Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внутри было такое ощущение, будто кто-то сыграл на расстроенном инструменте... а потом врезал им Титу по лицу. Гвардеец, казалось, действительно пошатнулся, но тут же вернул себе баланс, жалея о том, что не может вернуться на пару секунд назад в прошлое и никогда больше не открывать свой рот. Тем не менее, Тит пошел следом за Николь. Ровно в одном шаге позади неё, по правое плечо - как и все то время, что он был рядом.

• Нравится 4
Опубликовано

Тем не менее, Тит пошел следом за Николь. Ровно в одном шаге позади неё, по правое плечо — как и все то время, что он был рядом.

Она привела его к тому дереву, которое случайно облюбовала для сна ещё в первую ночь. Здесь их не должны услышать. Разве что космодесантник со своими необычайно острыми чувствами…

Она присела на траву, почти не касаясь спиной коры, и похлопала ладонью по земле, приглашая Тита устроиться рядом. С её губ слетело тихое «пожалуйста». Дождавшись, когда он сделает это, Николь молча дотронулась до его ладони, заставляя его посмотреть ей в глаза. Они были влажными и покрасневшими от сдерживаемых слёз: пока он почти не общался с ней, у неё неплохо получалось не поддаваться эмоциям, несмотря на весь этот ужас, творящийся вокруг, но сейчас…

— Я тоже волнуюсь за тебя, — прошептала она. — Прости…

Она опустила голову ему на грудь, прижимаясь щекой к его броне, и положила руку на его живот — объятие вышло немного неловким.

• Нравится 4
Опубликовано

Как быстро бьется сердце Тита от волнения, казалось, можно было почувствовать сквозь броню без всякой биомантии. Откровенно говоря, рядовой сейчас очень жалел, что вообще был в броне - так не передавалось всего тепла этих объятий. Впрочем, разбитые души двух людей, что прошли все ужасы войны, от этого согревались не меньше. 

Тит медленно, нежно и осторожно провел ладонью по щеке Николь, пригладил её волосы. Он боялся сделать что-то не то, неправильно что-то понять, и страх этот был не менее реален, чем тот, что преследовал его на поле боя. Но все же он собрался с силами и позволил Николь увидеть то, что чувствовал к ней сам рядовой.

Он посмотрел в красные глаза Тиг и скривился от того, каким он был дураком, играя в серьезного солдата, когда ей нужен был не рядовой Майгрэм, а просто Тит.  

Одной рукой Тит обнял Николь за плечи, другой обвил её талию и прижал к себе, практически усаживая к себе на колени. Теперь она могла обнять его и положить голову на плечо намного удобнее.

- Все в порядке, - прошептал Тит в ответ, вновь заглядывая в её оказавшееся так близко лицо. - Это ты прости меня... - не сказал, но выдохнул Тит, чувствуя, как сердце снова начинает бешено стучать.

• Нравится 4
Опубликовано
День четвертый начинается.

Касательно смертей и голосования.

Фриция сказала, что есть ещё босс(под пытками), но имени не назвала. На теле Зои была обнаружена восьмиконечная звезда. Комиссара задушили собственным красным кушаком.

По человечески распишу все вечером.
  • Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Вчера

— Разница - один труп доброго имперца в ночь или два. И если жажда мести господина арбитра ещё не удовлетворена, возможно он тоже будет искать того, в поиске кого вы нам уже не поможете. И если завтра мы или они с Астартес угадаем с главным Еретиком, убийства прекратятся. А будучи уже раскрытыми, им продолжать бойню будет не с руки. И всё прекратится. Вот и вся принципиальная разница, господин Астропат.

- Жажда мести господина арбитра, боюсь, не будет удовлетворена даже со смертью последнего из хаоситов, - ледяным голосом сообщил Исенгрим, когда ему удалось все же успокоить несчастного Дориана. - Уж слишком я привык к своей жажде мести, мистер Раф. Хотя наш мистер Квиллам и не удовлетворен моим рвением, но тут уж простите - я не театральный актер, чтобы изображать из себя героя трагедии, устраивать громкие сцены и теребить каждого подозреваемого за шиворот. Но моя жажда мести не удовлетворена. Даже завтра она не будет удовлетворена, хотя я приложу все усилия к свершению возмездия. Уж поверьте, мистер Квиллам, - ядовито бросил он астропату.

Сегодня

- Только вот, - словно продолжая вчерашнюю мысль, начал Исенгрим, - я не вижу никого, кто бы расхаживал со звездой Хаоса на доспехе и помогал нам определить, кто же тут главный полевой командир хаоситов.

Вид у арбитра был ничем не лучше прежнего, тени под глазами были еще глубже, словно он забыл, что по ночам можно еще и спать, а остальное лицо - еще бледнее обычного. Но в голосе звучала неприкрытая сталь.

- Более-менее невинными выглядят, пожалуй, мистер Эдгар... и наши актеры погорелого театра, - он даже не стал называть имен горе-агентов Инквизитора, не утруждая себя и тем, чтобы смотреть в их сторону. - Мистера Фелиция оправдывают голоса уже известных нам преступников - они бы не стали голосовать против своего командира. Мистер Дориан. Уже сложнее. Но мне кажется, слишком он спал с лица для исполнения роли главного убийцы. Скорее нет, чем да. И остаются мистер Тит, мистер Раф, мисс Николь, мистер Джон. В порядке убывания. Хотелось бы услышать всех. Особенно мистера Джона - его молчание пугает.

- Ах да, мистер Раф, прошу прощения, что не сбрасываю с вас подозрения, но что-то не получается у меня их сбросить. Уж слишком вы сомневались в виновности Фриции. Подозрительно, как ни крути.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Вчера
— Все в порядке, — прошептал Тит в ответ, вновь заглядывая в её оказавшееся так близко лицо. — Это ты прости меня… — не сказал, но выдохнул Тит, чувствуя, как сердце снова начинает бешено стучать.

Она обняла его за шею и прижалась к нему — её щека соприкоснулась с его. Его щетина колола кожу, но Николь, казалось, не обратила на это никакого внимания.

Она не произнесла ни слова, но слова здесь и не были нужны. Куда красноречивее о всех её чувствах и переживаниях рассказывали её глаза и тепло её ладоней.

Одна её рук скользнула выше и, зарывшись в волосы Тита, принялась перебирать тёмные прядки. Биомант наслаждалась моментом, но её мысли сами по себе возвращались к происходящим убийствам. Она обязана спросить, имеет ли Тит отношение к ним, но боялась услышать не тот ответ или ложь.

— Итак, если я не ошибаюсь, нас осталось одиннадцать человек, — начала мисс Тиг. — Исенгрим с космодесантником — вторая группа убийц, Квиллам и Кия — агенты, да простит меня Император, которым повезло, что сегодня ночью убили еретика. Значит, босса хаоситов следует искать среди семи человек: я, Тит, Райдер, Фелиций, Дориан, Эдгар, Раф. Фелиция я пока отбрасываю, потому что голосование еретиков против него говорит в его пользу. Сама я точно знаю, что верна Императору, и в своё оправдание хочу заметить, что систематически голосовала против Кафеуса и активно агитировала вчера проголосовать против Фриции, чего не стала бы делать (так активно, по крайней мере), будь на одной стороне с ней. Остаются пятеро, чьи мысли я очень хотела бы услышать.
  • Нравится 3
Опубликовано

"Хотелось бы услышать всех. Особенно мистера Джона - его молчание пугает."

- Молчание дознавателей должно пугать, разве нет? - подал голос Джон. - Прошлый раз я не успел я промолчал, однако в первый день я голосовал против Кафеуса. Знаю, что упоминать об этом нет нужды, но лишним не должно быть. Если вы желаете знать моё мнение, то я не могу выделить кого-то отдельно. Разве что... Нет, пока я воздержусь от называния имён. 

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Спойлер
По коже проходят мурашки. Прикосновения Николь приятные, они успокаивают и позволяют хоть на миг забыть о происходящем вокруг. Хочется закрыть глаза и представить, что они сейчас на имперском мире, вокруг - тишина и спокойствие, и нет никаких культистов, грязной и пыльной планеты. Но стоит открыть глаза и это все вернется: грязь, смерть, боль, ложь. Сердце разрывалось от того, что они нашли друг друга именно при таких обстоятелтствах. Что у них могло не оставаться времени на то, чтобы побыть вместе, кроме этого вечера.
Но ты же хотел её любовь? - прошептал ехидный голосок в голове и Тит поджал губы, чувствуя, как в груди снова кольнуло.
- Николь… - он тяжело вздохнул и немного отстранился, все еще удерживая девушку в своих объятиях. Несколько секунд он просто молчал, изучая ее лицо. Оно становилось лишь красивее с каждой минутой, что Николь не пыталась скрывать настоящую себя с её чувствами и переживаниями. - Я… Я тебя… - он запнулся. Слова сейчас казались бишними и ненужными.
Тит вздохнул и подался вперед, целуя Николь в губы.
На некоторые поступки можно было решиться только стоя на краю пропасти и не зная, кто из вас сорвется и когда.

- Итак, к тому, кого подозревать, мне добавить , в общем-то, нечего - арбитр уже выразил все имеющиеся у меня мысли. В свою защиту могу сказать, что отдавал свой голос как за Кафеуса, так и за Фрицию, хотя в виновности последней был уверен не на 100%.
  • Нравится 3
Опубликовано

Вчера
Николь медленно ответила на поцелуй, прикрыв веки. По её щекам покатились слёзы — и она, почувствовах их солёный вкус на губах, спешно отстранилась.

— Я должна спросить, — вытерев влагу с лица тыльной стороной ладони, тихо произнесла она так, будто это давалось ей с большим трудом, и напряжённо посмотрела Титу в глаза. — Ты имеешь отношение к еретикам?

Она не собиралась лезть к нему в голову. И на то были две причины: уважение к нему и боязнь найти там связь с убийствами или наткнуться на ментальную стену, что, в общем-то, в данной ситуации запросто могло значить то же самое — причастность к смертям. К тому же её умения в телепатии не отличались высокой развитостью. Тем не менее, узнать или хотя бы попробовать сделать это она определённо обязана, так что теперь пыталась уловить малейшие изменения во внешнем проявлении его эмоций.

• Нравится 4
Опубликовано

- Убивать у вас лучше получалось сказал он арбитру . Итак против Тита у нас есть только слова покойного  Вердена, все остальные  из  подозрительной группы кроме Рафа  и  госпожи Тиг  молчат, словно ждут когда инквизитор  развяжет  им язык против Фелиция  не знаю как по мне это попытка все же потянуть время  вряд ли босса будут 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"- Убивать у вас лучше получалось сказал он арбитру ."

- Я, конечно, извиняюсь. - встрял Райдер с предельно серьёзным лицом, - Но припоминая предыдущие дни, я не понимаю, почему вы считаете арбитра главарём прислужников Хаоса. Может быть у него действительно немного "широкие взгляды". Может быть он не со всеми нами был когда-то откровенен. Может, он как человек не очень. Но ничего более. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Я, конечно, извиняюсь. - встрял Райдер с предельно серьёзным лицом, - Но припоминая предыдущие дни, я не понимаю, почему вы считаете арбитра главарём прислужников Хаоса. Может быть у него действительно немного "широкие взгляды". Может быть он не со всеми нами был когда-то откровенен. Может, он как человек не очень. Но ничего более.

- Потому что я наверное знаю, что  арбитр во второй  так сказать группе  поэтому мы его сегодня не рассматриваем. Исингрим не может быть хаоситом и еретиком одновременно. и мне кажется вы как ученик  инквизитора должны были уже сами найти  предателей  в своей команде.

Спойлер

вне игры элли ну читай ты хоть  шапку лоический части

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"- Потому что я наверное знаю, что  арбитр во второй  так сказать группе  поэтому мы его сегодня не рассматриваем. Исингрим не может быть хаоситом и еретиком одновременно. и мне кажется вы как ученик  инквизитора должны были уже сами найти  предателей  в своей команде."

- Да, действительно, что-то давно я предателей среди своих не искал. Но думаю, я вас понял. 

Спойлер

Я читал шапку, поэтому и задал этот вопрос. Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни, но наврядли. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

— Я, конечно, извиняюсь. — встрял Райдер с предельно серьёзным лицом, — Но припоминая предыдущие дни, я не понимаю, почему вы считаете арбитра главарём прислужников Хаоса.

— Не главарём прислужников Хаоса, а Альфарием, — поправила Николь. — Потому что его проверка показала, что он предатель.

• Нравится 2
Опубликовано

- Ах да, мистер Раф, прошу прощения, что не сбрасываю с вас подозрения, но что-то не получается у меня их сбросить. Уж слишком вы сомневались в виновности Фриции. Подозрительно, как ни крути.

— Ну, не так чтобы "слишком", господин арбитр. Но, само собой, сомневался. И чего ж в этом подозрительного, учитывая, что из называвших её имя ни один не мог знать о её вине наверняка, и согласиться было вопросом веры. Которой без сомнений грош цена, верно? Ну а выбор-то я сделал правильный. И не стал менять голос на одного из тех, кого назвали Агенты - хотя на это было время. 

Раф отвечал так, будто Исенгрим не был, в общем-то, обречён. Однако вчера, когда от этого бледного мужчины, изящного и среброволосого, похожего на поэта или колдуна, он услышал, что жажда мести его не будет удовлетворена никогда, и на мгновение поймал взгляд его глаз, прозрачных, будто вода высоко в горах, его собственное, обезображенное в схватке с рак'гольцами лицо вдруг вспыхнуло и закаменело узнаванием и пониманием. Раф тогда лишь молча кивнул, теперь же говорил с Исенгримом уважительно, будто все они были ещё на "Леди Дождя" - в своих прежних статусах.

— Я думаю, предводитель хаоситов - Дориан. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

— Я думаю, предводитель хаоситов - Дориан.

— Просмотрев голосование за прошедшие дни, я пришла к такому же выводу. Первый день скоординированная попытка вывести Фелиция, второй день, опять то же самое, попытка отвести подозрение от Кафеуса, но увы тот был уже обречен. А на третий день, вместо Фриции, был назван Арбитр, причем после того, как поднялся шум.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

х

на 2-3 часа ( 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
— Я думаю, предводитель хаоситов — Дориан.

— К слову, я тоже об этом думала. Он, как по мне… мм… наиболее подозрителен в своём поведении, по крайней мере, — произнесла Николь. — Впрочем, я всё ещё хочу выслушать его и не делать поспешных выводов.
  • Нравится 1
Опубликовано

Он, как по мне… мм… наиболее подозрителен в своём поведении, по крайней мере

- Скорее, он экзальтирован в своем поведении. И это может говорить в его пользу - не разумнее ли главе хаоситов привлекать к себе меньше внимания хотя бы своими голосами?

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Я думаю, предводитель хаоситов — Дориан.

- Согласен, сынок, - Эдгар одобрительно кивнул своему помощнику. - Горе-агенты уже себя раскрыли, теперь поводов не верить им нет, Исенгрим и космодесантник тоже фактически раскрыты, а из оставшихся Дориан мне подозрительнее всего. Тебе я верю, потому что предпосылок к обратному не наблюдается, Райдер просто болтается где-то поблизости, Фелиций не может быть хаоситом, а мисс Тиг с ее... помощником выглядят довольно невинно. Как ни странно.

х вероятно до дедлайна =/

• Нравится 1
Опубликовано
— Скорее, он экзальтирован в своем поведении. И это может говорить в его пользу — не разумнее ли главе хаоситов привлекать к себе меньше внимания хотя бы своими голосами?

— Те, кто управляет всем, не всегда прячутся в тенях, — пробормотала Николь. — Иногда они являются самыми яркими фигурами. Как говорится, хочешь что-то спрятать — оставь на виду.
  • Нравится 3
Опубликовано

-Дориан до завтра я вряд ли доживу, но если что поближе рассмотрю кадианца.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

День четвёртый.

Запоздавшие литературные итоги.

Из команды "Леди Дождя" продолжали вырывать кости. Одну за другой, цинично и жестоко. На этот раз Фергус. Комиссара обнаружили задушенным собственным символом должности - красным кушаком. К счастью для простых людей, агенты Легиона Альфа подыграли им. В этот раз они избрали целью Зои, что оказалась еретичкой - на её теле обнаружили старый шрам в виде восьмиконечной звезды. Возраст шрама исключал вероятность подставы со стороны второй группы врагов.

Пропал Ярек. Его и так не было слышно, но теперь он просто исчез, не оставив и следа.

К счастью, они и в этот раз выявили предателя. Тихоня Фриция так-же была на стороне Хаоса. Судя по словам инквизитора, он делал всё возможное и доступное ему на "Птице" фон Блюмменхофа, что-бы узнать о последнем из предателей-хаоситов, однако девушка не сказала ни единого слова.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

— Убивать у вас лучше получалось

— Кто-то же должен делать за вас вашу грязную работу. Предлагаю на встречу с инквизитором отправить Майгрэма. А с Дорианом разберёмся… своими силами. Лазган, кушак, противогаз ещё вон целый почти.

• Нравится 6

fvLYFUf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...