Кафкa Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 07.05.2020 13:51:18, Skiminok сказал(-а): Здрасте всем. Я тут посидел, подумал, поморгал и понял - что мой мозг потихоньку в изюм превращаться начал. Вот узнать хотелось (не, не про лечение, это уже гг) как вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали, а то мне кажется, что я застрял в каком-то мелком мирке, в котором и не разогнуться толком. И неплохо было бы послушать женщин\мужчин\парней\девушек\бабушек\дедушек\котов\рыб и т.д. разумных, что захотят поделиться. Общение с людьми помогло. А ещё книги, в меньшей степени. Я вообще личность достаточно замкнутая, предпочитаю одиночество по жизни, но в итоге социум всё равно затягивает, и, коммуницируя с людьми, ты... меняешься. Это происходит постепенно, порой даже против твоей собственной воли. Одна перемена, маленькая и незначительная, другая, и таких мелких изменений накапливается по итогам бесчисленное множество. И ты сама становишься другой. Как-то так оно и происходит. Однако я всё же не могу признать себя окончательно сформированной личностью. Слишком много ещё комплексов осталось, которые предстоит изжить, и слишком много неправильных установок, от которых необходимо отказаться. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Sabiern Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Вообще, если реально задолбало то, что происходит то, уже есть возможность что-то сделать. Главное сам от себя многого не требуй, иначе загнать сможешь. 2
Босоногий воришка Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 на днях взяли мы в ТЦ Ленте сельдь в масле. Типа филе... Домой пришли потом, попробовали, а мясо то её в костях всё было, ни чищено совсем. Только что не тухлое, а то у них это часто такое бывает. Сегодня понёс им обратно. Сдал, вернули деньги. Продавщица такая ещё меня стала уверять, что если в филе кости - это нормально. :blink: Ага, ЩАЗ. Пусть вешает лапшу другим парнишкам. :-D В общем, я её быстро заткнул там, в этом споре. Это не они её изготавливают, правда, а где-то в Москве. Позвонил сегодня по этому бесплатному номеру, по горячей линии, в Москву. Объяснил дежурному оператору, чем я был не доволени тд. Предоставили обратную связь, извинились такие, бла-бла-бла и всё такое. А на деле то что? прям вот всё чётко после этого будут изготавливать там? Я так понимаю, это же не в ручную всё делается, а на специальном станке. :geek: Хотя, хрен его знает. Наверное и не будут чистить нормально рыбу для филе, плевать они хотели. :beee: Блин, тогда пусть не будут писать на упаковке, что это филе. С каких это пор, это всё говно стало вдруг нормой. Буду с ними драться и спорить там всегда до тех пор, пока у меня "есть мясо на костях!" :D: 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Цитатакак вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали А хз. Дед, бабка, книжки, садик, школка, работа... Сложно сказать. Единственное оглядываясь назад в очередной раз убеждаюсь что я дегенерат, как диагноз степени умственного развития. Многие вещи решились-бы гораздо проще учти и начни я над ними работать на несколько лет ранее... Ну и к людям слишком хорошо отношусь и во многом никак не могу это сильно поломать. ... И не слушай Хохна. Ломиться не зная броду - в том первом-же болоте и сгинешь. Ждать подходящего момента нужно всегда. Другое дело - помни что никогда не бывает идеальных условий, паси ситуацию и не игнорируй проплывающий шанс. Воришка, селёдка и должна быть с костями... Но в принципе у каждого магазина найдётся наборчик таких вот тяжёлых покупателей. 1
Кафкa Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 07.05.2020 19:09:07, Пакость сказал(-а):Ждать подходящего момента нужно всегдаТак всю жизнь прождать можно. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Если ждать идеальных условий - да. Как я написал выше - оных не бывает.
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Зачем меняться? Все и так хорошие. *лениво потягивается* любовная любовь
Sabiern Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Надо меняться, как минимум, чтобы это понять. 1
Arkadros Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Извините меня, но мы все меняемся. Я семилетней давности совсем иной человек, более гуляющий на свежем воздухе. Четырнадцать лет назад я был более наивен и ненавидел большее число явлений. Сейчас я отношусь философски. Разве что в сети дурачусь, но меня забавляет если это кому то не нравится. В реале я профессор (на вид) и более серьезен. Может не меняться зона комфорта. Когда каждый день - это день сурка, вот что страшно. И накапливается раздражение, постепенно, пока чаша не переполнится. В последнем случае хочется бросаться в крайности. И я вполне могу броситься, но тут надо выйти из зоны комфорта. Хотя бы на время. Известный пример - хоббит Бильбо Сумникс (Беггинс) и его Туда и Обратно. А когда возвращаешься, тебе намного легче, и ты пережил плохие периоды жизни.Повторюсь, мы меняемся и это неизбежно. На нас влияет многое: работа, наша память, отдых, люди... 5 электронная подпись
रोमानीय Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 02:14:54, Arkadros сказал(-а):В реале я профессор Лесных наук? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Skiminok Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Мне все же мельком начинает казаться, ччто на самоизоляции у кого-то крыша всё-таки съехала. Уже пятый расчёт бригады огнеборцов за неделю под окнами проносится
Sabiern Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 02:14:54, Arkadros сказал(-а):В реале я профессор (на вид) Он не врет. Чисто Хоакин Феникс, только пониже и коренастее)00))0 2
Hohn ✿ Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 07.05.2020 19:45:27, Ewlar сказал(-а):Зачем меняться? Все и так хорошие.It doesn't just happen when you get famous. Your age of stagnation is when you stop growing. For most, it's when they get married, settle into a routine. You meet someone who loves you unconditionally and never challenges you or wants you to change, and then you never change. (c) Изменено 8 мая, 2020 пользователем Hohn ✿ 1
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Уже развился. Побился головой о потолок и начал потихоньку деградировать. Жить стало легче. любовная любовь
Resident Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 10:13:42, Ewlar сказал(-а): Уже развился. Побился головой о потолок и начал потихоньку деградировать. Жить стало легче. Это заметно, вчера был эльф, сегодня орк. Завтра вообще воришкой станешь. 08.05.2020 02:14:54, Arkadros сказал(-а):В реале я профессор Кислых щей.
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 10:39:13, Resident сказал(-а): Это заметно, вчера был эльф, сегодня орк. Завтра вообще воришкой станешь. Воришка у нас уже есть. А Эвлар остался эльфом. Это фантомасовский костюм для орочьей вечеринки. Кто хочет принять участие - ссылка под радужным юзербаром. любовная любовь
Resident Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Костюм эльфу для того, чтобы цеплять орчих на вечеринке?
Arkadros Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 04:42:03, रोमानीय сказал(-а): Лесных наук? Нет. 08.05.2020 06:19:45, Sаоg сказал(-а): Он не врет. Чисто Хоакин Феникс, только пониже и коренастее)00))0 Ахахахах. 08.05.2020 10:39:13, Resident сказал(-а): Кислых щей. Не завидуй. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 10:41:53, Resident сказал(-а): Костюм эльфу для того, чтобы цеплять орчих на вечеринке? Чтобы их порисовать в купальниках. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 А ты зачем аватарище то свой поменял, на какого-то огромного зелёного гопника? :blink: Дроп с прохожих уже выбиваешь там по полной? Колись, лучник, блин. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 18:55:33, Босоногий воришка сказал(-а): А ты зачем аватарище то свой поменял, на какого-то огромного зелёного гопника? :blink: Дроп с прохожих уже выбиваешь там по полной? Колись, лучник, блин. :-D Выше указано. Ниже - ссылка. Пьянка у нас. Присоединяйся, пока всю рыбу не распугали XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Понятно. Нее, я рыбу не ем. :nea: Я её развожу. На бабки. :rolleyes: А ты кушай, коли желудочек требует. Я не против. :-D Эх, чем бы заняться здесь таким=эдаким. :smoke: Или ну его, сыграть что ли во что-нибудь на компе... Варианты есть. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 18:15:23, Ewlar сказал(-а): Чтобы их порисовать в купальниках. Если бы ты одел костюм альпаки, то они дали бы порисовать себя без купальников. 1
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 08.05.2020 19:44:50, Resident сказал(-а): Если бы ты одел костюм альпаки, то они дали бы порисовать себя без купальников. Слишком высокая цена за достижение))) любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Автопереводчик описания товаров на Алиэкспрессе продолжает меня немного удивлять и веселить! Например я увидел там "Перчатки без пальцев для еды на велосипеде." :haha: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения