Серебряная Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Болото - Хи-хи-хи! Русалка вынырнула из покрытой ряской воды и плюхнулась на кочку. Зелёные глаза искрились детским весельем от только что сотворённой шутки и она пихнула себя в бок, снова заливаясь весёлым смехом. Отсмеявшись, девочка принялась разбирать принесённые запасы, что-то убирая с котомки, а что-то наоборот, аккуратно в неё складывая. С большим сомнением глянув на запасы ягод, она также убрала их - свежих-то на болоте сколько растёт! Завсегда русский человек ходил туда за ягодами, ежели кикиморы не сильно хулиганили... - Вот! Решила я помочь им, рыбки целебной дала... А только волку нельзя есть - заколдовала так, что в кустиках просидит иначе ой как долго. 1
Ewlar Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 - Может, ты за собаку сойдешь, Серый? Как его там, алабай какой-нибудь. Да по запаху и будем искать дом нужный. - А ведь верно, может и сойду. Хвост крючком загнуть ли? Или чуток мороку навести. Давайте, кто-нибудь, возьмите меня на поводок. У них в царстве Токайском, помнится, все в городе собаки на ленточках привязаны ходили. Только что собирался иной морок навести: сделаться человеком, да одежду на себе вообразить. Просто не знал пока, что модно в этом городке. Ну, а собака подозрения не вызовет. И мороку-то немного понадобилось: чуть цвет подделать. Вот так примерно 8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну Тимофей с Сашенькой и во все незаметны были. Только мальчик накинул капюшон, а потом сказал что надо чтобы будет рядом с собакой. Гуляют так они. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 - Что за город такой дивный? - изумленно выдохнула дикарка, шагнув в "зеркало". До того момента Лесана все плед Владимира отстирывала, чтобы ни капельки яда не осталось. В итоге и купалась она с тканью этой, и грязью терла, и вытряхивала, и сушила, а все равно не выглядел плед как и прежде. Хотя сделан очень качественно был, потрепался, но не так уж основательно. Сложила дикарка плед Владимира хорошенько и засунула его назад в котомку молодца незаметно. Оттого пропустила многое Лесана и дивилась, но поняла, что кого-то они ищут тут, а Серый Волк помочь вызвался и собакой обратился очень милой. Только что собирался иной морок навести: сделаться человеком, да одежду на себе вообразить. Просто не знал пока, что модно в этом городке. Ну, а собака подозрения не вызовет. И мороку-то немного понадобилось: чуть цвет подделать. Подошла к Силуяну девушка, погладила "песика", чтобы жители ничего не заподозрили, раз скрыться им нужно. - Ой, браслет потеряла, - запричитала Лесана громко, присев к другу верному, - давай поищем, где он может быть... 5
Ewlar Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 - Хорошо. Саша, поводок держи, делай вид, что ведёшь меня, - согласился Серый Волк (сейчас больше похожий на пса бело-палевой масти). - Только учти, я громко отвечать тебе не стану, собаки в городах не говорящие. Кто с нами? Разделяйтесь-ка по улицам, по сторонам смотрите. У каланчи той встретимся. - Ой, браслет потеряла, - запричитала Лесана громко, присев к другу верному, - давай поищем, где он может быть... - Да, и так можно, говори что-нибудь при людях, если удивляться начнут. Серый Волк устремился вдоль ближайшей улицы, принюхивался к порогам и дверям, чтобы запах почуять, который на платке сохранился. 4 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Город, в который вошли наши герои был тихим, и даже мрачным. На улицах было мало народа, а кое-где можно было слышать женский плач. Те, кто попадался им на улице, глядели на них мрачно, и старались отойти в стороны. Того запаха, который учуял Силуян нигде не было. ** Вы можете попытаться поговорить с людьми на улице. Не в далеке виден бар. Кидаем 1д10 1-3 - с вами не стали разговаривать 2-6 - что-то буркнули в ответ (ждем реакции мастера) 7-10 - поделились информацией (ждем реакции мастера) 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 - Ничего, ничего, найдется... - тяжело вздохнула Лесана, когда поняла, что не почуял Серый Волк знакомый запах. Да и к жителям пригляделась, к месту, все как-то мрачнело с каждым шагом, будто колдовство или непонятное что-то творилось вокруг. Остановила дикарка мальчугана, что прошмыгнуть незаметно мимо пытался, ухватила за рубаху, да притянула к себе назад ловко. - Что здесь творится? Почему так тихо? - спросила девушка и немного набок голову склонила, ожидая ответа и изучая попавшегося ей воробушка. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Шагнула Златоцвета чрез зеркало волшебное, и кот следом. Глядят, что все маскируются почем зря да токмо плечами пожали. Все равно с таким платьем особо не замаскируешься. Во какие дыры! Одно хорошо - раны берегинины затянулись быстро. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Мальчуган, в ужасе встрепенулся, уставившись большими глазами на странную женщину. - Пусти! - тоненько заверещал он. - Я ничего не знаю! Меня мама ждет! Он дернулся, оставив приличный клок в руках Лесаны и скрылся за углом. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Домики в сельце том были какиен-то непонятные. Ни избы даже, а на сараи похожи каменные, мхом местами обросшие и плесенью. Земля тут грязью поросла, аж вступить куда боязно. В воздухе капустой пахнет. Гден-то собака тявкнула. Куры в отбросах ковыряются, которые тут же в углу навалены, где замечены гнилые клубни картофеля. В окнах ближайшей хаты огонек чадит. Слышен кашель тяжелый, старческий. У бочки с водой, в которой плавает что-то мелкое такое, притулился кот плешивый от лишая (этого Тихон сторонился как от огня). Мимо Златоцветы ковылял хромый дед, на палку опирающийся, с бородою до пояса да глазенками мутными. Бредет себе, токмо на берегиню поглядел, и подивился. Чудна девка, думает, наверно, дед. - Здравствуй, дедушка, - здоровается Златоцвета да поклон отвешивает, как положено на Руси. А дед тока рот разявил да глазенки свои пучит. Чудной старик, думает, наверное, берегиня. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Иногда тиканье часов вдруг задевало тонкий звериный слух, а то и Сашенька тянул за поводок, указывая: не здесь ли? Но ведь само наличие в доме больших часов ещё не означало проживания в нём вора. Принюхивался Волк к таким домам, да пока следа не учуял. Серый Волк уже половину городишки перенюхал и, надо признать, запахами не вполне доволен оказался. Кто ног не моет, кто помои проливает, не донеся до ямы выгребной, а кто и прямо у крыльца... кхм... собаки что ли? Да нет, вроде как люди все, негоже по углам-то... Он пару-тройку раз намеревался у прохожих что-нибудь спросить, но вовремя спохватывался. Спутникам шептал, задайте мол вопросец вот такой, уточнить надо. Но встречные в ответ бурчали что-то невразумительное. Странно, городок небольшой, должны бы больше знать о своём колдуне или там знахаре. 5 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Шел Владимир по городу смотря по сторонам а Петрович рядом шел не спеша. Не было нигде конюшен с сеном, не было нигде яблонь с сочными спелыми плодами, и никаких угощений не было для коня вороного. Опечалился Петрович а Владимир шел осматриваясь по сторонам и временами оборачиваясь в сторону Лесаны чтобы убедится, что рядом она, то оглядывался в поисках источника плача девичьего. Странный город был этот. Все в нем было не так и все не то. Словно беда какая случилась а жители озирались с подозрением на путников добрых, да избегали их совсем. Словно боялись словом обмолвится. Попалась девушка молодая на глаза Владимиру. Подошел охотник к ней а та увидев его, голову опустила. -Тихий у вас тут городок. Необычный. Может случилось что? Может помочь с чем? –юноша сделал взгляд как можно добрее натянув приветливую улыбку на лицо словно высказывая готовность выслушать и помочь, если что надо. Чувствовал он что что-то здесь не так. Может колдунство какое лиходейное тот чародей устроил, которого найти им надобно, да запах которого Силуян не учуял? 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Городок, хоть и небольшой, но как-то не весело тут - жители мрачные, разговаривать ни с кем не хотят... Заглянула Елена в местное заведение, где на вывеске большая кружка была нарисована, протянула хозяину мелкую монетку: - Есть что-нибудь попить? А хозяин и рад - новое лицо появилось, какой-никакой, а доход. Вынес большую кружку пива, поставил перед гостьей. Понюхала Елена, поморщилась, да нельзя показать, что не нравится. Отхлебнула, головой покачала: - Неплохо,неплохо. А скажи, хозяин, что, местным жителям тут невесело живется? Что за город это? 5
Горыныч Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Старик какое-то время, тупо, смотрел на красивую девушку в рваном платье, потом пробурчал. - И тебе. Ток-ма, не жнаю я ничаво. И побрел, ежесекундно оглядываясь. - Што за молодешь пошла... Ничаго не стыдятся... Встречные слегка шарахались от большой собаки, что вел маленький мальчик, и которая тыкалась в каждого пришедшего с ней, как будто что-то говорила. И старались побыстрее отойти от них. А вот Владимиру повезло больше. Девушка, что ему встретилась, слегка зарделась. - Тут у нас... это... дети пропадают. - Она стала теребить кончик косички. - Каждую ночь, у кого-нибудь. Уже десятерых недосчитываемся. И никто понять не может как. Вечером ложаться спать, а утром нет их. Хозяин таверны посмотрел по сторонам, как будто боясь кого-то, и начал возить тряпкой около Елены. Да как же тут радоваться, коли дела нехорошие творятся. Дети у нас пропадать начали. Он помолчал. По утру стали недосчитываться мы их. Сначала внимания не обращали, потому что от бедных да худых родителей пропадали. Они же не раз сбегали. Вот и не хватились. А потом и у простых горожан стали пропадать. Да вот не поймем никак. Он вздохнул, и ушел обратно к себе. Поспешили Елена с Владимиром обратно к другим, чтобы рассказать им все. И только рот открыли, как послышался шум, и из-за угла вышла толпа местных жителей, кто с чем. Кто с лопатой, кто с вилами. За мужиками маячали испуганные женщины, а впереди, рядом с самым здоровым и бородатым шел давешний мальчонка, которого Лесана остановила. Вот они, папенька. Они меня поймали. Мужик сурово посмотрел на пришельцев, и произнес сквозь зубы. У ну, говори кто такие?! Зачем к нам явились, да детей хватаете?! 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 - Гляди, - Тихон остановился и лапой указал на собирающуюся на переулочке толпу возбужденных людей с различным инструментом для хозяйственных работ. - Чего-то назревает. Златоцвета кивнула. - Там лесная девица. И, кажется, у нее неприятности, - говорит она, приложив испугано ладошку к губам. - Не успели, значиться, припереться, а уже влипли в историю. Мда. Давай просто свернем и пойдем другой дорогой, а? - Тихон, она же в беде! Так не по-людски поступать. Тебе стыдно должно быть. - Неа, ибо я не людь. И берегиня пошла поглядеть поближе что это там делается. Кот поплелся следом, хоть и явно не желал этого. Кругом галдели, кричали и сквернословили. Остро пахло потом, немытыми ногами, луком да сырой шерстью. Атмосфера, что называется, накалилась. Вот таки дела! 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Берендей оставил Сашеньку с Силуяном, а сам пошел в место иноземное ба называемое. Много там гостей иностранных да местных могут лясы точить, но сначала решил честной люд расспросить может бает кто про колдуна местного 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 - Вот они, папенька. Они меня поймали. Посмотрела Лесана по сторонам, огляделась, может какую другую незваную гостью имели ввиду жители городка? Но нет, мальчонка-воробушек пальцем в неё тыкал. - Аха-ха-ха, - звонка залилась дикарка и к пареньку обратилась, - кабы я тебя поймать хотела, то и не вырвался уже. В темный лес утащила, разделала и съела! Аррр. Грозную позу приняла Лесана, но сразу после за живот схватилась от смеха, не выдержала. Только вот вокруг все стояли, как вкопанные, и на неё таращились. - Что?! - приподняла бровь девушка, и подергала за рукав Яромира, - совсем не смешно? Мужик сурово посмотрел на пришельцев, и произнес сквозь зубы. - У ну, говори кто такие?! Зачем к нам явились, да детей хватаете?! - Мы пришли из царства Балдея, - протараторила уже знакомую фразу дикарка, - ищем лекарство и совсем безобидные... И шлепнула со всего маха Владимира. - Комар, кровушки твоей испить хотел, - и тут же подула на то место, где сидел кровопийца на молодце. И ещё дикарка на Златоцвету взгляд перевела, уж так она похожа стала на неё в своем откровенном наряде, глаз не отвести, как родная сестрица. 8
Мистер Лис Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 У ну, говори кто такие?! Зачем к нам явились, да детей хватаете?! Владимир заметно напрягся увидев толпу горожан с вилами. Их явно приняли не за тех, за кого следовало бы или это просто своеобразный местный обычай гостей встречать. Не хотел бы Владимир в сопровождении этих людей идти к гостевому домику. -Спокойно, уважаемые. Мы детей не хватали. Только хотели узнать, что случилось тут. Мы ищем одного колдуна… -начал охотник объяснять, как вдруг почувствовал удар и резко обернулся. - Комар, кровушки твоей испить хотел, - и тут же подула на то место, где сидел кровопийца на молодце. И ещё дикарка на Златоцвету взгляд перевела, уж так она похожа стала на неё в своем откровенном наряде, глаз не отвести, как родная сестрица. На том месте, куда пришелся удар он почувствовал заметное жжение, и как ни странно, а этот самый удар оборвал ход его мысли и он уже и не знал, что хотел сказать горожанам и что собирался спросить. -Благодарю, друг Лесана. –произнес охотник а затем встав впереди словно закрывая её он горожан разъярённых. Пошутить Лесана сейчас хотела, но эти горожане явно не в себе, особенно учитывая что детей похищают каждую ночь. Явно шутку не оценят. Он оглянулся посмотрев на девушку-дикарку а затем на Яромира, словно поддержки искал у друга своего. И только сейчас заметил добрый молодец что нет у Лесаны пледа его что матушка ему связала из шерстяной пряжи. -Леси, а где мой плед? 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Кот решил на людях рот зря ума не раскрывать, а то услыхают человечью речь с уст его да не поймут, чего доброго, еще и "диаволом" назовут, как, собственно, было не раз. А что делать коту, коль балакать разумел? Хозяин-то прежний слов ласковых не говорил, но любил от души сквернословить матом добрым, собственно, энти слова, которые не токмо произнести, но даже пером написать постыдно, Тихон и употреблял ни в меру, понося и хозяина, что с ноги на ногу переваливался, бражки хмельной откушамши, да разил перегаром, что цветы вяли да мухи мертвыми на землю падали; и соседскую псину, что наровила порядочного кота, понимаш, покусать, язви ее душу; и детвору, которые палками его шугали да камнями. А уж потом разучил новые слова. Усядется иной раз рядом с детями, которые азбуку разучивают, да запоминает. "Аз", "Буки", "Веды"...А уж понимание того, что он лапочет, как-то само собой пришло. Все-таки смышленый кот, ни корова же бестолковая. Энто людям кажется, что они мудры и умны, но все куды иначе. А коты не дураки, чтоб свои секреты кому ни попадя рассказывать. - Что у вас тут творится? - спрашивает Златоцвета. Тихон же у ног сидел да глазом одним поглядывал. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
AL.MA Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 -Леси, а где мой плед? - Твой плед там, друг Владимир, - Лесана скрестила на груди руки и показала пальцами указательными в разные стороны, если бы на её месте сейчас оказался указательный камень богатырский, то на нем было бы написано: "Направо пойдешь - коня потеряешь, себя спасешь; налево пойдешь - себя потеряешь, коня спасешь; прямо пойдешь - и себя и коня потеряешь." - Что у вас тут творится? - спрашивает Златоцвета. - Да все в порядке, просто жители деревни решили, что мы крадем их детей, аха-ха-ха, - засмеялась во весь голос Лесана и приобняла Златоцвету. Будто она побывала в таверне, а не Елена вовсе. И хлебнула сполна напитка, что отродясь не пробовала. 4
Nikras Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 - Что?! - приподняла бровь девушка, и подергала за рукав Яромира, - совсем не смешно? - Очень смешно, правда, - улыбнулся Яромир девушке, не хотел он, чтобы та поддалась панике при виде толпы разъяренной. - Но это чуждый край, не знаем ничего мы, о местном чувстве юмора, да и судя по лицам их, не расположены они нынче к смеху. Посерьезнел Яромир, незаметно, но крепко сжимал он рукоять молота своего, хоть и надеялся искренне, что не придётся сегодня в ход его пускать. - И помысла у нас не было, деток красть, - обратился кузнец к мужику бородатому, видимо, главному в городке, раз речь тот держал. - Схожи наши беды, хотя, разумеется, ваши потери несравнимо тяжелее, однако мы тоже стали жертвой коварного обмана и воровства, затем сюда и явились, найти виновника и то, что унёс он с собою. Так может будет лучше помочь нам друг другу... - Яромир покосился на мужиков с вилами, - да обсудить всё не под вилами да топорами, а под крышей уютной да с напитками медовыми? 5
Мистер Лис Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 - Твой плед там, друг Владимир, - Лесана скрестила на груди руки и показала пальцами указательными в разные стороны, если бы на её месте сейчас оказался указательный камень богатырский, то на нем было бы написано: "Направо пойдешь - коня потеряешь, себя спасешь; налево пойдешь - себя потеряешь, коня спасешь; прямо пойдешь - и себя и коня потеряешь." Совсем Владимир ничего не понял про плед свой и где ныне местонахождение его. Ценен он был для него потому что матерью с любовью связан и заботой. Одна из не многих вещей которая была дорога охотнику. Дал он его Лесане чтобы та вытерлась, да не замерзла, но забирать не стал а после боя был на столько сильно занят поиском стрел своих улетевших в путь дальний, да изготовлением новых, что совсем не следил за девушкой сердцу дорогой и когда через зеркало проходили они он внимание и не обратил на ней плед, или нет, но он помнил, что она пыталась его отстирать. Видел он мельком как девушка усердно смыть с него пыталась капли крови своей. Может быть она так усердно пыталась их смыть что порвала его и спрятала боясь назад возвращать Владимиру решив, что он рассердится на неё? Конечно он расстроится, но винить её не станет и упрекать и зла держать не будет. Ведь во всем отряде она была единственной, кому он мог бы отдать столь важную для себя вещь. Посмотрел охотник на красну девицу с золотыми локонами одна только улыбка которой могла заставить его расцвести и прогнать любую печаль а затем повернулся к горожанам с вилами ожидая что дальше будет, но надеялся он что дело удастся мирно решить и все-таки разум возьмет верх над подозрительность, недоверием и страхом который испытывали эти люди. Они ведь наверняка решили, что это эти путники их детей по ночам воруют. К вопросам пледа Владимир может вернуться и позже. -Горожане добрые, не хотели мы зла. Скажите лучше, как давно дети пропадать начали и накануне начала пропаж не видели ли вы в городе кого чужого? 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Слова пришельцев привели толпу горожан в некоторое замешательство, и они потеряли к ним интерес, начав переговариваться между собой. Через какое-то время, заговоривший с ними бородач, вновь, повернулся к ним. - Как это ни странно, но мы готовы поверить вам. Давайте пройдем в таверну и там поговорим. Они вошли внутрь заведения, и когда все расселись, бородач начал рассказ. Он рассказал, что городок их никогда не жил богато, но и бедным не считался. Единственное, что отличало его от других таких же, что дети здесь рождались и росли здоровые и веселые. Все время, здесь, звучал детский смех. И дети, вырастая, оставались в городе. Все было мирно и хорошо, но, как и в любом стаде, есть паршивая овца. Один из жителей, не смотря на дружескую обстановку, оставался хмурым и сердитым, когда был ребенком, и когда. тал взрослым. Он всегда жил отдельно и ни с кем практически не общался. Жил он на отшибе, и к его дому старались не ходить. Через какое-то время стали замечать, что у него творят я какие-то странные вещи - то свет непонятный, то сам дом начинает "плыть". Тогда, все жители собрались и пришли к его дому, но там никого не было. Только огромное количество самых разнообразных часов находилось внутри. И тикали они так, что можно былл сойти с ума. Не долго жумая, они сожгли этот дом, и забыли о нем, как о страшнои сне. А потом начались вещи еще хуже и страннее. Стали пропадать дети. Сначала, у не очень благополучных родителей, которые были победнее, но они и до этого частенько убегали, но всегда возвращались. А потом и у других горожан. И никто не может понять как это происходит. И главное ночью. Даже дежурство родителей у постели ничего не дает. Они просто ничего не помнят на утро, а ребенок пропадает. - Вот такая у нас беда. - Закончил свой рассказ бородач. - Потому мы и подумали на вас. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Выслушал Владимир рассказ мужика бородатого, да нахмурился. Похоже нашли они варишку что к бабушке Красной шапочки явился, да стрелочки нужные с нужных часиков своровал. Одержим он был чем-то. Может хотел чтобы все такие-же хмурые ходили как и он и стрелки украв временем овладел и теперь незаметно похищает детей у горожан местных чтобы не видеть их лиц счастливых? Что с детьми та он делает? -Вы знаете где нам найти этого человека? Вещь у него может быть нужная для нас. Если найдем мы его, то может быть удастся нам и детей похищенных вернуть. -произнес охотник. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Мужик посмотрел на Владимира, и покачал головой. - Кабы знал, то давно бы уже бросился туда. Он вздохнул. - Нет, мил человек, не знаем мы этого. Как он пропал тогда, так и не видели его больше. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти