AL.MA Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 10:14:44, Эйрин сказал(-а): ну так что вообще играть напишет Горын эпилог Вообще, чисто теоретически, игра должна была уже закончится к марту. Да. Тем более, вклад остальных в игру, как оказалось, минимален. 1
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Ну так, активность иногда было от одного Эва. Так,что это уже не к мастеру претензии, а к нам. Вот даже сейчас мы со среды стоим, сегодня воскресение. Так что в нас проблема. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 10:11:15, Эйрин сказал(-а): Так все хотят домой. Мастер можно мы с Силуяном вдвоем сходим Так в чём проблема, давно бы уже отыграли? Развилка, на которой оставил нас мастер, уже несколько дней висит, те, кто хочет отыграть ветку с походом к Миносу, уже скоординировались бы и пошли отдельной группой. Или тут обязательно нужен пинок от богатырей или мастера? Общий сюжет может двигаться голосованием абсолютного большинства, а какие то частные случае вполне могут разрешаться самими игроками при согласии/участии мастера. Может я, конечно, не все принципы фрпг ещё понимаю, ибо первый раз в игре, а времени, увы, приходится на неё крайне мало уделять в связи с реалом, за что перед мастером и другими игроками каюсь и извиняюсь, но, по моему скромного мнению, те кто хочет играть и отыгрывать, найдут способом реализовать свой отыгрыш, а не искать вину в других. И по поводу богатырей, да. С былинами и сказками досконально не знаком, но в моем представлении богатыри это в первую очередь защитники своей родины, а не олицетворение вселенских добра и справедливости, не вижу противоречия, что они хотят скорее спасти своего царя, а тем более не устраивать государственный переворот в чужом мире, о котором их даже никто не просил 3
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Короче, давайте сходим уже куда-нибудь. Дракон нам нужен. Погнали к нему. Если мастер разрешит Волку и Медведю к Миносу зайти, то мы флешбеком потом опишем это дело и всё, как прочие лирические отступления. 11.03.2018 10:34:26, Волчонок Ники сказал(-а): Так в чём проблема, давно бы уже отыграли? ... Ждали голосования. Нормально бы вышло, если бы мы двое пошли, а остальные потом сказали, чего нас не ждёте? 2 любовная любовь
Nikras Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 А, ну если отряд не делится (что ещё более странно), тогда тут уже голосованием большинства, чего же боле :sleep:
Мистер Лис Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 10:17:00, Эйрин сказал(-а): Тебе же сказали отряд не делиться.можно было так то мастер не ждал пять дней пока люди голосуют Кто сказал что отряд не делится? Нас 7 человек не считая перса Горыни. С ним нас 8 человек. 8 на 2 отлично делится :sweat: Отряд подразумевает наличие командира-лидера мнение которого авторитетно и не оспаривается ни кем из членами отряда. У нас такового нет. Его просто НЕТ. Но если бы он был, то он выслушал бы аргументы сторонников каждого из вариантов действий и принял бы решение в соответствии с тем, аргументы какой стороны показались бы ему наиболее правильными и логичными. Владимир сейчас высказался о том, что негоже лезть в чужой дом со своим уставом. Силуян предложил Минотавру и его матери отправится с нами, но она отказалась. Она сделала свой выбор остаться дома, где её сын подвержен гонениям. ЭТО ЕЕ ВЫБОР. Златоцвета высказалась о том, что не гоже оставлять народ под властью не хорошего человека и коварного хитреца и высказалась о том, что с каждым часом времени у Царя Балдея остается все меньше и нужно спешить. Какая у нас основная задача? Найти лекарство условия для которого уже почти выполнены в полном объеме. Получается что аргументированно высказались только Владимир и Златоцвета потому что от Тимофея был только лозунг в стиле "Вы богатыри и должны что-то там кому-то там". Единственное что они должны. это найти лекарство от недуга Балдея ;) Перед нами сейчас стоит выбор продолжить выполнение основной задачи или переключится на второстепенную, тем самым отложив выполнение основной задачи. Но в силу разделившихся мнений самым правильным решением, исключающим дальнейшие споры это как раз таки разделение отряда на две команды одна из которых идёт разбираться с Миносом а другая не теряя времени отправляется к Дракону. Это позволит и решить проблему Крита и обличить Миноса в его злодеяниях, и при этом не потерять драгоценное время отведенное на поиски лекарства (напоминаю что мы ни знаем сколько времени есть у Балдея и он может умереть в любую минуту потому как вечно лежать в болезни он не может. Что бы мы не выбрали, а он все ровно выживет когда мы лекарство ему принесем. но это игровая условность. Но нужно судить не с позиции игроков, а с позиции персонажей, для которых каждая минута на счету). Тут Мастер должен решить разделяется ли группа, или нет. если нет, то все решается путём голосования. Если разделяется. то делимся на две группы, каждая из которых выполняет свою задачу а потом встречаемся на месте где будем готовить лекарство. Все просто, но мы тут уже не первый час копья бьем, а могли бы сейчас играть :sleep: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Я уверенна если Эли была бы за то пел ты по другому. Антоша если можно было поделить то Горыныч бы не ждал. Откуда ты знаешь, может у дракона нужно было чтобы был весь отряд 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 10:35:50, Ewlar сказал(-а): Ждали голосования. Нормально бы вышло, если бы мы двое пошли, а остальные потом сказали, чего нас не ждёте? Значит процедуру голосования как-то иначе нужно оформлять, чтобы были понятны сроки и кто как проголосовал, а то даже голоса подсчитать не можем, получается. 3
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Угу дебаты проведем, комиссию предвыборную создадим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 10:40:38, Эйрин сказал(-а): Я уверенна если Эли была бы за то пел ты по другому. Антоша если можно было поделить то Горыныч бы не ждал. Откуда ты знаешь, может у дракона нужно было чтобы был весь отряд Тогда бы мы уже не досчитались 3-4 человек первоначального отряда, и это ещё в лучшем случае :laugh: 11.03.2018 10:43:59, Эйрин сказал(-а): Угу дебаты проведем, комиссию предвыборную создадим. Мы пойдем дальше, начнём выделать буквы зелёным цветом, прогресс-новаторство-нанотехнологии! :haha: 1
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Насчёт голосования - это да, надо было. Но вот, не сделали. Насчёт разделения отряда - категорически против. 2 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Давайте уж по сюжету, к дракону, а самые справедливые могут в эпилоге написать как вернулись к Миносу и накостыляли промеж рогов за плохое поведение 4
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Видимо, что-то такое и придётся. Блин, мы вообще куда-нибудь пойдём? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Давайте так уже неделя закончились, а мы все сидим и лясы точим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 10:40:38, Эйрин сказал(-а): Я уверенна если Эли была бы за то пел ты по другому. Антоша если можно было поделить то Горыныч бы не ждал. Откуда ты знаешь, может у дракона нужно было чтобы был весь отряд Знаешь, а самое забавное в том, что если бы все было так, как ты считаешь, то мы бы сейчас так и водили бы хороводы возле того озера с русалкой :haha: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Вот эти бы ваши споры, да в игру - цены бы вам не было! Территориально вы находитесь в портовом городе, на корабле. Вечером дам мп. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 А тем временем мы ждем МП :sleep: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Горынчик обещал завтра двинуть всех к дракону. любовная любовь
Laion Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Эв, Силуян и Тимофей точно пойдут к Миносу? :sweat:
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 12.03.2018 04:19:11, Laion сказал(-а): Эв, Силуян и Тимофей точно пойдут к Миносу? :sweat: Флешбеком. любовная любовь
Laion Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 вам Минос нужен будет? Ну.. чтоб поругаться было с кем))) 1
Горыныч Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Конечно) Неужто они просто так рычать будут?) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Чёт, ребята, я сейчас не в состоянии рычать. Думаю, Лайон, не стоит сильно стараться ради Миноса, по ходу дела сообразим. любовная любовь
Laion Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 да как хотите)) :angel: просто все связано)
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 12.03.2018 08:05:05, Laion сказал(-а): да как хотите)) :angel: просто все связано) Так что, можно сразу в воспоминания ударяться, прямо вот сейчас, при влезании на гору? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти