Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крикс озадаченно почесал затылок и сел, наконец-то, за стол. Расследования расследованиями, а пустой живот исправно напоминал о себе каждый день. Очередное преждевременное голосование, на этот раз за Ирэн, разозлило наёмника так сильно, что переголоса за Фальраха от Дмовского он просто не услышал. Чем-то этот умник продолжал действовать на нервы, к тому же нельзя было забывать, что его защищала сама Ирэн.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

- А что Вы скажете по поводу Рраува?  - Стиббонс с интересом посмотрел на данмера.

Нифал задумался, вспоминая каджита:

Идеальное голосование в 2-й, 3-й, 4-й день, когда судьба жертвы решена голосованием. В первый день он голосует  за Цинтию вторым. Её вина была очевидна, не стану ставить в вину быстрый выбор. Мог ли он знать, что Цинтия заблокируют сегодня и проголосовал без промедления? Возможно, но очень шатко для определенных выводов. Последователен в своих рассуждениях. Сложно сказать что-то определенное.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Я проголосую за (переголос) Бегущего -по-Лезвию  Надеюсь, что у кого остался разум подержут мой голос  сказал альтмер  

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я проголосую за (переголос) Бегущего -по-Лезвию  Надеюсь, что у кого остался разум подержут мой голос  сказал альтмер

- Обоснуйте. Мне интересно, с чего вдруг я должен поддерживать Вас? 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Вы что-то слишком метаетесь господин Фальрах. То вы разводите драму, то вдруг меняете голос, как вам уже сказали обоснуйте.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Логическим анализом жертв и голосов. данного ящера.  А вот его советников я не знаю  сказал он Аббаши., потому что интуиция просто говорит что он не чист  

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вы что-то слишком метаетесь господин Фальрах. То вы разводите драму, то вдруг меняете голос, как вам уже сказали обоснуйте.

- Просто отлично голосую против себя играю в драму, попытаюсь помочь  таким же мирным тоже плохо. Мне то какое дело я спокойно пойду на суд это вы  будете с культистами и сладкоежками. Не я же

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Каджит дело говорит, этот Фальрах ведет себя все страннее. - Вимха вещал, практически сползя под стол, - Выгнать напыщенного козла.

• Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

- Фальрах увы вы меня не убедили.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
27.01.2018 16:21:59, Laion сказал(-а):

Сложно сказать что-то определенное.

- А об Абашши? - Стибонс не сводил взгляда с данмера. 

Данмер внимательно оглядел бретонца.

- "Сыграем еще в угадай врага"

- Наши подозрения часто пересекались по истечению последних дней. Он был среди тех, кто голосовал за Ам-Алази. Поспешный седьмой голосу, без упоминания вины Фальраха и рассуждении над кандидатурой Ал-Амази. Он не забыл упомянуть Дмовского. Зачем? Поспешная попытка отвести подозрения? Неосмотрительный ход. Он либо действует по приказу главаря, либо действует в спешке без оценки положения в совете.

- Что-нибудь можешь добавить про Крикса?

- Фальрах увы вы меня не убедили.

Нифал обратился к каджиту:

- Оставим пока вину Фальраха. Я хочу услышать ответ на иные подозрения. С чем связано твоё поспешное голосование вчера, каджит?

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Что-нибудь можешь добавить про Крикса?

- Например, его вчерашнее стремление заочно решить судьбу Ирэн - как минимум, они по разные стороны баррикад. А если Фальрах виновен, то и с ситисопоклонниками ему, скорее всего, не по пути, - хотя обращались и не к ней, но все же встряла в разговор Эсси. - А в целом - он голосует разумно, но осторожно, и обвинять его почти что не в чем.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Что-нибудь можешь добавить про Крикса?

в целом - он голосует разумно, но осторожно, и обвинять его почти что не в чем.

- Кроме того, о чем говорил в начале вечера?   Только то, что ему хочется верить. Магия?  - Стиббонс кивнул в знак согласия с Эсси.  

• Нравится 1

Опубликовано

Нифал продолжил делиться размышления.

- Вчера лекарь проспал совет. Не ясно, кто это: Карр, Джитуум или Не-Пойщий-Песен. Кто-то из них лишиться головы. Серьезная оплошность, раскрыть важное тактическое расположение.

Последнею фразу он сказал с презрением.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Нифал обратился к каджиту:
- Оставим пока вину Фальраха. Я хочу услышать ответ на иные подозрения. С чем связано твоё поспешное голосование вчера, каджит?

- Поспешное в каком плане?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вчера лекарь проспал совет. Не ясно, кто это: Карр, Джитуум или Не-Пойщий-Песен. Кто-то из них лишиться головы. Серьезная оплошность, раскрыть важное тактическое расположение.

- Я чего-то не знаю? - Стиббонс нахмурился. - Объясните, что Вы имеете в виду. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Кроме того, о чем говорил в начале вечера?   Только то, что ему хочется верить. Магия?  - Стиббонс кивнул в знак согласия с Эсси.  

Нифал сделал несколько шагов, разминая ноги.

- Да, ты верно понял мою мысль. Он также мало подозрителен, как Рраув, но более осторожен и мало говорит.

- Например, его вчерашнее стремление заочно решить судьбу Ирэн - как минимум, они по разные стороны баррикад.

Нифал повернулся и ответил

- Его роль предстоящих событиях станет яснее. На роль главаря, поклоняющихся Ситису, он подходит больше остальных.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Его роль предстоящих событиях станет яснее. На роль главаря, поклоняющихся Ситису, он подходит больше остальных.

- Больше Фальраха? - уточнила Эсси. - В таком случае, трудновато объяснить выдержку Крикса и нервозность Фальраха.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Поспешное в каком плане?

- Ты не рассматривал кандидатура Фальраха, но не забыл упомянуть Дмовского. К чему был последний выпад в его сторону? Взаимная неприязнь выступает вперед за нехваткой времени и доводов. Каджит, который славится спокойствием, не мог торопиться в принятии решения. Я хорошо изучил твой навыки.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Ирэн голосовала против Фальраха, потом ее подхватил Нифал. Потом сестра данмера предложила кандидатуру Ам-Алази, которую подхватил Котик. 

Если Котик с ситисопоклонниками, то неожиданная кандидатура Ам-Алази могла сыграть на руку Ситисопоклонникам в любом случае - любители сладкого теряли ход, а на следующий день отправляется на проверку Фальрах. Кто-то  сомневался, что так и будет?

— Нет, я не с ними. А про Ам-Алази   скажу я так: коли она  пришла б чуть раньше и в свою защиту сказала что-то -  мненье изменить готов был я, готовы и другие.  У нас вчера был выбор, и шаманка нас подвела, себя не защитив. И получается, в числе мы потеряли, и только - то не мало, но ошибкой роковой не назовёшь.

Нифал продолжил делиться размышления.

Последнею фразу он сказал с презрением.

Чиво? О чём ты? - Котик нахмурился, силясь понять, о чём говорит Нифал, так сильно, что было похоже, что он сейчас чихнёт.

— Ах, да. Сегодня, очевидно, Фальрах или Ирэн. И полагаю, Фальрах. Положимся мы на "простой вариант", как говорил пропавший белоглазый.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Больше Фальраха? - уточнила Эсси. - В таком случае, трудновато объяснить выдержку Крикса и нервозность Фальраха.

- Не меньше, но кто-то заранее раздал приказы и действовал согласно плану. Пока подозрения неподкреплены весомыми доводами.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано (изменено)

Чиво? О чём ты? - Котик нахмурился, силясь понять, о чём говорит Нифал, так сильно, что было похоже, что он сейчас чихнёт.

- Доктор вчера пропустил Совет и забыл защитить члена экспедиции или его цель стала жертвой ревнивца.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Доктор вчера пропустил Совет и забыл защитить члена экспедиции или его жертва стала целью ревнивца.

Доктор вчера был заблокирован стервой, и к нему же пришел ревнивец, который и убил обоих.. 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Доктор вчера был заблокирован стервой, и к нему же пришел ревнивец, который и убил обоих.

- Долгие размышления не идут мне на пользу. Пойду перекусить и освежить память.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Доктор вчера пропустил Совет и забыл защитить члена экспедиции или его цель стала жертвой ревнивца.

— Он ничего не пропустил. Он выведен из строя был ревнивцем на пути к тому, кого надумывал лечить.

Стерва и Ревнивец оба пошли к Доктору. Ход Доктора - позже, чем их ходы. Он не успел его сделать, потому что был уже выведен из игры, а не потому, что не успел подать ход Мастеру.

Ну да, а сначала был ещё и Стервой заблокирован, правильно.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...