Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, наконец, вернулся и готов приступить. А вот насчёт примирения, тут уж без вариантов наверное, с Гиги ещё долго придётся общаться, так что мириться надо... Но перед тем как у меня заберут львиную долю моих скромных "богатств", Егерю надо извинится по-нормальному, чем сейчас он и займётся.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот за что подумала... Оно приятнуто за хвост, но всё же! Маша просто может стереть ему память, Гиги же волнует не то, что их видели - а то, что Егерь слышал её раскрытую перед Маней Душу. 

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ого, не знаю, что сказать, решу по ходу дела, не знаю как Егерь отреагирует на подобное предложение... Надо подумать, но как только к решению подберёмся тогда решу.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Да ладно, чё вы, Егерь просто может сказать, что не видит в этом ничего плохого и относится с пониманием, и извиниться за "случайно" подслушанный разговор, и всего делов!  :pardon:  

Нельзя же так радикально с собственной психикой поступать) 

А ещё девушкам с него можно взять страшную клятву, что он никогда никому ничего не расскажет)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

А Студенту надо было всего лишь поинтерпесоваться, всегда ли механик такая ершистая?))) Он же сказал так, как откровенно говорят между собой друзья и воспринимают жёсткие слова нормально. С фига ли они друзьями заделались? Так что превратил нейтрально-симпатичное отношение в неприязнь.

Алекс, он слышал Душу другого челвоека, вторгся в неё без спросу! Расскажет или нет, слышал не предназначенное личное. Так что на эту тему мы уж сами с Хиксом!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А Студент говорит, как умеет. Он не великий оратор) И в конце концов, они уже некоторое время общаются, пора бы начать не воспринимать друг друга в штыки, как по мне.

Так, всё, я сваливаю, у меня уже 01:22. Доброй всем ночи.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ой... Не доверяйте важные переговоры сонному человеку, исправим.

Достижения

Опубликовано

У меня интуиция ниже плинтуса, я его не получу. Угадать кто? Коне-е-ечно я это могу...

Достижения

Опубликовано

Я тебя спрашиваю - нужен или нет? Если нужен, то кинь здесь кубик 3d10. Выпадет 3 числа, затем я кину кубик 3d3, номер покажет на выпавшее у тебя число. Оно будет силой данного подарка. А в остальном просто действуй по наитию!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Да будет так. Посмотрим, что получится.

Достижения

Опубликовано (изменено)

Сейчас, писал долго, вдохновение нашло в роль вжился, нельзя было момент упускать.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано

Я идиот, признаю это, буду жалеть об этом, но что сделано, то сделано.

Достижения

Опубликовано

Не сыпь соль на рану! Это момент когда для Егеря это нормально, а для меня нет! Теперь огребаю за то, что сделал Семёна именно таким, ладно, поплачу ночью в подушку и всё пройдёт...

Достижения

Опубликовано

Радости полные штаны, прям не могу!

• Нравится 1

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...