Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как страшно жить. Кругом у всех кризис. Лишь альпаки ясные дни оставляют себе, а хмурые возвращают судьбе.

P.S. Нет желающих сыграть в L4D2 или Sarious Sam на выходных? Или все нынче только сами с собой играют? Аркадрос?

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано

У меня ща тоже кризис

Чтоб рассатвить уже все точки над ї - причём диск подсдох, часть файлов инсталляхи похерилась и игрушку с него посавить уже не выйдет *укуренный смайлик*

В L4D2 - нет, а вот по поводу Сэма - а можно и попробовать, может быть даже и сегодня, но только точно что после 11и ночи.
Опубликовано

но пингов там пипец как много

Это да. Можно конечно сделать и меньше, но играть уже выходит не так плавно.
Хз. Если мне быть сервером - мне то пров до 2мб/с спокойно пропускает (что должно хватать), но как там дальше...
(да, выкачал, крякнул, запустил, действительно вспомнил что сетка там была и даже проверил - да, действительно работает!)
Короче в общем кто там погонять хотел???

Эх... чем ещё можно соорудить сетевой диск? С ФТП в контексте Вин10 не катит - нет на неё ничего нормального, самбу/NetBios не предлагать т. к. с "серверной" стороны у меня не Linux и хоть сколь-небудь не в хлам дырявых серверов нету...
Опубликовано
Короче ааа экшн рпг во вселенной Гарика будет в 19 веке. Наконец-то дадут создать своего колдуна/ведьмы и варить наркрманские зелья чтобы сбагривать их студентам 19 века=)
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Незнаю, кому кому а вот мне Гарик как-то не попёр, разве что первая пара игрулек по нём, просто тем что это были вполне себе даже очень ничего платформеры типа Принц-перии, только не такие хардкорные.
Опубликовано
02.10.2018 12:43:18, Resident сказал(-а):

Элвару тоже не нравится Поттериана, он в ней просто домовой эльф, а не охотник.

Мож я там кентавр?

02.10.2018 15:24:39, f_z сказал(-а):

Дарова  :hi:

Приветствую  :hi:

02.10.2018 17:27:19, Пакость сказал(-а):

А что за награда ...

вот
РОЗОВАЯ ТУФЛЯ :: ЗА УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «МОДЫ ДЛЯ SIMS 4: БЫСТРЫЙ СТАРТ»

А то может пить водку из неё будет ;)

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
02.10.2018 20:05:48, Ewlar сказал(-а):

Мож я там кентавр?

А может ты тут кентавр? Скорее кентавром будет твой коник, а ты будешь всё же эльфом. А Алиса будет кем-то из Уизли.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
03.10.2018 06:50:16, Resident сказал(-а):

А может ты тут кентавр?...

А может...

Не фига, в поттериане эльфы неправильные, я ими не буду. Алиса будет котом-Живоглотом. Он тоже рыжий.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...