Simply Red Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 17.06.2021 19:30:06, Ewlar сказал(-а):Таки вроде меня не оскорблял, а то бы не общалисьТы понимаешь, есть у меня мнение, что нынешняя администрация не любит эльфов. Я собирал эти подозрения по крупицам.(Если они пропустят этот комментарий, - они хитрее, чем мы думаем.)
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 17.06.2021 19:41:20, Simply Red сказал(-а): ... нынешняя администрация не любит эльфов... 1 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 17.06.2021 19:33:35, Hangman сказал(-а):Видишь нарушение правил - жмёшь жалобу.Уважаемый. Делай всё, что тебе заблагорассудится.Только, оставь свой менторский тон, в отношении меня.
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Ладно, я на работу, а вам всем - добра и шоколада. Или сала. Кто что любит. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Он... Его больше нет? Да, звучит дегенеративно. А чего Вы ожидали от почти что овоща, вроде меня? Я... Как бы это ни было банально, я сожалею. По Hohnу которого я так никогда и не смогу назвать своим другом. По упущенной возможности встретиться. Он когда-то говорил мне, что собирается переехать в Петербург. А потом... Пропал. Год назад. Быть-может, это уже было из-за его здоровья? Не знаю... Не знаю! Мне теперь так погано. Я ведь беспокоился из-за него, видимо, не зря. Гребаный я дурак. Думал будет прикольно. Соберемся вместе. Попьем пивка. Первая встреча Тесалла в Воронеже! Да, блин, как же! Прости меня. прости за настойчивое предложение о встрече. Прости, Hohn. Это мой просчет? Это мои незамоленные грехи. Я смою их своей кровью и слезами! прости... 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 18.06.2021 15:58:11, Daylight Dancer сказал(-а): Да, звучит дегенеративно. А если бы я написал, то это бы звучало противно, но de mortuis aut bene, aut nihil, по этому я воздерживаюсь от высказываний по данному поводу. P.S. Даж полный текст ничего не меняет - нормально это звучит, искренне, а отнюдь не дегенеративно. Вот об чём речь. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Hangman
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Традиционные фразы не всегда звучат банально. Дансер, ты б лучше выпил сам пивка в память всего несостоявшегося. Сейчас лето, полезно просто погулять. Разве не об этом мы все мечтаем, пока холодно и противно? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Даа... Я вот тоже хотел попить пивка сегодня с жареными сосисками или мясом птицы на костре на природе, да не вышло. :nea: Один мой приятель вечно под воинственной пяткой своей жены. Второй вроде пока ещё не является рабом своего сукуба, но у него сегодня там другие планы. Третий слишком стар для меня и при общении под градусами часто талдычит мне, как он воевал в Афгане... :facepalm Остальные умерли, либо уже не общаемся, либо слишком далеко проживают. Пора искать себе где-то новых дружелюбных собутыльников на выходные, а то скучно как-то тоже бывает. :D: 1 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 18.06.2021 15:58:11, Daylight Dancer сказал(-а): Думал будет прикольно. Соберемся вместе. Попьем пивка. Первая встреча Тесалла в Воронеже! Да, блин, как же! Порой жизнь невыносимо жестока. Мы лелеем планы, пестуем мечты, выстраиваем связи друг с другом, но природа может положить всему конец... настолько легко и просто, и столь же неотвратимо. Осознание этой неизбежности наполняет сердце жгучей горечью. Как же хочется повернуть время вспять. Вернуться к тем лёгким дням, когда мы много общались, наверстать упущенное. Быть может, быть более открытой, когда стоило. Но единственное, на что я способна – это продолжать жить... дальше. И помнить о старых друзьях, которых больше нет. Есть какая-то злая ирония в том, что ты вспоминаешь, сколько всего хочешь сказать человеку лишь тогда, когда становится слишком поздно. Вселенной нравится увеличивать проценты нашей боли. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Как по мне, так это всё случилось либо от его образа жизни и того, что он пил и ел там всякую дрянь, либо уже по генам даже передалось. Вообще раньше молодые не отчаливали от такого в то измерение. Это больше была как-то старческая болезнь, ну или пожилого люда. Сейчас вот она модной стала вдруг и у молодого поколения. Все с больными сердцами стали рождаться или становиться с ними в скором времени. Это ща уже почти такая же норма, с этой сердечной недостаточностью, как в помидорах должна быть сердцевина... О_о Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 20.06.2021 10:48:58, Босоногий воришка сказал(-а): Как по мне, так это всё случилось либо от его образа жизни и того, что он пил и ел там всякую дрянь, либо уже по генам даже передалось. Какой же, всё таки умный и приятный молодой человек, этот. Вы тоже увидели, как тонко он презрел материальное, и заглянул, почти что, за грань сущего? Ведь, покупая в магазине всё то же самое, что и покойный, всю эту химию и т.д., нашему херою всё идёт только во благо. И, благодаря ошибке, вселенского масштаба, я и вы, имеем удовольствие читать и наслаждаться очень, а иногда, и в высшей степени, разумными умозаключениями этого... этого, нашего... о дно сайтовца.
Hangman Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 20.06.2021 13:22:27, Simply Red сказал(-а):Какой же, всё таки умный и приятный молодой человек, этот. Вы тоже увидели, как тонко он презрел материальное, и заглянул, почти что, за грань сущего?Данный сосайтовец просто недостаточно или вовсе не знаком с покойным, иначе бы, скорее всего, он выдвинул иную теорию, но это уже бы был очень сильный моветон.
Simply Red Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 20.06.2021 13:31:09, Hangman сказал(-а):просто недостаточно или вовсе не знаком с покойнымТочно, как и я. Возможно, тебе стоит пререстать писать на латыни. Просто, для ленивых.
Hangman Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 20.06.2021 13:35:04, Simply Red сказал(-а):Точно, как и я. Возможно, тебе стоит пререстать писать на латыни. Просто, для ленивых.Добавил акроним к той фразе.
Simply Red Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Кто-нибудь! Кто-нибудь, видел Алису? Она: скромная, умная, и... И, не знаю я других примет. Если, кто видел её - дайте ответ.
Босоногий воришка Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Ах! Ну и жара у нас в эти дни стоит! Сегодня в тени было +30 грудасов. Обожаю аккуратно загорать на солнце и немного обливаться водой для большего кайфа или купаться. :sweat: Говорят, рекорд по температуре будет установлен на следующей недели, в Москве, за последние 120 лет. Обычно, то что в Москве этой происходит, и до нас потом доходит, в Питер, по климату в смысле. Надеюсь, так оно и будет. Чем жарче, тем мне лучше. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 У нас клёво. Хотя немного душновато днём, особенно в каких-нибудь автобусах, но это норма для Вьетнама. Все говорят, тяжёлый климат. Но солнце светит, листья зеленеют, с Амура дует не химозный ветерок. И можно рассекать по улице, не заворачиваясь в кучу лишних тряпок. Разве не кайф? любовная любовь
Кафкa Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 20.06.2021 10:48:58, Босоногий воришка сказал(-а):Как по мне, так это всё случилось либо от его образа жизни и того, что он пил и ел там всякую дрянь, либо уже по генам даже передалосьКак это удобно... когда для всего есть готовое объяснение.Не так ли?Скорее бы осень настала. От жары на стенку лезешь. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Атомный Белый Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 19.06.2021 17:46:59, Кафкa сказал(-а):Вселенной нравится увеличивать проценты нашей боли. Очень знакомое ощущение. 1
Босоногий воришка Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 20.06.2021 21:06:34, Ewlar сказал(-а):Кайф же! Документальный проект, же. :-D Спойлер 20.06.2021 20:19:40, Кафкa сказал(-а):От жары на стенку лезешь. Это у вас так, а мне очень даже хорошо. Загорать, купаться, кайфовать! :sweat: Изменено 21 июня, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 20.06.2021 20:19:40, Кафкa сказал(-а):Скорее бы осень настала. От жары на стенку лезешь.А у нас не жарко, даж местами прохладно, ветерок и дождик накрапывает.
Drazgar Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Тем временем, Ялту смыло. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Жара, пожары, тушим пожары в жару 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения