Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А пьяная Маня для ночного похода - самое то!))))
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Упс, а вот это мы совсем во внимание не приняли)))

P.S. Не, ну она же не сильно наклюкалась?) Ванесса же вовремя убрала бутылку) ;)

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано

За три часа как бы протрезвеет - а прошло именно столько уже!) Тем более, полностью стрещзвела или нет - это решать Горынычу.

Поскорее закончить?) А вот мы з принципа не пойдём и всё!)))

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А чего ей обсуждать по логике?) С Маней она сейчас нее знает как себя вести, остальные посторонние люди, одно дело нифига не значит, Так что в закат!) Спать мы пойдём, поздно - к моменту окончания концерта почти ж полночь.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Да я подумал, что из Свободы никто ничего не скажет, вольный сталкер для них чужой, не доверят ему такую информацию. Хотя идея, в принципе, здравая, но я не представляю, насколько нужно втереться в доверие свободовцам, чтобы они ему хоть что-нибудь об этом рассказали) .

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Интересно, а стоит ли мне вмешаться в вашу идиллию, а то у вас как-то всё без сучка без задоринки идёт. Или же лучше не разрушать романтику?

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Да начнутся разрушения! Ну или попытки...

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

А теперь пусть сами решают, заметят Егере или нет. Что больше понравится мирная романтика или что-то другое, дело за ними.

Достижения

Опубликовано

Логика подсказывает, что в атком состоянии трудновато что-либо заметить... Однако! Учитывая характер девушки Егерь сделал глупость из глупостей и, будь мы на взводе, не миновать дуэли. На кулаках и бех оружия... Учитыва бонус от силы Гиги нетрудно понять, кто вйдет победителем. Вот только подслушивать ну очень нехорошо... И, если Гиги узнает... Как минмиум выход её как персонажа изь игры.

Лично мне теперь Егерь противен до омерзения - подслушивать и влезать в сокровенное подло! Следить одно, а вот слушать. Противно... Ничего не могу с собой поделать, хорошего отношения между персонажами не будет. Сам виноват.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Хорошо, раз так подыграем) Можете посмотреть на ту часть Семёна, что недоступна для других и что тщательно им скрывается. 

Егерь сделал глупость из глупостей и, будь мы на взводе, не миновать дуэли. На кулаках и бех оружия... Учитывая бонус от силы Гиги нетрудно понять, кто выйдет победителем 

А кто сказал, что дело дойдёт до дуэли? Семён не идиот, чтобы лезть в рукопашную с Гиги. Он попытается избежать боя, если не словами, то другим способом, а каким, хмм, даже не знаю, что бы это могло быть?)

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...