Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно, ждем остальных пока) Вдруг кто еще 30 выбросит) Или все выбросят)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
31.03.2018 16:24:13, Shandir сказал(-а):
Вдруг кто еще 30 выбросит) Или все выбросят)

Ударная волна от такого "выброса" однозначно разуплотнит Алистера, исцелит Арона и уничтожит Нетча в придачу.)

• Нравится 2
Опубликовано

Опять кубики((( 

*тяжелый вздох* ну ок... брошу. 

Опять кубики((( 

*тяжелый вздох* ну ок... брошу. 

[dice="1d30"]

кто бы сомневался(

вобщем, больше  я в ФРПГ с кубиками не хожу)

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

У нас очень фееричные результаты я б сказал)

31.03.2018 17:25:49, Laion сказал(-а):

кто бы сомневался(

кубик знает, что Ангелике надо делать - в данном случае, танцевать с рандомным приятным неписем, а не воевать с психами и раздавать пощечины королям)

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
31.03.2018 17:29:57, Shandir сказал(-а):
танцевать с рандомным приятным неписем,

нигде не сказано, что там танцевать можно)) У меня первое восприятие единички - крит провал, значит - прилетит откуда-нибудь))

Опубликовано
31.03.2018 17:49:36, Laion сказал(-а):

нигде не сказано, что там танцевать можно)) У меня первое восприятие единички - крит провал, значит - прилетит откуда-нибудь))

Заиграла музыка. Толпа расступилась. Дамы, приглашайте кавалеров!

31.03.2018 16:17:53, SnowK сказал(-а):

Больше 15 - и при условии, что ваш персонаж девушка (или Кануд Арион XD) - натыкаемся на Алистера. Опять же, достаточно просто перебить мой результат.

Учитывая то, что там нет приписки о бое (деремся только с Маттиасом) и идет белый танец, я предполагаю, что с Алистером кому-то выпадет потанцевать XD

Опубликовано (изменено)

Кстати о торжественных мероприятиях... А у меня не только Рейнил в рюшках есть, но и Кануд с бантиком XD
a868b8553924.png.webp.png

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 2

Опубликовано
31.03.2018 19:21:45, Laion сказал(-а):

Так там же фантомы? С кем танцевать?

ну вот с ними и потанцуй... или сделай вид (зачем магу воображение XD), но вообще если мы можем коснуться и спящего короля и Матиаса, и Алистера - то и "творения" спящего наверное тоже осязаемы) Искать злодея в толпе неосязаемых статистов как-то даже слишком просто - беги пока не врежешься в кого-нибудь)

Опубликовано

У Кануда цветовая схема как у Джокера - ещё бы волосы зелёные XD

Ну а потанцевать с кем-нибудь никто не мешает, да, только Ангелике походу все ноги отдавят.)

В общем, пока что ждём Элис, но, думаю, Король по-любому Кануда "подцепит".)

Опубликовано

Блиц-интервью:

@Spectre, как ты считаешь, родиться в день смеха - это везение? Тебя часто смешат подарки на день рождения? 

:-D

Ну а если серьезно, то с Днем рождения! И пусть рандомайзер тебя всегда любит и выбрасывает для тебя только эпические успехи.

stordimento-buon-compleanno-60-anni-immagini-fotografia-36-unico-arredamento-relativo-a-buon-compleanno-60-anni-immagini-quella-che-tu-stesso-non-dovrebbe-realizzare-potrebbe-sfornare-voi-ispirato.jpg

• Нравится 1

Опубликовано
01.04.2018 06:13:27, Laion сказал(-а):
Spectre, как ты считаешь, родиться в день смеха - это везение? Тебя часто смешат подарки на день рождения? 

Конечно везение. Мало кто забудет про такую дату точно)

Спасибо за поздравление :)

Опубликовано
Spectre, с днем рождения) И правда очень удобный день (теперь проси у мастера +4 к броску XD)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...