Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты будешь ещё не раз удивлён.

Не буду. Я в курсе что хватает народу любящего смотреть игрушки по телевизору. Просто жжу.

Правда жизни :D

Да, кстати на самом деле довольно странный поворот, учитывая что в целом там эльфы людей откровенно презирали. + весомые основания считать что они исключительно крайне целомудренные.

А я тут, эта, босиком сегодня погулял уже....

Но всё равно я так понял отдых удался.
Опубликовано
21.04.2021 17:33:03, Daylight Dancer сказал(-а):

Я эту вашу акробатику на древке вертел, ибо от недоброго удара железкой по гузну еще ни один кувырок не спасал. Да я и плаваю посредственно, впрочем. Ибо зачем это мне? 

От пули тем более, я только не поняла, при чем здесь удар, для меня это спорт и занятие времени.

• Нравится 4
Опубликовано
16.05.2021 11:15:50, Ириска сказал(-а):

Ты еще про форму и заработок забыла.

Форма да, доход вторично, там немного, просто всегда мечтала тренироваться на работе и еще деньги за это получать. =)

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
16.05.2021 05:20:47, Пакость сказал(-а):

Да, кстати на самом деле довольно странный поворот, учитывая что в целом там эльфы людей откровенно презирали. + весомые основания считать что они исключительно крайне целомудренные.

Я больше про западание старших девушек на клёвеньких маленьких мальчиков. Кто-то это материнским инстинктом объясняет, но я думаю, что это откровенная лажа.
Мне кажется, здесь дело в ультрасвежести тела, ламповости, ясности и непосредственности ещё не успевшей начать черстветь психики (и благодаря зеркальным нейронам сами начинают погружаться в это здоровое состояние, что тоже дичайший кайф). И ещё неизвестно что здесь является основным мотивом.

Вообще, эта манера объяснять что-либо инстинктами похожа на желание просто отмахнуться. "А, ну раз инстинкт, то всё просто и понятно". Удобно.
Но "просто" не бывает ничего. "Это инстинкт" – эдакое универсальное объяснение, которым можно объяснить что угодно, ничего при этом не объясняя.

16.05.2021 05:20:47, Пакость сказал(-а):

+ весомые основания считать что они исключительно крайне целомудренные.

Это какие? Изменено пользователем Atomic Blond
Опубликовано

Экстрадименшиональная котейка. Священное животное + священная игра = зашкаливающая священность футуристичность.

Не хватает только появления яростного голубого свечения при этих звуках.

И кромешной вспышки этого охренительного свечения, как при взрыве Цитадели, когда киса запрыгивает.
https://coub.com/view/2s6qqq

Опубликовано

западание старших девушек на клёвеньких маленьких мальчиков...здесь дело в ультрасвежести тела

ИМХО +1. Идентично с тягой мужчин в возрасте к молоденьким женщинам.
Хотя конечно полностью отрицать материнский/отцовский инстинкт тоже не стоит.

Это какие?

Сугубо конечно моё ИМХО, но читав Сильмариллион отметил что в базовую основу сей "библии" положена собственно Библия. Бог, высшие ангелы, низшие ангелы, падшие ангелы. Аналогии соответствия природных сфер аналогично вполне совпадают. (да ещё и сами шутейки "Маэстро" про Средиземье = Земля в глубоком прошлом дают оснований проводить аналогии именно так)
Пусть никаких упоминаний сексуальности в самих произведениях нет, допустим подтянем из источников на чём было основано.
Т. к. западные эльфы в этой системе категорий являются вариацией на святых приближенных к небу (даже буквально сошедших из Рая) сверхлюдей, вполне допустимо предположить исключительное целомудрие и асексуальность. Так что западному эльфу, тем более возлечь, с человеком противоестественно.
А ещё с другой стороны там вполне заметны аналогии на высшее дворянство (эльфы) и обычная крепостная чернь (люди).
А, ну и да, союз Арагорна и Арвен стоит рассматривать скорей как политический брак, не предполагающий постельных отношений.
...а хотя на самом деле проехали...пусть произведения Толкиена и считаются началом жанра фэнтези, усреднённым ЛОРом фентезийных миров они не стали и оказались даже довольно далеки от оного.
Ну а мемчики...это мемчики. Они зачастую к самим произведениям имеют весьма отдалённое отношение.
  • Нравится 2
Опубликовано
17.05.2021 18:29:35, Пакость сказал(-а):

Хотя конечно полностью отрицать материнский/отцовский инстинкт тоже не стоит.

Но я буду )

У людей не нашли ни одного инстинкта.
Большинство сомнительных поступков люди привыкли объяснять инстинктами — например, продолжения рода или самосохранения. Однако, как выяснили ученые, у человека таких жестких врожденных схем поведения, как у животных, нет. Наши действия — по большей части результат обучения и опыта, а не генетической программы.

• Нравится 1
Опубликовано

Не знаю, инстинкты там или нет, но молодые всегда привлекают внешностью. Всё остальное есть и у старых, но приятно ведь помечтать.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
18.05.2021 08:16:21, Ewlar сказал(-а):

Не знаю, инстинкты там или нет, но молодые всегда привлекают внешностью. Всё остальное есть и у старых, но приятно ведь помечтать.

А меня всегда старшие девушки привлекали. У них тела сочней, ноги длинней :D
Хотя без нужного характера это всё равно пустое.
  • Нравится 2
Опубликовано

какие вкусы у вас... каннибалистические

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
18.05.2021 08:16:21, Ewlar сказал(-а):

С молодыми слишком много мороки. Как говорила моя бабушка: -В голове ветер, в жопе дым. Не знают что хотят, напридумывают себе всякого и требуют к себе повышенного внимания сами не зная для чего. Не отношения, а забег вслепую по минному полю.
  • Нравится 3
Опубликовано
18.05.2021 08:56:00, Ewlar сказал(-а):

Хех, можно подумать, мы с тобой знаем, чего хотим  :olen:

Обычно. Хотим обычно простого: просто траха, без мозготраха, ну и чтобы при общении не приходилось проводить ликбез и строить из себя Википедию.
  • Нравится 1
Опубликовано
18.05.2021 08:51:51, Hangman сказал(-а):

С молодыми слишком много мороки. Как говорила моя бабушка: -В голове ветер, в жопе дым. Не знают что хотят, напридумывают себе всякого и требуют к себе повышенного внимания сами не зная для чего. Не отношения, а забег вслепую по минному полю.

Хорошо сказано.
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
18.05.2021 11:08:56, Atomic Blond сказал(-а):

Взрослые тоже не особо знают, что им нужно, судя по 80% разводов.

Возростной срез по возрасту разбежавшихся супругов бы глянуть - многое бы прояснилось.
Опубликовано

У меня есть знакомый типа товарищ из Москвы, 1995 года рождения. Помимо ОГРОМНОГО списка прошлых типа отношений у него... уже два благополучно аннулированных штампа в паспорте, первый был приобретён незадолго опосля школьных лет. Не так давно могли случиться третий и четвёртый, но там барышни, судя по всему, оказались умнее, ибо товарищ у нас тоже "специфический", скажем так. Вот так весело живут некоторые, хе.

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
18.05.2021 12:16:18, Drazgar сказал(-а):

Не так давно могли случиться третий и четвёртый, но там барышни, судя по всему, оказались умнее, ибо товарищ у нас тоже "специфический", скажем так.

По этому, понятие "взрослый", не только возростное, а ещё и с поправкой на специфику личности.
  • Нравится 2
Опубликовано

Сюда, сюда! Славные старые пердецы, впереди болото душ...

противно вас читать, но я справился - капель блакалабеля 400 приму.

Опубликовано
Сюда, сюда! Славные старые пердецы, впереди болото душ...

противно вас читать, но я справился - капель блакалабеля теперича 400 приму.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...