Пакость Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Ты будешь ещё не раз удивлён. Не буду. Я в курсе что хватает народу любящего смотреть игрушки по телевизору. Просто жжу.Правда жизни :D Да, кстати на самом деле довольно странный поворот, учитывая что в целом там эльфы людей откровенно презирали. + весомые основания считать что они исключительно крайне целомудренные.А я тут, эта, босиком сегодня погулял уже.... Но всё равно я так понял отдых удался.
Lilinel Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 21.04.2021 17:33:03, Daylight Dancer сказал(-а): Я эту вашу акробатику на древке вертел, ибо от недоброго удара железкой по гузну еще ни один кувырок не спасал. Да я и плаваю посредственно, впрочем. Ибо зачем это мне? От пули тем более, я только не поняла, при чем здесь удар, для меня это спорт и занятие времени. 4
Ириска Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 16.05.2021 05:42:54, Lilinel сказал(-а): для меня это спорт и занятие времени. Ты еще про форму и заработок забыла. 2
Lilinel Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 16.05.2021 11:15:50, Ириска сказал(-а): Ты еще про форму и заработок забыла. Форма да, доход вторично, там немного, просто всегда мечтала тренироваться на работе и еще деньги за это получать. =) 4
Атомный Белый Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 16.05.2021 05:20:47, Пакость сказал(-а):Да, кстати на самом деле довольно странный поворот, учитывая что в целом там эльфы людей откровенно презирали. + весомые основания считать что они исключительно крайне целомудренные.Я больше про западание старших девушек на клёвеньких маленьких мальчиков. Кто-то это материнским инстинктом объясняет, но я думаю, что это откровенная лажа.Мне кажется, здесь дело в ультрасвежести тела, ламповости, ясности и непосредственности ещё не успевшей начать черстветь психики (и благодаря зеркальным нейронам сами начинают погружаться в это здоровое состояние, что тоже дичайший кайф). И ещё неизвестно что здесь является основным мотивом.Вообще, эта манера объяснять что-либо инстинктами похожа на желание просто отмахнуться. "А, ну раз инстинкт, то всё просто и понятно". Удобно.Но "просто" не бывает ничего. "Это инстинкт" – эдакое универсальное объяснение, которым можно объяснить что угодно, ничего при этом не объясняя. 16.05.2021 05:20:47, Пакость сказал(-а):+ весомые основания считать что они исключительно крайне целомудренные.Это какие? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Atomic Blond
Атомный Белый Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Экстрадименшиональная котейка. Священное животное + священная игра = зашкаливающая священность футуристичность. Не хватает только появления яростного голубого свечения при этих звуках. И кромешной вспышки этого охренительного свечения, как при взрыве Цитадели, когда киса запрыгивает. https://coub.com/view/2s6qqq
Босоногий воришка Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 17.05.2021 03:02:59, Atomic Blond сказал(-а):Не хватает только появления яростного голубого сечения при этих звуках Обойдёмся без голубого сечения. :D: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 западание старших девушек на клёвеньких маленьких мальчиков...здесь дело в ультрасвежести телаИМХО +1. Идентично с тягой мужчин в возрасте к молоденьким женщинам. Хотя конечно полностью отрицать материнский/отцовский инстинкт тоже не стоит. Это какие?Сугубо конечно моё ИМХО, но читав Сильмариллион отметил что в базовую основу сей "библии" положена собственно Библия. Бог, высшие ангелы, низшие ангелы, падшие ангелы. Аналогии соответствия природных сфер аналогично вполне совпадают. (да ещё и сами шутейки "Маэстро" про Средиземье = Земля в глубоком прошлом дают оснований проводить аналогии именно так) Пусть никаких упоминаний сексуальности в самих произведениях нет, допустим подтянем из источников на чём было основано. Т. к. западные эльфы в этой системе категорий являются вариацией на святых приближенных к небу (даже буквально сошедших из Рая) сверхлюдей, вполне допустимо предположить исключительное целомудрие и асексуальность. Так что западному эльфу, тем более возлечь, с человеком противоестественно. А ещё с другой стороны там вполне заметны аналогии на высшее дворянство (эльфы) и обычная крепостная чернь (люди). А, ну и да, союз Арагорна и Арвен стоит рассматривать скорей как политический брак, не предполагающий постельных отношений. ...а хотя на самом деле проехали...пусть произведения Толкиена и считаются началом жанра фэнтези, усреднённым ЛОРом фентезийных миров они не стали и оказались даже довольно далеки от оного. Ну а мемчики...это мемчики. Они зачастую к самим произведениям имеют весьма отдалённое отношение. 2
Атомный Белый Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 17.05.2021 18:29:35, Пакость сказал(-а):Хотя конечно полностью отрицать материнский/отцовский инстинкт тоже не стоит.Но я буду )У людей не нашли ни одного инстинкта.Большинство сомнительных поступков люди привыкли объяснять инстинктами — например, продолжения рода или самосохранения. Однако, как выяснили ученые, у человека таких жестких врожденных схем поведения, как у животных, нет. Наши действия — по большей части результат обучения и опыта, а не генетической программы. 1
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Не знаю, инстинкты там или нет, но молодые всегда привлекают внешностью. Всё остальное есть и у старых, но приятно ведь помечтать. любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 08:16:21, Ewlar сказал(-а):Не знаю, инстинкты там или нет, но молодые всегда привлекают внешностью. Всё остальное есть и у старых, но приятно ведь помечтать.А меня всегда старшие девушки привлекали. У них тела сочней, ноги длинней :DХотя без нужного характера это всё равно пустое. 2
Takahashi Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 какие вкусы у вас... каннибалистические 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Hangman Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 08:16:21, Ewlar сказал(-а):Не знаю, инстинкты там или нет, но молодые всегда привлекают внешностью. Всё остальное есть и у старых, но приятно ведь помечтать.С молодыми слишком много мороки. Как говорила моя бабушка: -В голове ветер, в жопе дым. Не знают что хотят, напридумывают себе всякого и требуют к себе повышенного внимания сами не зная для чего. Не отношения, а забег вслепую по минному полю. 3
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Хех, можно подумать, мы с тобой знаем, чего хотим :olen: 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 08:56:00, Ewlar сказал(-а):Хех, можно подумать, мы с тобой знаем, чего хотим :olen:Обычно. Хотим обычно простого: просто траха, без мозготраха, ну и чтобы при общении не приходилось проводить ликбез и строить из себя Википедию. 1
Arkadros Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 08:51:51, Hangman сказал(-а):С молодыми слишком много мороки. Как говорила моя бабушка: -В голове ветер, в жопе дым. Не знают что хотят, напридумывают себе всякого и требуют к себе повышенного внимания сами не зная для чего. Не отношения, а забег вслепую по минному полю. Хорошо сказано. 1 электронная подпись
Атомный Белый Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 08:51:51, Hangman сказал(-а):Не знают что хотятВзрослые тоже не особо знают, что им нужно, судя по 80% разводов. 1
Hangman Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 11:08:56, Atomic Blond сказал(-а):Взрослые тоже не особо знают, что им нужно, судя по 80% разводов.Возростной срез по возрасту разбежавшихся супругов бы глянуть - многое бы прояснилось.
Drazgar Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 У меня есть знакомый типа товарищ из Москвы, 1995 года рождения. Помимо ОГРОМНОГО списка прошлых типа отношений у него... уже два благополучно аннулированных штампа в паспорте, первый был приобретён незадолго опосля школьных лет. Не так давно могли случиться третий и четвёртый, но там барышни, судя по всему, оказались умнее, ибо товарищ у нас тоже "специфический", скажем так. Вот так весело живут некоторые, хе. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 12:16:18, Drazgar сказал(-а):Не так давно могли случиться третий и четвёртый, но там барышни, судя по всему, оказались умнее, ибо товарищ у нас тоже "специфический", скажем так.По этому, понятие "взрослый", не только возростное, а ещё и с поправкой на специфику личности. 2
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Это да. Количество лет зачастую не говорит о качестве разума. 1 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Сюда, сюда! Славные старые пердецы, впереди болото душ... противно вас читать, но я справился - капель блакалабеля 400 приму.
Simply Red Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Сюда, сюда! Славные старые пердецы, впереди болото душ... противно вас читать, но я справился - капель блакалабеля теперича 400 приму.
Рекомендуемые сообщения