Пакость Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Я и без инструкций уже догнал - она не умеет в прокси, а интернеты на игровом ведре по прокси. Готовых решений на такую проблему у меня нету. Хотя в целом не помешают, хоть игру запускать уже нет смысла, всякого говнософта с аналогичной проблемой хватает, и хоть обычно не надо - всяко бывает. ЗЫ, а на самом деле как говорится всяко дело но главная проблема - отсутствие указания реальных системных требований на видном месте. В принципе это сейчас мегамассовая проблема.
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 какая там плавность, ждать 20 минут входа, дойти до перса и зависнуть до вылета, потом в отвал, честно говоря - достало. даже если сумеешь в игру войти, ждать еще хз сколько пока окружающие игроки хоть в виде силуэтов черных проявятся. не говоря уже про нормальный вид. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Asgenar D.O. Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Ну так требования возросли после окончательного перехода на 64 системы. Оно в принципе не поддерживает 32 и требуется её свободных 3 Гб и нормальная видеокарта. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 какая прелесть... значит можно с чистой совестью ее стереть окончательно вместе с установочным файлом Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Drazgar Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Вот так хочешь включить в последнее время посапывающего внутри технаря и попытаться разобраться и помочь... но тут видишь, что это очередной пост Пакости, описывающий неудачный эксперимент по созданию машины Голдберга. ¯\_(ツ)_/¯ Сплошные кошмары, на которые человек обрекает себя сам. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
रोमानीय Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Каждый развлекается по-своему. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Пакость Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Drazgar, Ну щито поделать щито поделать. Дома у мну много компуктеров. Жирна живу типа, да. :pardon:
Босоногий воришка Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 12.08.2018 17:17:23, Пакость сказал(-а):Ну щито поделать щито поделать. Дома у мну много компуктеров. Жирна живу типа, да. :mosking: Спойлер Воришка и пришельцы
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Жду Старфильд, Тес 6, Mount Blade Bannerlord, Total War Warhammer 3(что бы обьединить потом все 3 игры в одну большую карту) ...ну там немного ДА4 и возможно кто то возродит МЕ 5 из могилы, и КОТОР 3..может даже Фолыч 5 раньше появиться после ТЕС6 ибо у бетезды денег и студий с разарабами теперь немерено И там можно и купить новый 4-5 к моник, 2080-3080ти и проц нового поколения. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Drazgar Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 13.08.2018 00:20:47, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): и КОТОР 3 Йоперный театр. Я всё ещё не купил Skyrim.
AлисA Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 И дротик в ротик. почему? не знаю...
vakasi Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 ...Спонтанов сел на лавку, достал бутылочку эля из Ривервуда и пригубил. - "Скука" бродит по Тамриэлю. У завсегдателей таверны "усталые" глаза. Он ещё сделал глоток эля.
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Продаём эльфийский эль! От него отличный хмель! любовная любовь
YourBunnyWrote Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Что тут у вас нового происходит, чатлане? Всё так же эльфы устраивают вакханалию? Всё провисло и болтается.
Takahashi Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 эльфы тихо и мирно спят) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
vakasi Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 ...- Хмель, хмель. спонтанов считал себя конченным консерватором - традиционалистом и не понимал как это можно сварить пиво безалкогольным. Поэтому, частенько, наведывался в Ривервуд дабы почувствовать себя в "естественных" условиях. 1
Juliа Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 У моего бывшего начальника фамилия была Хмель. ) Ну и он её конкретно так оправдывал.))
vakasi Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) ...- У меня есть мнение. Я с ним не согласен, но выскажу. В настоящее время в северных областях РФ стали находить бивни мамонтов в больших количествах. Можно предположить, что там и был Тамриэль. И ещё. Огненные драконы появились в древнерусском эпосе именно поэтому. спонтанов помолчал минут пять. - Такое подозрение у меня появилось после прочтения сообщения о трёхметровых дождевых червях. Это было как тяжёлым молотом по голове. Вы можете представить курицу величиной с трактир? Вот. А драконы, как вам известно, такие были. И это сказки, что они были агрессивными тварями. Свою энергию тратили на доведения добычи до употребляемого состояния. Вы же не станете есть дождевого червяка, предварительно не обжарив его на мангале. Источник: Гигантские дождевые червяки https://masterok.livejournal.com/4634266.html - Замечу. У дождевых червей не было бивней. Поэтому и мало информации о их существовании на северных территориях РФ в прошлом. А в Австралию они попали из Тамриэля. Изменено 14 августа, 2018 пользователем vakasi 1
Juliа Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) ...- У меня есть мнение. Я с ним не согласен, но выскажу. В настоящее время в северных областях РФ стали находить бивни мамонтов в больших количествах. Можно предположить, что там и был Тамриэль. И ещё. Огненные драконы появились в древнерусском эпосе именно поэтому. Ну да, вполне логично. А также можно предположить, что в развале Сиродильской Империи виноваты русские.))) Изменено 14 августа, 2018 пользователем Вlack
vakasi Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) 14.08.2018 13:26:17, Вlack сказал(-а):можно предположить, ...- Можно. Но это не правильное предположение на моё предположение. Здесь всё прозаично и никакой политики. Изменено 14 августа, 2018 пользователем vakasi 1
Juliа Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) 14.08.2018 13:29:09, vakasi сказал(-а): ...- Можно. Но это не правильное предположение на моё предположение. Здесь всё прозаично и никакой политики. Я знаю. Просто шутка у меня дурацкая.) Так что там про червей? Изменено 14 августа, 2018 пользователем Вlack
vakasi Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 14.08.2018 13:32:38, Вlack сказал(-а): ... шутка у меня дурацкая.) Так что там про червей? ...- Нормальная шутка. Как у Шурика из к/ф "Кавказская пленница". О них? Думаю, что перед тем как их жарить на мангале, надо замариновать. Подозреваю, что у любителей полакомиться есть свои секреты. 1
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Разве это чат? В статусе и то чаще сообщения появляются. Нее, эт не чат. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 14.08.2018 10:27:47, YourBunnyWrote сказал(-а): Что тут у вас нового происходит, чатлане? Всё так же эльфы устраивают вакханалию? Эльф только проснулся. Ща выпьет зелья и на работу пойдёт. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения