врагом, то это ещё не значит, что он, идя по пути радикализма, в скором времени не впадёт в ересь окончательно. Такое случалось не с одним человеком. — Она нервно потёрла подбородок, что было единственным, что выдавало её напряжение. — Заниматься подобной литературой и решать, стоит ли её изучить или уничтожить, должна инквизиция, но никак не космодесантники или, тем более, гвардейцы, вот что я думаю. — Она едва заметно поджала губы.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

"— Заниматься подобной литературой и решать, стоит ли её изучить или уничтожить, должна инквизиция, но никак не космодесантники или, тем более, гвардейцы, вот что я думаю. — Она едва заметно поджала губы."

- Вот-вот! - Райдер утвердительно кивнул. Николь только что высказала мысль, которой Джон всегда старался придерживаться, - Инквизиция была создана не просто так. Её задача искоренять ересь всеми возможными путями. Если кто-то пытается делать это вместо неё, то тем самым подвергает семя сильному риску. 

Дознаватель наконец поправил воротник кителя. 

- Вы присоединились к нам недавно. Чем вы занимались до этого? Вернее, из-за чего вам предложили присоединиться?

Джон не читал досье. Во-первых, у него не было времени, во вторых он не знал были они у него или нет.   

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Ни слова не говоря, Космоволк насадил на лезвие два здоровенных куска мяса и сунул нож в огонь. Вероятно, на языке занятого тщательным пережёвыванием космодесантника это значило «да».

По случаю начала пира, от которого и правда веяло атмосферой древних легенд и сказок, Исенгрим все же присел к жаркому констру, пощелкивающему от стекающего в огонь жира. Облачение арбитра было рассчитано на сохранение подвижности, и все же посиделки у костра были не самым удобным занятием для закованного в защитные латы человека. Снять же хотя бы часть панциря не позволяло постоянно напоминающее о себе чувство тревоги, не покидающее отряд.

- Благодарю, Астартес! - церемонно кивнул он космодесантнику, на мгновение ловя его взгляд и вклиниваясь в него своим. Биоманта и дознавателя все еще не было видно, и ему было крайне интересно, чем же в их глазах провинился космоволк. Разумеется, по рубленным чертам Ньёля никаких определенных выводов сделать не получилось. Надо будет хотя бы ради развлечения попробовать разговорить Райдера. Арбитр тихо ухмыльнулся своим мыслям.

Мясо было мастерски прожарено и источало чарующие ароматы. Вкус не отставал: даже изысканные кухни ульев редко могли похвастать чем-то настолько же вкусным. Разумеется, если не брать в расчет блюда, подающиеся к столам высших аристократов, но дегустировать их Исенгриму как-то не довелось.

- Воистину, пища, достойная самых славных воинов Империума. Надо бы начинать соответствовать.

• Нравится 6

Опубликовано

Лагерь

— Вы присоединились к нам недавно. Чем вы занимались до этого? Вернее, из-за чего вам предложили присоединиться?

Николь кивнула, видимо, в знак согласия со сказанным Райдером об Инквизиции.

— Последние несколько десятков лет занималась тем, что служила в Мордианской Железной Гвардии, — ответила она, пожав плечами. — Я не спрашивала, почему мне предложили присоединиться к вашей команде, но думаю, немалую роль здесь сыграли мой дар к биомантии, который встречается достаточно редко, и боевые умения. Да и… я исполнительная, не слишком конфликтная и преданная.

Несмотря на внешнюю холодность, мисс Тиг ведь действительно предпочитала не скандалить ни с кем без особой необходимости. К тому же она, помимо озвученного ею, была не обделена умом, и с годами у неё не только увеличивался возраст, но и приходили опыт и какая-никакая мудрость. В некоторых вещах, по крайней мере.

— А как сюда попали вы? — поинтересовалась псайкер.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

"— А как сюда попали вы? — поинтересовалась псайкер."

- Убил своего друга. - спокойно ответил Джон. Голос звучал так, словно дознаватель говорил о чём-то обыденном. 

Он бы мог соврать, рассказать красивую историю, однако как можно надеяться на честность со стороны девушки, если ты сам врёшь. Тем более не было смысла скрывать. Это была неприятная история, однако Райдер толком никому о ней не рассказывал.

- Понимаю, как это звучит. Но всё было именно так. Я очень долго был аколитом. Агентом Инквизиции, который занимался тем, что прикажет Инквизитор. Шпионить? Да. Что-то выкрасть? Хорошо. Кого-то убить? Как скажете. Я брался за всё подряд. Толком не было таких заданий, которые бы мне не поручали. Этим, в принципе, я и отличился. Своим рвением и мастерством. Последнее, что мне приказали, как агенту, это убить одного моего друга, который в чём-то серьёзно провинился. В чём? Не знаю, честно. Даже знать не хочу. 

Джон сел на обломок стены, сомкнув пальцы рук в замок. 

- Тогда я взял бутылку амасека в одну руку и лазпистолет в другую. Убрал всё это за спину. Пришёл к нему... Он открыл мне дверь, я протянул ему бутылку выпивки. Он взял её в руки и пригласил меня войти. Ну а я протянул вторую руку и выстрелил ему в грудь. Ты бы видела этот взгляд. Он смотрел на меня так словно хотел сказать "Я так и знал!". Но если он знал, что меня отправят за ним, то зачем... 

Райдер чуть прикусил нижнюю губу. Наверное не надо было про это вспоминать. 

- После этого мне предложили присоединиться к свите. Инквизитору нужны умелые люди, которые не боятся замарать руки. Я долго пробивался сюда, Николь.  

• Нравится 7

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Внезапно по руинам разнеслись скрежещущие звуки из перегруженных аугмиттеров. Им вторили относительно далёкие исступленные вопли толпы, впрочем, быстро приближающиеся.Началось. И правда, спустя несколько минут воющая толпа заполонила практически разрушенные улицы. И откуда их тут столько, оставалось загадкой. Но ломать над этим голову времени не было совершенно, нужно было сражаться.

На накатывающую волну культистов хлынул поток болтерного и лазерного огня, выстрелы автопушки рыцаря оставляли целые дыры в толпе врагов, а псайкеры всеми своими силами препятствовали продвижению противника.

Для многих присутствующий подобное было впервые - фицелиновый дым, взрывающиеся от массреактивных снарядов болтеров тела, крики, вонь палёного мяса... Это всё и было эхом столь-же внезапно схлынувшей толпы, оставившей после себя только грязно-алый ковёр крови и ошмётков тел. Это и правда было ужасно - мощь автопушки вообще не оставляла после себя ничего, но вот тяжёлый болтер... реактивные разрывные пули просто пробивали не защищённые тела насквозь, взрываясь где-то за ними, но вот тем, кто нацепил даже тонкую флак-броню, приходилось много хуже - на мгновение раньше срабатывающий детонатор вызывал поистине разрушительный и крайне неопрятный эффект.

Затишье было недолгим - вдалеке снова послышался рёв динамиков. Хаоситы собирались с новыми силами, по видимому, не ожидав такого сильного сопротивления. Не было времени отдохнуть или хоть немного придти в себя. Максимум - быстренько блевануть, если нервишки шалили, да перезарядить оружие. Или просто перезарядиться. У них было неплохое укрытие - дающее защиту от всяческой стрельбы, да не грозившее развалиться при любом шаге Рыцаря мадам Фош. Но с другой стороны, если толпа культистов доберётся сюда, им несдобровать.

• Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Воистину, пища, достойная самых славных воинов Империума. Надо бы начинать соответствовать.

- После такого пира и правда  еще большим рвением хочется служить Императору и человечеству.  Астропат следуя примеру отрезал кусок мяса подавляя  желание вцепиться в него зубами и рвать его как голодный волк.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лагерь

Николь внимательно выслушала Райдера. Ни словом, ни жестом она не выдала своего отношения к его поступкам, но определённо сделала выводы из услышанного. Впрочем, всё как обычно.

Повисло несколько напряжённое молчание.

Если подумать, то она тоже долго пробивалась сюда. Хоть и не совсем отдавала себе в этом отчёт. Она всегда оценивала работу в Инквизиции как весьма и весьма достойное занятие, но не смела даже мечтать об этом, тем не менее целиком и полностью посвящая себя гвардейской службе и делая всё, что в её силах, и даже чуточку больше. Сказать, что биомант была безмерно благодарна судьбе и Императору за подаренный шанс, — ничего не сказать. Тем не менее она была безмерно благодарна.

— Возможно, он хотел смерти, потому что понял, что совершил слишком много ошибок? — тихо спросила Тиг, наконец, нарушив тишину.

• Нравится 5
Опубликовано

До нападения.

"— Возможно, он хотел смерти, потому что понял, что совершил слишком много ошибок? — тихо спросила Тиг, наконец, нарушив тишину."

Райдер потёр переносицу большим и указательным пальцем. 

- Возможно, Николь. А может он знал, что ему не уйти. 

Сейчас

И вот эта мясорубка называется войной!? Так, тихо, Рйдер... Нет, серьёзно!? Где мой бронежилет!? Где моя тяжёлая пушка? Ах, у меня её никогда не было.

Джон сменил батарею на лазпистолете и вытащил из ножен цепной меч. Сейчас он мог пригодиться. 

- Может мисс Фош ещё раз разнесёт всё вокруг? Всё вокруг вон там... - дознаватель указал стволом в сторону рядов противника.

• Нравится 5

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Смерть хаоситам   :shok:

Внезапно по руинам разнеслись скрежещущие звуки из перегруженных аугмиттеров.

Первую волну нападавших Лиара, отброшенная в укрытие тяжелой рукой охраняющего ее архимилитанта, в ужасе наблюдала через небольшую щель в стене.  Кто-то дрался, кто-то умирал, кошмарные звуки, запахи и лица - все это пронеслось перед ней жуткими кадрами, в которых она практически перестала осознавать, что вообще происходит. Она только тихо шептала какие-то молитвы, даже не вдумываясь в слова. Взгляд метался от одного лица к другому, побелевшие пальцы судорожно сжимали древко посоха, о котором она вспомнила только сейчас. 

Но кажется, все стихло. Осторожно выглянув из-за укрытия, Лиара осмотрелась. Из укрытия поле боя выглядело не так. Только сейчас она смогла оценить масштаб. В панике она огляделась,  боясь обнаружить, что в живых никого не осталось. Но, благодарение Императору, она осталась здесь не одна. Глаза еще раз обежали уцелевших соратников. Похоже, если она хочет выжить, нужно все-таки научиться смотреть смерти в лицо и пытаться помочь тем, кто сражается. О своих боевых навыках Лиара была не высокого мнения. Сдернув повязку с варп-глаза, она прикрыла его капюшоном, чтобы случайно не задеть кого-то из своих. 

- А-а-арбитра не видели?  - осторожно уточнила она у кого-то, пробегающего мимо. 

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...