AL.MA Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Выбилась из сил Лесана плутать по лесу. Но нашел Яромир её друг преданный, отпустило сердечко девушки. Вновь расслабилась дикарка, да присела на пенечек с грибочками, гусеницу на одном из самых крупных увидела, разговорилась с ней за жизнь необычную. Ползала та по шляпке яркой, да приговаривала все про какие-то её кусочки, чтобы отломила Лесана их и попробовала. И такой убедительной показалась девице гусеница эта мудрая, что уже потянулась дикарка к шляпке, как нашел её снова Яромир, за руку схватил и не отпускал от себя уже более. - Яромир. Не волнуйся, - попыталась успокоить кузнеца дикарка, - лес - дом родной. Для Лесаны. Не пропадем. Будем согревать друг друга. Ночами холодными. Ягоды-грибы собирать, рыбу ловить. С друзьями своими познакомлю. Заблудиться в лесу - благо, вот заблудиться в мыслях своих - беда. Умолчала скромно Лесана, что эта мудрость очередная её наставника, уж очень приглянулись ей Яромир и Владимир. Чувствовала она от них к себе чувства искренние, сердечные. И отплатить не меньшим хотела им. Долго плутала вдвоем с Яромиром по лесу Лесана, звали-кричали они кого-нибудь. Да только ветер в листве могучих деревьев отвечал им, только птички щебетали о своем повседневном, да звери лесные пугались крика людского их. 7
Мистер Лис Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Спустился Владимир с дерева на землю лесную и рассказав попутчикам своим что видел в стороне от реки тропинку лесную. Стоял он у дерева в ожидании Яромира с Лесаной. Много ли воды утекло да листьев с дерева опало, но все не было друзей его верных. Взобрался охотник на коня своего вороного, да поскакал на поиски друзей верных. Нашёл ли девушку Яромир? Все ли с ними впорядке? Скакал охотник на коне своем, да остановится. -Леее-саа-наа!!! Яяя-роо-миирр!!! –прокричит что есть сил охотник а в ответ лишь шелест листьев с которыми ветер игриво играет, да пение птиц. Словно не хотел лес чтобы нашел охотник друзей своих, но не унывал Владимир. Дальше на коне своем в лес углублялся примечая детали окружения чтобы путь назад к своим суметь найти. Остановится Владимир, покричит, прислушается, да дальше скачет. Долго искал Владимир, иль нет, но услышал он что-то сквозь шум деревьев и пение птиц и было похоже это на голоса его друзьям принадлежащие. Остановил он коня своего и прислушался. -Лее-саа-наа!!! Яяя-роо-мир!!! –прокричал мужчина и снова прислушался. Услышал он отчетливый крик друзей своим, да поскакал туда, от куда голоса эти доносились и вот охотник увидел наконец среди деревьев Лесану с Яромиром. -Ну вы что так долго? Я уже вас обыскался. –произнес Владимир, спрыгивая с коня своего вороного, да ногой во что-то мягкое. Зеленое облако пыли перед глазами поднялось, да чихнул Владимир. А потом еще раз и снова. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 -Но убивать плохо сказал Сашенька Ко всем жалость он имел -ведь в каждому душу можно постучать и свет открыть. а если мертвым будет то ничего уже не исправишь. Рассказал тот девушкам, что чувствует когда живое существо страдает или душей мается и что надо Кире новое что - то открыть и прошлое отпустить. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 - А ты, молодец, кто будешь? Ушки-то у тебя какие чудные, - спрашивает Златоцвета притулившегося рядышком эльфёнушка с гусельками. Вроде на дитё обычное похож, но чудной какой-то. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
AL.MA Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 -Ну вы что так долго? Я уже вас обыскался. –произнес Владимир, спрыгивая с коня своего вороного, да ногой во что-то мягкое. Зеленое облако пыли перед глазами поднялось, да чихнул Владимир. А потом еще раз и снова. - Да я тут фей будто увидела, закружили они меня в танце дивном, - Лесана опустила взор свой, будто чего застеснялась, но после решила поделиться с друзьями верными видениями своими необычными, - мне очень страшно стало, когда ушла. Далеко. И сердечко забилось сильно. Никогда не пугал меня лес. Ни мелкий, ни крупный. Родил он меня. А тут будто что-то случилось неладное. Очень страшно стало вдруг. Феи кружили вокруг древ, сплетаясь руками. Их танец был легким и медленным вихрем, покрытые тонкой оболочкой тела стали притягиваться друг к другу и сливаться воедино. Одна за другой феи переплетались, ломая свои хрупкие ручки и ножки. Они продолжали танцевать и тихо петь. Они стали одним цельным. Они, погибнув, дали новую жизнь. Посреди пустоши этого леса стояла девушка. Хрупкая и изящная. Напоминала она девушек Сказочного народа, были у нее чуть теплые мягкие губы, зрячие серые глаза и тонкие, как туман поутру, запястья. И имя ей было Смерть. Опустила голову Лесана, но не надолго. Сердце девичье билось, да от реальности не отказалось. Научил её мудрый Каа своим разумом управлять, не поддаваясь мыслям лихим, хотя вновь дернулся узор татуировок на теле девичьем, превращаясь в завитки необычные. - Ой, Владимир, с тобой все в порядке? - бросилась Лесана навстречу другу верному, - это же гриб-дождевик, ничего страшного, прочихаешься и будешь лучше прежнего! 3
Мистер Лис Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Слушал Владимир внимательно рассказы девушки, да не слова не пропускал. Чем больше он слушал её и общался, тем больше он осознавал, что чиста она не только сердцем, но и разумом. Чиста как ребенок, не чем не запятнанный и следить за ней нужно чтобы в беду не попала и рядом быть. Подошел охотник ближе к дикарке -Испугалась ты, но теперь мы рядом. Тебе больше не надо боятся. Вместе не пропадем. –ободряюще произнес Владимир положив руку на хрупкое девичье плече. Не легко найти их было. Если бы они не кричали и если бы Яромир столько следов не оставил, то не нашел бы Владимир друзей своих и так и бродил бы по лесу долго или коротко. –Взбирайся на Петровича. Верхом поедешь. –уголки губ охотника сузились в теплой улыбки. - Ой, Владимир, с тобой все в порядке? - бросилась Лесана навстречу другу верному, - это же гриб-дождевик, ничего страшного, прочихаешься и будешь лучше прежнего! -Да и по делом мне. Смотреть в следующий раз буду куда ногой ступаю. –усмехнулся охотник, да чихнул, прикрывая рот ладонями.-Не нравится мне этот лес. Будто не так с ним что-то. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 - Я не знаю честно признался Сашенька. Рассказал он про то. что в пещере ведьмы и лихой чародейки его Тимофей нашел и взял к себе на воспитание или пока родственники за ним не придут. - Я вместе с берендеями жил и только слышал, что у царицы такие ушки может она помогла бы найти своих. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 - А где Силуян спросил Тимофей, когда все собрались у костра... За попытку расколдовать его, Серый Волк был в душе благодарен Тимофею Матвеевичу, но сам факт превращения допёк его так, что даже боднуть спасителя пытался. Хорошо, Матвеич за рог придержал, силушки-то хватало. Вздохнул Силуян и стал ждать, когда соратники все отыщутся, да кто-нибудь сообразит, куда все они путь держали. Будучи копытным, не получалось следы читать. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 - Ну, ну буде бодаться сказал Тимофей. Понимал что упал соратник духом. Ничего найдем ведуна снимет с тебя проклятие. Он поманил за собой козленка. На островке все собираемся и мы пойдем. Хочешь пока никому говорить не стану, скажу что пока нет Силуяна, а козленок приблудный попался. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Лесник потерял из виду всех героев, отчего ему пришлось искать путь самостоятельно и к тому же в одиночку. Следуя по протоптанной тропинке, будто ее кто-то недавно протоптал, Лесной дух заметил на дереве осиновой гнездо. Старик аккуратно обходит место, тем самым, не попадая в глаза злющим осам, которые издавали в гнезде такие неприятные жужжания, что аж хочется поскорей покинуть это место. Леший еще раз убедился в том, что осы его не заметили и пошел дальше по протоптанной тропинке. Далее, наш герой попадает на ключ. Чистая вода так и манит старика, да еще и солнышко в этом месте так припекало, что очень хотелось пить... Лесник не удержался от данного соблазна и выпил немножко водицы с родника, отчего через пары минут заметил, что у него выросли рога на голове, да и вообще он стал козленочком! Старик так испугался, что давай кричать "Бееее-бееее", но никто его не слышал. Вдруг, Лесник услышал, что кто-то кричит из знакомых героев, видимо, там кто-то есть. Леший незамедлительно поскакал в сторону крика, в надежде встретить кого-нибудь там... 7 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 ...Он поманил за собой козленка. На островке все собираемся и мы пойдем. Хочешь пока никому говорить не стану, скажу что пока нет Силуяна, а козленок приблудный попался. Козёл замотал головой, бородищей замёл. Всё равно ведь узнают. Да лучше просто ничего не говорить. Он там в сторонке постоит, попасётся... Что? Попасётся? Это он сам сейчас подумал? Тьфу, пропасть! В собственную добычу превратиться да листья с дерев щипать! Он отогнал дурные мысли, сосредоточился на сапоге Матвеича, чтоб вовсе не глядеть по сторонам, и за ним пошёл потихоньку. Но вскоре он услышал с другой стороны такое же козлиное блеяние и оно приближалось. Что? Неужели не он один под раздачу попал? 6 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Старик так испугался, что давай кричать "Бееее-бееее", но никто его не слышал. - Жуча, Жуча, ты куда?! Собака вдруг подняла голову и к чему-то прислушалась, втягивая ноздрями воздух. Через несколько мгновений она сорвалась с места и понеслась в чащу леса, то и дело останавливаясь, чтобы проверить - а следует ли русалка за ней? Так они и бежали, первая всё легко и на четырёх лапах, а вторая потише да ругаясь про себя словами сплошь добрыми, но восходящими к третьему колену родственником всех кустов да елей, что по пути встречались. Долго ли коротко, а прибежали они к месту тайному, где средь вещей стоял козлик стройный да шибко уж печальный. Вгляделась Кира в него и руками всплеснула, враз увидев под личиною Лесника, что недавно с ними был. Мягко поманила она его и вскоре пришли все трое назад до костра. - Как во лесу растёт трава, То во реке одна вода; А ты, коль пить ещё захошь, Смотри по ноги, упадёшь! Вода-вода, отдай мне чары, Бери подарок - перстень алый; Козла ты вмиг обороти, Друга нашего верни! Достав кожаный мешок с заповедной водою из пруда, русалка щедро плеснула на морду козлу и влила ему в пасть несколько капель, стараясь держаться подальше от внушительных рогов. Вокруг заклубился какой-то туман, вмиг застлавший её зрение, а когда он рассеялся, то рядом стоял в человеческом образе мужчина. Вздохнув с облегчением, Кира тепло ему улыбнулась и понюхала воду из ручья, что каплями на траве лежала, русалочьей магией забранная и тут же сморщилась. Ой да несло же от неё чарами древними! - Ты в порядке, дяденька? Леснику возвращён прежний вид! Изменено 6 января, 2018 пользователем Серебряная 6
Alice von Bertruher Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 И пока Златоцвета разглядывала ушастого дитёнка, собака вдруг с места соскочила и прочь бежать. И русалка за ней. - Куда это они? Услыхали чего-то? Только ушастик сидел. Нравился он берегине, как и любой другой ребетенок. Маленький, чудной. - А сыграешь ли мне? - и кивает в сторону его музыкального инструмента. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Atosamyc Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Старик потрогал себя, убедившись в том что все в порядке, глубоко вздохнул и тут же выдохнул. - Да, девица, я в порядке! - Ответил Леший, - Благодаря тебе я снова Леший! - С искренней радостью сказал Старик, затем он задумался. - Ты Кира, верно? Я видел тебя, когда мы с остальными героями блуждали кругами по лесу, но в тот момент я так с тобой особо и не познакомился с тобой. Меня называют Лесником, но ты меня можешь называть просто Лешим. Я из леса, что находится рядом с Домом Царя Балдея. 6 Як-цуп-цоп
Серебряная Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) - Ты Кира, верно? Девушка уважительно поклонилась. - Верно, дяденька! Магия эта мне знакома, кикиморы хвастались такими чарами, что стянули у кого-то из людских колдуний, ну а я всё и запоминала. Все мы должны помогать в беду попавшим товарищам, хоть ты и Прави царства, а всё одно - старший. Садись, Жуча принесла твои вещи, только немного помяла, уж не взыщи... Вон рыбка горячая, водица свежая да малинка сладенькая. Откушай, натерпелся ты уж, наверное. А я из той деревеньки, но это и так все знают... Ласково улыбнувшись Лешему, она присела к костру и принялась жарить рыбку про запас. Изменено 6 января, 2018 пользователем Серебряная 2
Alice von Bertruher Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 - Здравствуй, дедушка, - поздоровалась да поклонилась знакомому старцу лесному берегиня. - Вот теперича и веселее будет. А что это у вас там приключилось? - спросила у новой знакомой русалки. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 -Сыграю все, что помнил Сашенька это были ледяные пустоши и северное сияния. Снежные корабли, которые рассекали ледяные равнины, а паруса колыхались на холодном ветру Он начал медленно играть печальную и протяжную мелодию иногда ему во сне снилась птица, но странные глаза человечьи не мигая смотрели на него оттого он просыпался и тогда Анна Михайловна успокаивала дитятко. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Собрались, на конец, все вместе. Отдышались, да двинулись дальше. На этот раз все шло спокойно, как будто вел их кто, не давая "свернуть в сторону". Вскоре, вышли они на полянку небольшую. На другой стороне ее, лежал медведь, который поднялся при их появлении, проворчал что-то, да двинулся в лес. Через несколько шагов остановился, и посмотрел на всех, как бы говоря - "ну, вы идете, или как?". Поплутав немного по тропинкам, вывел их косолапый на другую полянку, где на резном стуле, в окружении зверей, сидел старец и хитро прищурившись смотрел на гостей. Спойлер - Здравия вам, гости дорогие. Вот и дождался я вас. Извините, что заставил вас поплутать... Тут он замолчал на мгновение. - Вот же старый дурак! Старец хлопнул в ладоши, вокруг Силуяна взметнулся ворох листьев, веточек и прочего подножего, скрыв того на мгновение, а когда опал, волк приобрел свою прежнюю форму. - Простите старого. Давно у меня гостей не было. А дал я вам эти испытания, чтобы посмотреть, как вы справитесь с ними, и сможите-ли найти лекарство, ведь путь вам предстоит не близкий. А компания подобралась самая разношерстная. - Он усмехнулся. - Даже сам Чернобог пожаловал. Старец посмотрел на Киру. - А ты дочка, молодец, что не бросила спутников своих в беде. Он сделал жест рукой. - Располагайтесь, и отдохните. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. 9 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Силуян (Серый Волк) Было странно и славно оказаться вновь собой. Но, как сказала девица Лесана, два облика имел и две судьбы он жил, переплетённые навеки. Странно особенно было то, что он обратился не волком, а человеком. Ведь перед тем, как козлом бородатым обернуться, он на звериный облик собирался перекинуться. Благодарить ведуна Силуян не стал: вот ещё! Сам его под испытание подвёл, сам расколдовал, за что тут благодарить? Вот если бы русалка Кира его раньше нашла, так небось и она расколдовала бы, с Лесником у неё ловко получилось. Впрочем, Силуян всё ещё переживал: чем меньше соратников заметило его в козлином варианте, тем легче это позабыть. Он сделал жест рукой. - Располагайтесь, и отдохните. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. - Вопрос у нас один, старче: погадай или погляди, как ты умеешь, кто отравил царя Балдея да где найти ему лекарство. Лекарство отнесём в столицу, доброго царя вылечим, царицу утешим. Потом ворогов накажу. А если царь помрёт, так я же сам искать проклятых стану, знаешь, по-волчьи бед наделать - это как на дорогу плюнуть, ничего не стоит. Поэтому лучше скажи, что видишь, правду нам открой. 7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Долгих лет и чтобы здрав был - Вот тебе дедушка гостинец. Ягоды свежие да спелые. Берендей поклонился ведуну выказав уважение. - Царь Бернедей хороший человек раз даже Чернобог решил помочь сказал ему Тимофей. Значит не найдут они тут лекарство придется в путь долгий собираться да с родным краем прощаться. Ждут их земли иноземные да дороги неведомы. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) - Здравствуй, дедушка, - поздоровалась да поклонилась знакомому старцу лесному берегиня. - Вот теперича и веселее будет. А что это у вас там приключилось? - спросила у новой знакомой русалки. Русалка весело улыбнулась. - Жученька беду почуяла, да на помощь унеслась и меня за собою звала. Ох и сильна же в ней кровь Полкана нашего, что вместо няньки мне в Детстве был! Смотрю, а бежит козлик по лесу, что ему тут делать? Далеко к деревеньке ближайшей! А и пригляделась, то ровно заколдованный кто... Вот и попробовала, негоже в срамном блике бегать. Я же говорю, чудной лес это и присматриваться нужно, мания здесь чуждая и куда как древняя. *фыркает* - А ты дочка, молодец, что не бросила спутников своих в беде. Светленько улыбнулась девочка. - Как же бросить, дедушка? Они меня из беды выручили, тридцать лет я маялась! А могли дорогою пойти, ибо отпустила да морок сняла. Отвесив земной поклон, русалка присела на один из пеньков, опасливо поглядывая на нескольких волков поблизости - умом ребёнок понимал, что и не кинутся они к ней, да и Жуча рядом - а всё одно, боялась! Вокруг Правь да Явь и лишь высокий с конём был её царства, так что бросила русалка на Чернобога взгляд, поспешно отведя глаза да водицы глоток и сделала. А уж после откинулась на дерево позади, сготовившись наблюдать за беседою важной. - Гав! *заинтересованный взгляд собаки на Вышату* - Рррр! Изменено 6 января, 2018 пользователем Серебряная 3
Atosamyc Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Старик еще раз поблагодарил Русалку, попил свежей водицы и заел жаренной рыбой. "Ух, полегчало!" - про себя сказал Леший. После, к Леснику подошла уже знакомая ему девица. - Здравствуй, дедушка, - поздоровалась да поклонилась знакомому старцу лесному берегиня. - Вот теперича и веселее будет. А что это у вас там приключилось? - Здравствуй, девица, - В ответ поздоровался и поклонился Лесник - Приключилось мне стать козленочком на время, но если бы не Кира, то сейчас бы бегал по лесу и кричал бы как козленок - Засмеялся Старик - А у тебя что-нибудь приключилось за это время - Поинтересовался он. 7 Як-цуп-цоп
Горыныч Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Старец посмотрел на Киру. - Ты не бойся, доченька. Тут тебя никто не тронет. Принял следом подношение, и поклонился в ответ. - Благодарю. Люблю я очень ягоды. Вот и зерюшки мне их собирают. Съев несколько штук, он посмотрел на Силуяна. - Яд, которым Балдея отравили, не от мира нашего. Кто это сделал - дело второе. Сперва Балдея спасти надо, а потом и до злодея дойдем. Лекарство есть от него, да только ингридиенты собрать для него не просто. Рецепт я точно не помню, а вот кто вам точно поможет, так это Кащей. - Старец хихикнул. - У него книга та, с рецептом. 8 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 - ...Смотрю, а бежит козлик по лесу, что ему тут делать? Далеко к деревеньке ближайшей! А и пригляделась, то ровно заколдованный кто... Вот и попробовала, негоже в срамном блике бегать. Я же говорю, чудной лес это и присматриваться нужно, мания здесь чуждая и куда как древняя. - Вот и я знавала одну девицу, у которой братец был маленький, такой баловной. Мал да глуп. Ибо говорят ему - не пей грязну воду из-под копыт. Не слушается тот. И испил водицы из-под козьего копытца и сам в козленочка обратился. Вот так вот, - говорит Златоцвета. - А у тебя что-нибудь приключилось за это время - Приключилось избу добрых людей от нечистой силы избавить, - и рассказала как было: как изба каждым бревном скакала и ходуном ходила. - А до того хворым помогла с их недугами. Эх, а вот с Балдеевой бедой не сдюжила. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) С удовольствием отвечу на ваши вопросы. - А не сам ли дедушка Велес принимает нас в своих покоях? Есть у меня вопрос, а коли правда всё то, и быть мне на этом свете легче! Дедушка, есть легенда старинная, ещё прадед моего прадеда рассказывал, а ему от прадеда его досталось, а ему от его прадеда. Скажи, может ли русалка вернуться к Яви да быть прежнею? Не по своей воле я такая, а бают о том, что полюби русалка да полюбит её в ответ, то и станет прежнею... Мёрзну ведь я, дедушка! Уж тридцать лет как согреться не могу. И русалка грустно вздохнула. Изменено 6 января, 2018 пользователем Серебряная 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти