Кафкa Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 @Пакость, а ты из какого города? Прост в Москве нормальные комиксы продаются в каждом книжном, а вместе с ними и крутая манга в твёрдых переплётах, изданная Азбукой, и ранобэ от Истари (правда, неизменно с наценкой +200 рублей). Скажу честно, никогда не пробовала распечатывать скачанные комиксы – так-то даже принтером не располагаю, не было надобности. "А отходя... в целом знаю довольно много народа на мобилках читают. Незнаю как у них глаза не отваливаются..." Ну, даже Retina-дисплей для комиксов не очень подходит, а уж обычные... бр-р... <,,> Если есть выбор между качеством и количеством, лучше предпочесть первое. Однако если выбора нет, то... что поделать, печальный расклад. Некоторые книги, кстати, тоже гораздо лучше заходят в бумажном виде. Особенно если издание с хорошими иллюстрациями. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Гость Рун Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 5 марта, 2023 пользователем Рун
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 03.02.2020 15:09:05, Nоir сказал(-а): ... Некоторые книги, кстати, тоже гораздо лучше заходят в бумажном виде. .... Если бы это было не так, их бы давно ликвидировали. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 02.02.2020 20:18:31, Ewlar сказал(-а):Хех, при чём тут Япония? Там вируса ентого нет. Уже есть. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 03.02.2020 20:08:00, Босоногий воришка сказал(-а): Уже есть. :rolleyes: Аааа! Почему мне не доложили? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Спроси чё полегче. :whistling: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Почему мне не доложили котлету? любовная любовь
Пакость Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Ещё вчера ответ катал ответить...да сайт совсем загнулся, пока катал. Ладно. По поводу картинок - это да...: Хотя обычно я настолько не заморачиваюсь, на листы A4 с двух сторон и в папку-скоросшиватель. Особенно с обложкой возни очень много, хотя конечно намного удобней. А про начало - нет у нас ничего такого. Может и есть где единичное, тихо, из под прилавка, для своих. Да и, даже незнаю как у вас, у нас мнение общества, если взрослый смотрит мультики, читает комиксы - он мягко говоря ненормальный. А про экраны...мне и с экрана профессионального моника читать тяжко. Лучше уж распечатать.
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Чё-то, кстати, да. Я тут, понимаешь, включаюсь в половине шестого, а зайти-то и некуда. Пришлось по левым сайтам бродить, пока Тесолл включился. Грустно было. любовная любовь
Кафкa Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 04.02.2020 08:40:23, Пакость сказал(-а):если взрослый смотрит мультики, читает комиксы - он мягко говоря ненормальный У меня так отец считает. ) И про игры тоже. Но я его мнение по данным вопросам уже лет десять как демонстративно игнорирую. ) 03.02.2020 19:55:43, Рун сказал(-а): Во время ремонта родители избавились от всех моих книг. Т_Т Вау, прям от всех? >,,> Жесть неописуемая. Я свою библиотеку буду зубами и когтями защищать, если что случится. К счастью, на неё никто не предъявляет права. Пока что. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 04.02.2020 09:55:10, Nоir сказал(-а): Я свою библиотеку буду зубами и когтями защищать, если что случится. К счастью, на неё никто не предъявляет права. Пока что. Если случится эксцесс - дай знать. Вышлю гуманитарную помощь в виде булавы. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Arkadros Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Моя катана с тобой, Нуар. 2 электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 @Arkadros, как ты думаешь, что там Кубоид 21 марта надумал? Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 :zloradstvo: https://coub.com/view/2882a0 Воришка и пришельцы
Hohn ✿ Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 03.02.2020 19:55:43, Рун сказал(-а): Во время ремонта родители избавились от всех моих книг. Т_Т Ничего себе. Я бы им втащил бы за такое, несмотря на то, что они мои родители. >.< 03.02.2020 12:00:27, Рун сказал(-а): Да и вообще, 5 месяцев там торчать уже было невыносимо. ТОП 5 твоих наблюдений о Японии и японцах. ^^ Если есть желание, конечно. 1
Гость Рун Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун 4
Пакость Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 *благодарит Рун за расказы* У меня так отец считает. )Не, ну мнение отца конечно игнорировать сложновато... Но в общем - да. Вау, прям от всех? >,,> Жесть неописуемая.Скорей скажу печалька... Хотя кому как и у кого сколько. У меня от бабушки досталась целая библиотека. И стоят по углам пыль собирают. И вроде как надо. И вроде как пользы никакой. И главное что держит - знаю есть то, чего нет в интернете (электронке) в принципе...короче старьё всякое, интересное больше историкам...а времени/желания поразгрести и по оцифровывать - как-то нету. ... А так...из всей кучи всё что хотел - уже давно перечитал. Я бы им втащил бы за такое, несмотря на то, что они мои родители.:) Не ну понятно, случись что - втащат тебе. Но в принципе... ...а, про а ты из какого городаИз Крыма. 1
Hohn ✿ Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Я бы на какое-нибудь ракуго сходил, будь у меня хороший японский.)
Гость Рун Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Hohn ✿ Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) И как впечатления? Другие зрители не удивлялись, что гайдзин смотрит такие вещи?) Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Hohn
Resident Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 А ещё то, что гайдзин умеет разговаривать и прямо ходить на ногах. 1
Resident Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Высокая бедность в стране и большие проблемы с развитием и внедрением новых технологий. P.S. Ну а если конкретно говорить про меня, то пожалуй то, что сложно найти людей, которые готовы и могут работать. 1
Пакость Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 В чём твоя проблема, Резидент? хм. +1. Наоборот, насколько я знаю, на дальнем востоке, в т. ч. Японии "белокожих" почитают как более высокоранговую расу. --- (читая ответ) А. Ну да. Вот только из имеющийся у меня инфы они нас, русских, особенно славян, от европейцев очень плохо отличают (для них мы все на одно лицо), так что и к русским относятся точно также как к расово-европейским гайдзинам.
Resident Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 04.02.2020 18:58:26, Пакость сказал(-а): А. Ну да. Вот только из имеющийся у меня инфы они нас, русских, особенно славян, от европейцев очень плохо отличают (для них мы все на одно лицо), так что и к русским относятся точно также как к расово-европейским гайдзинам. Но ведь дреморка-то дреморка! Ну а вообще понятие "они" слишком размытое, а грести всех под одну гребёнку такое себе. P.S. Граждане, прежде чем искать проблему в окружающих — ищите её в себе.
Рекомендуемые сообщения