Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 - У меня нет причин подозревать кого-то больше, чем других, так что пусть будет Дориан, - сухо отозвался Тит, протирая свой шлем от грязи, что так и липла на этой планете. 1
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 — Кто-то же должен делать за вас вашу грязную работу. - Зачем если есть тот кто придал своих генетических братьев и своего примарха. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 — Кто-то же должен делать за вас вашу грязную работу. Предлагаю на встречу с инквизитором отправить Майгрэма. А с Дорианом разберёмся… своими силами. Лазган, кушак, противогаз ещё вон целый почти. — А если Дориант отправится к инквизитору, то с кем вы… разберётесь своими силами? — осторожно уточнила Николь, хотя уже догадывалась об ответе. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 - Зачем если есть тот кто придал своих генетических братьев и своего примарха. - Зато готовит прекрасно, - ввернул Исенгрим. — Кто-то же должен делать за вас вашу грязную работу. Предлагаю на встречу с инквизитором отправить Майгрэма. А с Дорианом разберёмся… своими силами. Лазган, кушак, противогаз ещё вон целый почти. - Похоже, противогаз придется приберечь, Ньёль. Немного жалко отдавать мистера Дориана Инквизитору. Такая возможность, - голос стал почти мягким. Как у нападающей змеи. - Но было бы глупо спорить с большинством. Дориан. — А если Дориант отправится к инквизитору, то с кем вы… разберётесь своими силами? — осторожно уточнила Николь, хотя уже догадывалась об ответе. - Мне жаль, мисс Николь, - кажется, в голосе арбитра и правда звучало понимание. - Но недоверия к мистеру Титу у меня все еще больше, чем даже к мистеру Дориану. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 — Мне жаль, мисс Николь, — кажется, в голосе арбитра и правда звучало понимание. — Но недоверия к мистеру Титу у меня все еще больше, чем даже к мистеру Дориану. — В таком случае… — тихо произнесла Николь. — В таком случае я готова отправить Тита к инквизитору. 1
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 — В таком случае… — тихо произнесла Николь. — В таком случае я готова отправить Тита к инквизитору. - Не думаю что допрос будет лучший альтернативой, но если вы так желаете то я могу изменить голос. вне игры Спойлер хештег Ньель ни предавал 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 — Не думаю что допрос будет лучший альтернативой, но если вы так желаете то я могу изменить голос. — Знаю. — Николь потупила взгляд, а потом вновь подняла глаза на астропата. — Но это не смерть, по крайней мере. Так что я буду вам признательна. 1
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 - Тогда я выполню. вашу просьбу не знаю, что потом и как будет и последует ли остальные за мной, но я вас понимаю госпожа Тиг Тит ( смена голоса) - Вы же понимаете что он может и оказаться виновным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 — Понимаю слишком хорошо, — вздохнула Николь. — Тит. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 — В таком случае… — тихо произнесла Николь. — В таком случае я готова отправить Тита к инквизитору. - Не рискну утверждать, что из этого милосерднее. В конце концов, о мисс Фош мы больше ничего не слышали. А вряд ли она так просто оставила бы нам, необразованным дикарям, свою игрушку. Впрочем, поймите меня правильно. Я не прочь... побеседовать с мистером Дорианом. Возможно, господин Инквизитор превосходит меня в искусстве быстрого допроса, но и я обладаю некоторыми талантами в этой сфере. Но меня устроит любой расклад, если я буду уверен, что Хаос потерпит поражение. И если рассуждения в пользу кого-то еще, кроме Тита, окажутся весомее... но пока таковых нет. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 — Разница в том, Исенгрим, что при отправке к инквизитору хоть какие-то шансы остаются, а если… а в другом случае их совсем нет. — Николь приобняла себя за плечи. 2
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 -Шансы есть и надо верить, но астропат наверное выбрал скорей быструю смерть от руки астартес чем допрос у инквизитора. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 — Разница в том, Исенгрим, что при отправке к инквизитору хоть какие-то шансы остаются, а если… а в другом случае их совсем нет. — Николь приобняла себя за плечи. - Увы, тут возражений не имею. Но все же - хотелось бы услышать героев драмы, прежде чем размахивать болтерами. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Райдер то и лело переводил взгляд с говлривших то на Дориана, то на Майгрэма. Он почему то не доверял обоим. - Однако пока что больше подозрений у меня вызывает Тит (ГОЛОС). Ничего личнного. Мало чего приятного в голосовании против своих. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 - Я даже не знаю, что лучше - допрос у инквизитора или когда тебя забивает противогазом Астартес... Раз уж я все равно сегодня обречен - позвольте мне умереть от рук воина... того кто когда-то был воином Императора, а не в пасти его цепного пса, - сухо бросил Тит, смотря в землю. 3
Beaver Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 СпойлерНиколь вздрогнула от слов Тита, но промолчала, закусив губу. Только задумалась над тем, как легко согласилась отправить на смерть другого человека ради призрачного шанса спасти жизнь Майгрэма. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 - Я даже не знаю, что лучше - допрос у инквизитора или когда тебя забивает противогазом Астартес... Раз уж я все равно сегодня обречен - позвольте мне умереть от рук воина... того кто когда-то был воином Императора, а не в пасти его цепного пса, - сухо бросил Тит, смотря в землю. - Ваше благородство не вызывает сомнений, мистер Тит, но хотелось бы уже определиться, кто кого и как будет судить, - невозмутимо произнес Исенгрим. - А то может выйти конфуз. Время же поджимает. На допросе у... пса вы и правда имеете какой-то шанс. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 - У нас может быть ничья сказал астропат которого не устраивал такой результат 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 - У нас может быть ничья сказал астропат которого не устраивал такой результат - Не переживайте, мистер Квиллам, ничьей мы не допустим. Неопределенность куда опасней. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 — Тит, пожалуйста… — прошептала Николь, умоляюще глядя на рядового. 3
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 - Прости, Николь... - все так же, не поднимая взгляда, прошептал Тит. - Прости меня, пожалуйста, но я уже мертвец, как бы карты ни легли. Выберите арбитра, или Дориана, или кого-нибудь ещё, а мне позвольте умереть ночью. 2
First Contact Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 — Я делал ставку на пару Дориан и Райдер, потому что Тит и Николь и мне кажутся.. слишком человечными, что ли, для ночных убийц. Но мы имеем запас по количеству на один день, так что, в сущности, это не важно. Но если отправленный к Инквизитору имеет шанс.. тогда пусть к нему отправляется Тит. Дориан, если он невиновен, там шанса не имеет - он не выдержит допроса. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Выберите арбитра, или Дориана, или кого-нибудь ещё, а мне позвольте умереть ночью. — Да будет так, — сухо произнесла Николь. — Итак, Исенгрим, кого вы выбрали своей целью? Тита? Значит, мне нужно сменить голос на Дориана? 1
Kurasagi Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 - Я наверное все же отдам свой голос за - он промолчал. - За тита. Я бы проголосовал за дориана, но кто меня станет слушать. Все таки он у меня больше подозрений вызывает. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Раф, казалось, был уверен в своих словах, однако, услышав как Тит просит о быстрой смерти, нахмурился. — Означает ли это, что ты виновен и именно что хочешь оставить шанс Дориану? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти