Тин Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Крикс озадаченно почесал затылок и сел, наконец-то, за стол. Расследования расследованиями, а пустой живот исправно напоминал о себе каждый день. Очередное преждевременное голосование, на этот раз за Ирэн, разозлило наёмника так сильно, что переголоса за Фальраха от Дмовского он просто не услышал. Чем-то этот умник продолжал действовать на нервы, к тому же нельзя было забывать, что его защищала сама Ирэн. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Askelad Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) - А что Вы скажете по поводу Рраува? - Стиббонс с интересом посмотрел на данмера. Нифал задумался, вспоминая каджита: - Идеальное голосование в 2-й, 3-й, 4-й день, когда судьба жертвы решена голосованием. В первый день он голосует за Цинтию вторым. Её вина была очевидна, не стану ставить в вину быстрый выбор. Мог ли он знать, что Цинтия заблокируют сегодня и проголосовал без промедления? Возможно, но очень шатко для определенных выводов. Последователен в своих рассуждениях. Сложно сказать что-то определенное. Изменено 27 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Сложно сказать что-то определенное. - А об Абашши? - Стибонс не сводил взгляда с данмера. 1
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я проголосую за (переголос) Бегущего -по-Лезвию Надеюсь, что у кого остался разум подержут мой голос сказал альтмер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я проголосую за (переголос) Бегущего -по-Лезвию Надеюсь, что у кого остался разум подержут мой голос сказал альтмер - Обоснуйте. Мне интересно, с чего вдруг я должен поддерживать Вас? 1
Kurasagi Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Вы что-то слишком метаетесь господин Фальрах. То вы разводите драму, то вдруг меняете голос, как вам уже сказали обоснуйте. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Логическим анализом жертв и голосов. данного ящера. А вот его советников я не знаю сказал он Аббаши., потому что интуиция просто говорит что он не чист 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Вы что-то слишком метаетесь господин Фальрах. То вы разводите драму, то вдруг меняете голос, как вам уже сказали обоснуйте. - Просто отлично голосую против себя играю в драму, попытаюсь помочь таким же мирным тоже плохо. Мне то какое дело я спокойно пойду на суд это вы будете с культистами и сладкоежками. Не я же 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gorv Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Каджит дело говорит, этот Фальрах ведет себя все страннее. - Вимха вещал, практически сползя под стол, - Выгнать напыщенного козла. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Kurasagi Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Фальрах увы вы меня не убедили. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 27.01.2018 16:21:59, Laion сказал(-а): Сложно сказать что-то определенное. - А об Абашши? - Стибонс не сводил взгляда с данмера. Данмер внимательно оглядел бретонца. - "Сыграем еще в угадай врага" - Наши подозрения часто пересекались по истечению последних дней. Он был среди тех, кто голосовал за Ам-Алази. Поспешный седьмой голосу, без упоминания вины Фальраха и рассуждении над кандидатурой Ал-Амази. Он не забыл упомянуть Дмовского. Зачем? Поспешная попытка отвести подозрения? Неосмотрительный ход. Он либо действует по приказу главаря, либо действует в спешке без оценки положения в совете. - Что-нибудь можешь добавить про Крикса? - Фальрах увы вы меня не убедили. Нифал обратился к каджиту: - Оставим пока вину Фальраха. Я хочу услышать ответ на иные подозрения. С чем связано твоё поспешное голосование вчера, каджит? Изменено 27 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Что-нибудь можешь добавить про Крикса? - Например, его вчерашнее стремление заочно решить судьбу Ирэн - как минимум, они по разные стороны баррикад. А если Фальрах виновен, то и с ситисопоклонниками ему, скорее всего, не по пути, - хотя обращались и не к ней, но все же встряла в разговор Эсси. - А в целом - он голосует разумно, но осторожно, и обвинять его почти что не в чем. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Что-нибудь можешь добавить про Крикса? в целом - он голосует разумно, но осторожно, и обвинять его почти что не в чем. - Кроме того, о чем говорил в начале вечера? Только то, что ему хочется верить. Магия? - Стиббонс кивнул в знак согласия с Эсси. 1
Askelad Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Нифал продолжил делиться размышления. - Вчера лекарь проспал совет. Не ясно, кто это: Карр, Джитуум или Не-Пойщий-Песен. Кто-то из них лишиться головы. Серьезная оплошность, раскрыть важное тактическое расположение. Последнею фразу он сказал с презрением. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Нифал обратился к каджиту: - Оставим пока вину Фальраха. Я хочу услышать ответ на иные подозрения. С чем связано твоё поспешное голосование вчера, каджит? - Поспешное в каком плане? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Вчера лекарь проспал совет. Не ясно, кто это: Карр, Джитуум или Не-Пойщий-Песен. Кто-то из них лишиться головы. Серьезная оплошность, раскрыть важное тактическое расположение. - Я чего-то не знаю? - Стиббонс нахмурился. - Объясните, что Вы имеете в виду. 1
Askelad Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Кроме того, о чем говорил в начале вечера? Только то, что ему хочется верить. Магия? - Стиббонс кивнул в знак согласия с Эсси. Нифал сделал несколько шагов, разминая ноги. - Да, ты верно понял мою мысль. Он также мало подозрителен, как Рраув, но более осторожен и мало говорит. - Например, его вчерашнее стремление заочно решить судьбу Ирэн - как минимум, они по разные стороны баррикад. Нифал повернулся и ответил - Его роль предстоящих событиях станет яснее. На роль главаря, поклоняющихся Ситису, он подходит больше остальных. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Его роль предстоящих событиях станет яснее. На роль главаря, поклоняющихся Ситису, он подходит больше остальных. - Больше Фальраха? - уточнила Эсси. - В таком случае, трудновато объяснить выдержку Крикса и нервозность Фальраха. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Поспешное в каком плане? - Ты не рассматривал кандидатура Фальраха, но не забыл упомянуть Дмовского. К чему был последний выпад в его сторону? Взаимная неприязнь выступает вперед за нехваткой времени и доводов. Каджит, который славится спокойствием, не мог торопиться в принятии решения. Я хорошо изучил твой навыки. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ирэн голосовала против Фальраха, потом ее подхватил Нифал. Потом сестра данмера предложила кандидатуру Ам-Алази, которую подхватил Котик. Если Котик с ситисопоклонниками, то неожиданная кандидатура Ам-Алази могла сыграть на руку Ситисопоклонникам в любом случае - любители сладкого теряли ход, а на следующий день отправляется на проверку Фальрах. Кто-то сомневался, что так и будет? — Нет, я не с ними. А про Ам-Алази скажу я так: коли она пришла б чуть раньше и в свою защиту сказала что-то - мненье изменить готов был я, готовы и другие. У нас вчера был выбор, и шаманка нас подвела, себя не защитив. И получается, в числе мы потеряли, и только - то не мало, но ошибкой роковой не назовёшь. Нифал продолжил делиться размышления. - Вчера лекарь проспал совет. Не ясно, кто это: Карр, Джитуум или Не-Пойщий-Песен. Кто-то из них лишиться головы. Серьезная оплошность, раскрыть важное тактическое расположение. Последнею фразу он сказал с презрением. — Чиво? О чём ты? - Котик нахмурился, силясь понять, о чём говорит Нифал, так сильно, что было похоже, что он сейчас чихнёт. — Ах, да. Сегодня, очевидно, Фальрах или Ирэн. И полагаю, Фальрах. Положимся мы на "простой вариант", как говорил пропавший белоглазый. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Больше Фальраха? - уточнила Эсси. - В таком случае, трудновато объяснить выдержку Крикса и нервозность Фальраха. - Не меньше, но кто-то заранее раздал приказы и действовал согласно плану. Пока подозрения неподкреплены весомыми доводами. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) — Чиво? О чём ты? - Котик нахмурился, силясь понять, о чём говорит Нифал, так сильно, что было похоже, что он сейчас чихнёт. - Доктор вчера пропустил Совет и забыл защитить члена экспедиции или его цель стала жертвой ревнивца. Изменено 27 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Доктор вчера пропустил Совет и забыл защитить члена экспедиции или его жертва стала целью ревнивца. Доктор вчера был заблокирован стервой, и к нему же пришел ревнивец, который и убил обоих.. 2
Askelad Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Доктор вчера был заблокирован стервой, и к нему же пришел ревнивец, который и убил обоих. - Долгие размышления не идут мне на пользу. Пойду перекусить и освежить память. Изменено 27 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 - Доктор вчера пропустил Совет и забыл защитить члена экспедиции или его цель стала жертвой ревнивца. — Он ничего не пропустил. Он выведен из строя был ревнивцем на пути к тому, кого надумывал лечить. Стерва и Ревнивец оба пошли к Доктору. Ход Доктора - позже, чем их ходы. Он не успел его сделать, потому что был уже выведен из игры, а не потому, что не успел подать ход Мастеру. Ну да, а сначала был ещё и Стервой заблокирован, правильно. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти