Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.08.2022 10:56:11, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Хэнг - точно, ни шиша не понял.

А что Хэнг должнен был понять? Ему пока хватает удовольствия от игры.

Он бы уже был, если бы не скач по аккаунтам

Скача не было бы, если бы не было проблем с подключением геймпада. И того персонажа дают за квесты или с гачи?
Опубликовано

Не очень представляю себе Бэй с паре с клик-спаммершей. Походу, там Фишка с Синим всё делают из кармана, пока Ёи пулячит

Нет, не совсем. :3
На самом деле без Бэй Доу весь состав полностью развалится. Как несложно заметить, там нет хилера, и щитовика по типу Чжун Ли (или хотя бы Ноэлль, Томы) тоже нет. Громовой щит Бэй Доу с каждой обычной атакой Мии накладывает электро на врагов, плюс защищает Мию от прерывания, что для неё критически важно, плюс снижает получеаемый урон, и плюс имеет АоЕ, которого отряд был бы полностью лишён, будь там только Фишль и Син Цю – эти двое чисто в сингл-таргет дамажат.

без особой пользы

Если случайный враг прервёт серию атак Мии, она потеряет очень существенный процент от урона. А Бэй Доу ещё и свой собственный урон вносит. Как с пульсаций щита, так и с удачных парирований через свой элементальный скилл. Собрала её билд вот так:

Beidou.png.webp.png

Бэй Доу всем хороша, но есть у неё два серьёзных изъяна. Это жадность в плане энергии. Как видишь, речарджа мне пришлось набрать за 200%, и это притом, что в отряде и так есть батарейка Фишль. И ещё низкий процент атаки, который мне пришлось компенсировать Вольчей погибелью (что, конечно же, уже премиальное решение). Беннет может заменить этот меч, но тогда общий урон отряда заметно просядет. Анемо-стяжка здесь не нужна, на самом деле, персонажи и так всё выносят с одной левой, ещё и с запасом по времени.

Кто здесь реально [скорее] обуза, так это Синь Янь в первой половине. Она ничего не делает, кроме слабого щита и пиро-статуса для Сахарозы, синергия с Тао почти нулевая. Но Синь Янь я люблю, и ещё больше полюбила после того, как нам рассказали её историю в последнем эвенте, поэтому решила с ней разочек пройти. :3

балуемся уже, скучаем

Чисто награды из Бездны я давно забрала, а вчера просто тестила новые отряды, чисто ради веселья, да. :D Так вышло, что Бездна – единственное место, где можно конкретно статы на практике проверить, насколько они эффективными получились. Масанори умирает слишком быстро.

P .S. Более подробно про синергию Мии с Бэй Доу можно почитать здесь.

Реально полезная инфа, на самом деле. Отчасти именно благодаря статьям с KQM я смогла разглядеть потенциал многих стартовых персонажей.

• Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

https://i.imgur.com/ENBCSit.jpg

Вот ответ на мой пост что торренты лучше чем онлайн смотрелки, многие написали что торренты лучше онлайна, ответ одного юзера смотрите в прикрепленном выше фото.

для онлайна нужна стабильная пропускная способность, что бы всегда было скажем 100 мбит а не скачающая от 2 мбит до 10 мбит. Не у всех есть топ роутеры за 500 баксов что бы онлайн смотреть.

+ есть такая штука как потеря пакетов данных, посему еще и из-за этого бывает буферизация, не у всех есть стабильные интернет каналы для онлайна, не везде коммуникации идут идеально, есть вообще скрученные перекрученные кабеля, расположенные в коллекторах под улицами городов, торренты в этом плане надежнее чем онлайн смотрелки ибо если есть потеря пакетов как излишки хеша то можно перехешировать и торрент клиент недостающие части докачает а вот в онлайне такого не будет, если буферизация то это навсегда.
связывался как-то по телефону с тех поддержкой ростелекома, так вот они все рассказали про то почему мб буферизация в онлайне:

уважаемый абонент, вы должны понимать что скорость тарифа предоставляется до 100 мбит, то есть она может быть и 2 мбита и 12 и 40 но мы не гарантируем что она будет постоянно 100 мбит, так же вы должны понимать что в зависимости от загруженности каналов связи, времени суток скорость может меняться, она не всегда будет стабильно высокой, всего хорошего.

+ В онлайне все зависят от прихоти владельцев онлайн платформы и вы не покупаете там фильм а арендуете его в бессрочное пользование, взбредет в голову владельцу того же кинотеатра wink например удалить фильм из библиотеки и все уже не посмотрите, в онлайне вы смотрите пока существует платформа, пока есть доступ в интернет ибо малейшие неполадки с сетью и уже не посмотрите фильм + платить каждый месяц по 1500-1800 за подписку на онлайн кинотеатре это накладно довольно таки, особенно если интернет стоит например 800 рублей + онлайн кинотеатр за 1500 то получаем 2300 рублей в месяц, это уже накладно становится.

Так что онлайн это лажа полнейшая, лучше торренты, они не зависят от состояния интернет линий.

Что скажете, согласны со мной?

Опубликовано
Перемешал всё. Давай разделим:
1)На торрентах (ну и прочих системах предварительной загрузки) типично ощутимо лучшее качество картинки.
2)тут конечно миру нужен герой который составит версию этого для современных реалий, но
gxzev.jpg.jpeg
...
Но в то-же время онлайн хорош здесем и сейчасом, недоступным торрентам, так что нет, не лажа.
Опубликовано
15.08.2022 19:48:24, Босоногий воришка сказал(-а):

Весьма сложная тема для вечерних дискуссий за малиновым чаем.  :king:

Тут нет повода для дискуссии. Каждый выбирает как удобнее или исходя из ситуации. Например, я сижу в Нэте только с планшета, а значит, что для меня торренты идут лесом - проще всё смотреть в онлайне.
  • Нравится 2
Опубликовано

Торренты и пиратство - зло, нельзя, запретить.

Онлайн-кинотеатры - зло, нельзя, запретить.

ДВД-диски и т.п. - зло, нельзя, запретить.

Смотрите телевизор. Это есть очень хорошо! Йя, яй, натюрлих!

Ещё лучшее - РАДИО!  Глаза берегите.

• Нравится 1

почему? не знаю...

Опубликовано
15.08.2022 16:24:24, Пакость сказал(-а):

Перемешал всё. Давай разделим:
1)На торрентах (ну и прочих системах предварительной загрузки) типично ощутимо лучшее качество картинки.
2)тут конечно миру нужен герой который составит версию этого для современных реалий, но

...
Но в то-же время онлайн хорош здесем и сейчасом, недоступным торрентам, так что нет, не лажа.

В подавляющем большинстве лицензионных дисков реклама и прочее пропускаемы (тем более BR и UHD BR, ага). А где окажется непропускаемо - проматываем на большой скорости. Работает как на комплюдахтере с программным плеером, так и на, внезапно, бытовых. Мемесы из мира ленивых людей, у которых все соцсети завалены выкладками и мемесами на тему "ИсКуСсТвО дОлЖнО пРиНаДлЕжАтЬ нАрОдУ", и прочими сортами марксизма-ленинизма.

А если по теме, да, торренты "лучше". Хотя бы потому, что если ты хочешь в качестве, даже самые расфуферистые "кинотеатры" на поверку регулярно оказываются неспособны отстримить каждый фильм в заявленном качестве (хотя бы даже на уровне FullHD, а уж 2К и выше - так подавно). Да и сам исходный фильм даже при идеальной сети может оказаться не совсем в том качестве, которое указано на странице.

Не говоря уже о том, что опять же всё будет жёстко упираться в состояние сети с обеих сторон, малейшие помехи - битрейт будет "корректироваться", и не только. Стримы они такие. А при скачке с торрентов и прочих мест ты получаешь то, что скачал.

И не говоря уже о том... что может быть лучше хорошо процеженного чистенького MKV со всеми вшитыми в него звуковыми дорожками и субтитрами, которые можно переключать по желанию (что даже научились делать бытовые плееры через отдельные кнопки на пульте, так к слову)?  :laugh:

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
15.08.2022 12:05:27, Hangman сказал(-а):

А что Хэнг должнен был понять?

Да это не было обращением

Бэн (огонь) - в гаче, мелкий пацан. Кейа (холод) - после Ноэль, не в гаче

ПС И мне просто неудобно юзать торрент. Только стриминговое видео смотрю в отдельном браузере с мощным адблокером. п2п для музыки и игруль мелких-средних на прогон
Опубликовано
16.08.2022 13:25:33, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Бэн (огонь) - в гаче, мелкий пацан. Кейа (холод) - после Ноэль, не в гаче

Гачу, по совету Сецуны, не теребил. Одноглазого уже давно заценил. Хорошего огневика да, не хватает.
Опубликовано
15.08.2022 12:38:48, Кафкa сказал(-а):

Фишль и Син Цю – эти двое чисто в сингл-таргет дамажат.

Ну, там же скрин на 12 этаж, где финал = это одиночные крепыши, что ещё нужно..
+ ворона в данном случае будет работать с пиро, что = АоЕ, бах раз в 3 секунды
А ещё этот бах будет всю мелочь постоянно раскидывать неудобно, если не замочит - получается, он замачивает?! Ну, типа, мило.

Расскажешь потом как Аякс себя чувствует. И, возможно, Аяка и тот рогатый они
16.08.2022 13:36:10, Hangman сказал(-а):

Гачу, по совету Сецуны, не теребил

Зря
Она насоветует на 70 круток, а это глупости по моим меркам
Ещё б *не хватает* - баннер-то не вечный и не все они полезны, советую поторопится с именно ЭТОЙ гачей. Остальные себя отдельно покажут - это не важно
Опубликовано

Только почти 20 лет спустя я узнал, что в дражайшем третьем Варкрафтике в кампании нежити (Артас!) можно правильным прокликом отправить послушников починить мост, который разрушила перед этим Cильвaнa. Тем самым полностью потопив в говне шутейку, отколотую перед этим Кел'Тузадом.

Учитывая некоторые (возможные) события моей жизни, которые я описывать здесь считаю неуместным, мне это кажется даже слегка более ироничным. Как будто я должен был узнать это именно сейчас, на этом этапе истории.

Кек.

• Нравится 2

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
Только почти 20 лет спустя я узнал, что в дражайшем третьем Варкрафтике в кампании нежити (Артас!) можно правильным прокликом отправить послушников починить мост

8tec6j.jpg.jpeg

Хех у меня не редко такое случается, когда из ностальгии перепрохожу какую-нить древнюю шляпу. :pardon:

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
16.08.2022 13:42:41, Hangman сказал(-а):

Грит, шо новый патч будет и там интересное в гаче. Мне пока хватает народу.

новый регион-то - Дэндро) Там будет НужеН огонёк, а заявленная тема будет вся с травой ..опаааздываеееем Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Опубликовано
17.08.2022 07:56:07, Босоногий воришка сказал(-а):

Когда вижу этот знак у нас на пешеходном переходе, мне он уже напоминает об Украине

Какой кошмар.
Самое время написать донос в центр "Э" на экстремистов, которые поставили этот знак, правильно?
  • Нравится 4

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Меня просто слегка подбешивает обилие желтизны на дорогах. Особенно все эти нарисованные коврики вместо нормальной зебры. У вас краски много? Покрасьте забор. Если водила и пешеход - долбоящеры, то им всё равно, какого цвета зебра и на сколько литров краски она пополнела, они её проигнорируют. Если водила и пешеход нормальные - им тоже всё равно, потому что они знают ПДД и стараются их не нарушать. Знаки вообще следует пересмотреть и поубирать нахер дублирующие. Когда-то десятка дорожных знаков хватало для нормальной организации движения, сейчас их сотни и сам гибэдэдэшник их толком не знает. Бесит.

e25d9ca3e13c2421736717209d6addff.jpg.jpeg

Тля, они бы ещё кружева нарисовали по краям!

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
17.08.2022 08:20:59, Ewlar сказал(-а):

Тля, они бы ещё кружева нарисовали по краям!

Я вообще мечтаю, чтобы было как в киберпанке и всё это дело освещалось и пульсировало красочными неоновыми цветами, чтобы ночью было видно.
И ведь красота-то какая получится, а. Но явно дорого.
  • Нравится 2

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
17.08.2022 08:26:25, Кафкa сказал(-а):

Я вообще мечтаю, чтобы было как в киберпанке и всё это дело освещалось и пульсировало красочными неоновыми цветами, чтобы ночью было видно.
И ведь красота-то какая получится, а. Но явно дорого.

А я-то постебаться хотел...  :facepalm

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
17.08.2022 08:37:15, Ewlar сказал(-а):

А я-то постебаться хотел...

Не, а что не так-то? Мне нравится видеть стильный, современный мегаполис. Когда выходишь на улицу, а вокруг – эстетичные с архитектурной точки зрения жилые блоки, аккуратные парки, транспорт с кондиционером (и чтобы не чадил, естественно). Чтобы ночью всё вокруг сияло искусственными огнями, а контуры городских крыш выделялись яркими линиями белого света, разрывающими ткань ночи, как в центре Москвы или в районе Сокола. Настроение мгновенно улучшается, когда всё это видишь.
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
17.08.2022 08:52:39, Босоногий воришка сказал(-а):

А мне нравится вот такой городишко. Тихий, мрачный и покойный.

Быть может, очень скоро именно в таких городах мы станем жить. :D

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Мне нравятся современные города. Но излишества не нравятся. особенно там, где они мешают. Знак должен быть знаком, а не праздничным самоваром. 

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...