Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Королю по щам наверное после стычки остальных с Алистером и Матиасом напишу тогда)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям!) С днюхой, Спектр (даже если шифруешься)!

Элис - да, надо бы бросить кубик ещё раз, мб свезёт таки на реванш с Алистером. Если нет, то право это переходит Моландеру.

Плюс, коли уж Аргху тоже несказанно повезло, бросать кубик на бой с Матиасом не нужно - можно его околдовать/вырубить ударом аргонианского карате/пырнуть ножом в ребро. Ну, или просто поговорить.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
01.04.2018 14:38:52, Alice von Bertruher сказал(-а):

А как насчет потанцевать, например, с Моландером?)

его уже забрали) аргониане) Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
А, пардон не то прочитал) пока не забрали, так что шанс еще есть)

Опубликовано

Чешир, ты же уже бросал кубик... Вчера, без всякой на то причины, и поскольку результат был очень даже положительным (24), я зачёл его тебе авансом.

Сегодняшний твой результат (21) автоматом перебрасывается на следующий раз.

Опубликовано

Кто-то очень любит бросать кубики)

• Нравится 1

Опубликовано
01.04.2018 17:32:06, Laion сказал(-а):

танцевать!

Угу! Мальчики направо, девочки налево... И пусть никто не уйдёт обиженным!

Опубликовано (изменено)

Девочки, приглашайте друг друга)) А то да, вас настолько мало, что мужское население решило даже не претендовать)

Изменено пользователем Shandir

Опубликовано

Ну, де-факто, мы закончили. Теперь хотелось бы дать возможность "отряду самоубийц" сделать хоть что-то... И лишь после этого я переброшу в ложную Коллегию и вас тоже, где мы вместе решим, каким именно способом нам вернуться в настоящую.

• Нравится 2
Опубликовано
У Алистера удобная позиция - если б все вышло, то "я исполнил свой план", если бы нет "а я так и задумал" XD Засранец)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...