Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 14:51:53, Joke_p сказал(-а):вроде, был сидящий, персонаж в Имперском городе Там вот эта была, СпойлерВлом скидывать, и так все помнят её. ^^ Ей лет уже хрен знает сколько, и там он был в старых айлейдских руинах из Облы. Новых пока не делал, решил обновиться немного по другому пути. ;) Как то так. А у тебя что за Дибелла изображена? Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Дибелла из часовни Анвила в TESO. В какой-то момент поняла, что из Девятерых она мне ближе всех. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Аа, Тесо. Понятно, я так и предполагал. А я поклонник Ноктюрнал. Понял, что из всех даэдра она мне ближе всего подходит. ;) Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 15:45:03, Босоногий воришка сказал(-а):Понял, что из всех даэдра она мне ближе всего подходит. Ну, как бы, вполне соответствует представленному амплуа. :) Из даэдра я скорее склоняюсь в Азуре. Пока только её и успела изобразить... а хотелось бы постепенно - всех. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кафкa Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 17.09.2018 08:56:48, Пакость сказал(-а):Сумка с курткой. И зонтиком.Сложность в том, что я принципиально стараюсь носить минимум полезного хлама.Только рюкзак с ноутом, пара книжек и кошелёк. Ну, ещё 3DS, да. Смартфон и ключи по карманам. Для зонтика, к счастью, хватает места. однако от куртки там всё буквально лопнет. xD Однако да, сезоны требуют приспосабливаться. Полагаю, скоро банально не останется выбора.И как не пыталась, не смогла заметить отличий в аватарках.И да, Молаг Бал круче всех! Arrgh!<свист шипастой плети>Вот же, и почему всегда получается так, что в чате движуха именно тогда, когда у меня нет сил или времени. xD Даже грустно что-то.Приятного вечера всем! <3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 17:30:57, Сэцуна сказал(-а):И да, Молаг Бал круче всех! Arrgh! Только булава у него ржавая и сухая :blum: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
रोमानीय Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Молаг Бал всех обманул. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Sabiern Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Хермеус Мора, хоть он и скотина. 1
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 17:30:57, Сэцуна сказал(-а): Сложность в том, что я принципиально стараюсь носить минимум полезного хлама. Только рюкзак с ноутом, пара книжек и кошелёк. Ну, ещё 3DS, да. Смартфон и ключи по карманам. ... Ого, силачка! Ноут и две книжки - самые необходимые вещи, однако =) 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ноуты обычно довольно тяжёлые в полном комплекте то если. Ещё и книги её. Всё вместе может весить до 15 кг примерно, у неё за спиной. Не думаю что этот вес ей нравится. Если бы спереди у неё ещё один такой же рюкзак висел на груди, тогда вес был бы равномерен по всему телу а не только на спине, хоть и всего в общей сложности достигал бы под 30 кг. Хмм, почти как доспехи средневековые получается, блин! Жанна Д Арк и всё такое... Но это всё мои представления. :-D Я думаю что на деле всё куда проще там и легче. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Аха-ха! Сэцуна - боевой маг! Хм... Действительно, зачем таскать ноут с собой? Чтобы сразу печатать на лекциях? ПС: вообще, когда поднимаю свой старый этюдник, думаю: какие же мы резвые в молодости. Ведь с этой деревянной байдой, с рюкзаком, чемоданом или сумкой, ездили на пленэры, и считали это нормой. Ещё и стул складной прихватишь. Мля, в том возрасте, во мне весу было, походу, меньше, чем в том этюднике. Молодость не замечает преград. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Потом всё это будет к сожалению заметно, с годами. Жаль, такова природа человека. Если бы его старение прекращалось только бы на тридцати годах или максимум на сорока, и жили бы мы по 600 лет с лишним, как писала раньше библия, было бы классно. А так, считай не успел родиться, поиграл, попил пивка, подрался там с кем то, где то поучился, поработал, а потом уже и помирать - чертовски мало времени отведено. Несправедливо коротка жизнь. :facepalm Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 @Ewlar, ноут удобнее планшета, объективно. Плюс, это полноценный компьютер, а я много времени провожу на улице. Не стоит переживать – весит он всего лишь 1.3 килограмма, что довольно-таки мало, и вообще невероятно изящное устройство. Макбуки... они все такие. ) Так как я пишу достаточно объёмного плана тексты, настоящая клавиатура необходима. От долбёжки по экрану пальцы начинают болеть, а iPad Pro я так и не смогла заставить себя купить. 19.09.2018 20:46:23, Ewlar сказал(-а): Молодость не замечает преград. Воистину так. ) Но я реально беру только самое необходимое. xD Раньше пыталась вообще всё таскать, но в итоге вышло... ну, скажем так, последствия в виде болей поясницы нагнали шустренько так. 19.09.2018 21:01:45, Босоногий воришка сказал(-а): Несправедливо коротка жизнь. И поэтому мы должны не расстраиваться из-за этого, а активно наполнять наши жизни творчеством и красотой. ) Ага, это дико несправедливо, особенно если предполагать, что наука увеличит жизнь последующих поколений в несколько раз, и учитывая, что самая лучшая медицинская помощь всегда достаётся богатым. Меня одна мысль об этом немножко бесит, но это не та сфера, где мы можем что-то изменить своей печалью, к сожалению. Печаль может лишь поглотить душу. И это вряд ли приведёт к хорошему результату. 19.09.2018 19:59:48, Босоногий воришка сказал(-а): Ноуты обычно довольно тяжёлые в полном комплекте то если. Ещё и книги её. Всё вместе может весить до 15 кг примерно, у неё за спиной. Не думаю что этот вес ей нравится. Аха, нет-нет, я всё-таки не боевой, а тёмный маг, последовательница энтропийной школы. ) При общем весе ноута не более 1.5 килограмм, не самой слабенькой батарее, и если вспомнить, что я весь последний месяц нечасто вылезаю за пределы своего цветущего городского района, результаты выходят вполне себе ничего такими. И книжки бумажные, в мягких обложках. ) Боюсь, мне даже 20 килограмм не по плечу, чего уж говорить о большем... 19.09.2018 18:39:15, Sam Bjørn сказал(-а): Хермеус Мора, хоть он и скотина. Мудрость нередко сопровождается таким себе характером. Полагаю, это нормально. ) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Это нормально, ибо редкость =) А я не люблю на улице работать, ибо свет яркий, экран вообще бликует адски. Даже в машине слишком светло, не говоря о скамеечке. Впрочем, возможно, это особенности нашей солнечной местности. Вот сейчас от обычной стены так в глаз отсвечивает, что хоть совсем шторы закрывай. А ведь только семь утра. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Вон что вытворяют Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Крякозямба фотошопная XD любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Зато какой монстр шикарный получился. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Arkadros Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Где я этого монстра уже видел. 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Тоже попадался в сетях. Где - не помню, наверное, они быстро размножаются. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 И расползаются... :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Не расползутся. Эти не дадут. ^^ 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 А эти, часом, сами-то не монстры? любовная любовь
Пакость Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Где я этого монстра уже видел. На Джоере. И исходнк там был. Там ещё вся тема было по "как" жутиков для всяких ужастиков. Элвар, и эти монстры. Только более реалистичные и опасные. Занимательную херню мне нынче системный винт на игровом ведре выкинул. Не писАЛ! Замечательно читал но не писал (верней делал это с великим трудом). Но история таки без конца...пока что. Вчера всю ночь с ним возиться времени не было т. к. сегодня надо было на работу. Взял его с собой. Но пока донёс оно падла заработало. Правда раскаляется зверски, руками брать горячо, один фиг недолго ему уже осталось :( 1
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Значит, пора менять. Ибо иначе подведёт в самый-самый неподходящий момент. любовная любовь
Пакость Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну, пока подумать позаботиться о запаске. А там как спечётся так и... Разве что неприятность с потерей сохранёнок, это да. А с другой стороны может быть и чего менее приятного, закон подлости таки, эт точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти