Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 17.08.2022 08:54:22, Кафкa сказал(-а):Быть может, очень скоро именно в таких городах мы станем жить. :D Может для тебя это будет новостью, но половина россиян именно в таких трущобах примерно сейчас и живёт. В том числе и я. ;) Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 17.08.2022 08:59:35, Ewlar сказал(-а): Мне нравятся современные города. Но излишества не нравятся. особенно там, где они мешают.Но жить в городе, где всё построил какой-нибудь Хундертвассер гораздо веселее. https://realty.rbc.ru/news/627d07769a794716334667dd 2
Босоногий воришка Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Я с крысами и тараканами вообще на "ты". Вот только с какими-то недавними ночными крупными мотыльками у нас в доме язык общий не нашёл. :-D Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 17.08.2022 09:05:51, Босоногий воришка сказал(-а):Может для тебя это будет новостью, но половина россиян именно в таких трущобах примерно сейчас и живёт. В том числе и я.По крайней мере тебе не приходится сталкиваться с мутантами? По крайней мере... мне очень хочется в это верить! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 17.08.2022 09:08:01, Кафкa сказал(-а):По крайней мере тебе не приходится сталкиваться с мутантами. По крайней мере мне очень хочется в это верить! Есть пьяные борзые гопники у нас на районе гораздо пострашнее всяких там мутантов. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 17.08.2022 09:07:57, Hangman сказал(-а): Но жить в городе, где всё построил какой-нибудь Хундертвассер гораздо веселее. https://realty.rbc.ru/news/627d07769a794716334667dd Слов нет. Одни междометия. 17.08.2022 09:08:00, Босоногий воришка сказал(-а): Я с крысами и тараканами вообще на "ты". Вот только с какими-то недавними ночными крупными мотыльками у нас в доме язык общий не нашёл. :-D Они не опасные. Просто шарахаются по ночам. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 17.08.2022 09:28:48, Ewlar сказал(-а):Просто шарахаются по ночам. Многие шарахаются по ночам. И я иногда тоже. :dirol: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Меня вот что другое бесит, так это то, что я заболел этим короновирусом проклятым! :angry: Более того, меня заразили им дома мои же родители. Тут уж никуда было от этого не деться. Если только в самом начале, как были на это малейшие подозрения, надо было бросить все и вся, по-бырому собрать свои вещички и уйти куда-нибудь в пустоши или леса, в какую-нибудь землянку, и ждать там, пока дома с этим всё не закончится. Целых три года я успешно и доблестно держал оборону от этой заразы. :paladin: Не прививался, но зато всегда и везде ходил в маске, если выбегал из дому на улицы, даже если просто надо было мусор вынести или хлеба добыть. Бабка сказала моей мамке, чтобы она уже не одевала маску на лицо, когда та в Питер поехала по делам, типа, это уже не актуально, смешно выглядит, в них уже не ходят, всё почти прошло, и прочая хня всякая... Нашла кого слушать. :facepalm Вот теперь и результат. Теперь я сижу дома на больничном, хорошо что хоть эта дрянь у нас в относительно в лёгкой форме проходит. А на работу я недавно только устроился. Щас там у меня испытательный срок, место нормальное, хорошо платят, рядом с домом. Блин, будет хреново, если меня из-за это фигни уволят оттуда. :sad: Никого не слушайте, кто там над чем смеётся, в чём вы ходите и где. Ходите в масках, пока эта дрянь ходит по Земле. Стоит немного совсем расслабиться и забыть про это и карающая коса этой короны вас постигнет неминуемо. 1 Воришка и пришельцы
Liby005 Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 3 dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
ZEYGEN Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Когда вижу этот знак у нас на пешеходном переходе, мне он уже напоминает об Украине. А мне нравится вот такой городишко. Тихий, мрачный и покойный. Ага Зейгу в самый раз, а если серьёзно не фанат этих каменных джунглей в любом их виде :pardon: Меня вот что другое бесит, так это то, что я заболел этим короновирусом проклятым! Ага! вот ты и попался! :spiteful: Меня просто слегка подбешивает обилие желтизны на дорогах. Особенно все эти нарисованные коврики вместо нормальной зебры. У вас краски много? Покрасьте забор. Если водила и пешеход - долбоящеры, то им всё равно, какого цвета зебра и на сколько литров краски она пополнела, они её проигнорируют. Если водила и пешеход нормальные - им тоже всё равно, потому что они знают ПДД и стараются их не нарушать. По мне так чем заметнее эта фигня тем лучше, всяко лучше бесконечного перекладывания дорожных плиток. Кстати на просёлочных дорогах эти пешеходные переходы затёртые и еле видны, а с учётом минимального количества пешеходов может войти в привычку не обращать на эти переходы особого внимания :blink: Собирают команду для исправления багов Старфилд Понимаю, что шутка, но как такового смысла править баги параллельно с самой беседкой смысла нет, после каждой её обновы всё придётся делать заново :read: З.Ы. Когда уже думал, что с ветерком пройду этот ваш ДС1, но местный Биба и Боба мне быстро пояснили, что я был не прав :olen: Изменено 17 августа, 2022 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 17.08.2022 11:42:06, ZEYGEN сказал(-а):Ага! вот ты и попался! :spiteful: Не попался, если бы родня дурака не валяла. :nea: Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Не попался, если бы родня дурака не валяла. Теперь уже не важно :D: короче выздоравливай ;) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Спасибо. Только всё равно паршиво от этого. :au: Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Только всё равно паршиво от этого. Паршиво когда ты или твои ближайшие родственники болеют им в тяжёлой форме и не знаешь чего ждать дальше. :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
AlexNerevarin Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 17.08.2022 10:12:26, Босоногий воришка сказал(-а): я заболел этим короновирусом проклятым! Лечись давай! Здравия тебе и твоей родне! :drinks: 1
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 *бьёт вирусов мухобойкой* 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 *бьёт вирусов мухобойкой* Ну если только вот таких :mosking: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 17.08.2022 20:41:40, ZEYGEN сказал(-а): Ну если только вот таких :mosking: ... *испугался и убежал* XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 17.08.2022 15:40:56, AlexNerevarin сказал(-а):Лечись давай! Здравия тебе и твоей родне! :drinks: Спасибо. Ты очень добр для оборотня. :D: 1 Воришка и пришельцы
sky1304 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 17.08.2022 10:19:42, Liby005 сказал(-а): Спойлер Еще вчера написала про это новость, но ее еще не опубликовали ) Ждемс. 3 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Anrita Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Не надо старфиелд. Лучше 5-тый фолыч. Хотя Тод опять всё испортит как всегда. Ждать не буду - ибо опыт. Ну может там сильно ранние билды в этих его космических древних свитках, но тамошний игровой геймлей мне понравился от слова совсем. Тод не Шон Мюрей он не станет убирать за собой так и оставит! :geek: Изменено 18 августа, 2022 пользователем anrita Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 18.08.2022 03:15:27, anrita сказал(-а): Тод не Шон Мюрей он станет убирать за собой так и оставит! :geek:За ним фанаты и модмейкеры приберут как обычно. 1
sky1304 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 18.08.2022 03:15:27, anrita сказал(-а): Не надо старфиелд. Лучше 5-тый фолыч. Хотя Тод опять всё испортит как всегда. Ждать не буду - ибо опыт. Ну может там сильно ранние билды в этих его космических древних свитках, но тамошний игровой геймлей мне понравился от слова совсем. Тод не Шон Мюрей он станет убирать за собой так и оставит! :geek: От Fallout 5 пока есть одно название и то только в истории браузера Тодда ) Поскольку разработкой новой части Fallout займутся после выхода TES 6, я думаю первые новости или хотя бы арты появятся дай боже года через 3. 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Принц Безумия Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Итак, моё туловище откопало старый образ обливиона с модами, хе хе хе Its time to fuck П.С. Время блевать от квадратного графония
ZEYGEN Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 За ним фанаты и модмейкеры приберут как обычно. Да, но кто потом приберёт за фанатами и модмейкерами? :D: П.С. Время блевать от квадратного графония А вот сейчас реально обидно было. :sad: (когда твой любимый обливион так постарел, что люди уже начинают считать, что там был квадратный графоний) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения