Arkadros Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Не думаю, что Мореход ответит на вопрос, что задан таким образом). электронная подпись
Кафкa Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 30.01.2020 08:35:46, GrinWofer сказал(-а):Кто такой Мореход?Представитель допотопного человечества.Один из немногих выживших. Если не единственный. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Atosamyc Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Хмммм, понятно. Просто мне казалось, что это Арк намба ту. Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Мореход тоже хороший, просто он такой человек. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 30.01.2020 09:54:31, Arkadros сказал(-а): Мореход тоже хороший, просто он такой человек. Сомневаюсь, что он человек, но тут уж ничего не поделать. любовная любовь
Hohn ✿ Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 30.01.2020 08:22:49, Arkadros сказал(-а):Не думаю, что Мореход ответит на вопрос, что задан таким образом). Ок. @Синдбад-Мореход, ТЫ ЧЁ ПЕС?!
Кафкa Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Предыдущая аватарка была няшней на 70%! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Atosamyc Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Потому что Кубо - тролль гений. На самом деле, предыдущая мне напоминала твой стиль аватарок, поэтому пришлось поменять. Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Мде, почему Хохн до сих пор не Модератор Таверны?(9( Як-цуп-цоп
Hohn ✿ Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 30.01.2020 13:24:27, GrinWofer сказал(-а):Мде, почему Хохн до сих пор не Модератор Таверны?(9( Потому что уже модер на брк.)
Atosamyc Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Кстати, а как насчет TESALL MEME? Если не ошибаюсь, ты его не успел закончить.) Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Когда, интересно, у нас в торговых сетях, перестанут убивать на месте за мелкую кражу? Сегодня, вон, в Дикси, парня какого-то чурка убил прямо у них в подсобке, за кражу сраной банки кофе. :ermm: Нужно позакрывать эти сети дурацкие и сделать лучше, как раньше было. :angry: Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Да ну? Не может быть, чтобы прям убил. Это трэш какой-то. Я, бывало, ем что-то прям в магазине, а на кассу приношу обертку. И ничего, норм. Только смотрят странно.30.01.2020 13:21:19, GrinWofer сказал(-а):На самом деле, предыдущая мне напоминала твой стиль аватарок, поэтому пришлось поменять. Ого, внезапно. Правда, у меня нет особого стиля-то. Конкретно эту поставила, потому что она лучше остальных смотрится на сайте, если заходить с дисплея высокой чёткости. Ну, и киберпанк, конечно, мм. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Чё не может быть то? Вон, в новостях сейчас передают этот случай. Он, кстати, далеко уже не первый в таком роде. :beee: https://ren.tv/news/kriminal/654798-arestovan-podozrevaemyi-v-ubiistve-muzhchiny-v-magazine-diksi А прикольно ты сказала, что вы иногда едите там какой-то товар, не доходя с этим на кассу... :rolleyes: Эх, у нас бы за такое, наверное рот бы порвали, аж до самой задницы, если бы увидели конечно. :D: Поэтому, лучше раскачивать свою скрытность более осторожно и не быть пойманным за этим. Камеры, они теперь везде почти висят. :ermm: Изменено 30 января, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Hohn ✿ Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 30.01.2020 13:33:44, GrinWofer сказал(-а):Кстати, а как насчет TESALL MEME? Если не ошибаюсь, ты его не успел закончить.) Можно попробовать, только не знаю, что популярно на тесалле. В смысле фемдома фэндомов по играм, сериалам, и пр.
Пакость Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Хохн, ну, тут нужны исследования... --- Воришка, смотря на "ren.tv" в начале ссылке уже даже как-то не хочется верить в происходящее даже хоть чуть чуть. Я незнаю. Даже в теории. Чтоб в торговых сетях? С их зачмырёным начальством персоналом? Даже в теории это что-то исключительно из ряда вон выходящее. --- Синдбад-Мореход - помню, прикольный кент был. Но давно его тут уже, по крайней во флуде, невидно. 2
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Ну от фактов никуда не уйдёшь, нравиться тебе это или нет. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Кстати, а кто у нас тут возможно сталкивался... А с какого боку можно попробовать начать более-менее массово ознакомиться с комиксами Марвела и по Звёздным войнам? Знаю их там много. Самых разных.
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 30.01.2020 14:01:40, Босоногий воришка сказал(-а): Когда, интересно, у нас в торговых сетях, перестанут убивать на месте за мелкую кражу? Сегодня, вон, в Дикси, парня какого-то чурка убил прямо у них в подсобке, за кражу сраной банки кофе. :ermm: Нужно позакрывать эти сети дурацкие и сделать лучше, как раньше было. :angry: Чет это прям совсем трешак какой та( Не, сети нужно оставить, и надо сделать так, чтобы и других магазинов хватало, а то всякие эти Пятерочки с Магнитами сильно на монополизацию смахивает. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Там, считай, в их сетевых подсобках, когда воришку поймают, устраивают ему настоящие пытки, иногда со смертельным исходом. Это очень жёстко. Мелкие молодые воришки всегда были, есть и будут, но убивать их за это - дебилизм и полный жесткач. Я с этим не согласен. Изменено 30 января, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Все же мне кажется, что это единичный случай, но вообще, это не нормально. Поймали на краже кого та- не фиг фигней страдать и вызовите вы полицию. Пусть они разбираются. У нас такого, слава богу, не происходит. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hohn ✿ Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Охренеть. Как будто одна нейросеть общается с другой. 1
Рекомендуемые сообщения