Shandir Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Королю по щам наверное после стычки остальных с Алистером и Матиасом напишу тогда) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!) С днюхой, Спектр (даже если шифруешься)! Элис - да, надо бы бросить кубик ещё раз, мб свезёт таки на реванш с Алистером. Если нет, то право это переходит Моландеру. Плюс, коли уж Аргху тоже несказанно повезло, бросать кубик на бой с Матиасом не нужно - можно его околдовать/вырубить ударом аргонианского карате/пырнуть ножом в ребро. Ну, или просто поговорить. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем SnowK 1
Alice von Bertruher Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А как насчет потанцевать, например, с Моландером?) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 01.04.2018 14:38:52, Alice von Bertruher сказал(-а):А как насчет потанцевать, например, с Моландером?)его уже забрали) аргониане) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Куда забрали? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А, пардон не то прочитал) пока не забрали, так что шанс еще есть) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Ну вот, с кубиком мне в последнее время не везет (AlicevonBertruher rolls d30 = 10), так хоть потанцуем что ли [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А что остальным-то делать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SnowK Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Чешир, ты же уже бросал кубик... Вчера, без всякой на то причины, и поскольку результат был очень даже положительным (24), я зачёл его тебе авансом. Сегодняшний твой результат (21) автоматом перебрасывается на следующий раз.
Chesh¡re Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Я немного потерялся.) Короче попробую сообразить по поводу иллюзии, чтобы пройти, жалко в выходные я не всегда в состоянии оперативно реагировать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Shandir Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Кто-то очень любит бросать кубики) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Laion Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 01.04.2018 17:03:00, Alice von Bertruher сказал(-а): А что остальным-то делать? танцевать! Спойлер 2
SnowK Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 01.04.2018 17:32:06, Laion сказал(-а): танцевать! Угу! Мальчики направо, девочки налево... И пусть никто не уйдёт обиженным!
Laion Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 ну мальчики пошли морду королю бить, а девочкам танцевать и остается) 2
SnowK Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Вот-вот, мальчики-то кавалеров себе уже понахватали! 1
Laion Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 ну так девочкам никого и не осталось)) 1
Chesh¡re Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Все происходящее, похоже на квест с Шеогоратом. в Скайриме. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Shandir Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Девочки, приглашайте друг друга)) А то да, вас настолько мало, что мужское население решило даже не претендовать) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну, де-факто, мы закончили. Теперь хотелось бы дать возможность "отряду самоубийц" сделать хоть что-то... И лишь после этого я переброшу в ложную Коллегию и вас тоже, где мы вместе решим, каким именно способом нам вернуться в настоящую. 2
Chesh¡re Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я вот в растерянности. И собственно, дезориентирован ) Но попробую все же что-то сделать с Хайди. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Shandir Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 У Алистера удобная позиция - если б все вышло, то "я исполнил свой план", если бы нет "а я так и задумал" XD Засранец) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Arkadros Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Аргх требует платы с Алистера за моральный ущерб. Нервишки пощекотал, мягко говоря. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ребят, вы где? Лайон? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 я в работе утопла(( сейчас попробую ответить, только коротко будет((
Рекомендуемые сообщения