Shandir Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 18.03.2018 17:04:17, Random bartender сказал(-а):Мясом лолей?<_<Лолей в доме Кануда использовали совсем для другого XD Так что ничего не знаю) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Лакич Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 18.03.2018 17:08:31, Shandir сказал(-а): Лолей в доме Кануда использовали совсем для другого XD Так что ничего не знаю) А для... чего? ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
Shandir Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 18.03.2018 17:13:20, Random bartender сказал(-а): А для... чего? ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) Ммм, в куколки играли с маленьким Канудом? XD С нашей командой мы и сами гражданскую войну развязать можем, а тут остановить надо XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 20.03.2018 12:41:18, Shandir сказал(-а):С нашей командой мы и сами гражданскую войну развязать можем, а тут остановить надо XD Ну, с огнём, как говорится, огнём борются.) P.S. Когда все персонажи уснут, их автоматически перекинет обратно в Каирн Душ, а Юстис останется в своём сне, так что если к нему остались какие-то вопросы, то лучше задать их сейчас. По идее, он тут единственный источник более-менее достоверной информации. И да, всё происходящее сейчас формально является сном, так что свежую писанину Аргха ждёт небольшой откат. Ну, и да, персонажи не вымокли, и в реальном мире "новенький" меч Офелии всё ещё при ней. Изменено 20 марта, 2018 пользователем SnowK 1
Arkadros Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Сорян, света и нормального инета нет уже 2 дня. электронная подпись
Laion Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 извиняюсь за исчезновение, ребят. Но у мну там мафия была, как раз самое напряжение, и с работой завал. Все, я с завтрашнего дня посвободнее, сегодня вечером отпишусь. Сноу, не ругайся. :blush2: 1
SnowK Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Так, хотелось бы немного обрисовать ситуацию, прежде чем двигаться дальше. Сейчас у наших героев есть следующие варианты: 1.Вернуться к Клавикусу Вайлу и замочить Нетча. Тут всё [относительно] просто - не считая того, что для победы потребуется суммарно выбить больше 200. Никакие полумеры нынче не прокатят, но зато в этот раз я кидаю кубик дважды - за Мигеля и за Одного-Рога. 2.Исполнить волю Хермеуса Моры - следовательно, убить/отправить к нему указанных им "фанатиков". Одного из них вы встретите прямо в Храме Любви, но помните про условие, при котором вас туда пустят. Подсказка - дверь в Апокрифу открыта, так что цель можно убедить отправиться туда добровольно, либо же просто заколдовать (требуется результат выше 25 при индивидуальном броске и наличие школы иллюзий среди указанных навыков). 3.Заглянуть к Мерунесу Дагону. Он так же готов помочь вам вернуться домой - и так же за небольшую, но кровавую услугу. 4.Отыскать Арона. Он будет против убийства бывших товарищей, однако не против расстроить их планы. Так или иначе, это своеобразный "вариант по умолчанию", и запороть его можно только заключив сделку с Дагоном. 5.К Ноктюрнал вас, увы, не пустят. Мы можем как попытаться выполнить ВСЕ квесты (кроме двух взаимоисключающих), так и ограничиться чем-то одним. Так же группа вообще может разделиться (!), но всё же, вместе вы сила и всё такое. Успешная победа над нетчем даст вам возможность закончить игру здесь и сейчас, или остаться и дать Алистеру по кумполу во имя великой справедливости либо же просто так. В общем, предлагаю вам указать сейчас, какой вариант видится вашему персонажу наиболее перспективным и хотите ли вы вообще тратить время на убийство нетча. Например: Я хотел бы выполнить задание Моры И попытаться убить Нетча. ИЛИ Я бы помог Арону И забил на Нетча. ИЛИ Я бы тупо завалил Нетча. Так или иначе, сейчас все дороги ведут обратно к Вайлу. Естественно, что провал в Храме Любви сделает невозможным выполнение квеста Моры, а квест Дагона можно завалить, если цель сама вас убьёт. От Нетча, в случае провала, можно просто убежать (скормив ему таки Одного-Рога). Изменено 24 марта, 2018 пользователем SnowK 1
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Я за мирное урегулирование и за Арона [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Кануд уже в принципе сказал, что за Ароном пойдет, но в целом он не против замочить и нетча за желание, правда не за "возвращение домой" XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Spectre Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Надо пробовать всего понемногу. Ну кроме варианта Дагона наверное.
Arkadros Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Я бы помог Арону И забил на Нетча. электронная подпись
SnowK Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Нет, здесь. В игре, как показывает опыт, персонажи в такие моменты просто начинают топтаться на месте.) Изменено 24 марта, 2018 пользователем SnowK
Лакич Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Я бы помог Море, cuz tentaсle is sexy, и погостевал у Дагона, потому что вампир и все дела ^,,<
SnowK Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 24.03.2018 13:44:10, Random bartender сказал(-а): и погостевал у Дагона, потому что вампир и все дела ^,,< Ну, могу устроить персональный тур.) В принципе, это добавило бы сюжету остроты. Рейнил v2.0 Изменено 24 марта, 2018 пользователем SnowK 1
Chesh¡re Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 А зачем опасная тень, если нас туда не пустят? ))) А так даже не знаю. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Что-то народ неактивный какой-то :ermm: [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Я не знаю, что писать. Ибо Аргх облокотился об стену и просто ждет, чтобы пойти к Арону. Один он не пойдет. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Необязательно проявлять активность исключительно на сюжетных рельсах или квестах. А как социально-общительные посты, воспоминания или размышления? Разве тебе или другим не хочется раскрыть своего персонажа побольше? Не знаешь что написать по делу - пиши что-нибудь, например, нейтральное. Скажем, тот же Аргх, облокотившись о стену, погрузился в мысли. Как-никак не часто приходится путешествовать по различным мирам и планам. То еще переживание и стресс. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Ну так он и так в стрессе, и на самом деле боится. Боится очередной смерти. Но погружаться в эти мысли не хочет и гонит прочь. электронная подпись
SnowK Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 24.03.2018 15:17:20, Chesh¡re сказал(-а): А зачем опасная тень, если нас туда не пустят? ))) Станет доступна после покупки DLC. 1
Лакич Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 24.03.2018 14:41:24, SnowK сказал(-а): Ну, могу устроить персональный тур.) В принципе, это добавило бы сюжету остроты.Рейнил v2.0 Do it ;D Я вчера отвалился ^^'
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 24.03.2018 14:41:24, SnowK сказал(-а): Ну, могу устроить персональный тур.) В принципе, это добавило бы сюжету остроты. Рейнил v2.0 А зачем тогда устраивать голосование? Большинство за Арона и без всякого Дагона, остальные отмалчиваются. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Я же сказал, что группа может и разделиться. Т.е. все те, кто отмалчиваются - идут по пути Арона, остальные могут попутно и на даэдр поработать.
Рекомендуемые сообщения