Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И ещё у меня опыт 11, значит я уже 1 уровень, следовательно я могу выбрать способность первого тира? И из этого уже вытекает риторический вопрос ко мне: почему я ни разу не использовал способность "Заря-М"? Надо будет исправить и опробовать её в действии как-нибудь.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Ээээ...  А кубики что, вы кидаете для балды? Я за вас применяю способности, именно руководствуясь вашими бросками. За такой способ проведения боёв проголосовало большинство - глянь опрос в шапке.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Так я засыпаю это плохо... Минутку *Звуки бегущей холодной воды из душа* Та-а-ак я вернулся, и теперь осознаю что к чему, хотя... *Звук удара об стол*  Уф... Теперь точно понял.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

У-у-у, господи, да прибудет с тобой сила в этом нелёгком деле. И ты можешь вот так разрываться между подготовкой и отыгрышем? Не слишком напряженно?

Достижения

Опубликовано

Ладно, хорошего по немножку. Всем спокойной ночи.

Достижения

Опубликовано

>>Как только делается провальный бросок - всё, больше нельзя.

Вот это вот поясните: то есть если мой бросок был не удачный, то я больше не могу кидать? Получается, что если результат броска хороший, то я могу снова пойти и поискать в другом месте?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ждём мастера, а не то опять в свою игру начнём играть.

Достижения

Опубликовано (изменено)
19.04.2018 16:27:34, AlexNerevarin сказал(-а):
Вот это вот поясните: то есть если мой бросок был не удачный, то я больше не могу кидать? Получается, что если результат броска хороший, то я могу снова пойти и поискать в другом месте?

Да

19.04.2018 16:41:29, Хикс фрей сказал(-а):

Ждём мастера, а не то опять в свою игру начнём играть.

Я слышу сарказм? Осторожнее, друг мой, каджит всегда славилась импульсивностью.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Алекс, пост с поиском снаряжения окончательный и тебе нужен только результат?) Спрашиваю потому, что на этот раз уже я не сообразила - ты в каком из 4 место-то искал? Если вообще в лагере, то и результат я пропишу на свой вкус.

Хикс, тот же вопрос.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я в том же месте, что и ты "И она нагнулась над сваленным в кучу снаряжением" "уже памятная куча снаряжения". А Алекс вроде пошёл в самую гущу, где тел навалом, чтобы в их рюкзаках поковыряться 

Достижения

Опубликовано
19.04.2018 16:58:49, Серебряная сказал(-а):

Алекс, пост с поиском снаряжения окончательный и тебе нужен только результат?) Спрашиваю потому, что на этот раз уже я не сообразила - ты в каком из 4 место-то искал? Если вообще в лагере, то и результат я пропишу на свой вкус.

Искал в зоне под названием "место с наибольшим количеством тел защитников лагеря". 

Сейчас пойду ящики с нераспакованным оборудованием проверю.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
19.04.2018 16:54:45, Серебряная сказал(-а):
Я слышу сарказм? Осторожнее, друг мой, каджит всегда славилась импульсивностью.

...

19.04.2018 17:02:45, Хикс фрей сказал(-а):
Я в том же месте, что и ты "И она нагнулась над сваленным в кучу снаряжением" "уже памятная куча снаряжения".

Принято, так как первый из поисков идёт с бонусом в 1, то у тебя выпало не 5 а 6 - после моего поста сможешь ещё кинуть.

19.04.2018 17:04:02, AlexNerevarin сказал(-а):

Сейчас пойду ящики с нераспакованным оборудованием проверю.

19.04.2018 17:05:17, Серебряная сказал(-а):

после моего поста сможешь ещё кинуть.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Будет сделано! Тьфу, Будет кинуто!

А про сарказм не надо, это констатация факта. Нас может занести совсем не в ту степь.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано (изменено)

Игнорирование вопроса?) Оки, каджит не будет настаивать, но хорошо запомнит. Ага, ответ всё же был, спасибо.

Алекс, малость неправильно ты выбрал место для бонусного поиска!) Ну да ладно, вдруг где надо и выбросишь нужное число...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.04.2018 17:09:52, Серебряная сказал(-а):

Алекс, малость неправильно ты выбрал место для бонусного поиска!) Ну да ладно, вдруг где надо и выбросишь нужное число...

Хмм, надо подумать.

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...