Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Кто все же мне скажет в чем именно провинилась Фриция? А не скажем, кто-то другой из молчунов? — Вы вообще слушаете кого-нибудь, кроме себя? — закатив глаза, раздражённо произнесла Николь. — Не отвечайте: это риторический вопрос. Сенешаль, которая создавала слишком много бесполезного, по мнению биоманта, шума, начинала выводить из себя мисс Тиг. Впрочем, куда больше выводило её из себя подчёркнуто отстранённое обращение Тита к ней на «вы», в чём она не хотела признаваться даже себе. 2
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Да. Непонятно. Будем наготове, Эдгар, если вскоре кто-нибудь скажет ещё что-нибудь интересное. - Кто знает, может и уже сказали, - Трост нахмурился. - Проблема только в том, что всех что-либо "сказавших" я бы отправил к инквизитору. Скопом. 2
Кайра Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Странная поддержка для того кто приходит на пару минут, но раз свой ум никто не хочет задействовать даже во имя Императора. Это печально сказал астропат. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Убежденность, кроме веры в Императора, должна быть подтверждена фактами, особенно с учётом профессии. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Я вгимательно слушаю, и пока не слышала ни одного нормального обоснования. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Я внимательно слушаю, и пока не слышала ни одного нормального обоснования. — Зато вы сама прямо-таки сыплете как из рога изобилия безупречными обоснованиями всех своих слов и обвинений, — съязвила Николь. 1
First Contact Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Дориан отдалился от общего сборища экипажа. <> Он продолжал сидеть, прислонившись спиной к исполинскому камню. Пойти со своими мыслями к.. кому? К Исенгриму? То, что он пересекался с ним несколько раз, не давало повода к доверию. Обоюдно. Он прикрыл глаза. Слышались обвинения в его сторону. Уставшая улыбка появилась на его лице. — Эй, парень! - окликнул Раф Дориана, чьё плечо видел краем глаза. - Чего ты такой загадочный? Пришёл бы, поделился соображениями. Или жить не хочется? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Я внимательно слушаю, и пока не слышала ни одного нормального обоснования. - Обоснование было одно, но достаточно весомое. Абсолютная уверенность мистера Фергуса в своих словах, - с ангельским терпением пояснил арбитр. - Мы можем ошибаться на его счет, тогда речь идет о непоправимой ошибке, но да, мисс Кия, слова мистера Фергуса звучат куда убедительнее ваших. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В голову словно ударило. Он бы упал, находись он на ногах. Он почувствовал, как тошнота подкатывает к горлу. Нет-нет, «Повелитель Мух» здесь не при чем. Здесь нет открытого нападения, демонстрации превосходства. Здесь все скрытнее и тоньше. Он и раньше осознал все это, но теперь вся тьма этой отвратительной игры словно затопила его сознание. Кто прощупывал почву? Голосовал не первым и за тех, кто уже был под подозрением многих? Дориан с трудом встал на ноги и побрел на голоса ... - Господин Исенгрим?.. – его фраза оборвалась очередным приступом головокружения. 2 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Господин Исенгрим?.. – его фраза оборвалась очередным приступом головокружения. - Мистер Дориан, - в обмене приветствиями сквозило что-то благородно-напыщенное, если бы Исенгрим не был в столь пришибленном состоянии. - Выглядите отвратительно. Тем не менее, позвольте мне присоединиться к мистеру Рафу и начать вытягивать из вас ваше мнение. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Чем же убедительнее, те сказав пару фраз вас можно уже убедить как- то странно .все. То вы мнение в первый день меняете, то вот теперь во всем за сенешалем следуете. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Абсолютная уверенность мистера Фергуса в своих словах — Ну а я абсолютно уверена в вашей виновности Арбитр, но это почему-то это никто не принимает во внимание. — Поскольку ходы уже сделаны, думаю пора раскрыть карты, и если УВЕРЕННОСТЬ моего коллеги подтверждена его ПОЛОЖЕНИЕМ, пусть он скажет это открыто. Или не смущает остальных. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Я с удовольствием пересмотрю свой голос, только будьте добры, астропат, еще раз пояснить - почему вы считаете, что космодесантник виновен? Я не очень уследил за потоком вашей мысли, боюсь. 1
ortie Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) - Мистер Дориан, - в обмене приветствиями сквозило что-то благородно-напыщенное, если бы Исенгрим не был в столь пришибленном состоянии. - Выглядите отвратительно. Тем не менее, позвольте мне присоединиться к мистеру Рафу и начать вытягивать из вас ваше мнение. - Почему Вы тогда сочли мисс Фош виновной? – он пропустил мимо ушей ремарку о собственном внешнем виде, - Голосуете, выслушав чужое мнение. Анализируете собственные или.. чужие мысли? В общих обсуждениях словно хамелеон, не выделяетесь под волной чужих подозрений. Он чувствовал, как его заносит. Изменено 5 октября, 2017 пользователем ortie 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Чем же убедительнее, те сказав пару фраз вас можно уже убедить как- то странно.все. То вы мнение в первый день меняете, то вот теперь во всем за сенешалем следуете. — Ну, а я абсолютно уверена в вашей виновности Арбитр, но это почему-то это никто не принимает во внимание. — Он сказал, что у него есть нечто большее, чем подозрения, — возвращая себе терпение, попыталась пояснить Николь. — А у вас? И с каких пор проголосовать против того, против кого и собирался с самого начала дня, — это значит следовать за кем-то? 1
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Он сказал, что у него есть нечто большее, чем подозрения, — возвращая себе терпение, попыталась пояснить Николь. — А у вас? И с каких пор проголосовать против того, против кого и собирался с самого начала дня, — это значит следовать за кем-то? — Вот именно по этому я предлагаю доказать свою УВЕРЕННОСТЬ, поскольку ходы уже сделаны. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тин Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Эээээээ... - Зои с большой неохотой оторвала взгляд от комиссара, на которого наконец-то могла попялиться в своё удовольствие, не вызывая подозрений, честно поглядела на второго сенешаля в течение трёх секунд и вернулась к созерцанию прекрасного, - Так и кто из вас уверенней? 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Вот именно по этому я предлагаю доказать свою УВЕРЕННОСТЬ, поскольку ходы уже сделаны. — Как он может доказать его уверенность, интересно? — скептически изогнув бровь, поинтересовалась Николь. — Его уверенность можно только опровергнуть. И сделать это может, разумеется, не он сам. Но до тех пор нам остаётся либо верить ему на слово, либо сомневаться. Или вы о своей? 1
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Морган, если вы агент, то вы выбрали очень скверную тактику для поведения. Я уже раньше сказал, что поверю вам только при определенных условиях. Сначала этим условием была ваша смерть, - Трост щербато улыбнулся. - Теперь к ней добавился момент с уверенностью Фергуса. 2
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Но до тех пор нам остаётся либо верить ему на слово, либо сомневаться. Или вы о своей? — Странная избирательность ... У меня точно есть данные по Арбитру, это точно, а сегодня будут данные по Астартес. — Верить или нет, решать вам. Но я не скрываюсь, а мой коллега отмалчивается. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Почему Вы тогда сочли мисс Фош виновной? – он пропустил мимо ушей ремарку о собственном внешнем виде, - Голосуете, выслушав чужое мнение. Анализируете собственные или.. чужие мысли? В общих обсуждениях словно хамелеон, не выделяетесь под волной чужих подозрений. Исенгрим с трудом удержался от того, чтобы не закатить глаза. - Я уже говорил, мистер Дориан. Потому что этот вариант показался мне отличным от мистера Кафеуса и мистера Квиллама. Масло одинаково подходило ко всем троим, и я выбрал ту кандидатуру, которая, на мой взгляд, была уникальна. Механикусы же казались мне практически равносильными кандидатами на виновность. Я ошибался, признаю. Но людям это вообще свойственно. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Странная избирательность… У меня точно есть данные по Арбитру, это точно, а сегодня будут данные по Астартес. — Так это вы агент? — потирая переносицу, уточнила Николь. — Говорите прямо, раз уж начали и идти на попятную поздно. 2
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Первым был Арбитр, вторым Кафеус. Теперь Астартес. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 – Морган, то, что вы делаете - очень глупо, - чуть не криком заявил Фергус. – Я - агент и у меня есть информация. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Кафеус не мог быть вторым. Его выбрали голосованием. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти