Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 24.08.2020 19:26:08, Ewlar сказал(-а):По идее, она должна ночью на кормёжку вылететь. хехехе! :D: прям как я. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 24.08.2020 20:03:31, Босоногий воришка сказал(-а): хехехе! :D: прям как я. Тоже ночью жрёшь из холодильника, Бэтмен? XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 нет конечно. почему ты вечно считаешь меня каким-то диким варваром или катающимся вымышленным зубастиком? :blink: я ем обычно из своей тарелки. еду в неё кладу из разогретой газовой плиты или микроволновки. прямо из холодильника, как ты, наверное, там себе представил, никогда ничего руками и с хрустом не выдергиваю, и не чавкаю яростно. я уже давно цивилизованный и вовсе не бэтмен. :beee: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 24.08.2020 20:36:26, Босоногий воришка сказал(-а): ...я уже давно цивилизованный и вовсе не бэтмен. :beee: Чё, прям арбузы вилкой? :woot: 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 А тем временем:Опубликованы фотографии GeForce RTX 3090 в эталонном дизайне Тоже новость. Где там наши новостеделы?
Босоногий воришка Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 25.08.2020 08:24:52, Ewlar сказал(-а):Чё, прям арбузы вилкой? да я арбузы почти и не ем. они все с водой внутри у нас продаются, потому что накачивают их специально для веса, и не сладкие. дыни, кстати, такие же. тут всё говно одно почти везде в продаже. :nea: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 я не могу понять, на этом видео южно-американские индейцы или какие-то африканские полу-островные негры? для потомков индейцев майая или ацтеков они слишком уж чёрные. :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Южноамериканские. Они относительно темнокожие, а может просто загорают всё время. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 а ты знаешь, что в эти тяжёлые времена многие топят горе в вине - а самые прожорливые прозорливые строят таверны, спеша нажиться на любителях веселья и выпивки. благородным (типа тебя) зазорно заниматься таким презренным делом, но есть подозрение, что многие таверны (в том числе и эта) содержатся на деньги знатных господ... :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Ну, я как бы выстроил таверну. Здесь. бесплатную :pardon: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 лучше бы ты выстроил уборную, здесь, бесплатную. что б далеко бегать не нужно было. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Не, в уборную лучше туда куда-нибудь. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 зачем здесь на сайте делают следящие файлы кукишь? рекламы чего-либо без этого не хватает? мой браузер и антивирь постоянно об этом тут напоминает. что вы тут следите за всеми? :-D Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 https://coub.com/view/2id3y3 1
Drazgar Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Кстати, я пропустил очень знаменательную дату в своей жизни. 18 числа наконец-то протух загранпаспорт, который за 10 лет мне так и не понадобился, зато я был заставлен поднимать жопу от стула, чтобы сходить подать на него заявление, а потом ещё раз, чтобы получить. Ура, товарищи! 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Коллега. Я уже два прос*ал. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) хахаха! :-D суровые челябинские коровы гоняют мусоров... :zloradstvo: https://tesall.ru/topic/20412-umor-kartinki-anekdoty/page-65#entry1578625 Изменено 26 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Эта корова сразу прочухала, что пацан в первый раз скотину видит. Остальные-то поначалу припустили убегать, а эта, походу, самая наглая, может главная в стаде. А чего он хотел, на штрафстоянку их перегнать? Тогда надо было сразу с палкой к ним идти. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 пацан? :blink: какой же это пацан? там кругами от неё бегал обыкновенный сержант крючков юрьевич. ему 37 лет, и скоро пойдёт на пенсию, потому что выводит из себя животных, почём зря. :ermm: у тебя все, кто ходит или бегает с закатанными рукавами - это пацаны. :-D там корова была особой вожачкой в их прогулочной группе. они не хотели уходить, так как облюбовали детскую площадку на время во дворе, в челябинске. всё было бы и без ментов, если бы местную тётку из них, которая их выгуливала, они не повалили на траву, и не стали слегка топтать... такое часто бывает где-то по россии. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Ну и чё, в 37 лет - перестал быть пацаном что ли? :mosking: Да, я понял, что пёстрая корова главная в стаде. ну, так к ним с дрыном подходить надо, а не с парой кукишей. Это козу или барана можно пинком в полёт отправить, а у коровы весовая категория не та. Но они трусливые на самом деле, поэтому если чел уверенно бы их погнал, они бы ушли. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 "Ну и чё, в 37 лет - перестал быть пацаном что ли? :mosking:" - как сказал бы карлсон, - "мужчина в полном расцвете сил!" ну или как-то так. :D: всё равно, масса у неё очень большая. она рогом может проткнуть грудную клетку, если вдруг загонит чела в угол к стене. это весьма опасно. даже если, предположим, ты с криком побежишь на неё, в простом обычном голом виде, и попытаешься ухватить её за гора, с целью психологической атаки, как у нас это тут делают иногда некоторые мужики на районе, :-D то это ещё не факт, что сработает. а обломавшись и лежать потом на земле, под этой массой, когда она будет уже топтать, знаешь, это совсем не весело. :nea: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Не, я не принижаю храбрость полицейского, ибо чел просто не умеет обращаться со скотиной. Она большая и когда прёт со своими рогами, то выглядит это угрожающе. И я не советую хватать корову за рог, это с козой, с бараном прокатит, они слабые, а корова сильная. Но она об этом не знает, потому что коровок с детства все гоняют, и любая бабка с хворостиной управится с этим рогатым чудовищем на раз. Но корова сразу просекла, что дядька не в теме. Приятно же себя крутой почувствовать. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 чё то ты всё как-то... а быком что, не хотел бы себя иногда чувствовать? :-D корову доят, корову трахают. бык же всех мнёт и всех имеет. мне нравятся больше быки. :haha: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Быков жрут. А оставшихся водят за нос, в буквальном смысле, за кольцо. Иначе бык действительно опасен. Но когда появляется возможность показать себя крутыми, это делают все звери и люди. Тщеславие что ли, итить... Так-с. Пойду-ка я на работу схожу. Не развалилась ли там без меня. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти