Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wlhkcS_Omko.jpg

Захожу таки в чятик, давно меня тут не было...

И тако що я вижу, не могу сам себе втолковать. Что происходит?

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
28.11.2021 12:54:09, Daylight Dancer сказал(-а):

Захожу таки в чятик, давно меня тут не было...
И тако що я вижу, не могу сам себе втолковать. Что происходит?

Флуд, как и положено в Чатике. Кстати, вопрос: много-ли реконструкторов пострадало от фейспалмов, когда увидело это?

lastduel_5.jpg.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано
28.11.2021 12:54:09, Daylight Dancer сказал(-а):

Что происходит?

Старые перцы дерутся за полумёртвый чат.
Какой-то из старых перцев побеждает.
Всё проходит ну_очень скучно/ перцы ну_очень старые.
Опубликовано
28.11.2021 13:08:18, Hangman сказал(-а):

Флуд, как и положено в Чатике. Кстати, вопрос: много-ли реконструкторов пострадало от фейспалмов, когда увидело...

До сих пор страдаем. Страдающее Средневековье во все поля. Обошлось только у тех, у кого есть шлема. Наши то хоть нормальные и полностью спасают лицо от удара ладонью...

И ладно там, я понимаю, что это была бы стилизация чисто для постера... Но нет же:  как говорили смотревшие, там на серьезных щах дерутся в таком вот непотребстве на башке, мол режиссеру захотелось как-то отобразить актерскую игру бронесвинины во время махача (где, по личным наблюдениям, обычно физиономии отражают всего три мысли: "Люди, Палка, Бить!!!"), а с забралом это не получалось. Вот они и сделали так, и пошло-поехало.

Про остальное в плане достоверности источников и всякой идиотии, которая может начать там происходить я как-то хз. Не смотрел и смотреть не буду, почитаю отзывы.

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Ура, друзья! Мы снова в эфире...
И, это значит... а значит это...
Что АлисА снова будет темой нашего с вами рразговорра...

"Почему, и зачем?" спросите Вы..
"Что вы узнали о АлисЕ, и что хотите умолчать?" спросите Вы..
А я, дорогие мои, отвечу на ваши вопросы, и поведаю историю этой... этой неповторимой девушки, после короткой рекламы!

Оставайтесь с Вами!
С нами, с НАМИ, дорогие друзья!

Опубликовано
28.11.2021 16:50:13, Daylight Dancer сказал(-а):

Не смотрел и смотреть не буду, почитаю отзывы.

И правильно, а то бы фейспалмил по-македонски, т.е. с двух рук, судя по обзору тов. Жукова.
Опубликовано
28.11.2021 18:33:25, Tommy222 сказал(-а):

Правда, погуглите что без связей на топовую работу не устроится. 

Зачем мне гуглить, у меня много знакомых, которые как раз без знакомств в айти и устроились.

• Нравится 1
Опубликовано
28.11.2021 18:33:25, Tommy222 сказал(-а):

Ну хз. Пока кто-то сидит и гуглит, кто-то получает хорошее образование и ходит по собеседованиям. И, чсх, даже устраиваются. Вот этакая неожиданность!

p.s. "кто-то", но не я, лол

28.11.2021 17:37:26, Simply Red сказал(-а):

А я, дорогие мои, отвечу на ваши вопросы, и поведаю историю этой... этой неповторимой девушки, после короткой рекламы!

Реклама уже полтора часа идет, позязя, рассказывай. Интересно же!

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Гуляли с собакой. Красиво. Лучше снег, чем пыльная помойка. И на снегу остаются прикольные следы. Её лапки и мои ботинки, больше пока никто не выходил.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
28.11.2021 19:10:29, Daylight Dancer сказал(-а):
Пока кто-то сидит и гуглит, кто-то получает хорошее образование и ходит по собеседованиям.

Хорошее образование стоит очень дорого, например элитный институт или колледж там обучение может стоит под 5-6 миллионов рублей в месяц, не каждый такое может себе позволить то, только если сыночек депутата или какого нибудь бизнесмена. 

Опубликовано
28.11.2021 19:56:05, Hangman сказал(-а):

Для собакена это был первый снег?

Первый у неё уже был. Сейчас снег идёт часто, но собака радуется так же. Мороза ещё сильного нет.

28.11.2021 20:04:07, Tommy222 сказал(-а):

Хорошее образование стоит очень дорого...

Даже если бесплатно поступишь, всё равно тебя должны ещё родители содержать пять лет. Мы вот с Хэнгом получали образование в советское время, тогда стипендию платили, если хорошо учился (как я или Хэнг ;)), то платили повышенную. Жить на это было трудно, но всё же не бросало нас государство. И работа, хотя бы по специальности, всегда была. Сейчас ты можешь быть гением, но не найти своего места, это факт.

Но, Томми, жизнь сама по себе - отличный шанс. Поэтому живи и радуйся, насколько получится.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
28.11.2021 20:10:55, Ewlar сказал(-а):

Первый у неё уже был. Сейчас снег идёт часто, но собака радуется так же.

Хорошо, раз в радость. Я помню как крёстная кошку на первый для неё снег. Кошка выпрыгнула за порог, пулей запрыгнула обратно в дом, посмотрела на хозяев так, как будто бы хотела сказать: "Что ж вы сволочи на улице устроили?!" и потом всю зиму на улицу носа не показывала.
28.11.2021 20:10:55, Ewlar сказал(-а):

Мы вот с Хэнгом получали образование в советское время, тогда стипендию платили, если хорошо учился (как я или Хэнг ;)), то платили повышенную.

Я свои рабочие специальности начальных разрядов ещё в школе получил. Т.е. закончил я школу с корками на столяра-плотника, слесаря по ручной металлообработке, слесаря КИПиА и электромантажника по вторичным цепям (это проводка, освещение, розетки и т.д., что в домах в одну цепь собирают).
Высшего образования у меня нет. Полное среднее + спец. ПТУ. Изменено пользователем Hangman
  • Нравится 1
Опубликовано
28.11.2021 20:29:51, Hangman сказал(-а):

Хорошо, раз в радость. Я помню как крёстная кошку на первый для неё снег. Кошка выпрыгнула за порог, пулей запрыгнула обратно в дом, посмотрела на хозяев так, как будто бы хотела сказать: "Что ж вы сволочи на улице устроили?!" и потом всю зиму на улицу носа не показывала.

Сравнили покров шерстяной кошки и собаки, собаки как раз созданы природой для холодных зим, им это в кайф, кошки более созданы для теплого климата и они плохо переносят холод. 

Опубликовано

Пафоса-то нагнал. Данная модификация, проблемы сайта, член

Лично я ниччё из того не понял. Чего вообще сей юзернейм хотел.

мультсериал хоть раз? 1 серия в конце 2010 года вышла...Все персонажи из вселенной DC comics тут есть

И видеть не хочу. DC после нулевых скатилась в хлам. ИМХО.

хорошую работу скажем в гостсруктуру или в газпром вам не попасть

ЛОООл. Извините. Говорю как работник госструктуры. Правда Этой страны. Но впрочем имею опыт и из Вжє Вмерлой. Хорошего там ничего нет, кроме, в некоторых счастливых случаях стечения обстоятельств, хорошей положительной плавучести.

Я был уверен, что ты уж точно читать умеешь.

Но вообще внезапная занятная история от нашего философа.

Это неправда (с).
Ты конечно можешь сейчас растечься, но суть: если на том редчайшем случае, но такое имеет место существовать, требуется профессионал на место где нужно работать - там смотрят на скилл, а не на связи. Аналогично вообще готовы обучать (если не придурок).
Ну а если рассматривать всё у нас типичное где на "жирное" место (да пофиг как оно в бумагах прописано) берут свою хрюшку для кормления зарплатой - это уже совсем принципиально другой случай.
Есть ещё третий случай - галеры (это как раз типичная тема про Гос) - при всех невё требованиях они на самом гребут всех желающих, вакансия не закрывается т. к. гребцы от туда бегут так-же быстро как и попадают. И опять-же, уметь грести не надо----по.. мне стало лень дописывать. Да. Я сейчас на смене и у меня всё работает. И мне скучно.
Я за другим-----------------------------------
*Прочитал я в конце концов соответствующие акри коммиксов по ЗВ, итого скажу (как и подозревал) - все эти новые фильмы - убогий пафосный плагиат на коммиксы.
Итак:
"Пробуждение силы" - Главное оружие Зла - В оригинале это транс-звёздные торпеды с установленных на них гипердвигателями и зарядом способным подорвать целую планету. Запускалось это всё с вполне компактной космической установки. Была в итоге уничтожена вместе с планетой на орбите которой крутилась (по причине производства на ней-же самих торпед), по совместительству новой столицой Империи.
Всё сиё в фильме соответственно сдобрено доброй массой Ваховского пафоса до раздутия в целую Звезду Смерти выточенную из планеты.
Из пафоса в коммиксах предствленны мега-звёздные разрушители (всего два штуки, но способны деморализовать одним только размером) Что опять-же не столь пафосно, но зато значительно более практически эффективно. И не не горстки столь пафосно подавляющих своим видом, но вытекающих из темы планетарных разрушителей, суть (и вытекание) - машины которые из обломков технологических сруктур (например разрушаемых городов атакуемой планеты) прямо у себя на борту клепают нимоверное число боевых дроидов обрекающий любые попытки их штурма + невероятно мощная силовая броня (у вышеописанных торпед касати тоже) не дающая расстрелять Это напрмер с орбитальных пушек.
"Последние джедаи" - нет никакого Кайло Рен (точней дети Хана и Леи только только родились). Император корраптит на тёмную сторону самого Люка. И впрочем в итоге было-бы Палпатин винс, если-б повстанцам не "помогли"(не реально помогли, в смысле успешно использовали как элемент плана успешного покушения на Палпатина) доброжелатели из самой Империи + того факта что Палпатин зам в конец заигрался в Бога и успешному стечению случайностей (его душу из умирающего тела захватывает джедай и вместе с своей собственной утаскивает в Силу) (В смысле суть крутости Палпатина, что он как владыка ситх умел вселить свой дух в другое тело, любое находящееся рядом тело, вышвырнув от туда хозяина.)
+ В комикасх вполне показано что впрочем любой фрегат-разрушитель может сжечь в пепел не имеющую средств орбитальной силовой защиты планету. Совсем не новая технология. Новый мегафлот - раздутие флота Катаны - флота-потеряшки ещё с войн клонов (в Комиксах на него воздагают большие надежды, и Империя и Повстанцы, его находят, но по факту получают гораздо меньше ожидаемого. И это вообще серии скажем "затишья", периода пока сам Палпатин сидел тихо и за него "отдувались", впрочем толковые, "новые" "Императоры")
Как то так. Прочие эти новые фильмы не смотрел и смотреть нет теперь вообще никакого желания.
--------------------
Фсё. Кончаю простыню. Но ещё раз сменю пластинку и оставлю опросик:
jpg.jpeg
Ну ок. Но интересно, ну помимо самого очевидного про семь лет, а как на подобное отреагируют современные женщины? Знаю они тут случаются.
  • Нравится 2
Опубликовано
28.11.2021 20:29:51, Hangman сказал(-а):

..."Что ж вы сволочи на улице устроили?!" ...

Собаки любят снег, мои все любили. Помню, Аська вообще хватала его лапами, подбрасывала, загребала. Ну, или хотя бы пыталась так делать. Когда она увидела глубокий снег, то ныряла и плавала в нём, как тюлень, пока снег не набился в её шерсть комками и пришлось их выковыривать, а собаку завернуть в одеяло (дело было в лесу), тогда она уж больше не стала так делать. Ну, а этой что, 15 минут поскачет - и в тепло, поэтому снег любит. Кошек тоже любит и пытается с ними играть. Они почему-то не ценят 0-о

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
28.11.2021 20:41:43, Пакость сказал(-а):

.
jpg.jpeg
Ну ок. Но интересно, ну помимо самого очевидного про семь лет, а как на подобное отреагируют современные женщины? Знаю они тут случаются.

Что делать, если в ответ дама тоже потянет джентльмена за ухо?

любовная  любовь

Опубликовано
28.11.2021 20:38:32, Tommy222 сказал(-а):

кошки более созданы для теплого климата и они плохо переносят холод. 

Скажи это рысям, манулам, снежным барсам и дальневосточным тиграм.

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
28.11.2021 21:22:52, Daylight Dancer сказал(-а):

Скажи это рысям, манулам, снежным барсам и дальневосточным тиграм.

Ну их нафиг. Наспасали. Теперь они по деревням шляются. Так, кто куда, а мы на работу тигров отстреливать.

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...