Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.02.2020 10:56:54, Пакость сказал(-а):
А может стоило засунуть в галерею?

Отличная идея. Другим людям было бы очень интересно посмотреть на какой-то исписанный лист и два скриншота с непонятно чем.

• Нравится 1
Опубликовано

Кто-то, видать, такой же угрюмый здесь бывает иногда, как его Чиполлино с саблей на аватарке...  :-D  Ну ка, выше нос, щас будет самое интересное. Намекаю на продолжение о своём юношеском "блокбастере"...  :rolleyes:

... и один из них схватив меня своими огромными лапищами под руки, стал волочить к их грузовику. Я бросил тревожный взгляд тогда на свой велик, лежавший там в луже, и хотел было сказать, что нельзя оставлять его здесь, но заметил, что другой вояка, схватив его уже под мышки, пошёл вслед за нами. Вся эта сцена была тогда совершенно немая, никаких матов в мой адрес, никаких слов, ни эмоций на лицах от моих преследователей, ничего совсем не было. Даже я тогда ни разу не пискнул, с опаской обдумывая, что же со мной будет дальше.

А дальше они меня посадили в грузовик, вместе с великом, и стали ехать обратно на их базу. Я спросил одного из них: "Вы же мне ничего плохого не сделаете? Я там просто катался." Но ответа на это никакого не последовало. Суровый конвоир сидел напротив меня на скамейке, и смотрел куда-то в одно точку. 

Через минут десять, примерно, меня привезли обратно к ним, высадили из машины и отвели к какому-то их командору. Тот говорит этим двум водилам:

- Ну что, поймали всё-таки?

- Да, попался, негодник. Колесили там за ним по всем лесам, да по бездорожью всякому, пока он в луже не увяз какой-то.

В общем, меня их главный стал потом долго допрашивать, как я там вообще у них оказался, и что забыл, на этом их, чуть ли не сверхсекретном, блин, военном объекте, доступ к которому имеют только некоторые военные. А я ему такой отвечаю, что какой же это по военный объект такой, раз обычный пацан смог без труда проехать мимо их "закрытого" кпп и всё в таком духе? И ещё спросил, почему я сразу не остановился, как меня кричать стали. Я ему тогда ответил, что просто испугался внезапных каких-то нагрянувших военных с автоматами, и от страху, мои ноги сами стали крутить педали с невероятной скоростью, так я и уматал оттуда.  :-D Там ещё баба какая-то крутилась всё возле нас, наверное жёнка его, не знаю. Она сама решила и сказала, что я к ним проник металл наверное драгоценный какой-нибудь красть, или что-то в этом роде, но я отпирался на это. У меня даже такого тогда и в планах не было. Я думал о другом.

По сути, вся их территория была обнесена там колючей проволокой и оградой, но это только по периметру. При въезде на эту базу, там не было никаких предупреждающих табличек, что это закрытый объект, и вообще, всё выглядело там так, как что-то заброшенное и запустевшее, оставшееся после советского времени... Телефона в то время у меня ещё не было и какой-либо связи. Я конечно переживал, и надеялся, что меня отпустят всё же в скором времени. Пока я там сидел на полу, выжимал носки и выливал остаток воды из обуви, прошло наверное где-то примерно час или около того.

Через какое-то время дверь открыли, и меня вывели наружу. Подвели снова к их начальнику и он мне говорит:

- Ладно езжай отсюда, да не появляйся больше тут никогда. Если ещё раз здесь тебя поймаем, то тогда ночь будешь целую сидеть тут, а другую ночь - там. Всё, давай, вали.

- Спасибо, до свиданья! - сказал я обрадованный, что меня теперь отпускают на моём велике, даже не побив и не сделав мне ничего плохого.

- Какое на хрен "до свиданья?" Не до свиданья, а прощай. 

- Ну я это и имел в виду.

Я до сих пор помню почти всю эту сцену такого приключения со мной у них, в более-мене чётких деталях, однако, одного понять не могу, что значит его предостережение: "ночь там проведёшь"? Где там? В ментовке что ли? Или в каком-то более страшном месте?  :blink:  Хотя, куда ещё страшнее?  :-D Хмм, на самом деле мест то много могло быть наверное...  :ermm:

Ладно, всё кончилось там благополучным для меня концом. Таков вот мой рассказ.  :smoke:

• Нравится 4

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

Зато какое приключение! Есть, что вспомнить на старости лет.

Пакость, а у меня где-то валялись таблицы текстов персонажей, накарябанные на бумаге XD 

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Воришка - "ТАМ" - это на "губе". Вангую, ежжи.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Нечего гражданских отлавливать, их защищать положено. А на въезде на тот секретный объект им табличку надо было прицепить: "Секретный объект. На великах не въезжать. Пожалуйста".

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
02.02.2020 01:52:03, Босоногий воришка сказал(-а):

Ладно, не суть. Чай будешь с ромбабой?  :blush2:

Чай - не. Вот ром с бабой... Спасибо  :rolleyes:

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Чтобы ром был в бабе - это ещё умудриться надо сделать (сейчас это никому не выгодно), а вот баба с ромом - это пошло и противно. Теперь я знаю твои предпочтения.  :rolleyes: И буду тебя иногда слегка на этом потролливать.  :-D

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
02.02.2020 11:04:30, Босоногий воришка сказал(-а):

... Теперь я знаю твои предпочтения.  :rolleyes: И буду тебя иногда слегка на этом потролливать.  :-D

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Хех, при чём тут Япония? Там вируса ентого нет. Через море он не перелетит. Просто всё уже в Японии перефоткала и домой захотелось.

любовная  любовь

Опубликовано
Вот вот.
Чёт Тесал сейчас тормозит неподетски...
---

Чай - не. Вот ром с бабой... Спасибо

Не. А можно чай с бабой, без рома?

Есуссе, какой же у неё шикарный рисунок.

Красиво. Хотя видал на ИМХО и покруче. А что вообще за комикс?
  • Нравится 1
Опубликовано

Как можно читать комиксы в цифре, вы чего. о_О

Ведь на бумаге картинка выглядит намного более сочной, живой и классной. Намного приятнее становится, в эстетическом плане точно. Как-то пробовала поставить себе официальное приложение Bubble, однако ощущения от чтения... чёрт, это полный отстой, даже на качественном дисплее.

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)
. Изменено пользователем Рун
Опубликовано (изменено)
. Изменено пользователем Рун
Опубликовано
Сэцуна, а как ещё?
Это дело можно только где-нить скачать, после чего или на читалку, если ЧБ, или распечатать на бумагу, и читать.
На бумаге (в магазине) у нас есть только детское, причём, в современности, редкостно тупорылые высеры типично наших авторов, нацеленные явно на умственно отсталых детей (ибо та-же "наша" "Мурзилка" по сравнению выглядит по взрослому).
А отходя... в целом знаю довольно много народа на мобилках читают. Незнаю как у них глаза не отваливаются...
Рун, занимательная история...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...