Кафкa Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 08:35:12, Liby005 сказал(-а):Как же меня прорвало в новой статье. Что за сборка, о чем? Я бы себе такую новость не позволил написать.Здесь все вопросы к автору новости и добросовестности по части оформления с его стороны. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Liby005 Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 08:53:09, Ewlar сказал(-а): Э, погоди. Что? Где? Когда? И вообще, мы сразу не бьём, мы прицеливаемся сначала. Последняя новость про сборку а я так и сделал, прицелился - расписал основную инфу со страницы сборки. Благо автор статьи уже подправил её. 1 dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 09:16:25, Liby005 сказал(-а): ... Благо автор статьи уже подправил её. Вот и ладушки! 1 любовная любовь
VerRei Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 09:16:25, Liby005 сказал(-а): Последняя новость про сборку а я так и сделал, прицелился - расписал основную инфу со страницы сборки. Благо автор статьи уже подправил её. Запугал автора :shok: 3
Hangman Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 11:38:39, VerRei сказал(-а):Запугал автора :shok:Ну может и не запугал, но правильно поправил, а не напихал автору пенисов в тачанку.
ZEYGEN Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 вон хайди поставь поиграй, усрешься) А это что за зверюшка? И да я щас хочу именно расслабиться и отдохнуть, а не усраться :D: Последняя новость Мне показалось или местные журналисты в последнее время вошли в какое-то состояние берсерка и набрасывают новости с какой-то бешеной скоростью, что я уже не успеваю их переваривать :blink: Герои-3 даже на лампочке тянет))) И хорошо, что тянет. Эх когда же уже настанет время когда всё нынешнее тоже будет работать на какой-нить лампочке. Хм интересно как будут выглядеть обычные компы будущего? :rolleyes: (если конечно у нас будет будущее) 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 07:58:06, Ewlar сказал(-а):Я - пью. Воришка - ворует. А с чего ты взял, что не наоборот? :haha: Вечно воровать я уже тоже устал. Пора передать эту эстафету взрослым дядям. А мы отдохнём. Хочется лечь под телевизором, откупорить бутылку текилы и хлебать её до усёра, смакуя, как ты любишь там с хангманом, наверное, делать. :-D А сверху потом ещё и кефирчик, что б дристало куда не попадя, веселухи ради. :D: 24.08.2022 07:58:06, Ewlar сказал(-а):Проходил, ещё до фильма. Клёво было, особенно прыгать разными способами =) А ты полностью её прошёл? Я то да. :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 15:50:45, Босоногий воришка сказал(-а): ... А ты полностью её прошёл? Я то да. :) Полностью. Я даже помню смешное слово "какалукия" XD 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Вечно воровать я уже тоже устал. Пора апаться до вора в законе :mosking: "какалукия" XD А вот это я запишу, ещё пригодится Изменено 24 августа, 2022 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Anrita Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Почитала ваши мнения про Киберпанк. Спасибо за отзывы. Начала играть. Если честно, игра уже с самого начала начала бесить. Пока что в игре держит только харизма Джони Сильверхенда. Это если очень кратко...Если развёрнуто... то через пару-тройку дня выскажу окончательное мнение о данном продукте игровой индустрии. 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 19:56:45, anrita сказал(-а):Если развёрнуто... то через пару-тройку дня выскажу окончательное мнение о данном продукте игровой индустрии.Лучше проду напиши. ;)
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 19:55:50, ZEYGEN сказал(-а): А вот это я запишу, ещё пригодится Это у принцессы такое слово было вроде пароля. И по-моему, принц его потом сказал, чтобы она поверила, что он использовал пески времени. То есть, там как в кино, сначала всё плохо кончилось. Ну, сама игра забавна тем, что Принц там, как мартышка, прыгает по всяким несподручным предметам, бегает по стенкам и так далее. Мог бы в цирке карьеру сделать. Сейчас я бы вряд ли в такое стал играть, но тогда было любопытно и в целом доставило. А ещё смешнее было, когда у кого-то из знакомых игра глюканула, и за ГГ бегали его весёлые штаны. Сам принц куда-то подевался. 2 любовная любовь
Anrita Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 24.08.2022 20:51:58, Hangman сказал(-а): Лучше проду напиши. ;) Я столько кефира не выпью даже по чётным дням недели. :blink: Ты меня надоумить хочешь на очередную авантюру с продой? Нет спасибо. Мне ещё сражаться с интерфейсом игры, смотреть на баги из-за которых хочется плакать в подушку, ненавидеть Джеки который меня выбешивает. В свете событий в мире я очень люблю Поляков. Но пока считаю что их творение это оскорбление для игроков, в том числе и для меня. Хотя я давно знаю все концовки, но грызть кактус продолжу. У меня ещё есть надежда что всё не так плохо. 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 25.08.2022 03:41:36, anrita сказал(-а):Ты меня надоумить хочешь на очередную авантюру с продой? Нет спасибо.Здря, но дело хозяйское, хотя при желании там можно всё подать с точки зрения кибердеревенского понаехавшего. https://youtube.com/c/birchpunk/videos 1
Anrita Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 25.08.2022 04:04:02, Hangman сказал(-а): Здря, но дело хозяйское, хотя при желании там можно всё подать с точки зрения кибердеревенского понаехавшего. https://youtube.com/c/birchpunk/videos Это я видела. А на счёт проды разве что по четвёртому фолычу и то, может быть. Лучше посоветуй хорошую под четвёртый фолыч сборку если таковы знаешь. 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 25.08.2022 04:23:17, anrita сказал(-а):Лучше посоветуй хорошую под четвёртый фолыч сборку если таковы знаешь.Щупал тутошнюю http://el-mods.ru/ но это было при царе Горохе.
ZEYGEN Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Это у принцессы такое слово было вроде пароля. Хех было бы забавнее если саму принцессу так звали :D: Отдохнуть надо в каких-нить более приятных виртуальных краях....правда пока ещё не знаю каких. Подумал, подумал и решил отдохнуть на диване :smoke:.....оригинальном диване греха..от лариков. В первый раз так и не прошёл эту бурду, как-то не зашло и не взлетело, да и вообще я там всё запорол и ломился куда не надо. Может сейчас смогу это переварить, да и мне как раз сейчас так лениво, что могу похрапывая бесконечно смотреть как какой-нить муравей делает свой ход ставя нам пионерский шахматный мат :JC_coffee: Изменено 25 августа, 2022 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 А с чего в Hades усираться. Рогалик. Выносят тебя выносят тебя с какого-то круга выносишь уже ты. Потом вся эта карусель надоедает, задого до логического конца игры, но один фиг бросаешь.
Arkadros Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Не играл в это и не хочу Сейчас первый Котор прохожу, шикарная игра за вора, учитывая что не качаюсь чтобы стать джедаем и потратить кучу уровней сразу там. Мой вор умирает с пары выстрелов или одной гранаты. Тем не менее умудрился с боукастером и гранатами убить Бендака Старкиллера. Ох уж моя стеклянная пушка. Шикарно, повторюсь, учитывая что когда пройду первый, ждет вторая часть Котора и какие нибудь трудовыебудни в начале игры. Там за солдата тож не буду начинать, ибо легче электронная подпись
Drazgar Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 26.08.2022 02:07:16, Arkadros сказал(-а): Шикарно, повторюсь, учитывая что когда пройду первый, ждет вторая часть Котора и какие нибудь трудовыебудни в начале игры. Там за солдата тож не буду начинать, ибо легче Во-первых, за "солдата" ты там и не сможешь начать, ибо Изгнанный джедай без всяких амнезий начинает сразу одним из джедайских классов. Во-вторых, перед началом этого дела сообщи мне, буду зудеть. :laugh: Я всё ещё не купил Skyrim.
Принц Безумия Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 25.08.2022 19:29:16, Пакость сказал(-а): А с чего в Hades усираться. Рогалик. Выносят тебя выносят тебя с какого-то круга выносишь уже ты. Потом вся эта карусель надоедает, задого до логического конца игры, но один фиг бросаешь. Haydee Главный персонаж - андроид. Чем-то напоминает Portals, но тяжелее
ZEYGEN Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 А с чего в Hades усираться. Рогалик. Выносят тебя выносят тебя с какого-то круга выносишь уже ты. Потом вся эта карусель надоедает, задого до логического конца игры, но один фиг бросаешь. Вы там уже определитесь, а то сначала усрусь , то потом не усрусь, а потом не пройду и заброшу так как усрусь :crazy: Haydee Главный персонаж - андроид. Чем-то напоминает Portals, но тяжелее Тяжело будет проходить это только одной рукой.....нужно прокачать одноручное оружие :D: Когда кто-нить на форуме упоминает про КОТОРы, Drazgar ..... 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 26.08.2022 13:15:07, ZEYGEN сказал(-а): Drazgar ..... Да. А если б на этой киберземле ещё и Аллардий обитал, то в плане первой части тоже мог бы бывать в теме. Но увы. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения