Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Пакость Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Ты будешь ещё не раз удивлён. Не буду. Я в курсе что хватает народу любящего смотреть игрушки по телевизору. Просто жжу.Правда жизни :D Да, кстати на самом деле довольно странный поворот, учитывая что в целом там эльфы людей откровенно презирали. + весомые основания считать что они исключительно крайне целомудренные.А я тут, эта, босиком сегодня погулял уже.... Но всё равно я так понял отдых удался.
Lilinel Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 21.04.2021 17:33:03, Daylight Dancer сказал(-а): Я эту вашу акробатику на древке вертел, ибо от недоброго удара железкой по гузну еще ни один кувырок не спасал. Да я и плаваю посредственно, впрочем. Ибо зачем это мне? От пули тем более, я только не поняла, при чем здесь удар, для меня это спорт и занятие времени. 4
Ириска Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 16.05.2021 05:42:54, Lilinel сказал(-а): для меня это спорт и занятие времени. Ты еще про форму и заработок забыла. 2
Lilinel Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 16.05.2021 11:15:50, Ириска сказал(-а): Ты еще про форму и заработок забыла. Форма да, доход вторично, там немного, просто всегда мечтала тренироваться на работе и еще деньги за это получать. =) 4
Атомный Белый Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 16.05.2021 05:20:47, Пакость сказал(-а):Да, кстати на самом деле довольно странный поворот, учитывая что в целом там эльфы людей откровенно презирали. + весомые основания считать что они исключительно крайне целомудренные.Я больше про западание старших девушек на клёвеньких маленьких мальчиков. Кто-то это материнским инстинктом объясняет, но я думаю, что это откровенная лажа.Мне кажется, здесь дело в ультрасвежести тела, ламповости, ясности и непосредственности ещё не успевшей начать черстветь психики (и благодаря зеркальным нейронам сами начинают погружаться в это здоровое состояние, что тоже дичайший кайф). И ещё неизвестно что здесь является основным мотивом.Вообще, эта манера объяснять что-либо инстинктами похожа на желание просто отмахнуться. "А, ну раз инстинкт, то всё просто и понятно". Удобно.Но "просто" не бывает ничего. "Это инстинкт" – эдакое универсальное объяснение, которым можно объяснить что угодно, ничего при этом не объясняя. 16.05.2021 05:20:47, Пакость сказал(-а):+ весомые основания считать что они исключительно крайне целомудренные.Это какие? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Atomic Blond
Атомный Белый Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Экстрадименшиональная котейка. Священное животное + священная игра = зашкаливающая священность футуристичность. Не хватает только появления яростного голубого свечения при этих звуках. И кромешной вспышки этого охренительного свечения, как при взрыве Цитадели, когда киса запрыгивает. https://coub.com/view/2s6qqq
Босоногий воришка Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 17.05.2021 03:02:59, Atomic Blond сказал(-а):Не хватает только появления яростного голубого сечения при этих звуках Обойдёмся без голубого сечения. :D: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 западание старших девушек на клёвеньких маленьких мальчиков...здесь дело в ультрасвежести телаИМХО +1. Идентично с тягой мужчин в возрасте к молоденьким женщинам. Хотя конечно полностью отрицать материнский/отцовский инстинкт тоже не стоит. Это какие?Сугубо конечно моё ИМХО, но читав Сильмариллион отметил что в базовую основу сей "библии" положена собственно Библия. Бог, высшие ангелы, низшие ангелы, падшие ангелы. Аналогии соответствия природных сфер аналогично вполне совпадают. (да ещё и сами шутейки "Маэстро" про Средиземье = Земля в глубоком прошлом дают оснований проводить аналогии именно так) Пусть никаких упоминаний сексуальности в самих произведениях нет, допустим подтянем из источников на чём было основано. Т. к. западные эльфы в этой системе категорий являются вариацией на святых приближенных к небу (даже буквально сошедших из Рая) сверхлюдей, вполне допустимо предположить исключительное целомудрие и асексуальность. Так что западному эльфу, тем более возлечь, с человеком противоестественно. А ещё с другой стороны там вполне заметны аналогии на высшее дворянство (эльфы) и обычная крепостная чернь (люди). А, ну и да, союз Арагорна и Арвен стоит рассматривать скорей как политический брак, не предполагающий постельных отношений. ...а хотя на самом деле проехали...пусть произведения Толкиена и считаются началом жанра фэнтези, усреднённым ЛОРом фентезийных миров они не стали и оказались даже довольно далеки от оного. Ну а мемчики...это мемчики. Они зачастую к самим произведениям имеют весьма отдалённое отношение. 2
Атомный Белый Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 17.05.2021 18:29:35, Пакость сказал(-а):Хотя конечно полностью отрицать материнский/отцовский инстинкт тоже не стоит.Но я буду )У людей не нашли ни одного инстинкта.Большинство сомнительных поступков люди привыкли объяснять инстинктами — например, продолжения рода или самосохранения. Однако, как выяснили ученые, у человека таких жестких врожденных схем поведения, как у животных, нет. Наши действия — по большей части результат обучения и опыта, а не генетической программы. 1
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Не знаю, инстинкты там или нет, но молодые всегда привлекают внешностью. Всё остальное есть и у старых, но приятно ведь помечтать. любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 08:16:21, Ewlar сказал(-а):Не знаю, инстинкты там или нет, но молодые всегда привлекают внешностью. Всё остальное есть и у старых, но приятно ведь помечтать.А меня всегда старшие девушки привлекали. У них тела сочней, ноги длинней :DХотя без нужного характера это всё равно пустое. 2
Takahashi Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 какие вкусы у вас... каннибалистические 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Hangman Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 08:16:21, Ewlar сказал(-а):Не знаю, инстинкты там или нет, но молодые всегда привлекают внешностью. Всё остальное есть и у старых, но приятно ведь помечтать.С молодыми слишком много мороки. Как говорила моя бабушка: -В голове ветер, в жопе дым. Не знают что хотят, напридумывают себе всякого и требуют к себе повышенного внимания сами не зная для чего. Не отношения, а забег вслепую по минному полю. 3
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Хех, можно подумать, мы с тобой знаем, чего хотим :olen: 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 08:56:00, Ewlar сказал(-а):Хех, можно подумать, мы с тобой знаем, чего хотим :olen:Обычно. Хотим обычно простого: просто траха, без мозготраха, ну и чтобы при общении не приходилось проводить ликбез и строить из себя Википедию. 1
Arkadros Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 08:51:51, Hangman сказал(-а):С молодыми слишком много мороки. Как говорила моя бабушка: -В голове ветер, в жопе дым. Не знают что хотят, напридумывают себе всякого и требуют к себе повышенного внимания сами не зная для чего. Не отношения, а забег вслепую по минному полю. Хорошо сказано. 1 электронная подпись
Атомный Белый Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 08:51:51, Hangman сказал(-а):Не знают что хотятВзрослые тоже не особо знают, что им нужно, судя по 80% разводов. 1
Hangman Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 11:08:56, Atomic Blond сказал(-а):Взрослые тоже не особо знают, что им нужно, судя по 80% разводов.Возростной срез по возрасту разбежавшихся супругов бы глянуть - многое бы прояснилось.
Drazgar Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 У меня есть знакомый типа товарищ из Москвы, 1995 года рождения. Помимо ОГРОМНОГО списка прошлых типа отношений у него... уже два благополучно аннулированных штампа в паспорте, первый был приобретён незадолго опосля школьных лет. Не так давно могли случиться третий и четвёртый, но там барышни, судя по всему, оказались умнее, ибо товарищ у нас тоже "специфический", скажем так. Вот так весело живут некоторые, хе. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18.05.2021 12:16:18, Drazgar сказал(-а):Не так давно могли случиться третий и четвёртый, но там барышни, судя по всему, оказались умнее, ибо товарищ у нас тоже "специфический", скажем так.По этому, понятие "взрослый", не только возростное, а ещё и с поправкой на специфику личности. 2
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Это да. Количество лет зачастую не говорит о качестве разума. 1 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Сюда, сюда! Славные старые пердецы, впереди болото душ... противно вас читать, но я справился - капель блакалабеля 400 приму.
Simply Red Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Сюда, сюда! Славные старые пердецы, впереди болото душ... противно вас читать, но я справился - капель блакалабеля теперича 400 приму.
Рекомендуемые сообщения