Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Пакость, а ты из какого города?

Прост в Москве нормальные комиксы продаются в каждом книжном, а вместе с ними и крутая манга в твёрдых переплётах, изданная Азбукой, и ранобэ от Истари (правда, неизменно с наценкой +200 рублей). Скажу честно, никогда не пробовала распечатывать скачанные комиксы – так-то даже принтером не располагаю, не было надобности.

"А отходя... в целом знаю довольно много народа на мобилках читают. Незнаю как у них глаза не отваливаются..."

Ну, даже Retina-дисплей для комиксов не очень подходит, а уж обычные... бр-р... <,,> Если есть выбор между качеством и количеством, лучше предпочесть первое. Однако если выбора нет, то... что поделать, печальный расклад.

Некоторые книги, кстати, тоже гораздо лучше заходят в бумажном виде.

Особенно если издание с хорошими иллюстрациями.

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)
. Изменено пользователем Рун
Опубликовано
03.02.2020 15:09:05, Nоir сказал(-а):

...

Некоторые книги, кстати, тоже гораздо лучше заходят в бумажном виде.

....

Если бы это было не так, их бы давно ликвидировали.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Ещё вчера ответ катал ответить...да сайт совсем загнулся, пока катал. Ладно.
По поводу картинок - это да...:
bb4ce1f3f7164da190502a999d70097e.jpg.jpeg 6b83e57565cf6b28b9fa2c989990313a.jpg.jpeg
Хотя обычно я настолько не заморачиваюсь, на листы A4 с двух сторон и в папку-скоросшиватель. Особенно с обложкой возни очень много, хотя конечно намного удобней.
А про начало - нет у нас ничего такого. Может и есть где единичное, тихо, из под прилавка, для своих. Да и, даже незнаю как у вас, у нас мнение общества, если взрослый смотрит мультики, читает комиксы - он мягко говоря ненормальный.
А про экраны...мне и с экрана профессионального моника читать тяжко. Лучше уж распечатать.
Опубликовано

Чё-то, кстати, да. Я тут, понимаешь, включаюсь в половине шестого, а зайти-то и некуда. Пришлось по левым сайтам бродить, пока Тесолл включился. Грустно было.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
04.02.2020 08:40:23, Пакость сказал(-а):
если взрослый смотрит мультики, читает комиксы - он мягко говоря ненормальный

У меня так отец считает. )

И про игры тоже. Но я его мнение по данным вопросам уже лет десять как демонстративно игнорирую. )

03.02.2020 19:55:43, Рун сказал(-а):

Во время ремонта родители избавились от всех моих книг. Т_Т

Вау, прям от всех? >,,> Жесть неописуемая.

Я свою библиотеку буду зубами и когтями защищать, если что случится. К счастью, на неё никто не предъявляет права.

Пока что.

• Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
04.02.2020 09:55:10, Nоir сказал(-а):

Я свою библиотеку буду зубами и когтями защищать, если что случится. К счастью, на неё никто не предъявляет права.

Пока что.

Если случится эксцесс - дай знать. Вышлю гуманитарную помощь в виде булавы.

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
03.02.2020 19:55:43, Рун сказал(-а):

Во время ремонта родители избавились от всех моих книг. Т_Т

Ничего себе. Я бы им втащил бы за такое, несмотря на то, что они мои родители. >.<

03.02.2020 12:00:27, Рун сказал(-а):

Да и вообще, 5 месяцев там торчать уже было невыносимо.

ТОП 5 твоих наблюдений о Японии и японцах. ^^ Если есть желание, конечно.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  • Нравится 4
Опубликовано
*благодарит Рун за расказы*

У меня так отец считает. )

Не, ну мнение отца конечно игнорировать сложновато... Но в общем - да.

Вау, прям от всех? >,,> Жесть неописуемая.

Скорей скажу печалька... Хотя кому как и у кого сколько. У меня от бабушки досталась целая библиотека. И стоят по углам пыль собирают. И вроде как надо. И вроде как пользы никакой. И главное что держит - знаю есть то, чего нет в интернете (электронке) в принципе...короче старьё всякое, интересное больше историкам...а времени/желания поразгрести и по оцифровывать - как-то нету. ... А так...из всей кучи всё что хотел - уже давно перечитал.

Я бы им втащил бы за такое, несмотря на то, что они мои родители.

:) Не ну понятно, случись что - втащат тебе. Но в принципе...
...а, про

а ты из какого города

Из Крыма.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

И как впечатления? Другие зрители не удивлялись, что гайдзин смотрит такие вещи?)

Изменено пользователем Hohn
Опубликовано

Высокая бедность в стране и большие проблемы с развитием и внедрением новых технологий.

P.S. Ну а если конкретно говорить про меня, то пожалуй то, что сложно найти людей, которые готовы и могут работать.

• Нравится 1

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано

В чём твоя проблема, Резидент?

хм. +1.
Наоборот, насколько я знаю, на дальнем востоке, в т. ч. Японии "белокожих" почитают как более высокоранговую расу.
---
(читая ответ)
А. Ну да. Вот только из имеющийся у меня инфы они нас, русских, особенно славян, от европейцев очень плохо отличают (для них мы все на одно лицо), так что и к русским относятся точно также как к расово-европейским гайдзинам.
Опубликовано
04.02.2020 18:58:26, Пакость сказал(-а):

А. Ну да. Вот только из имеющийся у меня инфы они нас, русских, особенно славян, от европейцев очень плохо отличают (для них мы все на одно лицо), так что и к русским относятся точно также как к расово-европейским гайдзинам.

Но ведь дреморка-то дреморка! Ну а вообще понятие "они" слишком размытое, а грести всех под одну гребёнку такое себе.

P.S. Граждане, прежде чем искать проблему в окружающих — ищите её в себе.

76561198046757648_v1.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...