Shandir Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну да, к Дагону в гости ходить куда лучше XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Arkadros Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Он хотя бы прямолинеен, в отличие от Вайла, что может обвести вокруг пальца). электронная подпись
SnowK Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Ладно, я так понимаю, Аргх, Офелия и Пересмешник в битве не участвуют железно? Ангелику тогда возьмём на подхват, т.е. она вступит в бой только в том случае, если нам критически будет не хватать её единички до победы.) На охоту идут Моландер, Кануд, Хайди, Констанция (результат от чистого 1d30) и Мигель. С ними 100% идут Бартоломью, Один-Рог и Арон. Юстис вступает в бой только вместе с Ангеликой, т.к. иначе это будет противоречить условиям. Моландер, как там обстоят дела со сферой? Лучше обрисовать это прямо в игре, т.е. "честно отдал Юстису/сказал, что потерял". Всё правильно? Если да, то можете начинать кидать кубики.)
Лакич Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Фырк-фырк 06.04.2018 10:53:24, Arkadros сказал(-а): И полупацифист Аргх не любит участвовать в охоте без причины, и не важно на кого. А если его попросит рыжик-упырь? :D
Arkadros Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 06.04.2018 17:31:37, Random bartender сказал(-а): А если его попросит рыжик-упырь? :D Может быть электронная подпись
Shandir Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Shandir rolls d30 = 12 Моби Дик блин какой-то XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Spectre Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Нетч будет наш! И да, Моландер сбагрит Юстису сферу если тот пойдет все-таки. 2
SnowK Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 SnowK: Мигель SnowK rolls d30 = 14 SnowK: Один-Рог SnowK rolls d30 = 25 SnowK: Арон SnowK rolls d30 = 26 SnowK: Бартоломью SnowK rolls d40 = 38 И ещё плюс 30 к результату Арона. Ну, ещё чуть-чуть!) 1
Shandir Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Аргх там девушкам помочь не хочет?) 191 же у нас с бонусом от сферы которую Юстису отдали? Ну давайте, 9 единичек XD Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Arkadros Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Только ради будущей дружбы с некоторыми вашими персонажами, а еще потому, что Констанция!Ё). Ща как выпадет меньше девяти))) электронная подпись
Shandir Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Здесь вроде нет В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 06.04.2018 17:28:31, SnowK сказал(-а): Ладно, я так понимаю, Аргх, Офелия и Пересмешник в битве не участвуют железно? Пожалуй, ибо беспочвенное насилие с услугой и коленопреклонением пред даэдрами идут в разрез с убеждениями моего персонажа [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Как бэ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SnowK Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 В общем-то, всем желающим предлагаю описать, как они с этим самым нетчем сражаются. В воскресенье вечером (или раньше, если все отпишутся) выложу кусок с нашей победой и освобождением Вайла, после чего каждый (включая Пересмешника и Офелию, всё ж таки принимали участие в первой попытке) сможет попросить у него... Что-нибудь. Да, скорее всего, желание будет искажено до безобразия, но, быть может, кого-то устроит и такое? 1
Shandir Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Уже страшно представить, что будет, если Кануд попросит отдать Одного Рога и Арона XD Как бы по частям не выслали почтой) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 А тем, кто ни только не желает бить абсолютно ненужного нетча, но и принимать каких-либо даров от даэдр, чем заняться? Можно сразу домой? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Душелов Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Я тоже воздержусь от столь щедрого предложения :P Даже заходить в его план не стану.
SnowK Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 13:03:47, Alice von Bertruher сказал(-а): А тем, кто ни только не желает бить абсолютно ненужного нетча, но и принимать каких-либо даров от даэдр, чем заняться? Можно сразу домой? Ну, Юстис как бы всё ещё там ковыряется с порталом, так что можно либо посидеть рядом и подождать, либо... Посидеть рядом и подождать?) 07.04.2018 14:03:02, Sоulcatcher сказал(-а): Я тоже воздержусь от столь щедрого предложения :P Даже заходить в его план не стану. Вообще, довольно странная позиция для персонажа, который так или иначе связан с владельцем плана. Да, типа один раз уже обжёгся, но почему бы не попросить вернуть подругу? Или хотя бы её не поискать? В целом, тут я даю тебе полный карт-бланш - т.е. можешь ввести несостоявшуюся жену Пересмешника в качестве непися и, ну, не знаю... Остаться с ней навсегда? Попросить Вайла её отпустить? Или хотя бы просто поговорить? Ну, блин, тут было чуть ли не прямое попадание персонажа в игру! 1
Душелов Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 14:22:13, SnowK сказал(-а):Да, типа один раз уже обжёгся, но почему бы не попросить вернуть подругу? Ну... Поначалу задумывалось, что Нелтас Ферано, после трансформации в лича, стал абсолютно бесчувственным, и на подругу ему, в целом, стало пофиг. И именно это было самым болезненным для парочки данмеров и самым забавным для Вайла. Типо: "Ты пожертвовала жизнью, чтобы твой возлюбленный жил, и он будет жить, но станет таким, чтобы тебе было больно на него смотреть, чтобы ты поняла, что твоя жизнь этого не стоила, чтобы ты осознала, что натворила, чтобы задумалась, не лучше было бы просто дать ему умереть?" Сам лич монстром быть не хочет, просто уже физически не способен что-то чувствовать, и не может ничего с собой поделать. У него остались только воспоминания о чувствах, мотивах, желаниях, короче говоря, о своей прошлой личности, которая теперь кажется не слишком правильной, однако позволяющей остаться "человеком", цивилизованным существом, не выдавая сущности неподабающими действиями. Да и стоят ли эти все ощущения того, чтобы о них жалеть? Ведь это иррационально. Были бы боль и отчаяние. Теперь стало гораздно свободнее... Уже вкусил прелести нежизни и всё такое. Ну, что-то типо того. Имело смысл спросить о Далии в самом начале, т.к. она могла быть полезна в плане Вайла, когда мы ещё ничего не знали об обстановке, что я и сделал. А теперь возвращаться к Вайлу, не имея особой на то причины и зная, что бывает в таких случаях, кажется несколько нелогичным. Несомненно, Нелтас бы сделал это, но Пересмешник думает, что стоит ли доверять прежнему себе в той ситуации, где тот практически умер? И ради чего, ведь результат непредсказуем. Ну, теперь мне всё это кажется несколько неуместным, да. Оки-доки, уговорил, раз уж не пришлось рисковать ради Далии своими драгоценными костями в драке с нетчем :P 07.04.2018 14:22:13, SnowK сказал(-а):Остаться с ней навсегда Ммм... Что-то в этом есть. Что может быть лучше лича? Два лича! хD Скайрим для нежити! Хм, хотя с таким пожеланием Пересмешник скорее в рабство к Вайлу попадёт на веки вечные. Ладушки, там видно будет. 1
Лакич Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 15:39:06, Sоulcatcher сказал(-а): Скайрим для нежити! @_@ Прям из сердца в душу :D 2
SnowK Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 07.04.2018 15:39:06, Sоulcatcher сказал(-а):Имело смысл спросить о Далии в самом начале, т.к. она могла быть полезна в плане Вайла, когда мы ещё ничего не знали об обстановке, что я и сделал. Да, именно за это я и зацепился - типа, раз вспомнил о ней, значит ещё не всё потеряно.)
SnowK Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Кто-нибудь ещё будет отписываться? Чешир? Лакич? Или едем дальше?
Рекомендуемые сообщения