Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взглянув на пекрасную леди, Жак по привычке снова покраснел. О чем он только думал! Конечно-же местный охотник врятли бы взялся бы за меч! Хотя, судя по всему если бы и взялся то управился бы с ним весьма умело. Корвиниус начал вспоминать нелицеприятную картину разделки крокодила...

- Настолько ли умело чтобы позволить себя обезоружить? - Озвучил он часть мыслей вслух.

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спойлер

- Всегда есть опасность. что  маг недоучка может наткнуться на ритуалы призыва  даэдра. а там дальше  уже все зависит, как ему повезет. Не которых самоучек привлекает  более простой способ получить знания. или власть. Всегда есть соблазн стать  правителем  или повелевать  толпами  Пример Тельваани   для них магия это путь к власти.

После  подсказки

- Скорее всего забыла.  Это есть такая теория, что преступник  не может взять и не оставить, что - то на месте преступления сказал Фальрах осматривая меч -бастард. Он был ему не по руке  эльф даже уважительно подумал  об ведьмачке.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

До подсказки

Спойлер

Заплатить  сам или за него кто - то внесет плату или поручиться сказал  альтмер. Обучение стоит денег. как и проживание и покупка учебников. Даже если маг возьмет себе вольного слушателя, то ему приходиться  быть все же  что - то вроде подручного . Есть конечно  те у кого талант очень ярок там различные  так сказать  способы есть выбить  так сказать пособие для перспективного мага. Формально обучение бесплатно, но лишь на бумаге

- А потом Гильдии жалуются на магов-ренегатов и самоучек, которые пошли по плохой дорожке. Но не сказать, что я удивлена. Позабыв покой и лень, делай деньги, делай деньги, а остальное все - дребе-бе-день...

Иначе они не раскроют свой потенциал или, — Нильфгаардус сделал небольшую паузу, — раскроют его совсем не в той степени, в которой нужно.

Взгляд Эсси метнулся к Мансу. Не о себе ли он говорит? Его скрытность все еще не давала ей покоя.

После подсказки

- Цинтия - в совершенстве, еще вон то данмер-ханжа, да и любой данмер, даже еслион - торгаш, как и любой хаджит, скорее всего, - Кларисса задумалась, рассматривая собрание, - Тут мечами единицы не владеют.

- Только она сражается именно бастардами, данмеры предпочитают более традиционное для них оружие, эбонитовые клинки, например. Мастер Нифал носит короткий стальной меч. Охотники предпочитают что-то более удобное для охоты, Не-Поющий-Песен носит с собой кукри, тот аргонианин с черной чешуей - эльфийские кинжалы, и... - Эсси была наблюдательнее, чем могло бы показаться. - Меня смущает лишь охранник, Крикс, кажется, предпочитающий проводить досуг за затачиванием клинков, но из нас предпочтение именно бастардам отдает Цинтия.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Жак достал из за уха перо и начал грызть кончик

- А что если это такой хитрый ход? Что если бы покушение удалось, убийца бы оставил орудие или унес с собой? Нужно непременно посоветоваться с кем-то кто видел множество боевых ранений, насколько легко определить таким ли мечём была убита жертва. Что если нас зведомо ведут по ложному следу? С другой стороны оставил бы Брендан стойкий это вещественное доказательство будь оно не существенным? - Жак говорил в полголоса, но затем произнес громко - Я припоминаю драку у озера между старостой и... - Корвиниус в растерянности умолк, а вдруг это не имеет отношения к делу, к чему клеветать на хорошего собутыльника? А если имеет...

• Нравится 1
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
- Согласна. Но двуручное оружие характерно вообще для орков, нордов... длинный меч и точильные камни еще у Нифала.
Я вот пока даже и не знаю на кого думать более конкретно. Карр Портер - в гильдии бойцов учился... У них разное оружие.

(это я на пост Энди отвечал. Изв. с тлф)
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер
Днём раньше Котик, отоспавшись, намеревался сходить проведать и вывести на прогулку вамасёныша - рассуждения его были просты: отъевшись, Тайберик начнёт от избытка юной, полудетской энергии шалить, так лучше попробовать приучить его к послушанию и работе, пока он ещё ослаблен. Но придя к стойлу, каджит обнаружил Тайберика недвижно лежащим с продырявленной на лбу чешуёй. Узнав, что произошло, Котик вздохнул и отправился спать дальше, в чём и преуспел - как могут спать коты, никто не может.

Сегодня же он встал пораньше и вновь направился к стойлу.. чтобы обнаружить его пустым. Придуманное самому себе занятие ускользнуло сквозь когти, но с удивлением Котик понял, что огорчён не только этим - его, кажется, и правда волновала судьба этого зверя, такого потенциально опасного, и такого по факту милого и забавного.. прям как сам Котик. Гадая, подох ли Тайберик после вчерашней стрелы или ему в довесок помогли, каджит пришёл в таверну, там вскоре узнал всю правду и обрадовался. За Тайберика, конечно. В остальном всё было, будто в дурном сне.. вернее, происходящее словно бы напоминало ему сон, который он почти забыл, но общее ощущение от ситуации было Котику знакомо - как бывает знаком запах, вот только что именно так пахнет, вспомнить не можешь.

— Точить мечи не только Крикс умеет, - добавил Котик к общему обсуждению, - Ещё один с точилом неразлучен, и даже имя на всеобщем носит - По Лезвию Бегущий.. Только остроты особой не вижу я в мече, что Брендан нам оставил. И если в голову другого не придёт до ночи, за Цинтию проголосую.  Ну а старшим я выбрал бы.. пусть Стиббонс (<----голос за мэра) заботу с милой своей леди перенесёт на всех нас.

Х до вечера (

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

До подсказки

Спойлер

- А потом Гильдии жалуются на магов-ренегатов и самоучек, которые пошли по плохой дорожке. Но не сказать, что я удивлена. Позабыв покой и лень, делай деньги, делай деньги, а остальное все - дребе-бе-день..

- Гильдии много на что жалуются, - Манс допил отставил чашку с напитком в сторону. Ему ещё хотелось попробовать чай на остывании. Известно, что при понижении температуры напитка, его вкусовые свойства лучше раскрываются и можно даже отследить компоненты, из которых он приготовлен. - Гильдии магов - на нехватку финансов, гильдии бойцов - на нехватку бойцов или на нехватку добрых сражений, после которых они снова жалуются на нехватку бойцов, гильдии воров - на то, что не так много людей богатеет. Редко встретишь человека, который был бы доволен абсолютно всем. Как правило, чем больше мы получаем, тем больше мы хотим.

Взгляд Эсси метнулся к Мансу. 

Нильфгаардус встретил любопытный взгляд улыбкой и снова потянулся за чаем. Взяв кружку, он слегка подул на жидкость четыре раза, остужая её, после чего сделал глоток.

- Стиббонс, мои рецепторы меня явно обманывают, - произнёс маг, когда даже проба остывшего напитка не дала результата. - Что здесь?

После подсказки 

- Согласна. Но двуручное оружие характерно вообще для орков, нордов... длинный меч и точильные камни еще у Нифала.
Я вот пока даже и не знаю на кого думать более конкретно. Карр Портер - в гильдии бойцов учился... У них разное оружие.

- Да, всё верно, но конкретно бастард только у Цинтии, - Манс присел на скамейку спиной к столу и встречал взглядом всех входивших. Версия про кузнеца ему совсем не понравилась. Даже если Ранавалуна и сделала этот меч, не означает, что она же и использовала его, чтобы напасть на историка.

Ещё один с точилом неразлучен, и даже имя на всеобщем носит - По Лезвию Бегущий

Маг перевёл взгляд на каджита, добавившего ещё одно лицо, о причастности которого стоило задуматься. Но опять же, пока что Цинтия выделялась сильнее всех.

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Прячущийся-в-тени, задумался над оставленной Бренданом запиской. И не обращаясь к кому-то конкретному, произнес.

— Это кому же в голову пришла гениальная мысль отдаться на милость Ситису? К тому же еще и не его родичи, похоже что этот мир становится все безумнее. Да еще пекари какие-то, и бунтари. Голова может кругом пойти.

Впрочем мечом здесь далеко не все хорошо управляются, к примеру сам он пользуется вообще кинжалами. А вот хороших бойцов здесь не так много.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Босмер, не слишком хорошо умевший читать и подошедший, как всегда, чуть позже остальных и в полном одиночестве, оставил записку без внимания, всецело сосредоточившись на мече. Сколько раз он обещал себе обучиться на досуге фехтованию, но увы - досуга у него просто не было.

- Хорошая работа, - даже не будучи специалистом, Галимин умел видеть мастерство кузнеца. - Имперская? Бретонская? Этот меч скован не в Валенвуде, да и у местных я таких не замечал.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Кинув на ярко-оранжевую жабу настороженный взгляд и обведя собравшихся ещё более подозрительным, хмурая Нарью не слишком громко, но всё же так, чтобы слышали все, провозгласила:

— Всё уже сказано до меня, но я всё равно повторю: подобными мечами пользуются немногие, но доподлинно известно — Цинтия владеет в совершенстве. Так что и думать тут нечего, как по мне. Что касается того, почему она позволила выбить его у себя, то мне кажется, что она после практик в искусствах скрытности и убийств попросту не ожидала сопротивления и, вероятно, надеялась подобраться к Брендану незаметно и лишить жизни одним-единственным ударом. — Она сделала небольшую паузу. — Подчиняться же я готова только Гилввулу (голос за мэра).

Данмери всегда доверяла брату. Лишь ему. Целиком и полностью. И изменять своим привычкам ни в коем случае намерена не была.

Произнеся свою краткую речь, Нарью слабо, чуть виновато улыбнулась Гилу и притихла, погрузившись в размышления о том, кто же именно напал на главу их экспедиции и кто же додумался начать резню из-за сладких рулетов.

Х пока что

• Нравится 5
Опубликовано
"то мне кажется, что она после практик в искусствах скрытности и убийств"
- Хм... Подходит-то подходит, но как бы Цинтия не практик в искусствах скрвтности и убийств. Мне казалось, что она мастер открытого боя. Хотя, конечно, ричмены коварны и часто из кустов нападают...
Кстати, а какому стилю принадлежит сей меч? Что скажут специалисты-оружейники?
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

"Ну а старшим я выбрал бы.. пусть Стиббонс (<----голос за мэра) заботу с милой своей леди перенесёт на всех нас."

- За Стиббонса? А как же я? Стиббонс! Неужели ты оставишь меня в этой деревни без утреннего чая и тазика с теплой водой?

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Хм... Подходит-то подходит, но как бы Цинтия не практик в искусствах скрвтности и убийств. Мне казалось, что она мастер открытого боя. Хотя, конечно, ричмены коварны и часто из кустов нападают...

Галимин закивал головой. Ход мыслей Леди Клариссы ему определенно нравился. К сожалению, сам он разбирался в луках, но не в мечах, а вместо кинжала носил обычный охотничий нож.

- Вижу, почтенная дама выказывает подобающие ей рассудительность и умеренность, - с легким поклоном произнес эльф. - Я, бы предложил именно ее на роль предводителя нашей группы в этот критический момент. Нам определенно нужен тот, кто не кидается в омут с головой.

(голос за Клариссу в качестве мера)

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

— Хм… Подходит-то подходит, но как бы Цинтия не практик в искусствах скрвтности и убийств. Мне казалось, что она мастер открытого боя. Хотя, конечно, ричмены коварны и часто из кустов нападают…

— Брендан писал, что напавшие на него желают стать Теневыми Ящерами и тренируются в скрытности и убийствах, именно эти практики я и имела в виду, — на несколько секунд вынырнув из омута своих раздумий, отозвалась Нарью и тут же к ним вернулась.

Х до вечера

• Нравится 1
Опубликовано

— Я бы пожалуй доверил место главы кому-то из аргониан, которые уж точно не могут быть в рядах упомянутых последователей Ситиса, согласно записке. Вот только я никому не доверяю.

На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— Я бы пожалуй доверил место главы кому-то из аргониан, которые уж точно не могут быть в рядах упомянутых последователей Ситиса, согласно записке.

- А вот это, простите, не факт. Разве в записке указано не то лишь, что напавший на господина Брендана не был аргонианином?

• Нравится 1

Опубликовано

Факты были неумолимы. Жак сам видел драку со старейшиной деревни. Все остальные теории Корвиниуса были слишком заумными и неправдоподобными.

- Простое решение ведь самое верное да? - произнес он пытаясь свалить груз ответственности со своих плеч на того кто первый согласится с этим высказыванием.

Хотя того что видел путешественник и так достаточно чтобы утверждать: Если Цинтия и не сделала этого, то по крайней мере могла бы.

В меньшей мере писателя заботила другая проблема - место главы экспедиции. Жак сам несколько раз возглавлял подобные предприятия, и чувствовал себя вполне самодостаточно. Хотя, чрезвычайные ситуации и требовали чрезвычайных мер, он предпочел бы не нагнетать обстановку. Если бы решающее слово осталось за человеком искусства, таким как Глазок, это бы уберегло компанию от слишком радикальных решений, которых Жак всегда сторонился. Так же по опыту последней своей экспелиции Корвиниус знал что каджиты, вроде Котика бывают весьма вдумчивыми при принятии решений. Сам он был, по собственному мнению, состоявшимся лидером... А у Ранавалуны была отличная попа.

- Кого же выбрать? - пробубнил Корвиниус.

Ответ был очевиден. Выбирать стоило Клариссу(за мера). И попа тоже ничего, и командовать умеет, и Стиббонсами всякими, и вамассами различными.

• Нравится 5
Опубликовано

...переводится с джел как «темные чешуйки», а чешуек, как известно нет, ни у кого, кроме ящеров... но нет. Изменил им разум, покинула из логика, и теплые ветры Кинарет не дуют более над их головами.

— Стоит ли это воспринимать как указание что все заговорщики, о которых стало известно, не являются моими сородичами...

На память!

And something Else

Опубликовано

До подсказки

Спойлер

- Гильдии много на что жалуются, - Манс допил отставил чашку с напитком в сторону. Ему ещё хотелось попробовать чай на остывании. Известно, что при понижении температуры напитка, его вкусовые свойства лучше раскрываются и можно даже отследить компоненты, из которых он приготовлен. - Гильдии магов - на нехватку финансов, гильдии бойцов - на нехватку бойцов или на нехватку добрых сражений, после которых они снова жалуются на нехватку бойцов, гильдии воров - на то, что не так много людей богатеет. Редко встретишь человека, который был бы доволен абсолютно всем. Как правило, чем больше мы получаем, тем больше мы хотим.

- Поэтому... поэтому вы не входите в Гильдию? - рискнула Эсси бросить пробный камень.

После подсказки

Или, возможно, этот меч был выкован Ранавалуной. Других мастеров кузнечного молота и наковальни тут нет.

- Орки - искусные кузнецы, но они предпочитают работать с орихалком, и большая часть орочьего оружия сделана из него. Мечи такой формы куда популярнее среди людей. Возможно, дело в названии - клинок-бастард, но я не могу сообразить, к кому из нас это слово подходит в отрыве от самого меча. И поэтому остается только сам меч... и самая очевидная мысль. Что же до разоружения - идеальных бойцов не бывает. Лучших бойцов, как известно, стоит искать на кладбище. А итог поединка зависит не только от навыков, у нас же не дуэльный клуб.

Эсси было трудновато сохранять спокойный тон - в конце концов, она выдвигала обвинение в убийстве. Или покушении на убийство. Пальцы на коленях были непроизвольно сжаты в кулаки почти до боли. А кого выбрать их новым временным лидером - она и вовсе не имела ни малейшего понятия.

- Как правило, это универсальный меч, рукоять позволяет ухватить его двумя руками, но такие мечи делают отлично отбалансированными, чтобы можно было сражаться и одной рукой. Они легче полноценных двуручных мечей, поэтому доспех проломить не могут, но ими вполне можно наносить и колющие, и режущие раны. Причем делать это достаточно быстро, ведь он довольно легок. Или парировать удары, потому что он основательнее одноручного меча. До полноценного боевого меча этот не дотягивает, у боевых клинок чуть шире, но для самозащиты - он идеален, - о том, откуда у нее такие познания в мечах-бастардах, Эсси предпочла не распространяться, да и вообще, пока это рассказывала, не отрывала взгляда от столешницы.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— А что, если дело не только и не столько в самом мече, сколько в тени, что он отбрасывает? Ведь тень — это своего рода символ. «Я, как тень. Мой разум пуст, а тело, как оружие. Моя воля лишь ждёт подходящего момента. Мой глаза предупреждают о смерти. Моя кровь прольётся ради великой цели. Мой руки отнимут жизнь. Никто не почтит мою память. Нашу жизнь определяют те, кто едва признают наше существование. Не будет мира, пока Великие Дома не перестанут существовать. Я не стану ждать справедливости. Я буду судить. Я, как тень…». Тело как оружие, Нифал как тень. Об этом нужно поразмыслить. — сказал данмер.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

— Стоит ли это воспринимать как указание что все заговорщики, о которых стало известно, не являются моими сородичами...

- Я бы это скорее считал указанием на то, что в группе, предполагавшей состоять из одних аргониан, состоят особи различных рас. Вы видите, что Брендан торопился, составляя письмо, этому свидетельства его описки в тексте. Конечно, толковать можно двояко. Но я бы не стал на месте аргониан вздыхать с облегчением. 

• Нравится 4

Опубликовано

Но я бы не стал на месте аргониан вздыхать с облегчением.

— То есть вы намеренно расширяете круг подозреваемых, ссылаясь на то, что возможно, только возможно, Брендан просто торопился?

— А что тогда вы скажете, на то, что наш бесстрашный предводитель экспедиции, очень подробно расписал всех участников, да еще и обмолвился, что сражался с силами превосходящими, следовательно напал не него не один из заговорщиков, а несколько, это точно...

На память!

And something Else

Опубликовано

— А что тогда вы скажете, на то, что наш бесстрашный предводитель экспедиции, очень подробно расписал всех участников, да еще и обмолвился, что сражался с силами превосходящими, следовательно напал не него не один из заговорщиков, а несколько, это точно...

- К чему вы пытаетесь нас подтолкнуть? Брендан рассказал все, что знал, только и всего. Он знал, что заговорщиков не один, не двое, даже не трое - вот и превосходящие силы. Он ничего не знал о заговорщиках, кроме факта их существования, и кроме того, что один из них, разоруженный, сражался мечом-бастардом, который мы от него и получили.

• Нравится 2

Опубликовано

Рраув мрачно сидел в тёмном углу, в меру своих скудных умственных сил раздумывая над непростой ситуацией, которая свалилась ему на голову, и время от времени подозрительно разглядывая остальных, сосредоточенно пытаясь понять, как лучше всего действовать. Он инстинктивно искал какую-то выгоду для себя даже сейчас, находясь в серьёзной опасности. Грязный мошенник мог думать только об этом. А ещё каджит никак не хотел выкинуть из головы сумку ведьмачки. Там явно есть что-то очень ценное. Разве можно упустить такой шанс?

— Каджит не видит смысла возражать собранию и проделывать интеллектуальные пируэты, на которые, увы, неспособен в силу отсутствия академического образования, кхм, гм — Рраув пару раз кашлянул, чтобы прочистить горло. Как же ему не хватало доброй бутылки скумы. — Цинтия выглядит достаточно милой, но кто знает, какие мрачные секреты она скрывает? Едва ли тот, кто планирует стать Тёмным Ящером, будет публично демонстрировать всевозможные таланты, способные пригодиться в искусстве ночного убийцы. Ведьмачка хорошо играла роль положительной героини. Осталось только ей стать.

Закончив речь, каджит замолчал и вновь погрузился в размышления.

Всё это время он просидел в своей комнате, не имея ни малейшего понятия о большей части произошедших во время похода событий, поэтому отдать голос за главу не особо стремился. Кого выберут - ему было совершенно безразлично.

• Нравится 5

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

- ...следовательно напал не него не один из заговорщиков, а несколько, это точно...

- Что? Что вы только что сказали? Не один а несколько? - Жак вновь начал сомневаться в своём выборе - Разве, вот Цинтия не типичная дама одиночка? - Корвиниус тут же спохватился, понимая что говорит бессмыслицу. Разве одиночка станет распивать местное пойло из рук малознакомого имперца, да ещё и ночуя после этого на столе лицом в... всё-таки стоило тогда узнать у повара название блюда.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...