Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Arkadros Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 26.11.2019 14:32:49, Vileblood сказал(-а): В ИРЛ хорошо? Мсье знает толк в извращениях :shok: Ну в реале много интересного. Жратва, едьба, курево, бухло, общение со стариками и т.д. и т.п. лол)) электронная подпись
Vileblood Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 26.11.2019 14:45:10, Arkadros сказал(-а):Ну в реале много интересного. Жратва, едьба, курево, бухло, общение со стариками и т.д. и т.п. лол)) Интересы уровня антропоморфного бухающего и курящего кролика? Ну такое :spiteful:
Пакость Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Не, наше ИРЛ - страх пострашней почти любого выдуманного мира. Хотя с другой стороны всё решают бабки. Но с бабками такая проблема, или их зарабатываешь мало, или вроде достаточно, но в таком случае нет времени чтоб их куда-то тратить. Есть ещё одно или, но туда можно только родиться, а попасть в крайне редких исторических случаях попадания точку "БП". А курево с бухлом - очень так себе "развлечения". Хотя никто не спорит что водка коннектинг пипл. Злодейч, верни админа на место.
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Хм. Вообще-то я говорил про Интернет. "Пусть затягивает". любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 А куда делся мой ответ здесь? :blink: У вас у всех скорость интернета 100 мег. в сек? Или есть у кого-то меньше? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 У меня поменьше. Эльфы никуда не торопятся. любовная любовь
Пакость Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Нууу. У меня 20. А с другой стороны, зачем эти 100мег надо, без прямой явной технической надобности. 90% сайтов тебе дают не более 2мег.
Босоногий воришка Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Чтобы пинг хороший был в играх по сетке и не лагало жутко, а также, чтобы скачивалось быстрее что-либо на комп. Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 26.11.2019 15:12:37, Vileblood сказал(-а): Интересы уровня антропоморфного бухающего и курящего кролика? Ну такое :spiteful: Я пошутил, но думаю мысль ясна. Многим заходит удовлетворение потребностей и всё электронная подпись
Sabiern Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Зависит от потребностей. У некоторых они заключпются в том, что они непризнанные гении и их не ценят. 1
Vileblood Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 26.11.2019 15:24:19, Пакость сказал(-а): Злодейч, верни админа на место. Ват? По админам это не ко мне, я их в подвале на воде и плесени не держу. :haha:
Пакость Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Эх. Ну ладно. Я ту картинку просто как-то протупил сразу скачать. В итоге одна 640x480 превьющка и осталась...
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 27.11.2019 11:57:19, Sambiern сказал(-а): Зависит от потребностей. У некоторых они заключпются в том, что они непризнанные гении и их не ценят. Это у всех такое временами обостряется :smoke: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Мне понравилась недавняя новость по телеку, про какого-то пацана, который смог спасти маленькую девочку из лап маньяка, который уже было затащил её в свою машину и собирался с ней угнать, чтобы мучить за городом. Конечно он не сам лично остановил того ненормального дядьку, позвал на помощь прохожих, но в итоге, там всё закончилось благополучно. :) Этого мелкого паренька даже наградила потом местная полиция в его школе, и родители потерпевшей девочки, а ещё его поблагодарили и пригласили на их главный бой года Емельяненко и Кокляев, но это, я считаю, уже излишне... незачем подростку смотреть такой кровавый бой этих двух носорогов. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Vileblood Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 27.11.2019 15:43:15, Пакость сказал(-а):Эх. Ну ладно. Я ту картинку просто как-то протупил сразу скачать. В итоге одна 640x480 превьющка и осталась... Которую из? А все, яснопонятно, там где голый админ. Увы орига тоже не осталось,он на Диване сто лет назад висел :pardon:
Vileblood Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Разбавлю-ка я это сборище паукофилов и маньяков краткими впечатлениями о своем первом опыте... в Darkest Dungeon (тем более что общеигровой раздел приказал долго жить) Вкратце вху есть вху : сперва берём укропу, потом кошачью жо... Э нет, не так. Берем гейплей из классических Героев с постройкой и улучшением всяких зданий методом тыка и наймом персонажей в них же, помещаем это все в гримдарковую РПГ уровня VTM Redemption, потом все это жестоко сношаем во всех позах с Соулсборнами и поливаем сверху лошадиной дозой маниакально-депрессивной лавкрафтовщинки. Коктейль мазохиста готов, всем высшее анкордовское Итадажракис. Поехали дальше : слухи ходящие про подземелья без ключей полные сундуков, завалы без лопат и хроническую жидкостультную диарею у спутников от постоянного стресса и сухпайков к счастью оказались слухами. По большей части. А вот в остальном... :spiteful: Партия зашла в низкоуровневую пещеру к рыболюдам. Попила водички из сомнительного копытца... У половины подскочил уровень мазохизма, ГГ наемник подцепил сифон...в пещере где бегают рыбы на ножках... Так много вопросов и так мало ответов :haha: Ну или эпическая в своей подлости миссия из DLC, которая начиналась с простого "у нас в городе развелись комары. Видимо где-то у них гнездо". Гнезд оказалось три штука. Это раз. Их разводят двуногие комары которые вполне себе орудуют шпагой и вешают дебафф на жажду крови. Это два. И в конце подземелья вместо третьего гнезда - сюрпрайз, мазафака : целый крокодил-вампир, который сидит в болоте камышей с уклонением и хиляется погружением в воду. Занавес! 2
Drazgar Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Oh dear, here we go again... 28.11.2019 00:43:20, Vileblood сказал(-а): (тем более что общеигровой раздел приказал долго жить) http://tesall.ru/forum/44-igry/ http://tesall.ru/forum/401-drugie-igry/ kek Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 28.11.2019 00:43:20, Vileblood сказал(-а): ... Берем гейплей из классических Героев... :man_in_love: дальше не читает, впадая в экстаз. любовная любовь
Vileblood Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 28.11.2019 06:26:49, Drazgar сказал(-а):Oh dear, here we go again... http://tesall.ru/forum/44-igry/http://tesall.ru/forum/401-drugie-igry/ kek В эти разделы уже только археологические экспедиции раз в год посылают. И потом их никто больше не видит :spiteful:
Drazgar Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Видимо, энный процент населения киберпространства страдает от последствий застарелого биполярного расстройства, нарушившего способность пользоваться на форумах инструментарием. Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Я с вас, творцов, да хотя если честно и наших там хватает, угораю. Тупо угораю. Ты сколько времени сидел над той картинкой? Придумывал, набрасывал, вылизывал. Довёл до состояния решения, что оно вообще имеет право увидеть свет. Ииии похерил. У меня вся сколь объёмная моя программня, это не говоря уже о том, что вы вообще тут моего наблюдали, лежит. И на хранение и на возможные будущие нужды. Ну ладно, у меня всё на один DVD диск влазит, таки по сути текстовые файлики. Купить себе винт и складывать всё на него - слабо? Ладно. Проехали. Это не лечится. Потом один фиг смотрите круглыми глазами и спрашиваете "откуда ты это взял". сперва берём укропу, потом кошачью жо...Эх, Барсик Барсик, как-же тебя… Ладно, а к теме, Дразгар, а вот я абсолютно согласен со Злодейчем. Отдельной темы по Darkest Dungeon там нету, а сказать не так много чтоб такую создавать. В остальные, остаётся более-менее живая «Cкриншоты из игр», но оно в первую для картинок. Да и, например я, следуя предложению команды, теперь кидаю такое в «галлерею», типа как в более удобоваримое для этого место. Есть ещё «Общеигровое обсуждение» – вроде по теме – но там древнее засилье постов-пустышек с бессмысленными ссылками на ютрубу. Итого в ней явно такое не то что в принципе не найдёт своей аудитории, а будет вообще не к месту. Итого по факту сюда – лучшее место.
Vileblood Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Дык вот и я о том же - в игровой раздел уже почти никто не заходит, основная масса либо в галерее гайки закручивает на очередное "это у нас низзя" либо в новостях пана Сидоро... пардон Сапека курвит. И таки есть за что :spiteful: Ну и какие-то непонятные личности в разделе видосиков тусуются. А картинка в так сказать в лохматые годы была в 3d редакторе слеплена. А рендер у рафинированных эстетов "это жи ни рисовка,тупа кнопочку нажал и про само все красивенько зделалась". И это в лучшем случае. В остальных, "фу, фотобаш из 2007, эта никаму ниинтиресна" :nea:
Кафкa Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Кто-то ещё пользуется DVD или внешними дисками для хранения очень важных файлов?Ух ты. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 "Кто-то, но не на Земле..." (слова из песни) электронная подпись
Vileblood Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 28.11.2019 13:41:46, Nоir сказал(-а):Кто-то ещё пользуется DVD или внешними дисками для хранения очень важных файлов?Ух ты. Дыа. По одной простой причине - даже у самой дешманской болванки срок службы в разы больше чем навороченного винта для которого один коротыш или сбой секторов - и прощай коллекция прона или что там хранят в таких количествах :spiteful: 2
Рекомендуемые сообщения