Лакич Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ++Игольное Ушко++ Очнувшись, вы обнаруживаете себя в казематах корабля «Благодать Морианы» — имперского фрегата типа «Сабля» — среди грязи тюремных отсеков, вдали от роскоши верхних палуб. В разуме, надломленном после пыток и издевательств тюремщиков, судорожно возникают картины из вашего сна: семь голосов, как один, единый, называют ваше имя; семеро теней, чьи омерзительные, холодные руки пытаются заломать вас и утащить; пылающий клинок, заставивший тьму исчезнуть. Резкая, жгучая боль в груди, когда этот клинок обернулся против вас. И богатство. Троны, артефакты, древние знания — для каждого что-то свое. Мутные, едва запоминающиеся образы разжигали в потухших душах искорку самого сильного чувства, которое испытывает любое разумное существо в галактике. Жажду наживы. Вы подымаете глаза на своих собратьев по несчастью и видите тот же блеск в их глазах. Странная, пугающая мысль вдруг молнией охватывает ваши мысли. Что-то там, в Пустоте, зовет вас. И вы готовы отозваться.Коротко о всяком: Спойлер Итак, дорогие мои пустоплаватели, ксеносы, еретики и просто обезумевшие от мрака 41 тысячелетия души, начнем? Ваши персонажи не члены свиты вольного торговца. Наоборот — они отбросы Империума, погрязшие в нищете и невежестве. По причинам, известным только вам, вольный торговец Раймонд Асквит взял вас в плен и везет вас в порт Поступь в качестве пленника. Игра начинается в тюремных отсеках «Благодати Морианы»; корабль вышел из варпа после долго плавания, и в ту же ночь персонажей посетило странное наваждение — сон о предательстве и наживе. Из-за некой навязчивой идеи, засевшей где-то на задворках сознания, Исследователей тянет на Поступь. Коротко о создании персонажей: Спойлер Для этого вам пригодится основная книга правил Вольного торговца, которая, благодаря стараниям переводчиков, благополучно имеется на русском языке. В целом, процесс создания Исследователя описан достаточно подробно. Есть, впрочем, несколько нюансов: все броски на характеристики я попрошу бросать в самом кубе игры. И, конечно, если вам не нравится предыстории — их всегда можно взять из других руллбуков или же, если дела совсем плохи, придумаем свои. Различия начинаются в последних штрихах. Я решил отказаться от системы рангов Вольного Торговца и перейти к прокачке персонажей по системе Только Война. Что это значит? Вам понадобиться эта таблица. На момент окончания создания предыстории у вашего персонажа 7 очков склонностей и 1000 очков опыта. Вы вольны выбирать любые навыки и таланты (если подходите по требованиям, конечно), заплатив определенное количество очков опыта. Стоимость уменьшается при наличии совпадающих склонностей. Все просто, не так ли? P. s. Исходя из начального положения ваших персонажей — начальная экипировка будет сильно разниться от той, что приведена в корнике Вольного Торговца. После того, как вы успешно создадите своего Исследователя, я выдам вам снаряжение в индивидуальном порядке. P. s. s И не забудьте указывать ориентацию вашего персонажа! Коротко о проклятых: Спойлер Миссионер — Лиандр, Элдрион,или как там их? Лео — Аковран Мэлхолум Мастер Пустоты — Бобр — Лир Бреннан Эльдарская ведьма — Гончар — Мирилит Орк-мек — Кракен — Урукк Сенешаль — Кайра — Кассиус Вольный Торговец - Борис Куб - LureOfTesall 10
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 12:31:48, Random Bartender сказал(-а): Потому что.ну тогда будет востроянец митофил. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 12:42:39, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): ну тогда будет востроянец митофил. Окей Вострою выбирай как Мир-Кузня, если что.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 12:43:49, Random Bartender сказал(-а): Окей Вострою выбирай как Мир-Кузня, если что.на 1 странице давно лежит перс я ему после внезапного орка(А ты утверждал что гонч единственный ксенос будет) биографию удалил думая переписывать ибо там снаф митофилия с стоматологической операцией была Я очки опыта не распределил только ожидая остальных что бы польза была. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 11:21:50, Random Bartender сказал(-а): Те, кто еще хочет записаться (если такие вообще есть, лол), я бы попросил выложить... что-нибудь. Боже мой, мама, мне страшно <_< Лаки, а если я запишусь, ты меня возьмёшь :wub: Да ладно. Не дрейфь, комиссар. В крайнем случае засунем в морозилку с пометкой "Потемневшие века Империума" и сделаем вид, что ничего и не было ;3 4
Beaver Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Supreme Overlord Drazhar, , а ты с предысторией определился? просто я, например, вижу далеко не все пункты. и это... опыт-то уже пора разбросать)
Лакич Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 12:52:14, Элесар сказал(-а): Лаки, а если я запишусь, ты меня возьмёшь :wub: Да ладно. Не дрейфь, комиссар. В крайнем случае засунем в морозилку с пометкой "Потемневшие века Империума" и сделаем вид, что ничего и не было ;3 Канеш Ррр :З Дроже, иди и заканчивай создание персонажа. Ты не выбрал ни соблазнов пустоты, ни право по рождению, ни остального. Без этого я не могу запилить тебе инвентарь. Пожалуйста. Или ты не знаешь, что да как? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 26.10.2017 12:56:59, Random Bartender сказал(-а): Канеш Ррр :З Дроже, иди и заканчивай создание персонажа. Ты не выбрал ни соблазнов пустоты, ни право по рождению, ни остального. Без этого я не могу запилить тебе инвентарь. Пожалуйста. Или ты не знаешь, что да как?я с мобилы пишу, ночью вернусь за комп и закончу. Немного подзабыл правда, очень давно не прикасаться. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 12:11:31, Леро Рандгер сказал(-а): Разве первый?) Кракен, учитывая твою нынешнюю аву, можно теперь писать твое имя через "я"? :Dнельзя26.10.2017 12:21:27, Леро Рандгер сказал(-а): 1) Кайра, зачем тебе бонус к Силе? ты ж не боец ближнего боя :О 2) Почему ни ты, ни Кракен не купили себе Уклонение? :Опатамушта бойзы не ведут себя как трусливые гретчины, зог! Регалии
Beaver Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 13:04:48, Darth Kraken сказал(-а): нельзя кря зря-зря-зря
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Драже, пока ты *зачеркнуто*телился фигней страдал, все запилили квенты. Вот ты и опоздал. Я вобще круута хотел взять, но после обсуждения с Лаки от этой идеи отказался и в последний момент взял орка. НО! Лаки знал, что я хочу играть за ксеноса(юдишкой не хотелось от слова совсем), вот, видать, и разрешил. Тем более, Гонч первым запилил коморритку. Короче, я к чему. Расторопней надо быть. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Потому что у меня +5 это бонус тех кто происходит с Фронтира, но минус 5 к инте поэтому я ее докупала 2) Почему ни ты, ни Кракен не купили себе Уклонение? :О Уклонение я купила вроде tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 9. Опыт:+5 интеллекту (250)+Допрос +0(100)+ Взлом(100)+Обаяние (100)+10 к общительности 250+Уклонение (200) вот у меня Лео Я хотела обычного эльдара взять, но не дали пришлось делать с фронтира ксенофила и любителя разводить гроксов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 13:11:25, Darth Kraken сказал(-а): Драже, пока ты *зачеркнуто*телился фигней страдал, все запилили квенты. Вот ты и опоздал. Я вобще круута хотел взять, но после обсуждения с Лаки от этой идеи отказался и в последний момент взял орка. НО! Лаки знал, что я хочу играть за ксеноса(юдишкой не хотелось от слова совсем), вот, видать, и разрешил. Тем более, Гонч первым запилил коморритку. Короче, я к чему. Расторопней надо быть.вообщето мы с кайрой ксеносов спрашивали до появления Перса гонча и до твоего круута где ты писал про крута. До орка я тоже спрашивал и сказали что кроме ведьмы гонча не будет ксеносов. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Нет спрашивать одно, но кто первый записался того и тапки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 15:03:51, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):вообщето мы с кайрой ксеносов спрашивали до появления Перса гонча и до твоего круута где ты писал про крута. До орка я тоже спрашивал и сказали что кроме ведьмы гонча не будет ксеносов. Ну спрашивать одно, а выкатывать готового персонажа - другое. Паче, вопросов я в темке особо и не видел - в начале только три квенты одна за одной - Лео, Бив, и Гонча. Потом пять страниц болтовни и наши с Кайрой квенты. Так что да, хотел коморрита, надо было сразу и выкатывать, а не мяться на пороге. Вот ты и опоздал. Только не надо превращать это в подобие той некрасивой сцены, что была перед фоксом про Лукошкино. Чекнул первую страницу - пара дней назад была какой-то твой пост, а теперь квента хумана. Так что не аргумент, если что. Регалии
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Играй нормальным человеком тут это самый незаурядным типом будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Да игра прост для Избранных, вы чо))0)0))
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Да это нам бомбы в шею вошьют я так понимаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 15:15:06, Джедай Кайра сказал(-а): Да это нам бомбы в шею вошьют я так понимаю Так у нас не отряд самоубийц. И даже не SCP) Регалии
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Разве у нас есть Харли, Капитан Бумеранг он же Кас, Рик Флэг он же Дедан и т ы будешь красивой версией Киллера Крока. Бобр пусть будет Дедшотом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 15:29:35, Джедай Кайра сказал(-а):Разве у нас есть Харли, Капитан Бумеранг он же Кас, Рик Флэг он же Дедан и т ы будешь красивой версией Киллера Крока. Нет спасибо) Регалии
Лакич Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Фырк. Как и завещал Лео - все сделано самым наилучшим (не очень) образом! Теперь, пожалуйста, сделайте бросок на выносливость (0+), чтобы прикинуть, как ваши персонажи пережили "допросы" от тюремщиков. Карр! 2
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну как бы тоже лоялист 26.10.2017 15:46:51, Random Bartender сказал(-а): Фырк. Как и завещал Лео - все сделано самым наилучшим (не очень) образом! Теперь, пожалуйста, сделайте бросок на выносливость (0+), чтобы прикинуть, как ваши персонажи пережили "допросы" от тюремщиков. Карр! в кубике или тут можно?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 15:47:29, Джедай Кайра сказал(-а): Ну как бы тоже лоялист в кубике или тут можно?: Кубик, чу. Тут нельзя 1д100 кидать. 1
Рекомендуемые сообщения