Alice von Bertruher Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Еще бросать-то не поздно, или вы меня не ждете? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 ждем! :angel: И Кануда тоже ждем! А кто еще не бросил? а, вы вдвоем и остались)) На вас смотрит весь Нирн!
SnowK Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Думаю, Офелия может таки немного подсобить Аргху и Кануду, так что засчитываю нам победу.)
SnowK Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Ну, 14 - это же почти 15, а проиграть, когда рядом свирепствует орк-боевой-маг так вообще нереально!) 1
Shandir Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 30.03.2018 09:46:07, Laion сказал(-а): ждем! :angel: И Кануда тоже ждем! А кто еще не бросил? а, вы вдвоем и остались)) На вас смотрит весь Нирн! я бросил давно еще, но на работе завал XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 AlicevonBertruher rolls d30 = 27 Офелия и бьет и лечит. Вот 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 вот кстати, на такой случай бы, конечно, модификаторы нужны, а то получается - что мирная черепашка Ангелика, что боевая Офелия - все в равных условиях перед кубиком) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 А еще навык Алхимия оказался в этой игре бесполезным, что печально [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Торговля тоже, что поделать На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arkadros Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 30.03.2018 09:57:30, Alice von Bertruher сказал(-а): А еще навык Алхимия оказался в этой игре бесполезным, что печально Не скажи, Аргх ролеплейно определил, что с призрака дропнулось зелье исцеление на одну дозу))))) 1 электронная подпись
SnowK Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 30.03.2018 09:53:50, Laion сказал(-а): вот кстати, на такой случай бы, конечно, модификаторы нужны, а то получается - что мирная черепашка Ангелика, что боевая Офелия - все в равных условиях перед кубиком) От стрелы в колено никто не застрахован, а бои у нас преимущественно командные - вот и получается, что один типа хилер, другой дамагер. 30.03.2018 09:57:30, Alice von Bertruher сказал(-а): А еще навык Алхимия оказался в этой игре бесполезным, что печально Ну, никто не запрещает писать, что "во время боя персонаж выпил зелье стремительности" или "нанёс яд на кинжал". То же самое, что щит на себя кастануть, к примеру. По идее, я мог бы дать возможность алхимикам, скажем, "отщипывать" у себя результат и передавать его товарищам (типа, на, глотни энергетика), но... Оно вам надо, тем более под конец игры? Если да - то пожалуйста, но не больше 5 единичек на брата и при условии, что результат не уйдет в минус (т.е. при условии, что надо выбросить 15, а у вас 19, отдать можно будет только 4 единички). То же самое касается и лекарей. 30.03.2018 10:09:56, Chesh¡re сказал(-а): Торговля тоже, что поделать Ну, её даже в списке не было, что поделать. Изменено 30 марта, 2018 пользователем SnowK 1
Laion Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 кстатааати.. а я так и не взяла еще один навык-то))))) Если выживет Ангелика, то надо будет поучиться у кого-нибудь призыву)) 1
Shandir Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Ну список навыков это скорее просто "разрешающий лист" того что сделать можно больше для лит.отыгрыша... Если подумать, то тот де Кануд за игру скастовал ток 1 заклинание - обнаружение жизни, а все остальные проблемы решал "грубой силой") В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 А Моландер-то как истинный джентльмен решил бросить Ангелику на пол, хе [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Сейчас есть возможность просто взять и дать Алистеру по кумполу - достаточно результата больше 20 при броске 1d30, однако бросок может сделать только один из вас (кто успел тот и съел). Если у первого игрока выпадет меньше 20, то Алистер сбежит.
Shandir Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 ну, Кануд эпично дрался уже один раз. поэтому могу уступить место. Если никто не захочет, то тогда кину) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Могу попробовать, но мне нужно одобрение товарищей, чтобы это не выглядело спонтанным порывом ярости [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Но тогда это уже будет одобренным порывом ярости... Как бы дико и странно это не звучало.) В принципе, Аргх и Ангелика довольно миролюбивы, Один-Рог тоже предпочитает курить бамбук, Кануд и так уступил. Действуй, Офелия! Ах да, ещё Моландер... Но пока до атронаха дойдёт, Алистер, как мне кажется, уже десять раз сбежит.) Изменено 31 марта, 2018 пользователем SnowK
Alice von Bertruher Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Имеется ввиду одобрение в самой игре. Ну да ладно, будем пробовать. Увы AlicevonBertruher rolls d30 = 13 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Дык в том то и прикол, что Алистер не станет ждать, пока герои не выберут для него палача. Он вообще спрыгнул лишь для того, чтобы дать магам мизерный шанс себя тяпнуть и тут же свалить - типа, доказать, что судьба на его стороне. Я даже представляю эту сценку - герои собираются в кружок, шепчутся, тянут соломинку... А Алистер стоит и молча ждёт расправы.)
Shandir Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 31.03.2018 14:19:17, SnowK сказал(-а): А Алистер стоит и молча ждёт расправы.) зато это очень вежливо с его стороны) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Ну, вы поняли... Моя любимая часть, под названием "давайте попытаемся спасти очередную важную персону броском кубиков". В общем, расклад такой: Бросаем 1d30, больше 25 - находим Верховного Короля, даём ему пощёчину, тот просыпается. Мир спасён... Сегодня. Больше 20 - натыкаемся на Матиаса Весула. С ним можно поговорить или сразу вступить в бой. Я кидаю за него кубики, цель - перебить мой результат. Больше 15 - и при условии, что ваш персонаж девушка (или Кануд Арион XD) - натыкаемся на Алистера. Опять же, достаточно просто перебить мой результат. Действуем по принципу "у кого больше" - т.е. тот, у кого, скажем, 27 встречает короля, а тот, у кого 26 - уже Матиаса. 2
Shandir Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Сноу! Shandir rolls d30 = 30 Что значит, Кануда на танец не пригласят? XD 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения