Askelad Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Где-то среди руин Спойлер Норин Лар едва видел на пару метров перед собой. Он нащупал ближайшую стену в руинах и сел рядом. Он размеренно попивал из фляги и размышлял, кто переживёт этот день. По правде говоря, ему плевать сколько людей убьёт Верден, пока он хранит верность экипажу. Первый ход был за Инквизитор. Наличие абордажной команды решило проблему простым путем. - "Доверие.... я далеко зашел. Словно, она одна из моей роты на Катачане". Изменено 2 октября, 2017 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Chesh¡re Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 От Морган не ускользнул скользкий намек в ее сторону, от одного из немногословных пассажиров. Но в данный момент, ее волновало гораздо больше то на кого могло указывать масло, и именно на это она обратила особое внимание. Действительно технопровидец относился к дарам своей покровительницы очень трепетно, в отличии от Фош, однако кто поклонялся Омниссии больше был еще тот вопрос. Согласно небольшому расследованию коллеги, Фош была не просто поклонницей, она была одержима. И вот тут вставал вопрос, а действительно ли она смогла бы оставить масло «как грязь». Не смотря на грубость и надменность направленную на окружающих, одному Императору, ну и наверное самой Омнисии было известно насколько эта дама почитает свою покровительницу. Но это были мысли, которые пока что сенешаль не стала опять предавать огласке. Кто хотел, тот услышал об этом раньше, кто упорствует, будет это делать и дальше, и вот тут возникает вопрос о мотивах такого упорства. Об этом стоило поразмыслить всесторонне. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 - Итого, - Исенгрим потянулся потереть переносицу, но пальцы остановились в паре десятков сантиметров от лица, и он критически изучил перчатку доспеха. Сочтя ее недостаточно чистой, чтобы прикасаться к лицу, он принялся методично стягивать плотную ткань. - Итого имеем. Машинное масло и трех подозреваемых. Мистер Фелиций почему-то кажется мне наименее подходящим под разливающего масло направо-налево. Почему? Потому что два других варианта куда более занимательны. Он наконец стянул перчатку и принялся за вторую. - Мистер Кафеус. Технопровидец, а ведь именно им принадлежит право благословения священного машинного масла, они, в данном случае, проводники милости Омниссии... и так далее, я не силен в ритуалах. Кроме того, наиболее очевидно машинное масло указывает на механикуса. Сказанное мистером Кафеусом сегодня, однако, наводит меня на мысль, что он скорее в растерянности, чем полон коварства. Не каждый день доводится слышать обвинения в убийстве. Даже столетнему техножрецу. Обе перчатки отправились на пояс. - Мисс Фош. Фанатичная верующая в силу Омниссии, направившая все свои помыслы на служение Ему... и так далее, в религиозном фанатизме я тоже не силен. Омниссия звучит у нее в каждом предложении, а священное машинное масло - суть символ Омниссии. Ну и механики в мисс Фош хватает. Что же до стиля оправданий мисс Фош, то я затрудняюсь точно сказать, сохраняет ли она привычную манеру речи или играет. И в какую игру играет, если второе. Но беседа с мистером Кафеусом скорее располагает к нему, с мисс Фош же эффект обратный. Пока так. Спойлер Он все же потер переносицу, прогоняя усталость. Не будучи военным, Исенгрим не был готов к безумным гонкам по руинам, обстрелам, нападениям, постоянному напряжению и постоянной угрозе жизни. Точнее, последнее еще куда ни шло - его голова дорого ценилась, как голова любого арбитра. Но на улочках городов-ульев он чувствовал себя в куда большей безопасности. Там можно было действовать по хорошо знакомым правилам. И останавливаться в неплохих гостиницах. Оставив спорящих рассуждать о машинном масле и пятнах, она поднялась и отошла к костру, где меньше часа назад космоволк угощал всех жареным мясом, которое она так и не успела попробовать. Думать о том, кто может быть предателем, лучше в спокойной обстановке. Он постарался подойти не бесшумно, чтобы лишний раз не пугать Лиару. На мгновение задержавшись, он все же присел рядом. - Я опять позволяю себе вмешаться в ваши мысли, - негромко произнес Исенгрим. - Видимо, это вошло у меня в привычку, от которой я уже не могу так просто отказаться. Ваша подчеркнутая вежливость - словно пламя для мотылька. Парадоксально, - он невидящими глазами изучал следы кострища. Х на сегодня все 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 - Да вытащите вы эту клушу из консервной банки, - проворчал Эдгар, стараясь привести свою одежду и снаряжение в порядок после боя. Мало того, что вымершая планета оказалась совсем не вымершей, так еще и капитана кто-то прихлопнул, а полоумный инквизитор оставил их без корабля. Мнение об инквизиторе Трост, конечно, оставил при себе, но аугментированная дамочка его изрядно раздражала, а опасности больше не представляла - все они тут оказались на равных. - Чем вам техножрец оказался подозрительнее, чем Фош? Для меня они, как минимум, равны, раз уж все, на что мы можем опираться - клякса от масла. 5
Кайра Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Мазок машинного масла, а не грязный след сказал Квил. Так если подумать то так раз и не посвященный оставил как раз более внушительный след - убивал тот для кого машинное масло священно. Госпожа Фош сразу нашла виноватого. а когда орут держи вора, то скорее это сам и вор будет так что мне госпожа Фош кажется подозрительной, да это в ее стиле нападать на своих. ххх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 - Я опять позволяю себе вмешаться в ваши мысли, - негромко произнес Исенгрим. - Видимо, это вошло у меня в привычку, от которой я уже не могу так просто отказаться. Ваша подчеркнутая вежливость - словно пламя для мотылька. Парадоксально, - он невидящими глазами изучал следы кострища. - Как вы думаете, Исенгрим... - Лиара перевела взгляд от погасшего костра на арбитра. Его появление ее не испугало, даже похоже, обрадовало. - Тот, кто оставил там эти следы от машинного масла.. Он был один? Она не спросила, может ли быть уверена в том, что арбитру можно доверять. Не от излишней доверчивости. Просто... Когда вокруг творится хаос знает, что, толика уверенности в ком-то необходима как воздух, чтобы не свихнуться. И ей очень хотелось доверять арбитру. - Господин архимилитант не спрашивал в этот раз, каково мое видение ситуации.. В общем-то, с прошлого его подобного вопроса если что и изменилось, то только в худшую сторону.. Кстати... Мне кажется, его нужно пойти искать. Если я правильно поняла, то он почему-то ничего не видит, возможно, контужен. Если он не с теми, кто... В общем, мне кажется, мы должны ему помочь. Сигнальную ракету он запускал не так давно вон там. - Лиара показала в направлении, где во время предыдущего разговора с Норином загоралась сигналка. !Аскелад,Спойлер когда будешь в игре, маякни, чтобы тебя можно было найти. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 - Как вы думаете, Исенгрим... - Лиара перевела взгляд от погасшего костра на арбитра. Его появление ее не испугало, даже похоже, обрадовало. - Тот, кто оставил там эти следы от машинного масла.. Он был один? - Хотел бы я дать уверенный ответ, - он встретил ее взгляд. - Даже мое хваленое профессиональное чутье, - он горько усмехнулся, - вопиет главным образом о том, что улик у нас предательски мало, а я прошляпил преступление у себя под носом. Если маслянистый убийца был один, он - или она - псих. Ведь перебив нас всех, даже Инквизитора, убийца оказывается посреди планеты хаоситов с разозлённым крейсером на орбите. Но для психа - больно все аккуратно. Одна случайная промашка не в счет. И, боюсь, речь идет о них, а не об одном свихнувшемся безумце. Спойлер - Не очень-то из меня хороший утешитель, - вздохнул он. - Но с кем бы мы не имели дело, мы выберемся отсюда, - в голосе скользнула непоколебимая уверенность. - Господин архимилитант не спрашивал в этот раз, каково мое видение ситуации.. В общем-то, с прошлого его подобного вопроса если что и изменилось, то только в худшую сторону.. Кстати... Мне кажется, его нужно пойти искать. Если я правильно поняла, то он почему-то ничего не видит, возможно, контужен. Если он не с теми, кто... В общем, мне кажется, мы должны ему помочь. Сигнальную ракету он запускал не так давно вон там. - Я думал, он опять в глубоком подполье следит на каждой тенью... но раз он, возможно, в беде, - Исенгрим встал и протянул руку Лиаре. - Сейчас нам нужны все, кто спустился на планету. Прежде чем покинуть укрытие у погасшего костра, он скинул с плеча лазган и вставил батарею. Быстрый осмотр оружия, как и следовало ожидать, не выявил ни малейших отклонений - Кафеус следил за лазганом несравненно лучше, чем сам Исенгрим за своим оружием. Лазган словно вчера сошел с конвеера мира-кузни. Не считая собственных улучшений техножреца. - Я уже чувствую гнев архимилитанта по поводу того, что потащил вас за пределы лагеря, - пробормотал он, как только они осторожно двинулись в сторону сигнальной ракеты. Дуло лазгана скользило от тени к тени, готовясь разнести каждую подозрительную кочку. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Когда капитан упал замертво, в голову Райдера лезла лишь одна мысль "Пусть он останется жив. Останется жив. Если нет, то это будет фиаско" ... Это было фиаско. Мазок машинного масла мог указывать на двух человек. Мисс Фош - рука которой наверняка должна нуждаться в смазке. То, что она первая начала разбрасываться обвинениями вызывало некоторые подозрения. Но второй человек - Фелиций, действительно сразу мог прийти на ум при такой улике. - Ох, мисс Фош, ваше поведение не может не вызывать опаски и недоверия. Тем более вы в не меньшей степени можете быть связаны с данной уликой. - начал дознаватель, - Но Кафеус, как мне кажется, больше связан с машинным маслом. Будет обидно ошибиться в этом. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 - Я уже чувствую гнев архимилитанта по поводу того, что потащил вас за пределы лагеря, - пробормотал он, как только они осторожно двинулись в сторону сигнальной ракеты. Дуло лазгана скользило от тени к тени, готовясь разнести каждую подозрительную кочку. Спойлер - Если он рискнул пустить сигнальную ракету, значит уверен, что поблизости опасности нет. - Лиара приостановилась, осматриваясь. Здесь следов нападения хаоситов было еще больше - видимо, вся масса врагов шла именно здесь, принимая на себя выстрелы и массовые взрывы, которые накрывали их толпами. Идти напрямик между отвратительными телами было жутко, и поэтому Лиара взяла сильно в сторону, чтобы обойти побоище. - Было бы неплохо убрать здесь все, особенно в свете того, что придется задержаться тут на некоторое время... Может, просто выжечь? - поморщилась она. - А ведь поначалу тут даже заблудиться было интересно. И я почему-то не могу отделаться от ощущения, что именно из-за того, что мы заблудились, все это и началось. Но архимилитанта я все же не могу пока подозревать в том, что он предатель, мне кажется, он слишком прям для этого. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Спойлер - Было бы неплохо убрать здесь все, особенно в свете того, что придется задержаться тут на некоторое время... Может, просто выжечь? - поморщилась она. - А ведь поначалу тут даже заблудиться было интересно. И я почему-то не могу отделаться от ощущения, что именно из-за того, что мы заблудились, все это и началось. Но архимилитанта я все же не могу пока подозревать в том, что он предатель, мне кажется, он слишком прям для этого. Исенгрим не горел желанием возвращаться на поле боя - вонь только усиливалась, а картина смерти и боли не могла не повергнуть в омерзение и ужас. Стараясь не демонстрировать своего отношения к ошметкам тел, брони, снарядов, он только порадовался тому, что Лиара не рискнула лезть в самую гущу этого беспорядочного и омерзительного месива. Может, для кого-то поле боя было родной стихией. Для Исенгрима оно было кровавой кашей, от которой стоит держаться подальше. - Вряд ли мы виновны напрямую, Лиара, - он старался говорить спокойно, без отвращения, навеянного картиной боя, в голосе. - Рано или поздно, они бы напали в любом случае. Мистер Норин же делал свою работу. В меру своего понимания, умения и рвения. Хотя мне не по нраву его методы, - он мрачно усмехнулся, - едва ли его можно заподозрить в предательстве. Будь он предателем, мы бы все уже были мертвы - с его-то тактическими навыками и страстью к западням. Толпа неорганизованных культистов - не в его стиле. Умом Исенгрим понимал, что катачанец действовал из лучших побуждений. Но обида за довольно позорное "пленение" все еще клокотала в арбитре. Хотя это и было по-детски глупо. - Мне становится не по себе от одной попытки представить себе образ мысли человека, который видел такое сотни раз, - продолжил он. - Для которого подобная мясорубка - почти привычна. Кажется... кажется, мистер Норин - не самый счастливый член команды "Леди Дождя". 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Спойлер - Мне становится не по себе от одной попытки представить себе образ мысли человека, который видел такое сотни раз, - продолжил он. - Для которого подобная мясорубка - почти привычна. Кажется... кажется, мистер Норин - не самый счастливый член команды "Леди Дождя". - А Вы... Счастливый человек, Исенгрим? - Лиара повернула на ходу голову, всматриваясь в лицо арбитра. - Кроме Вашего учителя музыки, какие воспоминания делают вас счастливым? Почему-то это было так важно для нее. 3
Beaver Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Николь долго-долго ничего не говорила, внимательно слушая всех присутствующих, переводя пристальный взгляд с одного на другого. Наконец, она нарушила своё молчание, произнеся единственное слово, назвав имя: «Кафеус». На её взгляд, случайно оставить им всем зацепку в виде машинного масла мог скорее он, чем мисс Фош или Фелиций. Но это совсем не значило, что последних двоих биомант совсем сбрасывала со счетов. 3
Njøl Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Космоволк неторопливо ел вкуснейший сухпай. По вкусу тот больше всего напоминал спресованный синтетический картон, однако энтузиазма космодесантника это ничуть не умаляло. Тщательно работая челюстями, он обдумывал события последних часов. На ум невольно приходила история о бравом парне, в одну секунду сдёрнувшем лазган со спины, а в другую обнаружившем дуло этого лазгана у себя в заднице. — Священное машинное масло, покровительство Омниссии, Фош. — дожевав, перечислил Нъёль. — Аугменталистка виновна. Верден, — тяжёлый взгляд перешагнул на арх-милитанта. — Мушку спили. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Njøl 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Спойлер А Вы... Счастливый человек, Исенгрим? - Лиара повернула на ходу голову, всматриваясь в лицо арбитра. - Кроме Вашего учителя музыки, какие воспоминания делают вас счастливым? Почему-то это было так важно для нее. Он не мгновение замер, прервав свой тщательный осмотр округи и не замечая ничего вокруг, кроме взгляда зелёных глаз - единственного взгляда, который пробивал его броню невозмутимости. - Счастлив... - эхом отозвался он. - Счастье - это что-то очень яркое и тёплое. Что-то, для чего нет точных слов даже у поэтов. Это не воспоминания, не тени прошлого. Счастье бывает только настоящим. Счастью можно заглянуть в глаза, - он опустил лазган и в одно мгновение на полшага приблизился к Лиаре. - Счастлив ли я? Я забыл, с чем можно сравнивать, уроки музыки - это всего лишь уроки музыки, - он, помедлив, коснулся рукой её щеки. Но я отвечу, что да. Он убрал руку и уже держал лазган готовым к стрельбе. - Здесь все ещё может быть опасно, Лиара. Не будем искушать удачу. Чем скорее мы вернёмся в лагерь, тем лучше и для нас, и для мистера Норина. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Спойлер Счастлив ли я? Я забыл, с чем можно сравнивать, уроки музыки - это всего лишь уроки музыки, - он, помедлив, коснулся рукой её щеки. Но я отвечу, что да. - Здесь все ещё может быть опасно, Лиара. Не будем искушать удачу. Чем скорее мы вернёмся в лагерь, тем лучше и для нас, и для мистера Норина. - Да.. Нужно найти архимилитанта. - Лиара не отступила, не сдвинулась с места, не отвела взгляда, когда рука арбитра коснулась ее щеки, только едва заметно улыбнулась. - Надо возвращаться скорее. 4
Elias_S Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Чем больше Кафеус размышлял, тем яснее ему становилось, что его обычное молчание в лучшем случае приведёт его на проверку к Инквизитору, а в худшем в руки Архимилитанта. Однако поддержка со стороны некоторых членов группы добавила ему уверенности. Собравшись с мыслями, жрец решил составить свою версию произошедшего. Дальнейшие события останутся в руках Бога-Машины. Кафеус не разделял подозрений насчёт Розамунд Фош. Возможно, отчасти из-за того, что не общался с ней лично. Однако ему казалось невозможным, что тот, кого Омниссия удостоил чести соединиться с машинным Духом Рыцаря, может совершить что-то, предающее Веру. В этом ключе её восклицание насчёт виновности Кафеуса техножрец воспринимал просто: по её мнению, он – единственная возможная угроза, следовательно, должен быть устранён. И из доступных методов Фош просто выбрала самый быстрый. Вторым вариантом, который рассматривал жрец, был Мастер Пустоты. Технопровидец не знал о его отношении к капитану, о его участие в Поиске, о силе его Веры. Но оценивая состояние Леди Дождя, Кафеус не мог не отметить высокий уровень его навыков. К тому же, Мастер мог поддерживать в порядке и личный транспорт капитана. Ведь раз его умения позволяли успокаивать Дух огромного корабля, то он вполне мог следить и за Духом "Грозовой Птицы". 4
First Contact Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Прояснив для себя, что именно стоит за очередным пышным словосочетанием - Мастер Пустоты, Раф почесал кривой нос. Да, Фелиций тоже подходил. Как и Кафеус. И Фош. И - чуть с другого боку - Норин. Но выбирать нужно было кого-то одного. — Госпожа Фош, - наконец сказал он. х и могу не вернуться до дедлайна, увы (( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ortie Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Почему книги, которые он читал, чаще всего оказывались связаны с текущими событиями? И почему, зная это, он решил взяться за древнего «Повелителя Мух»? Конечно, здесь, на корабле, не ватага мальчишек-гимназистов, что до последнего не воспринимают всерьёз всю тяжесть ситуации. Но с каждым проходящим часом ему все больше хотелось, чтобы прибыли разумные взрослые и прекратили этот безумный балаган, чтобы перестал мифический зверь, который таился в каждом из корабля, терзать все и вся вокруг. А теперь и доверять нельзя. Никому. Толком ни с кем не сойдясь, он снова терял доверие к каждому из экипажа и команды «Леди Дождя». И, кажется, никто из присутствующих не испытывал к нему особенно тёплых чувств. - Фелиций, - с сомнением в голосе произнёс Дориан. 4 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Askelad Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 СпойлерНорин Лар складывал цифры в арифметической прогрессии. Хорошая тренировка для защиты от поверхностного чтения мыслей. Попутно он обдумывал дальнейший план действии. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Спойлер Уже на подходе к тому месту, где была замечена сигнальная ракета, Лиара замедляет шаг и окликает по устройству связи: - Норин? Вы где? Это Лиара и Исенгрим. Практически полностью обрушившееся здание наводит на мысль, что они опоздали и архимилитант уже не ответит. 4
Askelad Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) СпойлерУже на подходе к тому месту, где была замечена сигнальная ракета, Лиара замедляет шаг и окликает по устройству связи: - Норин? Вы где? Это Лиара и Исенгрим. Практически полностью обрушившееся здание наводит на мысль, что они опоздали и архимилитант уже не ответит. Норин Лар стоял держа Аккатран IV на готове. Он не повернул головы на голос, но ответил: - Ваши легкие шаги, я почувствовал за 20 метров. Прямые ножки размеренно ступают по земле... Радует, что вы вняли моему совету о разумном доверии и не пришли одни. Прежде, чем мы продолжим.... Зажигательное устройство есть? Он достал лхо из кармана и покрутил в правой руке. Норин продолжал уверенно держать палец на спусковом крючке оружия. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 - Машинное масло... - спокойно сказал фелиций. Хотя она знал что он слишком долго пребывал в забытие и его слова особо ничего не решают. - Вы правда думаете что я так часто посещаю нижние уровни, и сам перемязываю винты и прочее. Вам от этого не смешно? Не смешно ли вам представить магистра пустоты который ходит запачканный в машинном масле. Или вы думаете мое прошлое насколько сильный след оставило смешно. У нас ещё куча людей которые общаются с техникой более плотно, а вы выбрали меня. И вы сами верите в вашу лож. Настолько сильно может я по вашему живу там..внизу. В масле. Может я слеп и я не офицер, а простой скажем так матрос. У нас есть леди фош , у нас есть теххнопровидец. Но вы сотворили самую бредовую идею, идею о том что я обмазываюсь маслом...и ношу его с собой. Вместо того, что бы поручать это более компетентным людям. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Тит сидел и слушал остальных, переводя взгляд с Фош на Кофеуса и на Фелиция. Они все могли оказаться виновными в равной степени, ибо все были связаны с культом Бога-машины. К тому же, виновным мог быть любой человек, пользующийся лазганом. - Фош, - наконец, заговорил Тит. - Я думаю это она. Ещё под подозрением остается Кафеус и в последнюю очередь, пожалуй, Фелиций. 1
Laion Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Спойлер Радует, что вы вняли моему совету о разумном доверии и не пришли одни. Прежде, чем мы продолжим.... Зажигательное устройство есть? Лиара обернулась к арбитру и вопросительно подняла брови: - У Вас есть зажигательное устройство, Исенгрим? Но, мне думается, лучше вернуться обратно, там и найдется все, что нужно. - она сделала небольшой шаг вперед: - Норин, Ваше присутствие, как архимилитанта, там необходимо. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Спойлер Лиара обернулась к арбитру и вопросительно подняла брови: - У Вас есть зажигательное устройство, Исенгрим? Но, мне думается, лучше вернуться обратно, там и найдется все, что нужно. она сделала небольшой шаг вперед - Норин, Ваше присутствие, как архимилитанта, там необходимо. - Вы не поверите, мистер Норин, специально для вас брал с "Леди Дождя", - не пытаясь скрыть иронии, поведал Исенгрим. Сам он трубочки с сушеной травой не употреблял, но небольшая зажигалка у него нашлась - старомодная, металлическая, с выгравированным вороном. Таскал он ее, разумеется, не в ожидании встречи с солдатом, которому охота прикурить, а просто потому что любил любоваться ровным, слегка попахивающим бензином язычком пламени - идеальный способ успокоить нервы. Взгляд Исенгрима скользнул по пальцу архимилитанта, не сходившего со спускового крючка Аккатрана. Глаза арбитра чуть заметно прищурились. Может, Норина он и подозревал меньше всего, но избытком доверия не страдал. А еще - прекрасно понимал, что в скорости реакции с катачанцем не сравнится. Щелкнула услужливо поднесенная зажигалка. - Теперь мы готовы вернуться? В лагере наше присутствие куда более актуально, чем здесь, - невозмутимо произнес Исенгрим. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти