Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и че это значит?  :olen:   Что теперь все пойдут за Констанцией, то есть, пофиг на то, кто и как собирался?  Я не буду кубик кидать, извините. Меня не устраивает такое решение. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
25.03.2018 15:41:15, Laion сказал(-а):

Что теперь все пойдут за Констанцией, то есть, пофиг на то, кто и как собирался?  Я не буду кубик кидать, извините. Меня не устраивает такое решение.

а это тут при чем? мы вроде как шпионку-клинка МОре доставить "обещали" просто)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

я так поняла, что Лакич собирается всех убалтывать идти к Дагону...  Я ломать характер своего персонажа не буду, извините. Она у меня даже драться не умеет, а уж убивать тем болеее. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
25.03.2018 15:46:32, Laion сказал(-а):

я так поняла, что Лакич собирается всех убалтывать идти к Дагону...  Я ломать характер своего персонажа не буду, извините. Она у меня даже драться не умеет, а уж убивать тем болеее.

а разве не это?

24.03.2018 09:59:28, SnowK сказал(-а):

Подсказка - дверь в Апокрифу открыта, так что цель можно убедить отправиться туда добровольно, либо же просто заколдовать (требуется результат выше 25 при индивидуальном броске и наличие школы иллюзий среди указанных навыков).

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
Ну вот, Мигель станет закуской XD

Опубликовано

Условия победы над "Чёрным Воином" следующие:

При наличии школы иллюзий среди основных навыков можно попробовать околдовать дядю - требуется результат больше 20.

При наличии школы изменений его так же можно "нагрузить" обузой - результат так же больше 20.

При наличии школы колдовства можно призвать какого-нибудь атронаха и, пока наёмник будет махаться с ним, проскользнуть мимо. Требование, опять же - результат выше 20.

Или его можно просто побить - для этого достаточно в сумме набрать 40 единичек, но, учтите - если предварительно попытаетесь скаставать что то из вышеупомянутого, то на бой сил уже не хватит (однако при результате больше 10 я приплюсую 5 единичек к общему числу). В общем, пишите, чего хотите сделать перед тем, как бросить кубик.

Опубликовано
Лечь ничком и ползти, притворяясь несовершеннолетним? XD

Опубликовано
27.03.2018 14:54:46, Shandir сказал(-а):

Лечь ничком и ползти, притворяясь несовершеннолетним? XD

Притвориться беременной женщиной.)

Опубликовано
27.03.2018 14:59:04, SnowK сказал(-а):

Притвориться беременной женщиной.)

не самый ведь фантастичный вариант)

Опубликовано

Думаю, стоит еще поговорить, а потом перейти к крайним мерам, если придется. Аргх кинет иллюзию на худой конец.

электронная подпись
Опубликовано

Ну, я предлагаю двоим попробовать "нейтрализовать" наёмника, и ещё двоим попытаться отмутузить его в случае провала.)

Опубликовано
Хы, это я так понимаю чтобы не убиться при ударе по стоячему и безоружному?) Домой доеду, брошу)

Опубликовано (изменено)
Слабоумие и отвага) О, уговорил метро вай фай на бросок)

Shandir rolls d30 = 13

27.03.2018 15:26:45, SnowK сказал(-а):

Бартоломью, несмотря на всю комичность ситуации, настроен был серьёзно. Редгард напялил перчатку, шлем, убрал книгу и вооружился булавой и щитом.
- Твой ход, маленький данмер. - произнёс он, занимая боевую стойку. - И да смилостивятся над тобой Боги.

ну что, доспехи ему подрезать что ли? едва ли Кануд допрыгнет до головы или пробьет их XD Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...