Кафкa Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 19.10.2019 06:13:11, Босоногий воришка сказал(-а):Ха-ха-ха! Крафтом! Умора! Не, ну надо же это как-то поинтереснее назвать. "Готовка" звучит слишком скучно. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 19.10.2019 06:21:05, botdrivershell сказал(-а): Кудах тах тах! 2
Пакость Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Не, всё правильно. Готовка - это в той или иной мере всё равно творчество, эксперименты и изобретения. Крафт - это просто по бырику сварганить, не отклоняясь от уже хорошо накатанной последовательности действий, в нашем случае, супчик. И т. п "чего пожрать?" вариации заткнуть голодный желудок. Ну а мама - это да. Если поблизости - тут скорей вопрос как остановить пока она не превратила тебя в колобок. Правда там дальше есть ещё бабушка... 1
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Мне не нравится готовить, хотя мой отец классно готовил в своё время, но я этого не застал, так уж сложилось. Стоять пол дня у плиты и что-то там приготавливать - это конечно утомительно для многих. А ещё же ведь есть куча других дел, которые надо как-то успевать сделать. Это похоже даже чем-то на ремонт автомашин. Кому-то это дано и он в этом неплохо шарит, а кто-то ни черта в этом не смыслит, либо не хочет, и лучше поручит это занятие профессионалу, чем будет там что-то сам ковырять с выпученными глазами и полу-интеллигентным видом. :crazy: Спойлер Изменено 19 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 19.10.2019 08:24:31, Пакость сказал(-а):Если поблизости - тут скорей вопрос как остановить пока она не превратила тебя в колобокНайн, мама делает низкокалорийную и питательную пищу. Не грозит. Ну, если только прямо не попросить скрафтить что-нибудь... этакое.Самое опасное случается в моменты, когда я заказываю пиццу или жареную курицу с доставкой на дом. Вот тогда просто адЪ для желудка, лица и фигуры, не иначе! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Нунезнаю, воришка. Всё конечно варианты, но когда именно что скрафтить - у плиты большую часть времени стоять не надо, нет смысла. Оно там само варится, печётся, тушится, нужное подчеркнуть. Единственное - нужно находиться дома. 1
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 19.10.2019 10:48:58, Пакость сказал(-а):Единственное - нужно находиться дома. Ja, ja, я знаю, а не описывать этот процесс на каком-нибудь форуме пол дня. :-D ______ Смотрите, как у нас играет молодёжь в одной из Питерских подземок. Саундтрек из "Игра престолов". Прикольно,, мне понравилось. :-D P.S. это не я снимал. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 В Питере бывают годные музыканты. Чё там, я даже повидал на живописных развалах одного-двух художников, которые умеют рисовать лошадей почти так же хорошо, как я. Но здесь, на краю света, такая свобода и блажь, что в подземные переходы лучше не соваться. Насчёт еды: это может быть и очень быстро и очень долго. Для себя готовить легко, потому что всегда знаешь свои возможности и вкусы, и что у тебя в закромах имеется. А вот когда на всю банду - это дело неблагодарное и нудное. Не рекомендую увлекаться. Привыкнете и попадёте в рабство плиты. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Эв, что там в подземных переходах? Человеки злые? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 20.10.2019 09:48:26, Arkadros сказал(-а): Эв, что там в подземных переходах? Человеки злые? Не знаю, я их не дразнил. Просто там как-то весьма тоскливо. И чем больше человеков, тем тоскливее. любовная любовь
AлисA Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Подземные переходчики почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Случается иногда. Это лучше, чем лезть на виадук. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 20.10.2019 09:56:32, Ewlar сказал(-а): Не знаю, я их не дразнил. Просто там как-то весьма тоскливо. И чем больше человеков, тем тоскливее. То есть никто не играет музыку и т.п.? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 20.10.2019 10:37:39, Arkadros сказал(-а): То есть никто не играет музыку и т.п.? Вот именно, что играют. Хреново играют и меня это бесит. Попрошайничают просто по сути. И ещё там иногда возникает торговля. Странная и не менее тоскливая. любовная любовь
AлисA Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Не любит Эвлар подземных жителей. Эльфийская непереносимость гномов. 1 почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Гномы не поделились с эльфами. Гномы жадные. 1 электронная подпись
Пакость Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Занимательные там у вас переходы. У нас, те которые в центре, по сути рынки, забиты бутиками. Музыка, да, случается такое, но крайне редко. А попрошаек в переходах я вообще не припоминаю. Оные в моих краях любят сидеть в районах церквей. А те, что на окраине города - вот там реально тоскливо. Выглядят как будто видели великую отечественную, уже после их последнего ремонта, и человеками судя по всему используются в качестве вариации общественных туалетов. А вот если говорить о тех, которые уже совсем за городом, там уже частенько бывает пусто и чистенько. Правда ещё бывает что переход полон воды по самый потолок а то и выше. 1
Sabiern Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Я пришел сюда сказать две вещи. Первое - Слава Нургулу и Сла'анеш. Второе - критиканам фильмов. Советую смотреть классику - "Крот", "Священная гора", "Сатаниское танго" - 3 части, "Туринская лошадь", "Розовые фламинго", "Женские проблемы". Если посмотрите эти фильмы, то расширите свой опыт просмотров фильмов во многих плоскостях. Удачки. И помните - ни один выстрел не способен убить красоты фашизма.
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 20.10.2019 09:56:32, Ewlar сказал(-а):Просто там как-то весьма тоскливо Не быть тебе тогда никогда смелым и ловким диггером подземок всяких. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 20.10.2019 19:36:09, Босоногий воришка сказал(-а): Не быть тебе тогда никогда смелым и ловким диггером подземок всяких. Точно не быть. Эльфы не любят в темноте копаться, эльфы любят солнышко и травку. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 20.10.2019 19:37:35, Ewlar сказал(-а):эльфы любят солнышко и травку. Ах ты растаман наш эльфийский. :-D Дреды носишь? :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Дреды - не, в них тараканы заводятся. Патлы ношу. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Даже не знаю что это такое. А может забыл. :au: Интернета щас нету, короче, глянуть в гугле не смогу. Может тут об этом расскажешь? Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 20.10.2019 20:09:06, Босоногий воришка сказал(-а): Интернета щас нету, короче, глянуть в гугле не смогу. Может тут об этом расскажешь? Как ты тут находился, если инета нет? 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения