Arkadros Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Понимаю21.01.2022 07:07:59, Simply Red сказал(-а):кто бы ты ни был. Понимаемо электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 С этими купаниями в прорубь у нас трагедия случилась в Лен. обл. совсем недавно. Мать нырнула в прорубь, перекрестившись, и её унесло подводным течением. Тело утонувшей до сих пор не нашли и скорее всего вряд ли вообще найдут... раки и рыбы сожрут. И всё это было на глазах её детей. Ужас, конечно. Очень жаль, что так всё вышло. :sad: Мужикам надо было сначала нырять туда. Этих кабанов не унесло бы, но они бы хоть знали заранее, что там сильное течение. Её бы хоть там, я не знаю, за ногу верёвкой привязали, чтобы если что, вытащить смогли... Горе конечно. :facepalm Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Н-да. Каждый день столько фигни происходит. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Потому что прыгнула и к тому же неправильно. Сама виновата.До весны не найдут электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 25.01.2022 03:12:45, Arkadros сказал(-а):До весны не найдут Скорее всего вообще не найдут никогда. Ногами за корягу какую-нибудь зацепилась там в километре и зависла на глубине. Даже меньше чем за месяц её тело моллюски и раки почти полностью до костей сожрут, что всплывать там даже будет нечему. Они очень прожорливые. Сам их содержу у себя, знаю. :rolleyes: Не, дохлый номер. :nea: Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 24.01.2022 13:31:14, Босоногий воришка сказал(-а):Мать нырнула в прорубь, перекрестившись, и её унесло подводным течениемНаверное, прямиком к господу в рай унесло.Простите, я знаю, это крайне неэтичная шутка. Не удержалась.Честно говоря, меня бесят все эти традиции и установка, что вера якобы спасёт тебя, и неважно, какую фигню ты вытворяешь. Нет, не спасёт. Хуже всего, что установка эта фактически неопровержима, так как любые примеры обратного объясняются тем, что так угодно высшим силам. Люди не спешат заботиться о себе, не ходят к врачам, не пользуются лекарствами, которые им назначили, но церковь при этом посещают исправно. Для меня это откровенное безумие. Видимо, я тот самый человек, чья мудрость "есть безумие перед богом", как говаривал истинный основатель христианства. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 25.01.2022 11:42:31, Кафкa сказал(-а):Видимо, я тот самый человек, чья мудрость "есть безумие перед богом", как говаривал истинный основатель христианства. Я тебя полностью поддерживаю, но за такие слова в средние века или даже чуть ближе к нашему времени, тебе бы все пятки на ногах поджарили на медленном огне, что б ты призналась, что ты в сговоре с люцифером, ведьма и еретичка, а потом спалили бы тебя на костре, на площади, перед сотнями зевак. :-D Хорошо, что сейчас такое редко происходит. Но мы не очень то недалеко, в целом, по человечности, ушли все от того времени. :smoke: 4 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Сегодня внезапно по утру позвонила эйчар и пыталась сманить меня на другую галеру. Ну откуда у них взялись мой телефонный номер и мои паспортные данные, собсна в России живём :( С одной стороны то ощущение что я всё-же кому-то нужен. С другой вербовали устроится преподом. ... такое... крайний вариант для рассмотрения, даже после неудачных вариаций найти работу в частной организованной преступности. Мдя. --- Плюсану Кафку. Я когда позавчера то читал у меня тоже мысль возникла: дык, Богх забрал! 2
Кафкa Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 25.01.2022 12:29:34, Босоногий воришка сказал(-а):Я тебя полностью поддерживаю, но за такие слова в средние века или даже чуть ближе к нашему времени, тебе бы все пятки на ногах поджарили на медленном огнеЯ в своих книжных шкафах храню литературу по алхимии, сочинения еретиков и магические трактаты Кастанеды (когда я всё это планирую прочитать – вопрос, скажем так, иного порядка), так что инквизиторам даже к пыткам бы не пришлось прибегать, чтобы вынести мне приговор. Возможно, впрочем, что попытать меня им бы захотелось из чистого удовольствия. Что же, прекрасно их понимаю. 25.01.2022 12:29:34, Босоногий воришка сказал(-а):Но мы не очень то недалеко, в целом, по человечности, ушли все от того времениСовременный мир построен на очень хрупких принципах законности и светского гуманизма. Кое-кто мог бы заметить, что мы стоим на пороге новой мировой войны – возможно, такие люди гораздо ближе к горькой истине, чем кажется им самим. Очень мало нужно, чтобы вновь ввергнуть общество в пучину хаоса и животной ненависти. В конце концов, мы всего лишь люди. Остаётся лишь надеяться, что худшее свершится тогда, когда мы покинем удел живых.Впрочем, умирать я не планирую. Не в ближайшие столетия точно. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 25.01.2022 17:03:47, Кафкa сказал(-а):Возможно, впрочем, что попытать меня им бы захотелось из чистого удовольствия. Что же, прекрасно их понимаю. Я почему-то более чем уверен, что делали они это тогда чисто забавы ради, а уж потом по велению церкви там всякой. :blush2: Не, ну а чё? Это же правда. Все самые изощрённые орудия пыток были изобретены именно в те времена. По сравнению с ними, любой инвентарь для различных бдсм-игр или иной для допросов, показался бы просто детской игрушкой 16+. Хаха! :D: 2 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 25.01.2022 17:03:47, Кафкa сказал(-а): Современный мир построен на очень хрупких принципах законности и свинского гуманизма. Согласен. Литература по алхимии и прочие запретные познания подлежат одобрению, но жаль, что многие работы даже сейчас трудновато добыть в хорошем печатном издании. Многие вещи напрашиваются на качественный самиздат, а то как-то тоже не очень комильфо хранить всё это на чёрных флэш-картах. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 А мы тут уже электоратим. Кафку - на трон! Реда - в СМИ! Хэнга - в Думу боярскую! 3 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 25.01.2022 19:37:33, Hangman сказал(-а):Всмысле? Она только-только развязала и уже надь завязывать? Не, пущай пишет ещё.( ͡° ͜ʖ ͡°)Во-о-о-от, ты прекрасно знаешь, как я люблю.25.01.2022 17:54:01, Босоногий воришка сказал(-а):Я почему-то более чем уверен, что делали они это тогда чисто забавы радиЦелибат имеет свои последствия, таковы факты. Да даже сейчас среди людей, исповедующих убеждения определённого характера, распространено истовое служение богине изврата. Хотя их фасад всегда благопристоен, чист и сияет лоском фальшивой святости, чьё единственное предназначение – пустить пыль в глаза тех, кто не желает видеть.25.01.2022 18:17:18, Drazgar сказал(-а):Литература по алхимии и прочие запретные познания подлежат одобрению, но жаль, что многие работы даже сейчас трудновато добыть в хорошем печатном изданииИздательства нынче не особо заинтересованы в таких вещах, к сожалению. И это ещё один красноречивый знак эпохи.Зато бесполезные книжки, даже не написанные людьми, чьими именами подписаны, издаются огромными тиражами. При этом их нередко ещё и допечатывают. Ведь культурная ценность произведения не так важна, если на обложку вывешено лицо очередной знаменитости.Я бы очень хотела побольше времени уделять изучению всевозможных тайных доктрин, меня всегда манила эта сфера, пусть даже моё собственное мировоззрение сейчас подвешено где-то в неопределённом спектре, между деизмом и агностицизмом. Между серым и... пожалуй, ещё более серым. Но интерес я сохранила, и чем старше становлюсь, тем активнее покалывает. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Анвил весь гундит. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Мы ко всему привычные. любовная любовь
Hangman Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 25.01.2022 20:03:46, Кафкa сказал(-а):Смысла ноль.Жизнь вообще мало смыслосодержащая штука, если к ней не добавлять смыслов от себя (в хорошем смысле). Я вижу смысл иногда реагировать на КГ/АМ сообщения. 1
Ewlar Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Если взять слона побольше И три тонны овощей, Времени на телевизор Не останется совсем. 1 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Идёт Злодеус Злей по лесу, смотрит - бебень на бугре торчит. Встал на него, и его Гермиван Грангер в П. У. К. Н. И. зачислил(-а). 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Я понимаю позицию Симпла, но и Сец целую, как же быть?! Виииииии 2 электронная подпись
Кафкa Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 26.01.2022 01:44:09, Arkadros сказал(-а):Я понимаю позицию Симпла, но и Сец целую, как же быть?! ВиииииииБыть или не быть, вот в чём вечный вопрос, не так ли?А если серьёзно, то всё это могло бы оказаться крайне забавным, но понять специфику юмора мне мешают густые заросли кринжовника. С другой стороны, если хорошенько поразмыслить... то соль именно в этих кустах. Точнее в том, как пышно они вымахали за последние годы. В такие моменты остаётся только с грустью отметить, что следить за своим здоровьем очень важно. В очередной, мать его, раз, ведь некоторые никак не научатся, несмотря на многочисленные грабли. :D 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Да, ей надо покороче выражать свои мысли.26.01.2022 01:49:25, Кафкa сказал(-а):Быть или не быть, вот в чём вечный вопрос, не так ли?А если серьёзно, то всё это могло бы оказаться крайне забавным, но понять специфику юмора мне мешают густые заросли кринжовника. С другой стороны, если хорошенько поразмыслить... то соль именно в этих кустах. Точнее в том, как пышно они вымахали за последние годы. В такие моменты остаётся только с грустью отметить, что следить за своим здоровьем очень важно. В очередной, мать его, раз – ведь некоторые никак не научатся, несмотря на многочисленные грабли. :D Здоровье всегда важно, поэтому стараюсь себя не запускать физически, ибо люблю вредненькое 1 электронная подпись
Кафкa Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 26.01.2022 01:49:30, Arkadros сказал(-а):Да, ей надо покороче выражать свои мысли.Хнык. Ты бьёшь по моей чувствительной теме. Это было жестоко! Н-но... ничего страшного, тебе всё можно, так что я не в обиде~ 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кафкa Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 26.01.2022 02:07:07, Arkadros сказал(-а):СпокиНочки. Пусть тебе приснится только хорошее.А я продолжу учиться. C: Ложиться спать ещё слииииишком рано. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 У меня утро, я на работеСон важен, если что, не забывай 2 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения